Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Девчонки, подскажите, пожалуйста по матрасам. Выбираем с мужем себе матрас. Раньше всегда спали на диване, сейчас на съёме спим на древней кровати с ужасным мастрасом. Надоело утром с больной спиной вставать, хотим хороший матрас. Пусть и без кровати пока, на полу, но на хорошем матрасе.Есть ли смысл переплачивать за Аскону?  Она примерно 30 тыс. Смотрели ещё Арматек (или как-то так), со скидкой за 16 тыс . Ещё есть вариант местной фабрики матрас ортопедический, он в пределах 15 тыс. 

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

20.07.2019 в 14:11, Spanish Dancer сказал(а):

Вера, ты загрузилась смыслом рождения детей)) мучения по поводу решения на рождение еще малыша тебя мучают?))

Яна, согласна

Я родила троих, чтобы не чувствовать себя оузером конченным в конце жизни, если больше ничего не добьюсь, вот скажу сеье:"Ну хоть троих детей родила"

и то правда)

А я  родила  тк  залетела. 

у меня Майя  в последнее время  раз  по  10 на дню   говорит  что мня любит.  Меня  уже  достало  малость.   Причем  она  еще  и   убеждает  и спорит что она  меня  любит  больше )   заевшая   какая то тема у  нее. А я  ей  объясняла недавно что  даже  если  не очень  будет  меня любить, я не  расстроюсь .  Это моя  задача  пока  ,  любить ее и  заботиться.=)  

А еще  меня  пугает в ней что она  сама стала   в последнее время задавать мне какие то философские и слишком  взрослые  вопросы. Как то для  9  лет это не норм.  Она такие  вещи  стала  замечать и поднимать порой такие сложные темы.

@Nelly S у меня Рома каждые 5 минут -мама я тебе так люблю и  обнимает сильно))

@Lyagun у нас аскона, мне нравится, но по цене средний, не самый дорогой, после него ничего не болит. А вот у мамы самый простой какой-то,пружинный вроде, не ортопедический, от него так все болит, нужно класть большое одеяло, чтоб проснуться в нормальном состоянии, поэтому я точно за хороший матрац, у нас сама кровать дешевле матраца.

@Lyagun у меня матрасу 15лет, сейчас второй раз только чехол поменяю. Он дорогой был очень тогда) вот он идеален. Не жесткий и не мягкий. Можно и на спине спать, и на боку и на животе-ничего не затекает и не отлеживается. Это я к чему-бери дорогой-он тебе надолго точно пригодится)

@Nelly S моя Рита тоже частенько лезет ко мне "дай я тебя поцелую"

Это у нее он мужниной родни-они тамм любят все целоваться при встречах прощаниях и тд

Девочки)) мир не без добрых людей! Мужнина тетушка из москвы подарила на жизнь и ремонт 100тр)) без возврата. Спасибо ей огромное) спасла мать-одиночку с тремя детьми)

• Нравится 5

9 часов назад, Lyagun сказал(а):

Девчонки, подскажите, пожалуйста по матрасам. Выбираем с мужем себе матрас. Раньше всегда спали на диване, сейчас на съёме спим на древней кровати с ужасным мастрасом. Надоело утром с больной спиной вставать, хотим хороший матрас. Пусть и без кровати пока, на полу, но на хорошем матрасе.Есть ли смысл переплачивать за Аскону?  Она примерно 30 тыс. Смотрели ещё Арматек (или как-то так), со скидкой за 16 тыс . Ещё есть вариант местной фабрики матрас ортопедический, он в пределах 15 тыс. 

У нас шикарный матрас, фирма Вегас. Он толстый, жесткий, от него ничего не болит, шикарный. Но стоил тыс 30. Но я бы не экономила - реально просто чудо-вещь. Правда какая модель конкретно не помню, но могу попробовать посмотреть дома, если надо

Глеб прилетел из Болгарии вчера!! Как же мы соскучились) он так подрос, такой смышленыш уже, лапик) "Папа-котик, ты такой милый, мама-кошка, ты такая красивая и милая" )))))))))))) ну просто золото)))))

• Нравится 4

Привет!

Девочки, а при выборе кровати на что обратить внимание? Чтобы не скрипела в будущем, какая она должна быть? 

Матрас у нас дешевый икеевский, почему-то от него ничего не болит.. Даже не понимаю, что это значит - болит, затекает от матраса.. 

2 минуты назад, К@тюня сказал(а):

Матрас у нас дешевый икеевский, почему-то от него ничего не болит.. Даже не понимаю, что это значит - болит, затекает от матраса

сколько ему  лет?

ой, я   теперь   понимаю что  если б пришлось   матрас  выбирать -   не  экономили бы.  Хотя  в пустую тоже не тратились бы) 

У нас аскона, 20 примерно стоил. С отдельными пружинками который. Не помню уже модель. 6 лет спим, ничего не болит, не затекает. 

@К@тюня если бы я сейчас кровать выбирала, то обратила внимание на крепления внизу, на что матрац кладём, так вот под моим мужем (105кг) уже 2 раза пополам ломалась эта конструкция, причём, когда он один там лежал. 

• Ха-ха 2

у нас стал проваливаться матрас с одной стороны, на которой часто спим. 

И честно - ухезали наматрасник - то дели что-то лили, то молочко ставила в головах между подушек, кисели эти вечные и компоты в бутылочках.

Сейчас понимаю - у нас нет бутылочек и сосок))) какое это счастье - не искать соску в ночи и не мыть бутылочки.

@Veraoka/// а какой марки у вас матрас, и сколько ему лет?

8 часов назад, Nelly S сказал(а):

сколько ему  лет?

ой, я   теперь   понимаю что  если б пришлось   матрас  выбирать -   не  экономили бы.  Хотя  в пустую тоже не тратились бы) 

4 года

Конечно, матрас надо хороший покупать,  не экономить. У нас временный вариант, а оказался вполне себе ничего! Вот, пришла пора кровать покупать. Думаем, какую же..

2 минуты назад, К@тюня сказал(а):

4 года

Конечно, матрас надо хороший покупать,  не экономить. У нас временный вариант, а оказался вполне себе ничего! Вот, пришла пора кровать покупать. Думаем, какую же..

у  нас  были икеевские,  они конечно не  оч(

@jilia61286 так так, и какое же должно быть или не должно быть крепление?? В моем муже  90 кг, тоже актуально)

А про сына твоего, кстати, мне лично интересно почитать, пиши еще, когда он еще че-нить такое выдаст)) Понравилось про чутье тебя в садике)

А про ножку - этому последнему врачу можно доверять? Не получится так, что время будет упущено? Мож он не увидел разницу или посчитал ее несущественной, а на самом деле какие-то процедуры лучше бы поделать?

@К@тюня не знаю, какое должно быть, но не хлипкое, у нас посредине палка какая-то тоненькая и все(( Про ножку-я сама уже перемерила 100 раз и стопу красила, мерила, у меня тоже не получается такого результата в 2 см, самое интересное, что результат этот нигде не записан, мне сказали, а не записали, вот так. Тут единственное лечение-это подпяточник и все, это со стороны ортопеда, а со стороны неврологии мы постоянно все делаем. Если бы было укорочение в 2 см, он бы сильно хромал. На счёт его предвидения-у него временами, вот месяца 4 ничего не было особенного. Муж его уговаривает поехать билеты купить лотерейный, спрашивает каждый день, а сын ему говорит, что ничего не выиграем))) Муж зациклился на этом-спрашивает его на счёт завтрашней погоды, какие-то вопросы задаёт ему непонятные. Ответы я не слушаю, если честно. Я один раз ему говорю, что скоро папа приедет с работы (10 часов вечера), а он мне-не приедет, мне не по себе стало, но папа через несколько минут приехал)) 

У нас Аскона матрас, двусторонний недорогой какой то, тысяч 20вроде стоил. Отличный. Кровать тоже оттуда с ламелями, ничего не скрипит и не прогибается,хотя самая дешёвая что была.

Друзья икеевский хвалили,на них 25лет гарантия. Говорит прогнулся чуток у них под весом папы (больше 100кг) так Икеа им на новый заменила,хотя уже и не выпускают того вида

2 минуты назад, Nataly9 сказал(а):

Друзья икеевский хвалили,на них 25лет гарантия. Говорит прогнулся чуток у них под весом папы (больше 100кг) так Икеа им на новый заменила,

значит это какой то  хороший  матрас.   20 тр  тоже   ж  не  такой и дешевый.

Девочки привет!!! Я вас читаю потихоньку, отвечать не успеваю. У нас все хорошо. В отпуск ездили, на нашем юге были первый раз, очень понравилось. Б так и не получается, надо на стимуляцию идти, думали после отпуска, но что то медлю, тяну время

@_Isadora_ вам уже месяц, я ещё с рождением не поздравила))) поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам! 

• Нравится 2

19 минут назад, Yuli4ka_87 сказал(а):

на нашем юге были первый раз

где были?

Я с детьми  недавно из Ейска  вернулась.

Юличка, спасибо!!! 

Нелли, как отдохнули? 

@_Isadora_  да ничего,  детям   понравилось.  Я их там  везде  катала  водила  игрушки покупала. Причем как  всегда  почему то Майе  больше и дороже)    Мы  уже  следующую  поездку  планируем -зимнюю.

@Nelly S ага, видела в инсте, что в Ейске были. Как море там? Мы были в Горячем ключе, Лазаревском и Сочи. Сочи и Горячий у друзей по 2 дня, большую часть в Лазаревском 

1 минуту назад, Yuli4ka_87 сказал(а):

@Nelly S ага, видела в инсте, что в Ейске были. Как море там? Мы были в Горячем ключе, Лазаревском и Сочи. Сочи и Горячий у друзей по 2 дня, большую часть в Лазаревском 

там лиман в Ейске,  точнее нас на  лиман  возили от  санатория.   Ничего, песочек,  мелко.  Когда  жарко то очень прогревается. Не сильно  соленое. Демьян  под  водой  плавать научился.

• Нравится 1

@Nelly S и не боится нырять? Какой умничка! Как научился?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...