Lyagun 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Девчонки, подскажите, пожалуйста по матрасам. Выбираем с мужем себе матрас. Раньше всегда спали на диване, сейчас на съёме спим на древней кровати с ужасным мастрасом. Надоело утром с больной спиной вставать, хотим хороший матрас. Пусть и без кровати пока, на полу, но на хорошем матрасе.Есть ли смысл переплачивать за Аскону? Она примерно 30 тыс. Смотрели ещё Арматек (или как-то так), со скидкой за 16 тыс . Ещё есть вариант местной фабрики матрас ортопедический, он в пределах 15 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 20.07.2019 в 14:11, Spanish Dancer сказал(а): Вера, ты загрузилась смыслом рождения детей)) мучения по поводу решения на рождение еще малыша тебя мучают?)) Яна, согласна Я родила троих, чтобы не чувствовать себя оузером конченным в конце жизни, если больше ничего не добьюсь, вот скажу сеье:"Ну хоть троих детей родила" и то правда) А я родила тк залетела. у меня Майя в последнее время раз по 10 на дню говорит что мня любит. Меня уже достало малость. Причем она еще и убеждает и спорит что она меня любит больше ) заевшая какая то тема у нее. А я ей объясняла недавно что даже если не очень будет меня любить, я не расстроюсь . Это моя задача пока , любить ее и заботиться.=) А еще меня пугает в ней что она сама стала в последнее время задавать мне какие то философские и слишком взрослые вопросы. Как то для 9 лет это не норм. Она такие вещи стала замечать и поднимать порой такие сложные темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Nelly S у меня Рома каждые 5 минут -мама я тебе так люблю и обнимает сильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Lyagun у нас аскона, мне нравится, но по цене средний, не самый дорогой, после него ничего не болит. А вот у мамы самый простой какой-то,пружинный вроде, не ортопедический, от него так все болит, нужно класть большое одеяло, чтоб проснуться в нормальном состоянии, поэтому я точно за хороший матрац, у нас сама кровать дешевле матраца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Lyagun у меня матрасу 15лет, сейчас второй раз только чехол поменяю. Он дорогой был очень тогда) вот он идеален. Не жесткий и не мягкий. Можно и на спине спать, и на боку и на животе-ничего не затекает и не отлеживается. Это я к чему-бери дорогой-он тебе надолго точно пригодится) @Nelly S моя Рита тоже частенько лезет ко мне "дай я тебя поцелую" Это у нее он мужниной родни-они тамм любят все целоваться при встречах прощаниях и тд Девочки)) мир не без добрых людей! Мужнина тетушка из москвы подарила на жизнь и ремонт 100тр)) без возврата. Спасибо ей огромное) спасла мать-одиночку с тремя детьми) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 9 часов назад, Lyagun сказал(а): Девчонки, подскажите, пожалуйста по матрасам. Выбираем с мужем себе матрас. Раньше всегда спали на диване, сейчас на съёме спим на древней кровати с ужасным мастрасом. Надоело утром с больной спиной вставать, хотим хороший матрас. Пусть и без кровати пока, на полу, но на хорошем матрасе.Есть ли смысл переплачивать за Аскону? Она примерно 30 тыс. Смотрели ещё Арматек (или как-то так), со скидкой за 16 тыс . Ещё есть вариант местной фабрики матрас ортопедический, он в пределах 15 тыс. У нас шикарный матрас, фирма Вегас. Он толстый, жесткий, от него ничего не болит, шикарный. Но стоил тыс 30. Но я бы не экономила - реально просто чудо-вещь. Правда какая модель конкретно не помню, но могу попробовать посмотреть дома, если надо Глеб прилетел из Болгарии вчера!! Как же мы соскучились) он так подрос, такой смышленыш уже, лапик) "Папа-котик, ты такой милый, мама-кошка, ты такая красивая и милая" )))))))))))) ну просто золото))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Привет! Девочки, а при выборе кровати на что обратить внимание? Чтобы не скрипела в будущем, какая она должна быть? Матрас у нас дешевый икеевский, почему-то от него ничего не болит.. Даже не понимаю, что это значит - болит, затекает от матраса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 2 минуты назад, К@тюня сказал(а): Матрас у нас дешевый икеевский, почему-то от него ничего не болит.. Даже не понимаю, что это значит - болит, затекает от матраса сколько ему лет? ой, я теперь понимаю что если б пришлось матрас выбирать - не экономили бы. Хотя в пустую тоже не тратились бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 У нас аскона, 20 примерно стоил. С отдельными пружинками который. Не помню уже модель. 6 лет спим, ничего не болит, не затекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @К@тюня если бы я сейчас кровать выбирала, то обратила внимание на крепления внизу, на что матрац кладём, так вот под моим мужем (105кг) уже 2 раза пополам ломалась эта конструкция, причём, когда он один там лежал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 у нас стал проваливаться матрас с одной стороны, на которой часто спим. И честно - ухезали наматрасник - то дели что-то лили, то молочко ставила в головах между подушек, кисели эти вечные и компоты в бутылочках. Сейчас понимаю - у нас нет бутылочек и сосок))) какое это счастье - не искать соску в ночи и не мыть бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Veraoka/// а какой марки у вас матрас, и сколько ему лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 8 часов назад, Nelly S сказал(а): сколько ему лет? ой, я теперь понимаю что если б пришлось матрас выбирать - не экономили бы. Хотя в пустую тоже не тратились бы) 4 года Конечно, матрас надо хороший покупать, не экономить. У нас временный вариант, а оказался вполне себе ничего! Вот, пришла пора кровать покупать. Думаем, какую же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 2 минуты назад, К@тюня сказал(а): 4 года Конечно, матрас надо хороший покупать, не экономить. У нас временный вариант, а оказался вполне себе ничего! Вот, пришла пора кровать покупать. Думаем, какую же.. у нас были икеевские, они конечно не оч( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @jilia61286 так так, и какое же должно быть или не должно быть крепление?? В моем муже 90 кг, тоже актуально) А про сына твоего, кстати, мне лично интересно почитать, пиши еще, когда он еще че-нить такое выдаст)) Понравилось про чутье тебя в садике) А про ножку - этому последнему врачу можно доверять? Не получится так, что время будет упущено? Мож он не увидел разницу или посчитал ее несущественной, а на самом деле какие-то процедуры лучше бы поделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @К@тюня не знаю, какое должно быть, но не хлипкое, у нас посредине палка какая-то тоненькая и все(( Про ножку-я сама уже перемерила 100 раз и стопу красила, мерила, у меня тоже не получается такого результата в 2 см, самое интересное, что результат этот нигде не записан, мне сказали, а не записали, вот так. Тут единственное лечение-это подпяточник и все, это со стороны ортопеда, а со стороны неврологии мы постоянно все делаем. Если бы было укорочение в 2 см, он бы сильно хромал. На счёт его предвидения-у него временами, вот месяца 4 ничего не было особенного. Муж его уговаривает поехать билеты купить лотерейный, спрашивает каждый день, а сын ему говорит, что ничего не выиграем))) Муж зациклился на этом-спрашивает его на счёт завтрашней погоды, какие-то вопросы задаёт ему непонятные. Ответы я не слушаю, если честно. Я один раз ему говорю, что скоро папа приедет с работы (10 часов вечера), а он мне-не приедет, мне не по себе стало, но папа через несколько минут приехал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 У нас Аскона матрас, двусторонний недорогой какой то, тысяч 20вроде стоил. Отличный. Кровать тоже оттуда с ламелями, ничего не скрипит и не прогибается,хотя самая дешёвая что была. Друзья икеевский хвалили,на них 25лет гарантия. Говорит прогнулся чуток у них под весом папы (больше 100кг) так Икеа им на новый заменила,хотя уже и не выпускают того вида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 2 минуты назад, Nataly9 сказал(а): Друзья икеевский хвалили,на них 25лет гарантия. Говорит прогнулся чуток у них под весом папы (больше 100кг) так Икеа им на новый заменила, значит это какой то хороший матрас. 20 тр тоже ж не такой и дешевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Девочки привет!!! Я вас читаю потихоньку, отвечать не успеваю. У нас все хорошо. В отпуск ездили, на нашем юге были первый раз, очень понравилось. Б так и не получается, надо на стимуляцию идти, думали после отпуска, но что то медлю, тяну время @_Isadora_ вам уже месяц, я ещё с рождением не поздравила))) поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 19 минут назад, Yuli4ka_87 сказал(а): на нашем юге были первый раз где были? Я с детьми недавно из Ейска вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Юличка, спасибо!!! Нелли, как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @_Isadora_ да ничего, детям понравилось. Я их там везде катала водила игрушки покупала. Причем как всегда почему то Майе больше и дороже) Мы уже следующую поездку планируем -зимнюю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Nelly S ага, видела в инсте, что в Ейске были. Как море там? Мы были в Горячем ключе, Лазаревском и Сочи. Сочи и Горячий у друзей по 2 дня, большую часть в Лазаревском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 1 минуту назад, Yuli4ka_87 сказал(а): @Nelly S ага, видела в инсте, что в Ейске были. Как море там? Мы были в Горячем ключе, Лазаревском и Сочи. Сочи и Горячий у друзей по 2 дня, большую часть в Лазаревском там лиман в Ейске, точнее нас на лиман возили от санатория. Ничего, песочек, мелко. Когда жарко то очень прогревается. Не сильно соленое. Демьян под водой плавать научился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Nelly S и не боится нырять? Какой умничка! Как научился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения