~Mira~ 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @_Isadora_ Вплане Как? Пол года вела дневник растрат. 25т в месяц на еду уходило. Мы по акции закупаемся в 90%. У нас всегда мясо. Индейка, курица. Иногда свинина и если болоньезе то говядина. Все. Колбасы не едим с сосисками. Полуфабрикаты покупаю. Помидоры/огурцы всегда дома @Veraoka/// ты оставила эмбрионов, значит ты планируешь их родить. У меня 1 остался, я все никак не утилизирую его, 2 года почти звонят говорят скиньте заяву на утилищацию, а это надо принтер доставать, писать, сканировать, так и лежит наверное там. Я ещё тогда предчувствовала, что всех заберём. Когда за первых холили. Но я не хочу, слишком сильно фигуру потеряла и хочу для себя пожить, дети хорошо конечно, но когда есть деньги, тогда с ними хорошо, а когда их нет - еб***ся сам, сам гуляешь, сам развлекаешь, сам обручаешь и тд. Для меня это не жизнь какая то, а насилие. Мне эта бедность надоела. Мне надоело считать эти рубли. Ну нет в моем понятии счастья без денег. Понятно что счастливые лица детей это круто, но когда есть бабло - можно ещё больше их осчастливить. Когда дети растут в достатки - подсознательно они такую жизнь считают нормой и стремятся к этому, в большинстве так. Потому что привыкли к комфорту и свою задницу поднимают, что жить как минимум не хуже. Короче бабло это моя тема, я на нем помешана. Жанна, с ума сошла? Охренеть. Пусть все заживет без шрамов!!!! Это намёк наверное от судьбы, чтоб притормозила на своих плечах нести это все( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @~Mira~ да это явно намек) Я целыми днями теберь занята лицом. Умывать спецмылом восемь раз с массажем. Потом смываешь, промакиваешь и наносишь крем с серебром. Такие процедуры три раза в день. Плюс два раза в день семь минут корчить рожи в зеркало и тянуть гласные из алфавита. Я же до этого вообще забила на себя, максимум душ и подбрить подмышки. Кремы муссы лаки скрабы-все некогда. И вот меня как котенкс ткнули в мою обязанность позаботиться и о себе видимо? Столько времени на это уходит теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Жанна, ну как вариант)) на себя забивать не стоит, и упахиваться как лошадь тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Spanish Dancer тебе явно знак свыше. У меня сын сегодня опять выдал:мы собрались ехать в деревню, сына с утра в сад отвела, думала забрать после полдник и сразу поехать, а тут все с утра сделали с мужем, он в отпуск пошёл и делать нечего, решили забрать сына до сон часа и поехать, доехали до сада, рядом магазин, я собиралась идти за сыном, но позвонила мама, чтоб я купила капусту в дет. дом ей на работу, я пошла в магазин а за сыном муж пошёл. Муж приходит в сад, со спальни выводят уже раздетого сына, тот плачет, воспитатель говорит, что начали раздеваться все, а Ростик наш-не буду раздеваться, сейчас за мной папа придёт. Но я ведь не предупреждала воспитателя и они его раздели, да и муж забирал сына раза 2 всего из сада. В общем сын зашёл в спал ню, но плакал и ждал папа, откуда он знал, опять вопрос. Спрашиваю сына-откуда ты знаешь-ну папа же за мной шёл. Вот и весь ответ. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @jilia61286 чувствует парень... у многих детей до пяти лет всякие сверхспособности есть, духов видят, вещие сны итд.. потом с возрастом у большинства все пропадает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 15 часов назад, Spanish Dancer сказал(а): И вот меня как котенкс ткнули в мою обязанность позаботиться и о себе видимо? да, верю в подобные вещи. Как подсознание какое то. карма или не знаю что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @jilia61286 очень интересно!!! Ещё давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Юля, ну с ума сойти конечно, пора ему ненавязчиво вопросы мироздания задавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @_Isadora_ , я вообще это игнорирую, муж спрашивает что-то, я нет. Вчера у родителей начали мыть машину а мойка не работает, мы у сына спрашиваем-мойка заработает? Он говорит-нет, а потом говорит - а, нет, заработает. Ну и минут 20 не вклбчалась, потом заработала. @Spanish Dancer вот я надеюсь, что пройдёт, были уже от него такие вещи, которые он знает, потом пол года вообще ничего подобного, сейчас опять. Ну у него вот какие-то моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Всем здравствовать! Меня сегодня обещают перевести на дс. На щеках новенькая кожа уже наросла, хуже дела с областью вокруг глаз... губы и вокруг их обожжены до нервных окончаний,к сожалению, останутся как у зубного под анестезией теперь. Нос облез сильее всего-мясцо торчит, не проходит пока. Грудь, рука вообще не беспокоят уже Так что жить будем) @Veraoka/// кинь, плиз, еще раз схемку дизайна детской... у меня пустота в голове, не знаю, как для девочек оформлять и как расставить все. Помню, у тебя тоже вроде двухярусная кровать у сыновей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Spanish Dancer Жанна! Ужас какой!!! Скорейшего восстановления тебе, хоть бы без следа все зажило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Spanish Dancer ты когда-нибудь о делах не думаешь? Как детки без тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Жанн скорейшего восстановления!! Ппц конечно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 8 часов назад, Spanish Dancer сказал(а): губы и вокруг их обожжены до нервных окончаний,к сожалению, останутся как у зубного под анестезией теперь. да кто знает, может восстановится все таки, верь в лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Ссылки скрыты. Это расстановка мебели а это концепция комнаты мальчиков а это комната дочери- может понравится здесь что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Жанна, как ты? Вера, супер, хочц свои 15лет и такую комнату!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Всем привет! Мы купили пеленальный комод и шкаф за копейки,из лапси массив бука, взяли с рук,довольные) Муж начертил гардеробную,надо заказать материал. Больше ничего не делали. Хомяка Алесе купили, такая кроха клёвая)) Жанна Скорейшего восстановления тебе, может хоть чуть отдыхать будешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @***Helen*** ой, когда мы это реализуем- пока неизвестно. 15 августа переезд должен быть. А у нас как-то ни Плитка не положена, ни пола, ни потолка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Девочки, всем привет! Хотела узнать, а во что ваши мальчики играют? Мой как-то зациклился, мне кажется: только машины и железная дорога. В принципе, это все. Редко конструктор, редко фигурки из щенячьего патруля. У меня такое ощущение, что я упустила что-то и, может, не покупаю ему правильные игрушки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Стойкое чувство со вчерашнего вечера, что меня орогатили. У меня в этом плане хорошая чуйка. В принципе пофиг, но неприятненько... Лицо заживает) это радует. Губы онемевшие всё такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 У нас из игрушек лего и палки всякие. Палка может быть и пистолетом, и мечом, и удочкой. Больше они играют с ваней во всякие домики из подушек, догонялки, прятки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 У Андрея главная тема лета - тоботы. Ну это трансформеры - которые превращаются из машины в робота и обратно. Он увлекся одним случайно, а потом пошла жара - я покупала, софья, бабушки. По факту он может сидеть и играть с ним очень долго - собирать и разбирать. Когда был один у него - он с ним совсем не расставался. А теперь просто разложил их на каждом углу и ходит собирает, разбирает. Песок с машинами любит. Прохорок начал говорить как его зовут - Гок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Жанна, а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Мой теперь представляется как Глеб Кириллович. И никаких вам Глебов! только по имени отчеству! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Я не перестаю удивляться, как летит время. Вроде недавно макс родился, в подробностях помню этот день. Потом ваня. Почти вчера. А ему уже скоро 2 года. Будто кто то перематывает пленку. Он из маленького комочка превратился в настоящего человека. Не верится, что это со мной происходит. Особенно сейчас, когда стал разговаривать полноценно. Стихи рассказывает про танюс мячиком, про зайку со скамейкой. Причем с ним никто особо не занимается, он как сорняк растет. С утра например будит меня со словами :мам, я проснулся, сходи вниз, принеси мне пожалуйста попить. Я в шоке, что он так может. Я хочу, чтоб он подольше был маленьким обнимающимся комочком. ? че то меня пробило прям))) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения