Veraoka/// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Nataly9 я Натальсид использовала от трещин в беременность и после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Veraoka/// пробовала,не помогли( Заказала облепиховые свечи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 у нас пока хорошая погода.. гоняем в ветровках и кроссовках!! я даже окна сегодня все перемыла! самое оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Зарница-мама я тоже в ветровка и кросах,а муж окна моет. Но тем не менее погода около 0, просто зимнее убрали при переезде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 И я сейчас окна мыть буду))) Тряпка "Бел*ый кот" для стекол супер, рекомендую) Вчера у нас +18 было, сегодня опять хрень на улице начинается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 2 часа назад, Зарница-мама сказал(а): у нас пока хорошая погода.. гоняем в ветровках и кроссовках!! я даже окна сегодня все перемыла! самое оно) у нас ливень был только что и капает) Вообще в Москве по прогнозу уже ниже +5 +6 (днем!!) температура опускаться не должна. На сл неделе уже в основном +10 +12... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @_Isadora_ нет, я имела ввиду или одно или другое. Изофра почти всегда на ура справляется @_Isadora_ аааа ты имеешь ввиду всего 1 день. Не знаю, теперь буду знать. У левадной не читалка об этом, она воообще против. Значит минимум 3 дня будем Записала детище своё к неврологу. Сижу и думаю, что я ему скажу? Что ребёнок плохо себя ведёт? Она ж мне скажет это кризис 3 лет, все нормально. Но это блин не кризис. Но точней и он тоже. Даже не знаю как сформировать мыслю, как начать. Чтоб не подумала что я тупо уставшая мать пришла просить таблетки для бешеного ребёнка, у которого всего лишь кризис, а мы 3 психолога просто тупые Педиатр воообще мне предложила к психиатру................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 я уже рассказывала, как я пришла с дочкой лет 3 к психиатру. Она начала непроизвольно моргать. Невропатолог отправила к психиатру. Пришли, беседут. Спрашивает - а не было ли травм у ребенка? Не падала ли? Ну я говорю - нет, что вы. А дочь, я падала. К ним пришли Осокины. Они пили пиво на кухне, а я сидела на диванчике и упала за диванчик. Так стукнулась сильно головой и так плакала.... а к врачу мы не пошли. Занавес. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Veraoka/// ого! Так она это выдумала? А то муж мой так же маленький выдал как-то, меня родители бьют табуреткой))) @~Mira~ да не додумывай заранее. Не дураки ж врачи. Пару ситуаций расскажи, свои опасения и переживания. Даже нам ты писала, так хоть и не врачи, вилим, что не простое это непослушание, тем более это должен понять врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 не выдумала, может и был такой эпизод, но я не придала значения, а она запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Nataly9 тёте помогли корки апельсина, разбросанные у двери-кот перестал ходить там. Они не выносят эти запахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Spanish Dancer придется видимо пробовать, буду объяснять клиенткам что у нас дома не помойка,просто кота отпугиваем)) Главное чтобы в другое место не переключился,например на ковер в комнате( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Nataly9 ой сижу и туплю 2й день.... главное про себя думаю наша Пуся ведь так же делала одно время именнно у входной двери... а чтоб предложить ТО чем отучили...туплю)))))))) антигадины и корки были ей только в радость.... А вот коты и кошки не гадят там где едят.. это закон.. поэтому мы постовили туда дополнительную миску с сухим кормом и она перестала туда гадить... а как подзабыла, мы ее убрали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Вера, ого... и пиво и падение и без врача-сейчас бы родправ бы лишили. Вчера на собрании сказали, что при обнаружении синяка/ссадины/пореза у ребенка будут вызывать прокуратуру. Так что предложили с ушибами не водить от греха подальше.... ппц я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 1 минуту назад, Spanish Dancer сказал(а): Вера, ого... и пиво и падение и без врача-сейчас бы родправ бы лишили. Вчера на собрании сказали, что при обнаружении синяка/ссадины/пореза у ребенка будут вызывать прокуратуру. Так что предложили с ушибами не водить от греха подальше.... ппц я в шоке агаааа... а куда мне обращаться, что сын за эту неделю два раза с подбитыми глазами (понедельник левый, вчера правый)... да с такими шишаками что я в шоке просто???!!! рально глаз заплыл... а мне радостно сообщают воспитатели хорошо что без швов все таки обошлось??? ... что то однобоко действует про синяки.... п.с. кстати я все фиксирую на всякий случай.. делаю фото... а то после того как одних у нас по судам затаскали после ссадины на щеке .. и 500 тыс заставили заплатить... навсякий хоть фото снимаю для обоюдной претензии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Зарница-мама не вариант, у нас же собака-она сразу съест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Зарница-мама тут про то, что и садику прилетит, если ударится ребенок, поэтосу они тоже все ушибы из дома будут фиксировать, чтобы их за это не наказали. Стравливают воспитателей и родителей(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Чета жестяк какой-то у вас. Что за дети без фингалов и синяков.)) Пока писала, прикиньте, знакомая с сада звонит, говорит, ее дочка моей Ане дала ногой по щеке, воспитатели не углядели... Охереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 29 минут назад, Spanish Dancer сказал(а): Вера, ого... и пиво и падение и без врача-сейчас бы родправ бы лишили. Вчера на собрании сказали, что при обнаружении синяка/ссадины/пореза у ребенка будут вызывать прокуратуру. Так что предложили с ушибами не водить от греха подальше.... ппц я в шоке обалдеть. Я вот вчера так неудачно Демьяна опять оттолкнула. Скорее делов его плоскостопии, или я даже не знаю в чем. Он вроде ловкий но очень легко падает с ног. На полу на четвереньках пыталась в ноутбуке разобраться, что то там с флешплеером случилось и звука у ю-туба не было, а Дема просил посмотреть именно с ноута мультики. Я делаю а он бешено на меня запрыгивает на спину, никаких угрозы как обычно не работают, ни мой разъяренный вид. Ржет и прыгает. Я раз за руку его ну типа оттолкнула не оттолкнула... он это как игру воспринимает. Снова на меня заскакивает, я посильнее его так заруку от себя...а рука из моей руки выскользнула а он вдруг на ногах на удержался да каааак упадееет!! ( еще и под мой ужасный крик испуганный) Тоже ревел так. Спрашивал - зачем я его так ударила. Блин капец просто. Я по попе то не шлепаю. И вот так же реально можно нечаянно ... неудачно как то . И что дальше? 35 минут назад, Spanish Dancer сказал(а): Вчера на собрании сказали, что при обнаружении синяка/ссадины/пореза у ребенка будут вызывать прокуратуру Я конечно надеюсь что они больше ради галочки сообщают. а так... ой блин создают прям все условия что б народ размножаться не хотел. Росту чайлд фри не удивляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Вы бы видели ноги моего Глеба, там все в синяках, никогда не прекращаются))) ну вот так он сам скачет/прыгает))) Но я и сама тоже постоянно в синяках, то об кровать бьюсь, то об стулья, кошмар. Семейное, видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 1 час назад, Nelly S сказал(а): Я конечно надеюсь что они больше ради галочки сообщают. а так... ой блин создают прям все условия что б народ размножаться не хотел. Росту чайлд фри не удивляюсь. Скорее политику по отъему детей продвигают, типа жестокое обращение итд. Лишить прав и продать потом хорошенького здоровенького ребеночка Не воспитатели, конечно, а лоббисты ювеналки... @_Isadora_ указания из минобра разосланы во все дду, к вам еще просто не дошли, наверно Причем запретили даже кататься на великах, самокатах итд на территории садика, чтобы им не отвечать за возможные падения. Даже если ребенок уже с родителями и они не имеют претензий к ДС, все равно если упал, вызывают прокуратуру для выяснения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 4 минуты назад, Spanish Dancer сказал(а): Скорее политику по отъему детей продвигают, типа жестокое обращение итд. Лишить прав и продать потом хорошенького здоровенького ребеночка Жан ну так многие просто не захотят рожать детей. Зачем постоянно в страхе каком то жить, боятся всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Жан ну так многие просто не захотят рожать детей. Зачем постоянно в страхе каком то жить, боятся всего. Ну все к этому и идет похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Только что, Spanish Dancer сказал(а): Ну все к этому и идет похоже Сокращение населения планеты. дикие требования от родителей, с садами где то не фиг отдашь до 3-4, где то ( ну как слышала) то кормят фастфудом то С*с -просвет с пеленок. Дедушки бабушки не помогают - не обязаны теперь типа у них своя жизнь. Институт семьи разваливается... На родителей слишком большая нагрузка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Да задолбается прокуратура бегать по каждому синячку да царапинке, столько детей,они все падают. Это если серьезное что то, с кровоподтеком прям или рана какая,швы может тогда. А так уверена очередное бла бла бла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения