Nataly9 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Ого, какие вы быстрые)) я к врачу иду 19-го, если всё зажило и даст добро, то только тогда)) а пока только в мечтах... Я 21го была на приеме, говорит надо 6недель вообше ждать но у меня все щажило поэтому препятствий не видит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Всем привет. Девочки, у кого малыши не берут соски. Попробуйте вот такую - Ссылки скрыты. Мои оба не брали соски - у меня их целая коллекция уже. Все виды, какие только можно и фирмы. Эту мне в итоге наш фемили рекомендовал. Сказал ищи зеленую, резиновую похожую на пробку в ванну))))) Старший до 3-х месяцев только такую сосал, младший тоже сейчас только такую берет. Я уже второй раз беру силиконовая ортодонтической и ни один ребёнок её не сосёт. Сейчас решила попробовать как у тебя на картинке, здесь все такую деткам дают, она одобрена медиками, в общем такую сосёт за силу душу))) но я пустышки стараюсь не давать, т.к. считаю что будет удовлетворять сосательный рефлекс и меньше к груди прикладывается, но реально наш так орёт когда подгузника меняем, что это приобретение просто спасение. У нас светло-розовая, ещё темно зелёные в аптеке видела есть 0+ и 3+. Особенно е ли мизинчик посадить в дырочку, моментом присваивается. Дочкалюбит давать, а я не разрешаю) она балдеет когда он присасывается))) Оля, хотела спросить, ты писала, что тебе в роддоме понравились хаггисрв с винни пухом. Мне тоже понравились. Они суше внутри, чем памперсы премиум кеа. Так что в итоге, ты на них или нет? Думаю сейчас брать викаско единицу, у них нет ньюборнов, на подрост, или пока подумать. Неделю уже только в них, дома есть и те и другие. Вроде нравится. Sarrah, мы сегодня при -10 или чуть больше гуляли, и питерских -10)) Мужу и дочке тепло, они одеты хорошо, он в Коламбии дочка в финском Лесси, а я блин в адидас и замерзла. Нужна мне другая одежда. Вот в нашем роддоме так же. Смотрю там какой то прям американский подход. кроме того что на бочек просят класть и менять бочек каждые 3 часа. ~Sibiryanka~, мой то ли на 2 то ли на 3. То ли 55 см то ли 56. Из некоторых одежек вырос. Я когда только родила спросила про бочек, две медсестры объясняли, что принципиальной разницы нет. Просто раньше был такой стандарт, а сейчас поменяли. Видно только сейчас поменяли, скоро дойдёт информация до вашего роддома))))) будут все на спинках лежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Sarrah, Да, я сразу купила большую коробку хаггисов этих единичку (мы нью борнами размером не пользовались) и сидим на них. Попка в них у сына хорошая (т-т-т). Сколько бы пописов там не было всегда сухой он. Не разу пока не протекали. Буду на них. Хотя по мне huggies little snugglers и pampers swaddlers идентичны - у них даже прайс цент в цент)) Буду на этих двух видах пока. Поинты я не собираю, поэтому без разницы. Что будет на скидке из них то и возьму следующий размер. Изменено 4 января 2016 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Nelly S, Неллечка, у моего тоже попка красная рядом с анусом((( много пукаем. Даже иногда думаю не часто ли мы кекаем... Попу мажу судокремом. Ох уж с этими животиками и кишечниками.... А сынуля у тебя такой сладкий!!! И такой серьезный! Зарница-мама, Настен, я сейчас посмотрю, можно ли сделать закрытую темку. Запоролить ее как-нибудь. И бум туда фотки выкладывать. Nataly9, Натусь, какие сладкие щечки у Леськи! Прям так и хочется их целоватт и целовать!!! Sarrah, Оленька, какой сыночек сладенький! И правда разный в шапочке и без))) Breeze_van, выздоравливайте скорее и больше не болейте!!!! Запороленную тему не сделать. Буду думать как назвать тему с фотками. Причем надо там страницы 2 написать фигни какой-нибудь. Ну или в этой темке номера каких-то страниц выделить под фотки и искать будет проще потом фотки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, дочки-сыночки все замечательные. А нам завтра месяц. Надо пофоткать. Но у нас прыщики на щечках, думаю цветёт. И корочки небольшие на бровях. Всю красоту портят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Nelly S, выгляжу вроде ничего так))) а синяки есть, но у меня стврший плохо ночи сейчас спит (( никак эти последние зубы полностью не вылезут. А когда муж на сутках бегаю между 2мя иногда А вообще после этих родов я себе нравлюсь больше, чем после прошлых-на весах меньше, лицо худое и живот ушел (ну небольшой есть, но он у меня всегда был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Sarrah, ой, как мне нравятся фотки пап и деток. Они сразу такие другие становятся, наши мужья. А малыш у них на руках еще меньше кажется. Неллечка, мне кажется Майя прям на папу так похожа. А вообще она у вас такая красоточка!!! По поводу фоток и показывать их кому-то или нет. Я вот в открытом доступе фотки, где видно лицо ребенка не выкладываю. Но людям, которых хорошо знаю фотки отправляла. Я не считаю, что ребенка нельзя никому показывать. Многие боятся показывать, типа сглазить могут. Но если ты веришь в сглаз, то какой ты тогда верующий? Чуть позже покажу вам своего котенка. У меня все фотки на телефоне. А сюда выхожу с планшета. Мы тут вес измеряем на напольных весах. Сначала я или муж взвешивается. Потом с ребенком на руках. Правда малыш не голенький, но в чистом подгузничке или пеленке. Они явно не больше 100 г весят. Вообщем получается мы где-то 4400 сейчас. Если учесть, что выписались мы из роддома с весом в 3540 что ли. То чуть меньше чем за 3 недели мы прибавили около 900 г. Из чего делаю вывод, что с молоком у нас проблем нет))) А еще у нас на щечках прыщики, но думаю они от раздражения на селиконовую насадку на сосок. Медсестра тоже сказала, что это не аллергия. Вот думаю, поможет ли Бепантен с этими прыщиками? Девочки, с первой даткой малышей ваших!!! С первым месяцем! Время то летит)) малыши сейчас очень быстро меняются.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Nastasya_S, Насть, может темка есть-наши пузики. Там 3 страницы исписаны. Может туда будем выкладывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Nelly S Мы возлух выпускаем обычно, а тут она спокойно лежалада и время уже послееды прошло.. Посмотрю егожнякак есть будет, обратно к жидкой смеси вернулись.. Щечки есть, растем, но вес не набираем т.к не едим толком, 3800весим(( немогу понять как впс с едой связан, почему они малоежки( Сара, а сколько у вас было градусов что ты говоришь холодно?) у нас -14, муж пришел говорит тепло, гулять можно, обещают -26) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, привет! хорошего дня. Nelly S, я вроде хорошо выгляжу, но я делаю маски. Стараюсь питаться хорошо. Пью витамины, омеги женские с маслом примулы, магний. Nataly9, ты смесь поменяла. Скорее всего поэтому так. Попробуй вернуться к той на которой вес хоть немного набирала и которую хорошо кушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 А пупок у насна 5й день лтвалился как я с роддомак нейпришла, 1раз покровил и всё, чем врачи обрабатывали не знаю(( Есть такие же слски ток фиолетовые, лавандовые чтоли, говорят помогает дыханию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 S@ndra, с крещением вас и месяцем. Выздоравливай. Кстати я уже тоже сижу. Но сажусь и встаю медленно и аккуратно. Стараюсь сидеть больше боком или сползаю на копчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, дочки-сыночки все замечательные. А нам завтра месяц. Надо пофоткать. Но у нас прыщики на щечках, думаю цветёт. И корочки небольшие на бровях. Всю красоту портят))) Оо брат по несчастью) моя тоже красотка, вот думаю как впорядок привести к бабушке на ДР идем)) Я выгляжу толстой, ужасно( жду окончания праздников и худеть,а муж запрещает, нравятся ему помпушки( Настюш, памперсы стандартно 20г весят) У нас весы есть, вроде правильно показывают, но после еды она весит меньше чем до, как так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Nataly9, если это цветение, но ничем не убрать. У старшего тоже было, само прошло недели через 2 постепенно. Мазала и д-пантенолом, и гистаном, и цинковой пастой немного. Не помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Breeze_van, где ее найти то такую? Мы возлух выпускаем обычно, а тут она спокойно лежалада и время уже послееды прошло.. Мой вот так же может срыгнуть,и дело все таки в воздухе часто. Неллечка, мне кажется Майя прям на папу так похожа. А вообще она у вас такая красоточка!!! спасибо большое) Nelly S, я вроде хорошо выгляжу, но я делаю маски. Стараюсь питаться хорошо. Пью витамины, омеги женские с маслом примулы, магний. у меня последнюю неделю мешки под глазами. Именно мешки) Сара, а сколько у вас было градусов что ты говоришь холодно?) у нас -14, муж пришел говорит тепло, гулять можно, обещают -26) Я вот сейчас поняла какая у меня одежда плохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Приветики! Поздравляю тех, кому уже месяц. Я выгляжу уже получше, чем в первую неделю после родов. Все говорят, что похудела резко, но доме весов нет. Судя по одежде приближаюсь к добеременному весу, но джинсы пока не сходятся(((. На лице стала кожа шелушиться, но зимой у меня это всегда. Еще ногти слоятся. Это чего нехватка:кальция или жиров омеги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Nelly S, Неллечка, у моего тоже попка красная рядом с анусом((( много пукаем. Даже иногда думаю не часто ли мы кекаем... Попу мажу судокремом. Ох уж с этими животиками и кишечниками.... А сынуля у тебя такой сладкий!!! И такой серьезный! Слушай, расскажу что нам помогло. Мы стали мыть попу с мылом, почти каждый раз, и очень толсто смазывать бубхеном. Сменили еще подгузники. Теперь у нас Хаггис, до того были памперс премиум какие то там , и меррис. Какать много им нормально. тебе в роддоме понравились хаггисрв с винни пухом. Мне тоже понравились вот ,и нам понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 ~Sibiryanka~, у Ромашки и пустышка Ромашка))) такой сладенький малыш!!! Мы крестить быдем в конце марта. Так что не дотерплю я до этого времени фотки не выкладывать. Иришка, мне сказала, что мол 40 дней нельзя ребенка никому показывать. Я не суеверна в этом плане. И вообще считаю, что у меня своей энергетики столько, что я от любых сглазов и порчи своего ребенка защитю))) А нам вот не руки спать мешают, а пуки.. Животик вздувает и мы пищим... Что касается веры, она должна быть в сердце и душе. И в поступках, конечно же. Просто надо стараться жить по заповедям. Хорошие поступки совершать, ну и чтобы мысли были тоже светлые. А то ведь есть лбди, которые вроде хорошо себя ведут, благотворительносью занимаются, помогают всем, а мысли то в голове темные, нехорошие... Мне вот роды показали, что верующая я))) ибо в самые сложные и трудные моменты я молилась. Или Отче наш читала (единственная молитва, которую наизусть знаю), или просто говорила Господи, помилуй. Господи, помоги. Помогало...))) Неллечка, а я вот аутистов, а также людей с синдромами Дауна считаю просто немного другими. И божественного в них может даже больше чем в ком-то еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Я когда только родила спросила про бочек, две медсестры объясняли, что принципиальной разницы нет. Просто раньше был такой стандарт, а сейчас поменяли интересно, это связано с какими то проведенными исследованиями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки,привет, неипишутсовсем,я тут ночами не сплю,как зомби,у меняисрочныйи к вам вопрос. Сын хрюкает,у него в гортани постоянно туда сюда сопля,ночью я слушаю не сплю-так как реально бывает имешает дышать,жгутиками не достать,соплесос тож редко,ток ртом удаётся, сопля зелёная,за светлее,тк я аквамарис прям капа ю много,чтеды,разжижить.и ребёнок после еды кашляет или не после еды,короче вот эта сопля мне жить мешает,хрюкает и все.у кого ещё дети похрюкивают?)))может этот нормально,может это из за сухости в квартире?никаких признаков простуды нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, что делать... Малыш со вчеранего дня практически не какал (два раза всего), а ночью просыпался поесть, но пару раз соснёт и всё... Сейчас тоже совсем мало ест и не какал еще с утра(( Думаю съесть чернослив, а ему поковырять попу клизмой... Хотя малыш спокойный и вроде не беспокоит его это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Meliksa, Сашуль, у нас иногда бывают знленоватые. Педиатр говорит, что я что-то съела. А мне кажется, что для них сейчас дисбактериоз - некая норма. У него де только зеселяется кишечник микрофлорой. Постоянно там все меняется. Мне педиатр сказала давать Линекс для малышей по 1 саше в день. Но потом у нас нормальные какашки стали. Я решила пока ничего не давать. Вот если будет постоянно зеленца, тогда будем лечить А по поводу описанных игрушек - это конечно сильно))) А ты мягкие игрухи в морозильник клала? Я просто несколько погремух помыла, спец средством обработала... Но мой их еще в руки не берет. Но слушает, когда мы ими звиним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки,привет, неипишутсовсем,я тут ночами не сплю,как зомби,у меняисрочныйи к вам вопрос. Сын хрюкает,у него в гортани постоянно туда сюда сопля,ночью я слушаю не сплю-так как реально бывает имешает дышать,жгутиками не достать,соплесос тож редко,ток ртом удаётся, сопля зелёная,за светлее,тк я аквамарис прям капа ю много,чтеды,разжижить.и ребёнок после еды кашляет или не после еды,короче вот эта сопля мне жить мешает,хрюкает и все.у кого ещё дети похрюкивают?)))может этот нормально,может это из за сухости в квартире?никаких признаков простуды нет Точно такая же сопля мешает и мне(( Гоняет он ее туда-сюда, хрюкает и булькает и тоже не достать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Spanish Dancer, вот у меня так было,ровно полтора суток не какао,и спокойно много ел и спал,а потом как какнул)))))не болит если подожди,воды дай ,если пьёт.а вот чернослив я йогурт пила,так ору было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Неллечка, а я вот аутистов, а также людей с синдромами Дауна считаю просто немного другими. И божественного в них может даже больше чем в ком-то еще. ну у них нервная система иначе работает, в отличие от с. Дауна у них часто хороший интеллект, но они не всегда умеют им пользоваться. Все таки лишь бы с Демьяном все в порядке было. Что касается веры, она должна быть в сердце и душе. И в поступках, конечно же. Просто надо стараться жить по заповедям. Хорошие поступки совершать, ну и чтобы мысли были тоже светлые. А то ведь есть лбди, которые вроде хорошо себя ведут, благотворительносью занимаются, помогают всем, а мысли то в голове темные, нехорошие... полностью согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения