Nataly9 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @jilia61286 Алеся всегда на ночь берёт стакан воды и пьёт перед сном, иногда хожит в туалет, но сама, утром горшок выливает. А я свой городок люблю, есть и кафе и киношка, а если ещё что то надо то 180км и я в Питере, не проблема)) Из России не поеду никуда, там хорошо где нас нет! Тут с другом из Германии муж общался, те же яйца только в профиль! Те же ипотеки, дорогой бензин, денег не ахти и т.д. Да и вообще меня тут всё устраивает пока что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @_Isadora_ ну может тогда еще и на дачу жить уехать? Не, ну а че, москва то с иппотекой, раз иппотека, то не тянем. Я иду к своей мечте. Я хотела квартиру и машину. Я купила. Да, иппотека, да, та самая машина, но старая, сильно старая, я знаю что я куплю еще квартиру, потом у меня будет она - моя мечта, новенькая , с салона. И воообше, как говорится - когда мне сложно, если я опущу руки и смерюсь - лучше не станет) понимаешь? Поэтому я всегда жалуюсь и хочу лучшего) зачем жить по деньгам, когда можно ставить для себя новые рамки, чтоб было стремление зарабатывать больше @Marusin круто, всегда мечтала об островке кухни как в америке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Marusin ваауу круто круто и не банально! Мне очень нравится, какая ты умничка, красота! @Lyagun а не хочешь раковину передвинуть? И окно будет открываться и ещё не будет на нём брызг, после мытья посуды, а брызги это разводы на окне. У Марусин хорошо по бокам так сделано и жир с плиты не летит на окно, и брызки с мойки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Lyagun гормоны пить не надр, но во внимание взять нужно. Гормоны это твоя жизнь дальше, а не только рожать. Я тоже не собираюсь, но ко врачу ходила и гистеру делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Spanish Dancer ого, а отчего взбухло то, пролилось что то? У нас так после потопа на кухне вспучило столешку и нижний шкафчик, но там знатный фонтан хлестал из раковины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Продолжение эпопеи "кухня". Вчера установщик доложил, что сушилку, поддон, светильники и плинтус получил и завтра завезет и все установит. Ок. Приехал, поменял мне сушилку, поддон не поставил-там уже вспучило. Светильники просто мне ОТДАЛ, типа, они врезные и ваши шкафчики под них не приспособлены-провода внутри будут торчать. Твою мать. У меня нет слов. Какого хера мне сделали такие шкафчики, если я четко требовала врезные, а не накладные или диодную ленту... нет слов. Написала очередное гневное письмецо дизайнеру, позвонила менеджеру, и они пообещали мне накладку для установки светильников и замену модуля под мойку за свой счет. Ну ок. Подожду еще)) где две недели, там и три. А вообще шок от такого. Знакомый владелец магазина кухонь(черт дернул не заказать у него) сказал, что кухня была закпзана под несчастливой звездой) раз в пять лет у всех бывает такой геморройный заказ) и расстроил, что даже по суду не поменять всю кухню/вернуть деньги, тк все в договорах прописывают модулями, а не целиковой кухней. Так что пока исправлчют косяки-это хорошо... 3 минуты назад, Nataly9 сказал(а): @Spanish Dancer ого, а отчего взбухло то, пролилось что то? У нас так после потопа на кухне вспучило столешку и нижний шкафчик, но там знатный фонтан хлестал из раковины Там стоит абсолютно сухое помойное ведро и совок. Ничего не текло, мойку еще не ставили, все подводы воды закрыты. Хз Я спецом просила корпус делать из лдсп Е1. А тут явно фуфло дешевое. Есть вариант, что тупо брак конкретной тумбы(косяк кромщика на производстве, например). Но у меня руки чешутся все кромки проверить с помощью воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Spanish Dancer у нас было фуфло дешёвое, но чтоб просто взять и вспучиться, жуть конечно( Кстати кран у нас тоже кайзер. Бронзовый правда, говняха такая! Управление удобное, но ТАК брызгается ужасно, мыть невозможно(( У нас высокий, и через 2недели на нём коррозия уже пошла! Притом что мы его постоянно протираем после мытья, насухо, т.к вокруг всё в воде. Надеюсь вам повезёт больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Nataly9 он недешевый, странно, что так... ты обменяла-он же на гарантии. На ниэ большая гарантия. А техника у тебя маунфилд? @Nataly9 если бы я заказала эту кухню за 60-70тр, то простительно такое фуфло, но 149тр-это просто наёб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Spanish Dancer наш 6.5 вроде стоил, я если честно не помню сколько у него гарантия, но мы ж купили то ещё в марте, а установили только летом, как кухню сделали себе ну и везти менять в питер нам дорого выходит, не стали менять. Пусть он ржавеет к чертям, поменяю хоть. Меня больше брызги бесят и тут дело в кране т.к мы были в гостях у ребят и ещё в карелии в домике, там тоже выокие краны, но не брызгаются так. Мне правда проще в ванну сходить помыть, чем обтирать потом всё вокруг и себя( Нет, техника разная, посудомойка и варочная вейсгауфф(варочная моя любовь!!), духовка канди обычная, но печёт хорошо, пока без вопросов к ней хоть и дешёвая. Вытяжка эликор вроде как, тоже хорошо работает и не особо шумная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Marusin слушай, мебель сейчас выбираю временную, так сказать. Поэтому и не торопилась раньше. Потому что по поводу именно временной раньше были другие мысли. Например, вместо нашей кровати муж хотел сам делать подиум с местами хранения. А тут вдруг (за три недели до переезда) понял, что нихрена не успевает, и надо готовую кровать брать, причём такую, какая потом в нашу настоящую спальню переедет и впишется там в интерьер. А до нашей настоящей спальни ещё года два, поэтому я и не рассматривала пока никакие варианты конкретные. Просто образ в голове: белая /молочная мебель и бирюзовые/голубые акценты текстиля. Так же и детская мебель пока временная. У Саши уже был диванчик. Для Васи купили кресло-кровать, которое потом в качестве кресла будет использоваться. А года через 1,5 у девчонок будет своя комната (общая, 18 КВ), где у каждой будет по отдельной просторной добротной кровати. Кухни пока нет. Есть примерный план, где обозначены основные зоны, и подведена электрика. Сам гарнитур тоже будет года через два. Сейчас будет самый- самый эконом вариант: столешница из дсп, обтянутая клеенкой, и несколько полочек (даже не знаю пока из какого материала). Стол обеденный из советского прошлого его бабушки (стол-тумба), стулья вразноброд. Ни фартука на стенах, ни чего, только штукатурка((( в гостиной вместо дивана на полу будет надувной матрас, где будут спать мои родители. Они завтра приезжают на неопределенное время. Может на пару недель, а может на пару месяцев (если муж уедет в командировку). Короче, всё печально у нас с мебелью ((( денег нет((( ни одного шкафа не будет (( даже не представляю, как без шкафов, куда что распихивать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Nataly9 у нас тоже есть и кинотеатр, и кафешка, и игровые комнаты, и частные больницы, но все не то, я этот город не люблю совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lyagun не переживай, все получится хорошо. Мы тоже в штукатурку въехали. Я только стены прогрунтовала, чтоб не мазались. Шкафов тоже нет. В гостевой комнате просто трубу прикрепили от стены до стены 2,5 метра и на нее плечики навесили. Там и рубахи, и шубы, и детское. Остальные вещи в коробках просто стоят все еще. 2 месяца на надувном матрасе это тяжело конечно. Я бы родителей наверно в этом случае на свою кровать отправила спать, а сами на матрас. А вобще кровать можно и не покупать. Матрас на поддоны положить и все норм. Потом не торопясь выбрать Вот так мы заезжали. Старах и ужас. На лестнице даже перил не было, и на вехней площадке. А ване всего 1,5 года было. Не объяснишь ему, что можно упасть. Да и сам подниматься/спускаться он не мог. Сейчас научился уж. Может кстати дешевские матрасы из икеи купить вместо надувного?.Они хоть не скрипят и не сдуваются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Marusin кровать сейчас берём с подъемным механизмом, чтоб хоть что-то туда спрятать. С родителями да, определимся ещё, где им спать. У нас на втором этаже ещё кровать старая (знакомые отдали), но мама лестницу боится, спать там не захочет. Возможно, мы там, а они внизу с детьми. А спать на полу они сами пожелали на время жары, дома они так спят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lyagun ну можно на икейских матрасах на полу. Мы так спали. Но надувной скрипит ужасно, не повернуться. Один лег, второго подкинуло. Его если на 1 ночь только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Да, надувные мартасы-жесть)) Матрас на полу-наилучший вариант)) у меня до стх пор не мобрана кровать и я с марихой сплю на полу на своем матрасе) и ей невысоко падать во сне-у нее активная ночная миграция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Spanish Dancer это Жанна не нае*. В хороших кухнях не использует формальдегид, используют другие вещества, более качественные, но такие кухни при плохих стыков очень чувствительеы к воде. Об этом говорят. Ус фармальдегидом и прочей отравой меньше вздуваются, но ты дышишь этой дрянью. У меня кухня была из стильных кухон за 300 000р. Мне сразу сказали и не скрывали этого в магазине, что все стыки надо закрывать и перепроверять. У меня там был еще колхоз. Предупредили что они обработают при установке, но это не заводская кайма, поэтому имейте ввиду, может вздуться. Сейчас у меня леруа за почти 100. Это дешевая кухня, считается, там встройка, а шкафы для встройки дороже. Так это такое днище. Я для себя решила что ввделю денег и куплю норм кухню. Леруа провал полный во всем, начиная от сытья фасадов до качества. В стильных кухнях просто шикарная кухня была. Я не разу не жалею о ней. Это вот тот самый уровень, о котором я писала раннее, что попробывав качество, возвращаться уже не захочешь. Так вот, когда нас залили сисиемы отопления, мои стыки где проходила труба в шкафу, тоже вздулась. Я про дорогую. Дешевая с леруа это провал. Да, более устроичивая к взбуханмю, но вся уже неприглядная и все гвозди просто выпадают, когда ты готовишь. @Marusin блин круто, представляю себя в твоем доме в америке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lyagun я бы точно не стала пить дюф((( Еще бы в свободное время сходила бы на фолликулометрию например. Там сразу понятно, как растет эндометрий, какой толщины в начале цикла и перед меськами сходить, какой стал @~Mira~фармальдегид в лдсп, которым активно запугивали, выделяется при нагреве свыше 140гр, но об этом не говорят. Убили все норм мебельные фабрики, которые делали на века. И пиар кампания прошла успешно-теперь все кухни делают из некачественных зарубежных дсп, говоря, что экологично якобы (зато недолговечно, чтобы чаще меняли, неужели ты это не понимаешь) Леруа-я вообще туда ни ногой. Абсолютно все спецы-ремонтники поливали этот леруа за дешевый и некачественный материал, будь то водорозетка, кабель или электрокоробка. Самое дешевое некачественное дерьмо там. Включая кобобки для переезда (не выдержали даже один переезд-все рассыпалось по дороге) 18 минут назад, ~Mira~ сказал(а): @Spanish Dancer Так вот, когда нас залили сисиемы отопления, мои стыки где проходила труба в шкафу, тоже вздулась. Я про дорогую. И ты считаешь, что это есть качество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @~Mira~ ну я согласна, что нужно ставить цели и илти к ним. Я говорила вроде, что смогла отработать до 1 апреля всю годовую нагрузку, предварительно повоевав с начальством, получила на 80000 больше, чем если бы просто шла в декрет по срокам, открыла вклад и у меня еще прилично денег. Да, я не куплю сейчас себе машину, но я вообще решила сделать паузу. Этот первый декретный год должен быть радостным и относительно легким, чтобы не вспоминать его в таком кошмаре, как первый. Вот на это сейчас идут средства. По поводу ныть, ну, одно дело цели и их достижение, и совсем другое то ощущение, что тебе всегда плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @~Mira~ я мужу так и сказала, что сделала себе кусочек америки)))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Marusin сколько кухня кв.м? У нас вариант есть на случай, если наше объединение квартир через общий коридор будет слишкомр геморойным, обмен на двушку с кухней 38кв.м))) и мансардой с видом на залив.... там точно островок можно замутить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Привет девочки, как у вас сейчас у деток с дневным сном, все спят? Я не имею в виду детский сад, а именно, когда дома? У меня сын, когда встает в 9.30, то потом днем не укладываю его спать, чтобы он в 9 вечера заснул, а если раньше, то укладываю часа на два. Так вот мне уже моя мама все мозги проклевала, что днем в любом случае нужно спать, т. к. он маленький еще. Как думаете, действительно, так необходимо, даже, если просыпается поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @AlinaVill надо по ребенку смотреть. В саду все спят, а вот дома не уложить из-за позднего подъема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Ооо! Дом свой вообще мечта ! Но пока дети маленькие - анриал ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Spanish Dancer 38 кв и есть. Кухня гостиная @AlinaVill мои спят дневной сон почти всегда. Часа 3. @Fialka1979 у нас среди соседей один дом с пенсионерами, а остальные все с детьми садиковского возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 С ремонтом , я помню трешку ремонтировали как купили . Это трэш был . У нас сроки поджимали . 3 месяца всего . Но Правда средства позволяли . Перессорились со всеми соседями. Вспоминаю как кошмар @Marusin а Школа , секции разные есть ? Вопрос как добираться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения