Veraoka/// 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Marusin , это я тоже читала. Андрей прям так и начал тоже. А Прохор подпрыгивает поочередно ногами, но попыток не оставляет научиться. Любое препятствие на дороге- перепрыгивать пытается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Ну вот. Только сейчас приехал. Спецом не торопился. Поеду завтра утром и до позднего внчера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Вера, у меня сын в деревне тоже любит, его с улицы с воплями заносим, по 7 часов не заходя там находится, ест на улице, домой не заходит. Главное, что находит там, чем себя занять. Мы сегодня ходили с сыном в магазин, он там вы просил у меня компот Фрутоняня с клубникой, я никогда его не брала, ну взяла, он по дороге половину выпил, остальное опрокинул и выкинули. Домой взяла ему творожок Агуша, его мы тоже раньше не ели, в общем компот этот выпил в 4 дня, творожок где-то через час дома съел. В 10 часов вечера он мне говорит- мама, у меня все болит, прям все вот здесь и показывает на спину. Я включила свет, смотрю, а он весь волдырями порылся, от головы до пупа- спина, руки, шея. И главное, прям на глазах все новые и новые вылазят, он начал чесаться весь, это все за 2 минуты. У нас больница городская в 1 минуте езды от нас, мы его быстренько туда, там укольчик от аллергии поставили. Вот теперь думаю- отчего вот это? Думаю на этот компот, но через 6 часов вылезло, не сразу. И хорошо ещё, что не успел уснуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @jilia61286 ничего себе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Яна, где акция на батут?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Катюня, у нас в Ашане)) Джилия, жуть(чета у всех пошла сезонка, Аня тоже с сыпью непонятной и тоже грешу на клубнику( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 У Глеба вчера жутко распухло ухо (верхняя часть, внешняя), красное, горячее. Не знаю, что случилось, грешу на насекомых, после зиртека полегче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @_Isadora_ вы магазинную ели? У нас по новостям местным передавали, чтоб детей не кормили магазинной клубникой пока, одни нитраты пока в ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Meliksa скорее всего укусил кто то. У меня нога распухла. Какой то ритм путешествия у нас бешеный с непривычки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 1 час назад, jilia61286 сказал(а): @_Isadora_ вы магазинную ели? У нас по новостям местным передавали, чтоб детей не кормили магазинной клубникой пока, одни нитраты пока в ней. Конечно, причём трындец какую раннюю и вдоволь. Вот нитраты и повылезали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @_Isadora_ нет там нитратов. У меня дорогой тестер есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Мира, да я тоже не особо этим вопросом запариваюсь, в конце концов, что ж, зимой и фрукты не покупать? А аллергия либо сразу есть, либо нет. Но вот на что-то пошла сыпуха. Причем недели 2 назад вышла, уже посветлела давно и никак не беспокоит и новые не появились, но и не сходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Я вчера покупала какую-то клубнику очень вкусную. Толи мы голодные были, толи действительно вкусная - дочь даже хвалила и говорит- мам, я тысячу лет такую не ела клубнику - прям без кислинки. Прохор съел ягодку и все - не стал больше. Но килограмм ушел. Если помните, то у Андрея перед садом в два года была дикая крапивница - так и не выяснили причину - была прям пару месяцев периодическая - прям пятна такие - вздувающиеся, больше, меньше.... помогла только терапия - диета, и большая доза фенистила, потом тихо снижали ее и все сошло на нет. @Spanish Dancer уехала??? @К@тюня как там обстановка у тебя? Справляетесь? Сыновья рады сестричке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Вера, ну а какая диета, когда причину не знаешь? Так для начала скажут все сырые фрукты убрать, всю молочку и глютен на всякий случай. Понятное дело, что на шоколаде с апельсинами не живем) Вообще, кто-то делал или знает чего про аллергопробы, стоит запариваться этим вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Привет девочки! Мы тоже наконец то вышли в рабочий ритм . Майские праздники прям каникулы получились. И у себя на даче побывали и у родителей. Девочки там прям на пять дней зависли . Уезжали со слезами на глазах. Аделины прям общение с бабушкой на пользу идёт. Каждый раз новое в речи появляется . Там на даче тоже батут есть . Диаметр не помню , но примерно 2,5-3 метра. С боковой сеткой . Дети там постоянно тусуются . С разборкой и сборкой проблем вообще нет. Зимует на улице вертикально ставим и все. Сетка в сарае. Дождиком намочит и через полчаса уже чистый и сухой. @Veraoka/// Вер отель называется Ликия Ворлд Белек, посмотрите, может вам подойдёт . На своей даче занимаемся благоустройством участка. Нашли контору которая обещалась нам помочь с газоном. @Nelly S как отдыхается ? Молодцы вы все таки какие! @Spanish Dancer Жан, ну прям деспот какой-то! Неужели не понимает что тебе тоже нужен отдых . Хоть даже и на грядке. У Аделинки прям трэш с поведением ! Если меня дома нет, образцовый ребёнок . Как только я дома. Слезы , крики, истерики . Вот что происходит? Думаю может магний подавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Fialka1979 нам магний в свое время помог. Сон улучшился и как-то психика поустойчивей стала. Нашла при разборе недавно коробку магния - думаю - на сколько разные дети? даже в голову не приходит дать Прохору - ттт спит всю ночь, сам вечером просится в кроватку, как только пижамку одеваешь ему, бутылку убрали, соска осталась на момент засыпания - не могу с силами собраться, чтоб соски исчезли, хотя понимаю, что это только моя лень - ребенок к этому готов полностью - спать хочу спокойно, ленюсь пару ночей повставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Совсем не верю, что клубника без нитратов. Во всех овощах и ягодах есть, прям они выращивают столько, сколько положено, ага, ага... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Я не могу понять почему такая реакция на мое присутствие ? С няней и с папой прям другой ребёнок : спит в кроватке , ни слез тебе ни истерик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Fialka1979 внимание привлекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Джилия, ну может, какой-то уровень допустимый? Фиалка, эх, ну с мамой так всегда, это ж мама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @_Isadora_ вот это скорее всего. Девочки, я вроде работу нашла, только ставка откроетмюся с 1 сентября, за лето сказали пройти курсы, мед. комиссию, справку об отсутствии судимости заказать. График для меня- идеальный,я никогда не работала ранее на такой должности, но думаю, что смогу) Планирование моё отлржилось практически сразу, как и началось, я сейчас думаю--хорошо, наверно, что за 2 месяца ничего не получилось. Решила, что нужно устроиться на работу, чтоб потом все выплаты были, декретный, все, как надо)) Да и работать хочу до ужаса, сегодня плясала на кухне, когда мне позвонили)) У меня уже депрессуха от безделья развивается.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @jilia61286 А что за работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Джилия, массаж? Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Не не, не массаж,я искала по специальности, а массаж- это так, для себя. В коррекционной школе учитель нач. классов) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 А мы вчера черешню лопали. Эхх, хорошо летом)) @Veraoka/// да вообще не все так страшно, как казалось)) Вполне справляюсь, причём одна с детьми лучше, чем ещё с кем-то. Ну у меня старший вон какой большой, помогает здорово. А средний в садик ходит, что тоже очень облегчает жизнь)) Занимаюсь сейчас документами. Ну и геммор... Типа возьми справку о выдаче справки о том, что выдана справка)) Ещё врачей сейчас проходить уже, прям на дачу съездить некогда. Мальчишкам как-то пофигу на сестричку)) отдачи ещё нет. А мне уже улыбается малышка, тааак приятно)) Вера, а что за магний? С айхерба? Какой? Нам тоже надо.. И папе нашему, а то ругает так Димку, готов уже его начать шлепать за поведение(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения