Veraoka/// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Spanish Dancer у меня тоже бывают такие чувства, что я знаю, что мне не может быть известно. Я не проверяю по факту, но думаю, что это близко к правде. Ну что за внимание к рогам, ничего страшного в этом нет - все мы взрослые люди, просто кто-то более циничен, кто-то менее... мне на измены пофиг. Может я так говорю, потому что уверена в муже, а может и правда пофиг. Муж у меня ревнив, но последнее время стал спокоен - толи я постарела, толи факт наличия 3 детей, толи он повзрослел.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Да, я тоже в шоке, как быстро все... уже такие мысли у них, человеческие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 и я в шоке - это два взрослых человека. А про, то что Андрею по факту через три года уже можно в школу идти - он ж ноябрьский - я совсем теряюсь. Но в школу пойдет на след год - почти в 8 - не стану торопиться я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 2 часа назад, _Isadora_ сказал(а): Жанна, а что случилось? @_Isadora_ Яна, не могу отстраниться никак, очень навязчивое ощущение измены, вот просто чувствую и все. Вера, я да для меня тоже как-то вроде пофиг по факту, но обида внутри, что кому-то другому внимание, забота и ласка, а ты, родив ему троих, как-то это все и не заслужила. И там не тупой перепихон, а чувства. И меня эта чуйка ни разу еще в жизни не подвела. Но все к лучшему, может и быстрее разойдемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Spanish Dancer умотает он в италию или испанию? он же там где-то сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Veraoka/// да я думаю, с русской мутит Итак. Результаты пилинга по-русски с применением бензина. В случаях, если муж скряга и жопит деньги на салон, а вам за 35лет Ссылки скрыты. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 3 часа назад, Spanish Dancer сказал(а): @_Isadora_ Яна, не могу отстраниться никак, очень навязчивое ощущение измены, вот просто чувствую и все. Вера, я да для меня тоже как-то вроде пофиг по факту, но обида внутри, что кому-то другому внимание, забота и ласка, а ты, родив ему троих, как-то это все и не заслужила. И там не тупой перепихон, а чувства. И меня эта чуйка ни разу еще в жизни не подвела. Но все к лучшему, может и быстрее разойдемся То есть нет улик, просто в душе ощущение? Может быть, из-за беспомощности у тебя состояние такое, ранимое? Жанна, ну слава богу, за неделю еще и очень ничего затянулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Жанна, ты чего такая худая??? Умоталась конкретно((( ну быстро стресс тортиком заедай! И как только все дети пойдут в сад, первым делом (прям в первый день, пока никто не заболел) бросай все дела и отдыхай. Вот чего больше всего на данный момент хочется, то и делай. Если спать, то спи, сколько можно. Если в тишине сто лет книгу не читала, то ложись и читай. Или одна в парке на лавочке посидеть с мороженкой... И пусть дача, ремонт, дела домашние, и вообще весь мир подождёт. Маме нужен отдых! Срочно! В любом виде, в любом количестве, лишь бы отдых во всех смыслах этого слова. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 А я тут к психологу сходила насчёт старшего. Опять фанат петрановской. Психолог мужик. Кто там про игрушки писал? Он сказал покупать игрушки, удобные маме))))))) пообщались часок с ним, так и не поняла ничего. Вроде все правильно делаю. Говорит нет излишней жестокости у меня. Просто он ребёнок и это нормально, шалить. Переключать внимание и никккой конкретики. Все эти выбор без выбора, с дисциплиной сказал все ок. Ещё что мне надо отдохнуть и с мужем побыть) хотя у нас нет недостатка общения с мужем)))))) жанна вполне прилично выглядеть, я себе напредставлчла оооооо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Таня, первый день в дс часа на полтора же-особо не отдохнешь)) Худая? Не, не худая.. обычный вес, ну может минус 2-3кг потеряла за переезд ремонт болезнь. Таня, согласна про игрушки, удобные для ма мы)) Вид был ужасный, когда с пузырями лицо было в первые сутки(( ну и почти без бровей и ресниц сейчас-тоже народ смущается, глядя на меня))) Я благодарю бесконечно Бога, что все залечивается без последствий... все-таки лицо для женщины-это важнейшая составляющая в жизни Стресс для организма ,видимо, еще не прошел(( ночью вторые сутки меня продолжает колбасить и знобить, потом бросает в жар, обожженные части тела горят и зудят нереально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Spanish Dancer , лицо, кстати, гораздо лучше, чем ты нам описывала, и мы себе представляли. Думаю, за несколько месяцев восстановится. Главное, не бросай лечение и уход. Лицо и шея у тебя очень худые, ниже не видно. Да ты и никогда не показывала нам себя в полный рост, только беременная либо родившая. На тех фото лицо было не такое)) сейчас твой внешний вид просто кричит о том, что организму нужен отдых и забота. Понятно, что в первый день малая пойдет в сад на час-полтора, но и это время можно использовать для себя. Не нестить домой полы намывать, а погулять в парке, потупить, глядя на воду или ещё что-то, что тебя расслабляет. А ещё лучше выкроить хотя бы тыщу денег на себя, и сходить в парикмахерскую, даже если не стрижка/покраска, то хотя бы маски-уход и т.д. Если ты думаешь, что у мужа там любовь не пойми с кем, то у тебя тут пусть будет любовь к себе. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Spanish Dancer я помню тот счастливый час, какой, нет, пол часа, я отвозила старшего в гкп, пол часа дома и обратно и даже так, на сностях, я такого кайфа не испытывала))))) @Lyagun хаха только подумала, как наконец в первый же день Помою полы))))) пц, у нас сломалась звуковая щетка( 7,5 лет мой филипс верой и правдой мне служил и все как всегда перед поездкой скорой. 4тр отдала на новую щётку. Так ничего и не наклеили на отдых. Просто ноль. Я не знаю, придётся просить в долг. Ещё детям обувь надо и джинсы старшему. А денег нет на это......печаль...мы в какой то финансовой жопе, муж задолбал - зато в Испанию( задолбал своим подковырками.....ещё и купальник надо и уход для волос закончился, 4тр отдала...ещё маникюр и эпиляция 6тр. Где взять денег( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 31.07.2019 в 09:56, Meliksa сказал(а): Девочки, всем привет! Хотела узнать, а во что ваши мальчики играют? Мой как-то зациклился, мне кажется: только машины и железная дорога. В принципе, это все. Редко конструктор, редко фигурки из щенячьего патруля. У меня такое ощущение, что я упустила что-то и, может, не покупаю ему правильные игрушки?) Эх, мой в роблокс, даже в майнкрафт. Сестра научила, в роблок уже очень уверенно играет. Хотя конечно помимо того в очень много что играет) Конструкторы очень любит. @Spanish Dancer скорее восстановится!!! И пусть лицо будет лучше чем до ожогов. 31.07.2019 в 15:40, Spanish Dancer сказал(а): чувствую и все а у меня тоже парадоксальное порой чутье. Я такие вещи порой "узнавала" про бывших, что мама не горюй. Что врет и находится в другом (конкретном) месте, что девушка рядом с которой как бы изменяет, прям резко появлялось причем ощущение. Странно , причем я тех людей даже не любила и вообще как то не испытывала к ним ничего, даже не знаю чего вместе были. Про мужа - в каком то плане тоже пофиг не пофиг, даже не знаю. 15 минут назад, ~Mira~ сказал(а): ещё маникюр и эпиляция 6тр а сама? Если у тебя находятся 6 тр на маникюр и эпиляцию то может не так прям денег то нет? Это же можно самой все сделать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Nelly S я ему смс написала и прям чувствую,как задымил его зад. И четко сейчас вечеером почувствовала, что собирается с силами на звонок мне. Ну и позвонил, естественно, я уже телефон приготовила для ответа на звонок). вот чувствую такие вещи... По-другому говорил, что-то изменилось в нем, как-то отстраненно и в тоже время вынуждено-участливо. Старался лишнего про себя и свой быт не ляпнуть, обходил эти темы. В общем...Как будто с чужим человеком поговорила. @Lyagun лицо и шея и ниже-все схуднуло, да... Живот ушел совсем, хотя Мира помнит, как я с ним боролась) а сейчас и как-то как должное принимаю, глядя в зеркало, без особой радости что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 20 минут назад, Spanish Dancer сказал(а): По-другому говорил, что-то изменилось в нем надеюсь что все окей! И ничего не было. А то если честно меня вот лично после длительного декрета просто порой накрывает ни с того ни с сего. Как то отпустила сама мужа на корпоротив подольше там потусить( он тусит то в основном с начальством) А потом меня каак накроет что то резко, я давай ему то ли сообщения писать то ли звонить))) Правда часа в 2 ночи. Но мне не уснуть без него было. А когда я в отъезде то сильно не парюсь где он что он, хотя ну так... переживаю как доехал и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Жанна Да, выглядишь очень измождённой, давай ка найди время на отдых и себя любимую. Хочется видеть красивую и счастливую молодую маму,?? Мира Если есть такие деньги на какую то там щётку и маникюр, то грех говорить что не на что есть и детей одеть) деньги либо есть либо нет вообще) У меня как то тревожно и тяжко на душе в последнее время, прям в комок иногда сжимается всё внутри, страх и обида какая то за Алесю, что не уделяю времени и внимания должного. Она умничка такая у нас, не ценим, вечно заняты. А надо каждое мгновение ценить и беречь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Spanish Dancer Жанна, да ну, то, чтт ты можешь за интуицию, вполне возможно обычная тревожность, спровоцированная стрессом. У меня и у мужа такая тревожность тоже иногда появляется то ли от усталости, может недосыпание, плюс стрессы какие-то и в это время любая неприятная мысль может очень реальной показаться, а если уж об этом начать думать и накручивпть себя, то будет казаться еще реальнее. Попринимай что-нибудь успокоительного, это в любом случае не повредит. Как дети, со свекрами сейчас? @Meliksa мой тоже не особо во что-то играет. Ну вот последнее время прям ему нужно с кем-то обязательно играть, а так как наш папа на работе днем, то пристант ко мне. Вчера-сегодня постоянно в кассу играл, все продавал мне ходил, в машины любит, всякую технику строительную, краны, экскаваторы, ну и все, тоже не сильно во что играет. Если, конечно, я ему буду игры предлагать вместе со мной поиграть, то будет на все согласен, а сам нет. @~Mira~ ну и купила бы щетку эту потом, когда деньги появились. Ну это я, у меня стоит щетка дорогая электрическая, мама подарила, а я в основном обычной чищу, просто почаще меняю, иногда электрической. Точно бы не парилась сильно по этому поводу, покупка щетки за 50р решила бы проблему)) ну и все остальное, ногти сама, эпиляцию сама или просто бритвой, не настолько ведь все важно именно в салонах делать, зато деньги будут на одежду ребенку, да и на поездку подкопишь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @AlinaVill ну какие свекры))) они уже дней как 10 в круизе отдыхают Мама за два дня так устала от внучат и даже не согласилась приехать на дачу к нам) Я одна с ними, как обычно. Двери мне не поставили-сказали сперва давай керамку кидай в коридоры... я подготовила пол для плиточника, пидорила этот пол, потом спустмлась принять и затащить товар (унитаз, раковину, пенал, ершики, смеситель, рулоны обоев)Пока доперла... Открываю дверь... весь пол и ковер в детской и диван и коробка с игрушками, в жиже из обойного клея, содержимого кошачьего лотка и кошачьего корма..... и они носятся в колготках и носках по этому гомну, падая и пачкая одежду и волосы... Как я на них орала.... как я потом плакала, убирая это дерьмо... Про интуицию. Это у меня всегда работает и в цель всегда, усталость точно не при чем. @AlinaVill а чисто абстрактно если подумать, то сороколетний мужик, привыкший к кексам каждые 3-4дня, просто забивает болт на свои хотелки в командировке на шесть недель, ты правда так думаешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Nataly9 уверена, что цените и все делаете, чтобы детишкам хорошо было и расширяетесь поэтому же и работаешь в Б тоже. Не переживай за это, думаю, что проводиье столько времени, сколько позволяют обстоятельства @Spanish Dancer ну не забивает, а самостоятельно справляется)) а почему в квартиру не дотащили все тебе? Ну дала бы 100-200р, чтобы дотащили, что ж ты сама эти унитазы таскаешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 всем привет..мы закончили ремонт как раз к др детей,а то думали как гости придут..вчера Денис и Рома вышли в сад.Рома ко мне в сад вышел)артем один дома сейчас до моего отпуска,вчера нормально был,только не ел ничего дома..сейчас покормила и побегу на работу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Жанна, мой забивает... И ему не 40 лет. И мне уже все можно Мира, вот правда, ты пишешь, будто кусок хлеба последний.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Яна, у твой может по природе такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Spanish Dancer Жанна, тут не природа, а характер наверное. Вот если мужчина верный, то даже будучи очень озабоченным не будет изменять, а если даже и особо не е*ун, то любая проходящая мимо юбка его раззадорит. Имхо Про твоего мужа (извини!) у меня не самое хорошее мнение сложилось, исходя из твоих рассказов, поэтому допускаю, что может. Он на тебя такой болт забил (в плане заботы, ответственности, помощи и пр), что физическая измена его - это уже даже не так трогает. Опять же имхо. Не обидела тебя, надеюсь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 10 часов назад, Spanish Dancer сказал(а): Открываю дверь... весь пол и ковер в детской и диван и коробка с игрушками, в жиже из обойного клея, содержимого кошачьего лотка и кошачьего корма..... вот жесть! представляю... 55 минут назад, Spanish Dancer сказал(а): Яна, у твой может по природе такой Я согласна с комментарием выше- это не природа, а воспитание что ли. Удержаться при желании любой мужчина может все таки. Но я надеюсь что твой муж не изменял все таки. @Nataly9 да находи в день полчаса часик на очень качественное общение с дочкой и ок. А вот чувство вины перед ребенком - не правильно. Сама этим грешу и не адекватно как то. Ну и че конечно дети на моем чувстве вины ездят, и сами к тому же не понимают что у меня это какие то свои личные проблемы самой с собой , они лишь чувствуют что мама чувствует себя виноватой - значит мама передо мной в чем то, виновата. Вообще мы сами порой себе какие то планки придумываем что ли за что чувствуем себя виноватыми. )) Мне кажется Наташа ты очень хорошая мама, а чувство тревоги - возможно из за гормонов сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 У меня тоже чувство вины. За наличие няни, за то, что, как мне кажется, ребенок как сорняк растет) хотя мы много гуляем, я стараюсь играть с ним. Но вот например никак не можем выстроить график так, чтобы читать перед сном каждый вечер. Я себя очень ругаю за это. За то, что не приучила ребенка пробовать новую еду, что у него очень ограничено меню, за то, что не ходит в сад (или развивашки), короче много за что. Постоянное чувство вины))) Мама говорит, что я больная)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения