Meliksa 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 А у меня анализы по гистологии готовы, утром еду забирать. Волнуюсь... подержите кулачки, пожалуйста! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 У нас Китайцы огурцы в парниках выращивали, так там теперь и трава не растёт. Не думаю, что дома кто-то использует такие удобрения, как у Китайцев,там же супер ускорители роста. Теперь эти Китайцы выпиливают у нас в Кузбассе лес и увозят камазами на ж/д, к себе переправляют(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @jilia61286 какая-то агония по распродаже всего, чего можно и нельзя стране началась((( страшно за будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Meliksa я с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Девочки, получила анализ, забрала стекла и поговорила с оперировавшим врачом. По результатам гистологии у меня просто цервицит, диагноз дисплазия полностью снят (до этого результат по мазку был аж 3, последняя стадия!!!). Я не догадалась спросить врача (я тормоз), а что собственно мне тогда вырезали вообще))) И вот я думаю, как так может быть? с CIN 3 до отсутствия CIN? Надо сдавать стекла для перепроверки куда-нибудь? Как поступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Meliksa я в этом ни черта не понимаю, но рада, что у тебя все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Meliksa ты всегда можешь независимо сдать стекла на каширку. Я привозила стекла мужа и свекрови и сдавала. Стоимость - около 2 тр за стекло. Там прям здание со стороны проезда Миллионщикова с врачами и анализом стекол. Я рада, что у тебя все хорошо. Вырезали и вырезали - считай просто отщипнули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Spanish Dancer спасибо, Жанна. Я, кстати, внимательно читаю твои истории про мужа, но не комментирую - прости, но у меня одни маты на это только есть. @Veraoka/// Спасибо, Вера! Да, я знаю, что могу. Просто такого рода диаметрально противоположные диагнозы меня пугают тем, что невольно закрадывается мысль о перепутанных стеклах/материалах. И вот думай теперь, была ли ошибка, или все точно так и есть в действительности. А если перепутаны, то какие? первые с плохим диагнозом, или вторые с хорошим? Я загоняюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Meliksa просто нагрели на бабосики загоняющуюся дамочку) но если есть сомнения, то сдай в другую лабу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Spanish Dancer меня не нагрели, у меня ДМС) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Meliksa ооо)) ну это все объясняет)) ты же знаешь, как мц любят со страховых денег стрясти)) Муж пошел к терапевту с болью в ноге. Потом попал к хирургу(подозрение на подагру), потом к кардиологу и еще трем спецам, а когда его отправили к лору, он их послал)) Мне всегда говорят:"Ааа) у вас дмс, ну тогда можно и пообследовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 не, ну не на операцию же ради наживы. после которой я возможно не смогу рожать ЕР, только КС. Я все же верю, что не все так плохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Мне понравилась картинка))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 У нас, кажется, началась белая полоса--мужу пришло повышение звания и з/п стала чуть больше, я скоро буду работать, распродала на авито за неделю много детских игрушек, 2 велика, завтра придёт первая клиентка на массаж, а главное- все живы и здоровы)) Ощущение какой- то эйфории не покидает меня третий день)) Очень давно такого не было) 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Meliksa у меня то 2 биопсии были и я стекла в раковый отвозила, там мне перепроверили и была дисплазия 2. Но это было так даааавно. Я бы наверное отвезла бы а раковый А я решилась наконец на электроэпиляция. Не знаю пока где я возьму деньги, но надоело уже брить, шугарить и воском отдирать. Внимательно нашла купон, заплатила за него 1100р, теперь 3 месяца по спец цене буду посещать александритовый лазер. Записалась на 4 июня, впервые буду делать. Голень, подмыхи и тотальное бикини. Посчитала, выходит 3100 без анестезии. По идее раз в месяц ходить и эту сумму платить. Не знаю разведут ли меня на бабло, может и лазер там херовый, или ещё чего. Но отзывы на салон ничего. Прям жду недождусь. Придётся забыть про солярий....... Ещё у меня страх на подачу документов на шенген. Переживаю что не дадут нам визу, ждём открытия записи в июне в визовом центре. Извелась уже вся Пришлось идти на ухищрения с этой визой чтоб сделать на счету минимум 400 000р и меня типа виртуально устроить на работу. Боюсь пц( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Meliksa как здорово, что всн в порядке. Сомневаешься - перепроверь. У меня когда-то был загон, что больная спидом, пока не проверила, не успокоилась)) @~Mira~ мне не пошла электроэпиляция, но после лазерной я пищала от восторга. Девочки, а мы купили батут таки по вашим советам, переругавшись по телефону с мамой)) типа нафига он. Скажите, его очень сложно и долго собирать, разбирать?? Жанна, все так, но... Если бы он реально воспитывал! ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @_Isadora_ нет легко!!! Мин 20.. но вдвоем.. Я купила Лесе 12 диам велосипед.. сняла доп колеса.. она поехала на 2х.. только проблема.. мы такие мелкие, что не дотягивается с сидушки до земли ногами.. и конечно у нее проблема остановиться... бегу за ней как начинает орать сейчас буду падать значит будет останавливаться и надо поймать ее)))) Вечером пойду на ровную дорогу ее выведу (пока по участку ездили) может удастся заснять первые "шаги" на 2х колесах... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Я вообще не щаморачиваюсь- сын ездит на 4х и пусть ездит, в это лето даже не планирую убирать дополнительные, зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @jilia61286 4 колеса это медленно)) мы тут гуляем стайкой в 10 велосипедов.. и если она на 4х.. значит я без велосипеда иду рядом пинаю ее (ей он тяжеловат 16 диам).. на 2х колесах очень шустро.. буду рядом ехать (ну когда отпадет нужда ее ловить на остановке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Ничего себе медленно, мой так носится, что мы бегом не успеваем за ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Ну это же ирония Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 3 часа назад, jilia61286 сказал(а): Ничего себе медленно, мой так носится, что мы бегом не успеваем за ним)) Ну мы то на велосипед только 2 нед назад только сели .. поэтому не так быстро))) Вышли мы на дорогу покататься)) едет, но рулем мотыляет сильно (у сына было так же сначала).. так что для первого раза отлично.. к концу прогулки уже лучше стало.. в ИГ выложила наш первый заезд) почин на 2хколесом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Что то мои самокат освоить не могут. Майя вообще ноль. 9лет девочке. И велосипед тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Молодец Олеся. Макс на самокате очень уверенно и виртуозно катается, на трехколесном тоже хорошо может. А на беговеле целый год не понимал что от него требуется. Просто брал руль и ходил пешклм. Даже не садился. А недавно доперло его. Начал хоть садиться и ноги поднимать. Скоро освоит думаю. Просит велосипед теперь как у взрослых. Я тоже хочу чтоб сначала на беговеле научился и потом сразу на 2 колеса, не приставляя маленькие. Но посмотрим как пойдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Мы чего-то с Андреем сколько пробовали на велике - все никак, не может понять механизм кручения колес и все тут. Переходит к методу беговела. Так на нем и гоняет. А Прохор с самокатом пока никак - все время встает на него и типа -в езите меня - сам не собирается кататься и толкаться. Остается пробовать и ждать. Дочка закончила заниматься танцами в коллективе, прежде всего из-за переезда. Если бы не смена места жительства - ходила бы еще год, а может и дальше периодически, пока само б не отпало. Был заключительный концерт, я и смеялась и плакала, 10 лет!!! как быстро летит время - будто 1 день, с ней вспоминали вместе как все это было и сколько потрачено сил, терпения, сколько было моментов счастья. Куда она дурь свою будет девать теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения