Nelly S 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 1 час назад, Spanish Dancer сказал(а): @Nelly S и не боится нырять? Какой умничка! Как научился? нырять его Майя научила еще когда на островах инденезийских были. А сейчас вообще... Я его кидаю в воду он ныряет плавает, его прет. И просто довольно далеко под водой плывет ( я всегда очень пугаюсь, тк долго не выныривает) мои дети почему то оба очень воду любят. Жаль по Майе бассейн прям плачет, но далеко , я без прав, возить неудобно, уже и возраст переросла она. Она тоже сама прям вот плавать в 5 лет научилась. Надо ее учить как следует, правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @jilia61286 ты давай рассказывай, я в эту хрень не то чтобы верю, но в потусторонние силы иногда приходится верить....) бред бредом, а часто тоже вводит меня это все скептика в ступор... @Lyagun есть смысл платить за хороший матрас. Поняла на своём опыте и опыте мамы. Самый лучшей матрас у родитеоей - за 30т. У меня было 3. И все они говно, к слову за 13, 16 и 18т Что то я конкретно устало от детей и убеждаюсь в многократно раз, что до 3 лет это не мой любимый возраст. Хочется привязать детей, чтоб они не опали, не ходили, молчали, ели и спали. Это капец. Ангелочек сыночек стал кусаться до крови, дочка просто бандитка какая то, кошмарная баба растёт, муж сказал что я ее не люблю, потому что растёт такая же жопа, как и я))))) старший достал, орет везде, заколебал меня своими игрушками, отнимает у мелких все нафиг, но с ним стало комфортно, неожиданно ум появился, беседуем теперь, но это актуально когда мы 2, когда нас больше - можно просто закрыться в ванне и сделать вид что тебя нет. Детей большк не хочу. Точней как, вынашивать точно не хочу. Жалко мне своё тело. Ну и денег уже воообще на себя нет. Плакать уже охото от этого бедствия, даже в Ашане/окей и пр магазины не езжу, просто в минус уходим, хотя беру только по списку и акционку. Денег не хватает катастрофически...муж стал ездить на карте социальной на работу и тратить в 2 разв больше времени, чтоб сьэкономить 4тр на парковке и немного на бензине....грустно как то но я прям вижу свои 150т ежемесячно через 3 года....в своих фантазиях наверное Чем я думала когда покупала путевку в Испанию на налоговый вычет.............пц...........где моя голова..........я не знаю на что нам жить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 А мне нравится наша разница. Аня у меня хоть и маленькая стервочка, но до удивительного добрая, соображает и все может объяснить. Ненавижу только, когда скандалить начинает. Через год, надеюсь, совсем с ней мирно будем, когда мелкий везде лезть начнет))) @~Mira~ а как вы питаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Ппц. Жду кухню вот-вот. Готовлю на горелке, мою посуду в ванне. А мне сейчас говорят, что поставщик подвел со столешницей и ждать еще на после 9августа((( Про детей. Если нихрена не делать в плане ремонта, хозработ на даче итд., то дети норм себя ведут. Им необходимо мамино внимание постоянно. Тогда норм. Но я ими не занимаюсь, сейчас беда со временем и сроки сроки сроки везде... дети сходят с ума без внимания, огрызаются друг на друга, дерутся, детят игрушки итд На ремонте экономлю. Ищу все в дисконтах и на авито (типа уже заколерованной краски, сантехнику на распродаже итд.) Вот раковина круглая синего цвета-мечта)) урвала за 5500 вместо 13800)))круть же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @~Mira~ я точно также, могу последние деньги на отпуск потратить)) хотя дом еще не готов до конца, участок в порядок не приведен, ну не могу я все силы бросить только на ремонт, стройку и бытовуху, я тогда морально не выдержу, без впечатлений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Хотя сами вещи только норм фирм ищу, не подделки китайские. И ведь можно найти. Пенал в ванную с доводчиками за треть цены из-за вскрытой заводской упаковки продают-заказала, конечно же)) Ссылки скрыты. На даче тусим 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Spanish Dancer вашим троим хоть весело, а мой все ходит и ко мне пристает, чтобы я с ним поиграла)) вожу вот по паркам разным и площадкам, чтобы общался, второго чот не готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @~Mira~ Просто сложный период сейчас. Выберетесь. Будут у тебя твои 150тр ) Москва она такая, если стараться очень и нагло переть - все может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @AlinaVill тут дело не в количестве детей, а в самом ребенке... Кто-то сам ищет себе занятие (как мой Гошан например), а кому-то нужна туса и чтобы ему предлагали занятия и развлекали (как моим дочкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Вообще если чего то очень хочешь - будет) Я вот сама для себя о деньгах не думаю, лишь бы работать пойти, да и не тупа просто куда нибудь, а со смыслом, заниматься конкретным чем то, ну вот с детьми , в чем у меня опыт, училась, и с осени надеюсь все таки пойду учится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 У макса в садике с 1 июня был отпуск. Я со страхом ждала этого дня, что снова придётся каждый день с ними двумя тусить. И разнимать их драки. Но ничего, выжили. А сегодня макса наконец-то отвели в сад. Так теперь мне кажется с ним было легче. Они хоть какое то время друг друга занимали. Макс игры придумывал, ваню втягивал. А сегодня ваня на мне виснет. Занимать его надо постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Marusin у меня и с трехлеткой почти также, виснет вечно на мне, особенно, когда у меня дела какие-то, нужно в компе что-то посмотреть или вот сегодня делала чертеж, так сын как чертенок блмн, бегал, бесился и орал, то карандашом своим пытался мне на моем листе почиркать, то скакать по мне пытался, в общем, как только села что-то делать, так он из спокойного дитенка сразу в гиперактивного какого-то превратился и так постоянно. Если к нам гости приходят с детьми, то я прям отдыхаю, его не слышно, не видно, он чем-то постоянно занимается с детьми, играет, развлекает. Один он тоже умеет играть, но с папой, папа у нас спокойно может сидеть на диване, а сын также спокойно рядом играть, но ко мне у него какая-то прям ненормальная любовт и привязанность, все ему нужно со мной делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 оох, мои друг с другом в детской сидят и во что то играют. Причем именно старшая мелкого развлекает, а он в такие моменты просто счастлив! Но это только недавно так стало. Раньше они вдвоем страшно висели просто каапец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 всем привет..мои сейчас все дома..с августа муж на работу выходит и Рома с Денисом в сад.Артем или один дома или дед будет с ним сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Привет всем, я на работе и в ремонте. Не на все хватает, но сделаем, на что хватит - я уж писала вам. Мне тоже нужен баланс - не могу все только одним заниматься. Поэтому в субботу ходила в баню, ходила на массаж - сделала курс для лица массажей - уже 5 штук - ну эффект есть, я вам скажу - брыли снизу подтянулись - мне это видно-заметно. Нижний контур лица стал более четким. Пришло заявление на отпуск мне - с 19 августа. Блин когда планировала - казалось, что это так далеко - а уже вот - скоро и август к концу) предупредила хозяйку квартиры что снимаем - что мы до 16 августа живем и переезжаем. И мне честно пофиг - куда мы переедем - в бетон или в законченный вариант - все равно съедем. Я и так считаю - необоснованно, что я вот сейчас одна снимаю квартиру - дочка периодами то в беляево ночует, то у нас на съеме, муж всегда в беляево, а я считай одна под себя квартиру снимаю - жаба душит. Купили смесители, купили ванную, купили плитку - не помню что я вам писала из этого. Кстати я уже забыла, что требовала с мужа гигиенический душ в туалет, а он мне его поставил, 14 тр правда стоит этот душик. Окна вот уже третий день ставят - объем большой и не успели. Ну что-то еще не правильно намеряли и доделывать/переделывать будут к концу недели. Сегодня надо выбрать столешницу для кухни и подоконников - каменные решили делать. Надо с цветом определиться. Хочу белый, но меня склоняют к серому. Сегодня надо решить уже и заказать, потому как пора штукатурить откосы. И все, как Жанна говорит - сроки, сроки, сроки...но я не иду в сравнение с этими героическими женщинами - дачи, квартиры, трое детей... ремонтом занимается муж, я только финансирую, готовлю и передаю еду, согласовываю и контролирую процесс. Детьми сейчас бабушки занимаются. Дочка дома, гуляет и с репетиторами занимается. Отпуска с морями не будет, хотя мы надеялись что-то останется с ремонта и мы рванем на море с малышами. Но нет. И это реально в пять человек - дорого в несезон даже. Поэтому вывозить на море будем всех частями - то в одном составе, то в другом. Из постоянных участников - только я)))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Вера , ну это хорошо))) мы вот и не знаю, когда побываем. Думаем с подругой и 4мя детьми, последняя из которых скоро должна родиться, рвануть в следующем году на месяц, снять хибару у моря и тупить, а мужья как получится с отпуском)) Жанна, какие у тебя прелестные дети. Марианка даже на фото с открытым ртом, крикушка наверняка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @_Isadora_ классно - если не дорого - можно и снять хибару и тупить на море - тепло, светло, без развлечений и попоек и не дорого может получиться. Мира, а я в раздумьях - буду ли еще рожать. Не могу пока сказать. Вот если б кто за меня все подготовительные моменты прошел и сказал - все оформленно - иди в криопротокол - может и сейчас бы рванула. Один фиг - что сейчас , что потом - все будут против прибавления в нашем семействе, ну кроме мужа и меня. @Spanish Dancer я тоже отметила для себя, что Марго все время в улыбке, Гоша все время хитрец такой, а Марианка - крикушка) банда блин, и ты с ремонтом - я не могу себе в голову взять, да еще надо изхищряться - что-то купить, что-то урвать, при этом самой все это планировать и устанавливать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Вера, не, без попоек на море нельзя!)) А мне кажется, у Жанны Гошан самый позитивчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @_Isadora_ а куда , на черное? Там точно без попоек как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 мы в детской заканчиваем ремонт,пол меняли,и обувь поклеили,в пятницу потолок натяжной сделают и дети в детскую переедут,а то как цыгане все в одной комнате спали... и я тоже в августе в отпуск)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Девочки... меня госпитализируют с ожогами лица, груди и рук... Ппц я осталась без лица. Как жить дальше Нет ресниц и бровей, челки нет, волдыри везде Невозможная боль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Spanish Dancer Жанна, о боже, что случилось? дети с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 35 минут назад, Spanish Dancer сказал(а): Девочки... меня госпитализируют с ожогами лица, груди и рук... Ппц я осталась без лица. Как жить дальше Нет ресниц и бровей, челки нет, волдыри везде Невозможная боль о господи, пусть все залечится!!!! пусть не так сильно ожег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Кошмар. Как так. Пусть все быстрее придет в норму. Детей куда определила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 на самом деле я надеюсь что там ожоги не тяжелые , при нужном лечении пройдет. А так ну пересадку кожи даже делают и тд. У меня давно по лицу очень сильная инфекция пошла, прям кожа послезала , за несколько лет прошли даже шрамы.. За Жанну кулачки держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения