Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Spanish Dancer у меня тоже бывают такие чувства, что я знаю, что мне не может быть известно. 

Я не проверяю по факту, но думаю, что это близко к правде. Ну что за внимание к рогам, ничего страшного в этом нет - все мы взрослые люди, просто кто-то более циничен, кто-то менее...

мне на измены пофиг. Может я так говорю, потому что уверена в муже, а может и правда пофиг.

Муж у меня ревнив, но последнее время стал спокоен - толи я постарела, толи факт наличия 3 детей, толи он повзрослел....

• Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Да, я тоже в шоке, как быстро все... уже такие мысли у них, человеческие)))))  

и я в шоке - это два взрослых человека. А про, то что Андрею по факту через три года уже можно в школу идти - он ж ноябрьский - я совсем теряюсь.

Но в школу пойдет на след год - почти в 8 - не стану торопиться я.

• Нравится 1

2 часа назад, _Isadora_ сказал(а):

Жанна, а что случилось? 

@_Isadora_ Яна, не могу отстраниться никак, очень навязчивое ощущение измены, вот просто чувствую и все. 

Вера, я да для меня тоже как-то вроде пофиг по факту, но обида внутри, что кому-то другому внимание, забота и ласка, а ты, родив ему троих, как-то это все и не заслужила. И там не тупой перепихон, а чувства. И меня эта чуйка ни разу еще в жизни не подвела. 

Но все к лучшему, может и быстрее разойдемся

@Spanish Dancer умотает он в италию или испанию? он же там где-то сейчас.

@Veraoka/// да я думаю, с русской мутит

Итак. Результаты пилинга по-русски с применением бензина. В случаях, если муж скряга и жопит деньги на салон, а вам за 35лет

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Грустно 1

3 часа назад, Spanish Dancer сказал(а):

@_Isadora_ Яна, не могу отстраниться никак, очень навязчивое ощущение измены, вот просто чувствую и все. 

Вера, я да для меня тоже как-то вроде пофиг по факту, но обида внутри, что кому-то другому внимание, забота и ласка, а ты, родив ему троих, как-то это все и не заслужила. И там не тупой перепихон, а чувства. И меня эта чуйка ни разу еще в жизни не подвела. 

Но все к лучшему, может и быстрее разойдемся

То есть нет улик, просто в душе ощущение? Может быть, из-за беспомощности у тебя состояние такое, ранимое? 

Жанна, ну слава богу, за неделю еще и очень ничего затянулось

Жанна, ты чего такая худая??? Умоталась конкретно((( ну быстро стресс тортиком заедай! И как только все дети пойдут в сад, первым делом (прям в первый день, пока никто не заболел) бросай все дела и отдыхай. Вот  чего больше всего на данный момент хочется, то и делай. Если спать, то спи, сколько можно. Если в тишине сто лет книгу не читала, то ложись и читай. Или одна в парке на лавочке посидеть с мороженкой... И пусть дача, ремонт, дела домашние, и вообще весь мир подождёт. Маме нужен отдых! Срочно! В любом виде, в любом количестве, лишь бы отдых во всех смыслах этого слова.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

А я тут к психологу сходила насчёт старшего. Опять фанат петрановской. Психолог мужик. Кто там про игрушки писал? Он сказал покупать игрушки, удобные маме)))))))

пообщались часок с ним, так и не поняла ничего. Вроде все правильно делаю. Говорит нет излишней жестокости у меня. Просто он ребёнок и это нормально, шалить. Переключать внимание и никккой конкретики. Все эти выбор без выбора, с дисциплиной сказал все ок. Ещё что мне надо отдохнуть и с мужем побыть) хотя у нас нет недостатка общения с мужем))))))

жанна

вполне прилично выглядеть, я себе напредставлчла оооооо) 

Таня, первый день в дс часа на полтора же-особо не отдохнешь))

Худая? Не, не худая.. обычный вес, ну может минус 2-3кг потеряла за переезд ремонт болезнь.

Таня, согласна про игрушки, удобные для ма мы))

Вид был ужасный, когда с пузырями лицо было в первые сутки(( ну и почти без бровей и ресниц сейчас-тоже народ смущается, глядя на меня)))

Я благодарю бесконечно Бога, что все залечивается без последствий... все-таки лицо для женщины-это важнейшая составляющая в жизни

Стресс для организма ,видимо, еще не прошел(( ночью вторые сутки меня продолжает колбасить и знобить, потом бросает в жар, обожженные части тела горят и зудят нереально... 

@Spanish Dancer , лицо, кстати, гораздо лучше, чем ты нам описывала, и мы себе представляли. Думаю, за несколько месяцев восстановится. Главное, не бросай лечение и уход.

Лицо и шея у тебя очень худые, ниже не видно. Да ты и никогда не показывала нам себя в полный рост, только беременная либо родившая. На тех фото лицо было не такое)) сейчас твой внешний вид просто кричит о том, что организму нужен отдых и забота.

Понятно, что в первый день малая пойдет в сад на час-полтора, но и это время можно использовать для себя. Не нестить домой полы намывать, а погулять в парке, потупить, глядя на воду или ещё что-то, что тебя расслабляет. А ещё лучше выкроить хотя бы тыщу денег на себя, и сходить в парикмахерскую, даже если не стрижка/покраска, то хотя бы маски-уход и т.д. Если ты думаешь, что у мужа там любовь не пойми с кем, то у тебя тут пусть будет любовь к себе.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Spanish Dancer я помню тот счастливый час, какой, нет, пол часа,  я отвозила старшего в гкп, пол часа дома и обратно и даже так, на сностях, я такого кайфа не испытывала)))))

@Lyagun хаха только подумала, как наконец в первый же день Помою полы)))))

пц, у нас сломалась звуковая щетка( 7,5 лет мой филипс верой и правдой мне служил и все как всегда перед поездкой скорой. 4тр отдала на новую щётку. Так ничего и не наклеили на отдых. Просто ноль. Я не знаю, придётся просить в долг. Ещё детям обувь надо и джинсы старшему. А денег нет на это......печаль...мы в какой то финансовой жопе, муж задолбал - зато в Испанию( задолбал своим подковырками.....ещё и купальник надо и уход для волос закончился, 4тр отдала...ещё маникюр и эпиляция 6тр. Где взять денег( 

31.07.2019 в 09:56, Meliksa сказал(а):

Девочки, всем привет!

Хотела узнать, а во что ваши мальчики играют? Мой как-то зациклился, мне кажется: только машины и железная дорога. В принципе, это все. Редко конструктор, редко фигурки из щенячьего патруля. 

У меня такое ощущение, что я упустила что-то и, может, не покупаю ему правильные игрушки?)

Эх, мой в  роблокс,  даже в  майнкрафт. Сестра  научила, в роблок  уже очень уверенно  играет.  

Хотя  конечно помимо того  в очень много что играет)  Конструкторы  очень любит.

@Spanish Dancer скорее  восстановится!!!  И пусть лицо будет  лучше  чем  до  ожогов.

31.07.2019 в 15:40, Spanish Dancer сказал(а):

чувствую и все

а у  меня тоже  парадоксальное  порой  чутье.  Я  такие  вещи порой  "узнавала"  про бывших, что мама не горюй.  Что  врет и  находится в другом (конкретном) месте,  что   девушка рядом с  которой  как бы изменяет,  прям  резко    появлялось причем ощущение.    Странно  , причем я тех  людей  даже  не  любила и  вообще  как то не испытывала   к ним  ничего, даже не  знаю чего вместе были.

Про мужа  - в  каком то плане  тоже  пофиг не  пофиг,  даже не  знаю. 

15 минут назад, ~Mira~ сказал(а):

ещё маникюр и эпиляция 6тр

а  сама?  

Если  у  тебя   находятся   6 тр  на  маникюр и эпиляцию то  может не так  прям денег то  нет?   Это же  можно  самой   все  сделать.

• Нравится 3

@Nelly S я ему смс написала и прям чувствую,как задымил его зад. И четко сейчас вечеером почувствовала, что собирается с силами на звонок мне. Ну и позвонил, естественно, я уже телефон приготовила для ответа на звонок).

вот чувствую такие вещи...

По-другому говорил, что-то изменилось в нем, как-то отстраненно и в тоже время вынуждено-участливо. Старался лишнего про себя и свой быт не ляпнуть, обходил эти темы. В общем...Как будто с чужим человеком поговорила. 

@Lyagun лицо и шея и ниже-все схуднуло, да... Живот ушел совсем, хотя Мира помнит, как я с ним боролась) а сейчас и как-то как должное принимаю, глядя в зеркало, без особой радости что ли...

20 минут назад, Spanish Dancer сказал(а):

По-другому говорил, что-то изменилось в нем

надеюсь что  все  окей!  И ничего не было. А то  если честно  меня  вот лично   после  длительного декрета  просто порой  накрывает ни с  того ни с  сего. Как то отпустила  сама  мужа  на  корпоротив  подольше   там  потусить( он  тусит то в основном с  начальством) А  потом  меня  каак  накроет что то  резко, я давай  ему   то ли  сообщения  писать то ли  звонить)))   Правда  часа в  2 ночи.    Но мне   не  уснуть без него было. А  когда  я  в отъезде  то  сильно не  парюсь  где он что он,  хотя   ну так... переживаю  как  доехал и  все такое.

Жанна

Да, выглядишь очень измождённой, давай ка найди время на отдых и себя любимую. Хочется видеть красивую и счастливую молодую маму,??

Мира

Если есть такие деньги на какую то там щётку и маникюр, то грех говорить что не на что есть и детей одеть) деньги либо есть либо нет вообще)

У меня как то тревожно и тяжко на душе в последнее время, прям в комок иногда сжимается всё внутри, страх и обида какая то за Алесю, что не уделяю времени и внимания должного. Она умничка такая у нас, не ценим, вечно заняты. А надо каждое мгновение ценить и беречь

• Нравится 2

@Spanish Dancer Жанна, да ну, то, чтт ты можешь за интуицию, вполне возможно обычная тревожность, спровоцированная стрессом. У меня и у мужа такая тревожность тоже иногда появляется то ли от усталости, может недосыпание, плюс стрессы какие-то и в это время любая неприятная мысль может очень реальной показаться, а если уж об этом начать думать и накручивпть себя, то будет казаться еще реальнее. Попринимай что-нибудь успокоительного, это в любом случае не повредит. Как дети, со свекрами сейчас?

@Meliksa мой тоже не особо во что-то играет. Ну вот последнее время прям ему нужно с кем-то обязательно играть, а так как наш папа на работе днем, то пристант ко мне. Вчера-сегодня постоянно в кассу играл, все продавал мне ходил, в машины любит, всякую технику строительную, краны, экскаваторы, ну и все, тоже не сильно во что играет. Если, конечно, я ему буду игры предлагать вместе со мной поиграть, то будет на все согласен, а сам нет.

@~Mira~ ну и купила бы щетку эту потом, когда деньги появились. Ну это я, у меня стоит щетка дорогая электрическая, мама подарила, а я в основном обычной чищу, просто почаще меняю, иногда электрической. Точно бы не парилась сильно по этому поводу, покупка щетки за 50р решила бы проблему)) ну и все остальное, ногти сама, эпиляцию сама или просто бритвой, не настолько ведь все важно именно в салонах делать, зато деньги будут на одежду ребенку, да и на поездку подкопишь.

• Нравится 2

@AlinaVill ну какие свекры))) они уже дней как 10 в круизе отдыхают

Мама за два дня так устала от внучат и даже не согласилась приехать на дачу к нам)

Я одна с ними, как обычно. Двери мне не поставили-сказали сперва давай керамку кидай в коридоры... я подготовила пол для плиточника, пидорила этот пол, потом спустмлась принять и затащить товар (унитаз, раковину, пенал, ершики, смеситель, рулоны обоев)Пока доперла...

Открываю дверь... весь пол и ковер в детской и диван и коробка с игрушками, в жиже из обойного клея, содержимого кошачьего лотка и кошачьего корма..... и они носятся в колготках и носках по этому гомну, падая и пачкая одежду и волосы...

Как я на них орала.... как я потом плакала, убирая это дерьмо...

Про интуицию. Это у меня всегда работает и в цель всегда, усталость точно не при чем.

@AlinaVill а чисто абстрактно если подумать, то сороколетний мужик, привыкший к кексам каждые 3-4дня, просто забивает болт на свои хотелки в командировке на шесть недель, ты правда так думаешь?)))

@Nataly9 уверена, что цените и все делаете, чтобы детишкам хорошо было и расширяетесь поэтому же и работаешь в Б тоже. Не переживай за это, думаю, что проводиье столько времени, сколько позволяют обстоятельства

@Spanish Dancer ну не забивает, а самостоятельно справляется))

а почему в квартиру не дотащили все тебе? Ну дала бы 100-200р, чтобы дотащили, что ж ты сама эти унитазы таскаешь?!

всем привет..мы закончили ремонт как раз к др детей,а то думали как гости придут..вчера Денис и Рома вышли в сад.Рома ко мне в сад вышел)артем один дома сейчас до моего отпуска,вчера нормально был,только не ел ничего дома..сейчас покормила и побегу на работу..

• Нравится 1

Жанна, мой забивает... И ему не 40 лет. И мне уже все можно 

Мира, вот правда, ты пишешь, будто кусок хлеба последний.)) 

Яна, у твой может по природе такой

@Spanish Dancer Жанна, тут не природа, а характер наверное. Вот если мужчина верный, то даже будучи очень озабоченным не будет изменять, а если даже и особо не е*ун, то любая проходящая мимо юбка его раззадорит. Имхо

Про твоего мужа (извини!) у меня не самое хорошее мнение сложилось, исходя из твоих рассказов, поэтому допускаю, что может. Он на тебя такой болт забил (в плане заботы, ответственности, помощи и пр), что физическая измена его - это уже даже не так трогает. Опять же имхо.

Не обидела тебя, надеюсь?

• Нравится 2

10 часов назад, Spanish Dancer сказал(а):

Открываю дверь... весь пол и ковер в детской и диван и коробка с игрушками, в жиже из обойного клея, содержимого кошачьего лотка и кошачьего корма.....

вот  жесть!  представляю...

55 минут назад, Spanish Dancer сказал(а):

Яна, у твой может по природе такой

Я  согласна  с  комментарием  выше- это  не  природа, а  воспитание что ли.  Удержаться  при  желании  любой мужчина  может  все таки.  Но я  надеюсь что   твой  муж не  изменял  все таки.

@Nataly9  да находи  в  день   полчаса  часик  на  очень  качественное общение  с  дочкой  и ок.   А  вот  чувство  вины   перед  ребенком  - не  правильно.  Сама  этим  грешу   и не  адекватно как то. Ну и че  конечно   дети на  моем  чувстве  вины  ездят,  и  сами к тому  же  не  понимают  что  у  меня  это какие то  свои личные  проблемы  самой  с  собой ,   они  лишь  чувствуют что мама  чувствует  себя  виноватой - значит  мама   передо  мной в чем то,  виновата.   Вообще мы  сами  порой  себе  какие то  планки  придумываем что ли  за  что  чувствуем  себя  виноватыми. )) Мне  кажется  Наташа  ты  очень хорошая  мама,   а  чувство  тревоги   - возможно из за гормонов  сейчас.

У меня тоже чувство вины. За наличие няни, за то, что, как мне кажется, ребенок как сорняк растет) хотя мы много гуляем, я стараюсь играть с ним. Но вот например никак не можем выстроить график так, чтобы читать перед сном каждый вечер. Я себя очень ругаю за это. За то, что не приучила ребенка пробовать новую еду, что у него очень ограничено меню, за то, что не ходит в сад (или развивашки), короче много за что. Постоянное чувство вины))) Мама говорит, что я больная))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...