УлькинаМамулька 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Узнай сколько насчитали за месяц. Может первое перечисление было больше чем за месяц? Или может еще какие выплаты приплюсовали? Да нет, я позвонила в бухгалтерию, спросила сколько мне будут платить, они сказали, еще сами сначала подумали что ошиблись, а потом пересчитали и правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 девочки кто лечил деток ПУЛЬМИКОРТОМ как у вас с ростом??? я что то паникую... после него Леся не растет! У меня старший им периодически ингалировался. Судя по нам-наоборот высокий рост))) он с 3-4леток ростом в 2,5 Не волнуйся. Детки ростут скачками. Сколько у вас сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Улыбка87, 60 см уже месяц стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Зарница-мама, мы в 1,5 месяца делали ингаляции. С пульмикортом..в 1 мес были 59 в 2 мес 62 а в 3 мес 63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, кого какие интервалы между ночными кормления ми? ??читаю книгу счас Ваш реб от 0до6 мес. (точное название не помню, сдесь ссылку кто то давал). так по этой книге наши детки должны гочью спать без перерыва по 4-5часов уж в этом возрасте. Для меня одной это удивительно? Иои есть такие? А как же гв и выработка молока основная ночью? Глеб уже месяц спит без ночных кормлений - с 22.00 до 7.30-8.00 утра. Мы полностью на гв, с молоком вроде все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Meliksa, молодцы какие.. мы что то перестали спатьдаже по 6 часов.. кормимся каждые 2 часа и ночью.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, кого какие интервалы между ночными кормления ми? ??читаю книгу счас Ваш реб от 0до6 мес. (точное название не помню, сдесь ссылку кто то давал). так по этой книге наши детки должны гочью спать без перерыва по 4-5часов уж в этом возрасте. Для меня одной это удивительно? Иои есть такие? А как же гв и выработка молока основная ночью? Моя доченька ночью кушает обычно каждые три часа,когда приболела-то каждые 2 часа,а несколько раз ..аж по 4-5 часов))Это было очень приятно)))Но было раза 3 всего. Глеб уже месяц спит без ночных кормлений - с 22.00 до 7.30-8.00 утра. Мы полностью на гв, с молоком вроде все ок. Какой Глеб умничка!!!А днем он много спит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Хелен, у нас вот по-разному. В лучшие ночи бывали перерывы по - часов. Но норма: первый раз с 9 до 1-3 спим, потом часа через 3 проснется поест, а там как пойдет, то в туалет захочет, то через час докормиться, то до утра проспит. Катюшка правильно написала, проблема не в том, чтоб встать, а в том, что не сразу потом засыпаешь, вот отсюда и усталость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ***Helen***, мой каждые 2 часа ест, что днем, что ночью(( В последнее время может и чаще. Вот в последние дня три он грудь использует больше как соску. Поест, уснет, но сосет. Даже если отпустит, то практически сразу опять ищет. Я думаю это из-за зубов, шечется, видимо, десна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Жалко, девочки! Я как-то писала, что у нас крайняя плоть не развилась. Сегодня были у уролога, оказывается дырочка уретры выходит не там, где основная дырка, а под ней есть маленькое еле заметное отверстие, откуда он и писает. И есть искревление пениса, так что нужна операция, так как исеривление может усугубиться, и тогда половой жизни не будет. А еще он сказал, что операция может чуточку уменьшить его орган((((. А ведь всем известно, как для мужиков важен их оршан, и как они могкт комплексовать из-за него((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 @Катюшка@, вы у одного консультировались? проконсультируйся еще где нибудь.. нам наш хирург ..несколько раз пытался на писю операцию назначить (фимоз).. благо я не соглашалась.. все прошло само.. ***Helen***, мой каждые 2 часа ест, что днем, что ночью(( В последнее время может и чаще. Вот в последние дня три он грудь использует больше как соску. Поест, уснет, но сосет. Даже если отпустит, то практически сразу опять ищет. Я думаю это из-за зубов, шечется, видимо, десна говорят что так детки себе насасывают молочко (когда им становиться больше нужно, чем раньше)... себя этим утешаю.. тяжело конечно, но пусть насасывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ***Helen***, мой каждые 2 часа ест, что днем, что ночью(( В последнее время может и чаще. Вот в последние дня три он грудь использует больше как соску. Поест, уснет, но сосет. Даже если отпустит, то практически сразу опять ищет. Я думаю это из-за зубов, шечется, видимо, десна Ага, вот и у нас счас как то так. И интервалы ночью такие ж как и днем. Бывает конеш что и часа 3-3,5 проспит...для меня прям радрсть. У нас СС. Эх...как же нам переучиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1458374013' post='16045115] Моя доченька ночью кушает обычно каждые три часа,когда приболела-то каждые 2 часа,а несколько раз ..аж по 4-5 часов))Это было очень приятно)))Но было раза 3 всего. Какой Глеб умничка!!!А днем он много спит? Ага! У нас 2 сна по 30мин (иногда час) и один длинный от 2.5 до 4 часов. то есть он просыпается в 7.30, ест, в 8.30 мы засыпаем до 10-11 утра, едим, играем 1.5-2 часа, спим короткий сон, просыпаемся кушаем и собираемся на улицу, или на балкон)) на долгий сон, потом просыпается в 17-18, до 19-19.30 гуляем, спим полчаса, потом ванна и ид, получается в 21.30-22 спать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 говорят что так детки себе насасывают молочко (когда им становиться больше нужно, чем раньше)... себя этим утешаю.. тяжело конечно, но пусть насасывает.. Да, конеш если так то пусть насасывает...нам то что. Главное что б ГВ было норм! Ага! У нас 2 сна по 30мин (иногда час) и один длинный от 2.5 до 4 часов. то есть он просыпается в 7.30, ест, в 8.30 мы засыпаем до 10-11 утра, едим, играем 1.5-2 часа, спим короткий сон, просыпаемся кушаем и собираемся на улицу, или на балкон)) на долгий сон, потом просыпается в 17-18, до 19-19.30 гуляем, спим полчаса, потом ванна и ид, получается в 21.30-22 спать. )))Ну ты прям наш день расписала)))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Так он так и говорит, что чем меньше спит ребенок, тем сложнее ему засыпать, и тем меньше он будет спать. Вот я давно это приметила, и даже по себе самой. @Катюшка@, пусть все хорошо у вас будет! девочки кто лечил деток ПУЛЬМИКОРТОМ как у вас с ростом??? я что то паникую... после него Леся не растет! думаешь может влиять? Там же местно.Мы сами вот с мужем на Симбикорте, я беременная всегда его использую. Мне кажется он чисто местно и все, особо не должен влияния оказывать. Единственное мне немного странно почему малышам лечат гормонами бронхит. У меня Майя по моему бывало что в таком возрасте не вырастала особо, ну на 1 см. А померить тоже всяко могут. Мне любопытно сколько намерят мне демьяна... В прошлый месяц ему намерили 60, я дома намерила больше. Так сейчас комбезы 60 см , с треском не налазят на него, а 68 в притык. У нас педиатр забавная, дочке 128 намерила)) С ее 115. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Зарница-мама, нам наш врач посоветовал хорошего хирурга известного. Вот к нему пойдем на консультацию тоже. Nelly S, а мне вот интересно, так, для справки. Вот Майя начала поздно говорить. А на каком этапе начинаются обычно эти задержки? Я так понимаю, что ребенок сначала гулит, как и должен? А когда приходит период лепета, был он у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 девочки кто лечил деток ПУЛЬМИКОРТОМ как у вас с ростом??? я что то паникую... после него Леся не растет! Мы делали ингаляции с пульмикортом, лечили тоже бронхит. Пока сын болел тоже не рос, а потом резко на 3 см вырос. Это скорее не от лекарства, а от болезни. Кстати пульмикортов мы за 3 дня кашель вылечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Nelly S, а мне вот интересно, так, для справки. Вот Майя начала поздно говорить. А на каком этапе начинаются обычно эти задержки? Я так понимаю, что ребенок сначала гулит, как и должен? А когда приходит период лепета, был он у вас? оой по разному, И задержки разные. При ЗРР может тоже не быть гуления лепета, но ЗРР самая фигня, ну просто подождать речи приходится и все, и потом полноценная речь и все нормально.Майя гулила, но не так как Демьян, это я на фоне Демьяна теперь вижу. У Майи гуление было в никуда и ни к кому не обращенное, было правда ККК... к людям если понравились, а что то на вроде "диалога" попыток повторить звуки за людьми - не было. Лепет был и он был у нее вот до 5.5 наверное, сейчас почти не слышу. Появлялись мамама папапа бабаба, к 11 месяцам это пропало, но несколько раз она говорила какие то слова, типа АЛИНА, ДАЙ ЕЩЕ, ВСе, и еще БУДЕШЬ. буквально по разу и нечетко. Все пропало потом. К 1.3 она мычала. мммм Еще есть речевые диагнозы разные где отсутствует гуление и лепет, чисто речь где нарушена. Ты не думай об этом. Самое главное что б - улыбался в ответ , следил за людьми, был любопытным, к игрушкам тянулся, следил за ними, что бы разные игрушки нравились. Вообще главное не думать ни о чем плохом. И поглядывать за календарем развития. А речь , ну сейчас частенько ЗРР у деток. Это не приятненько но очень не страшно. Кстати пульмикортов мы за 3 дня кашель вылечили. не понимаю а чего малышам такие гормоны тот теперь прописывают? Изменено 19 марта 2016 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Зарница-мама, у вас тоже так висит на груди? Может попробовать вторую грудь давать? Хотя мой быстро в последнее время ест, минут 5 и готово. Молоко есть, он им давится даже. Потом после еды если играть начинает, ноги поднимает, оно у него выливается немного. Ага, вот и у нас счас как то так. И интервалы ночью такие ж как и днем. Бывает конеш что и часа 3-3,5 проспит...для меня прям радрсть. У нас СС. Эх...как же нам переучиться! Я думаю надо будет как-то постепенно дневные интервалы увеличивать, возможно и ночные тогда увеличатся. Я заметила, что днем он 3-4 часа может выдержать без еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) LuciaLucky, мой быстро ест, и потом может часа полтора сосать типа соски. А я чето привыкла уже, лежу смотрю что нибудь в это время. Знаю, что он сторонник дать ребенку проплакаться и он научится засыпать сам, что многие считают жестковатым, в том числе и я, но все равно полезного много можно прочитать в ней. честно говоря я так делала. Когда Майе года 3 было,помоему. Не помню, не грудная точно. Да почти 3 с половиной. Достаточно быстро добилась того что она стала засыпать сама без укачиваний, простоя ее клала и все. Но я как бы всю свою интуицию включала что б ее не травмировать. Сейчас вот традиционно книжка перед сном, но это даже приятно и полезно) Изменено 19 марта 2016 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Nelly S, ну вот и мой так. Днем-то ладно, а вот ночью как-то не прикольно мне совсем сидеть с ним. Лежа кормить не понимаю как, че-то мне не удобно совсем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Nelly S, я не знаю с какого возраста берадуал можно, он не такой сильный. Но пульмикорт мы стали, т.к. у нас приступы за пол года 5 раз были. При бронхитах очень страшно, если абструкция. Если во время спазм не снять, то может ребенок умереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 LuciaLucky, а я все время лежа кормлю))) начала в роддоме, ибо из-за ипизио нельзя сидеть было. Дома потом днем сидя кормила, а ночью лежа. А сейчас из-за спины всегда лежа кормлю. Нельзя сидя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 LuciaLucky, я совсем недавно начала кормить лежа. Раньше лежа было тоже неудобно, да и сын так плохо грудь держал. А сейчас уже месяц почти всегда лежа кормлю, и кайфую от этого, даже задремать получается иногда. Причем ночью я после кормления перекладываю его в кроватку детскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Зарница-мама, у вас тоже так висит на груди? Может попробовать вторую грудь давать? Хотя мой быстро в последнее время ест, минут 5 и готово. Молоко есть, он им давится даже. Потом после еды если играть начинает, ноги поднимает, оно у него выливается немного. Я думаю надо будет как-то постепенно дневные интервалы увеличивать, возможно и ночные тогда увеличатся. Я заметила, что днем он 3-4 часа может выдержать без еды ночью висит... днем 3 мин и отвелекается..улыбается агукает.. соснет снова лыбу давит - заигрывает... фиг знает что, а не кормления сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения