_Isadora_ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Жанна, да уж, Вселенная явно не одобрила этот ваш ремонт(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Да при любом ремонте бывает куча несостыковок. Я помню наш - то обои не на ту стену поклеили . То двери не той стороной поставили . Но круче с электриком было. Он нам чего то монтировал. Провода везде висели . Потом соседи милицию вызвали и он вместе со всем инструментом сбежал ( и свой взял и чужой) . А следующий электрик вообще не мог понять что к чему . Пришлось переделывать . Жанна не расстраивайся . Все закончится рано или поздно ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Вот-вот... Сегодня пришел мой супер мастер Вася. Поржал над работой прежних "мастеров" (плитка на полу,штукатурка, сантехник-все мне говняно сделали) сказал, что сможет-переделают... В итоге заплачу два раза,считай, плюс за порченный материал(( Завтра придут мне вспученные модули менять наконец и все доделают(надеюсь) С дверями не знаю, как быть? Еще месяц без дверей и получить неустойку или одну забрать и поставить хотя бы в ванную, а на туалет пусть досылают... не знаю. Каждый раз за доставку в нашу деревню еще 3тр((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Spanish Dancer ой как крупно вставилось то...но суть ясна) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Nataly9 в большинстве своем так и есть)) пару раз можно за весь ремонт припомнить, чтобы кто-то из ремонтников хвалил рпботу предыдущего мастера) Хотя все, кто был, хвалили работу электрика)) но он реально крутой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Очередной косяк самого неудачного ремонта в мире. У меня уже слов не осталось Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @AlinaVill мой дома не спит,в саду первое время не спал,потом начал спать,сейчас незнаю надо спросить. встаем в 6-7 утра ложимся в 21-22 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Поздравляем нашу обожаемую Верочку с днем рождения! Удачи, энергии для воплощения в жизнь намеченных планов, красоты, женского счастья и здоровья тебе и твоим близким! Если не ошиблась)) вроде у тебя с моим мужем в один день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 И я зашла Веруню поздравить)) Вера, оставайся такой же умницей-красавицей всегда-всегда! Пусть все задуманное обязательно исполнится! С днем рождения!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Верочка, поздравляю!! Удачи во всем, здоровья, а уж ума и красоты у тебя с лихвой! Жанна, мужа тоже поздравляю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Верочка, с Днем рождения! Пусть у тебя все складывается по плану! Здоровья, счастья, успехов! Ты молодец, пусть энергии и энтузиазма не убавляется!) Жанна, мужа с Днем рождения!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Спасибо девочки) я на последнем издыхании ) переехали сегодня ночью- в 2 часа ночи разгрузили машину в Беляево) и я поехала к детям- они у меня с пятницы с дочкой на профсоюзной тусили- Сестра двоюродная в отпуске- оставила мне Квартиру под это, чтоб детей на переезд вывезти. Ияжело все далось, завтра на работу и детей в новые сады- не знаю где что брать, хотя все откладывала. Как пойду? Ума не приложу пока, но ведь справимся. сейчас утку ставлю в духовку и поеду мужу помогу там кровати собрать, дочь с детьми погуляет- здоровья ей и жизни хорошей- очень она мне помогает. В эти трудные дни. Все подробности потом, а меня- да, с днём рождения! Девочки, подумала чего хочу- а ну все есть же у меня- прям правда- Мама, дети, муж, сестра, племянники, свекры... все живы-здоровы! Работа, квартира, куча проектов личных... спасибо Богу, мужу, маме! Эт я не одна, эт мне все помогли))) и вам, девочки, спасибо за 5 лет общения ( почти). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Мне поменяли вспученные модули, а верхний сегодня опять вспучило.... там сушилка, посуда мокрая, какого хрена такое г ставят((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Верочка С Днём Рождения! Сил тебе физических и моральных, здоровья и больше отдыха! Пусть всё намеченное легко осуществляется, а рядом будут надёжные близкие! Счастья всей вашей семье!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Вера, с прошедшим тебя, пусть все складывается так, как ты этого желаешь. А у меня сегодня первый рабочий день, я в большом шоке от детей и от той документации, которую ещё нужно делать,вернее от её количества. Себе желаю терпения, все это перенести и не свихнуться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Veraoka/// с наступившим Днём Рождения! Пусть все мечты сбудутся!!! @Spanish Dancer Жанна , ну это не нормально . Это же Кухня . По определению вода везде будет . Сами они как это объясняют ? @jilia61286 поздравляю с первым рабочим днём ! Пусть работа приносит радость и удовлетворение. Отправила своих девчонок . Старшую в 6-й . Аделина в сад . Грустно немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Fialka1979 кухня изготовлена из влагостойких, а не водостойких дсп) Водостойких дсп на сегодняшнее время для кухни не бывает @jilia61286 удачи на работе! У младшей в группе сегодня тоже две новенькие девочки-воспитателя)) глаза как блюдца, сами шокированы, позвонили уже через час-забирайте! Слишком много детей и у нас хаос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 А у нас Прохорок сегодня первый день в садик - зашел поиграть со мной, а я шмыг и вышла - он наверное в это время повернулся и увидел спину - орал как резанный - дверь чуть не вышиб! Потом муж пошел в 12:30 забирать, а он уснул уже - говорят утром орал, потом играл, а ко сну опять орал - не хотел. Сейчас спит в обнимку с воспитателем. успокоился. В три часа забирать. Муж собирает дома мебель. Мы тоже кухню заказали - посмотрим какая будет, прошлая - по фасадам текло прям - ниче не разбухло ни разу, но та была сильно дорогая кухня. Эта будет дешевле,но опять - камень, мойка, смеситель...все плюсуется и плюсуется - конца края нет этому всему. Я впервые сегодня из мск на работу ехала - норм получилось, не долго. Сейчас еще с режимом отвода-привода разберусь и все будет хорошо. Всем спасибо за поздравления! Это был обычный воскресный день, с очень хорошей погодой - гуляла с мальчиками, готовила еду, днем поспала даже, уточку на вечер пожарила и бутылку шампанского купила. Вечером пару часов провела в новой квартире - разбирали с мужем вещи, потом к детям (они у сестры в квартире на время переезда) поехали и поужинали. Ну красота же. Столько поздравлений, столько людей мне звонили и писали))) приятно очень, буду теперь дальше жить и радоваться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки, поздравляю всех всех у кого детки пошли в садик и школу) особенно тех у кого это в первый раз! Так это все волнительно, трогательно. Смотрю фотки в инсте и умиляюсь! Мы завтра в садик идём) вообще не представляю как у неё все это будет. Режим съехал, теперь она спать ложится на дневной сон в 15.00 а в саду они в 12.30 спят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Розмаринка Привет! В саду быстрее устают - уложится со всеми вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Консультировалась с одним владельцем кухонной фирмы. Горовит, сейчас хороших кухонь просто нет. Есть чуть лучше по качеству-зависит от фабрики, корпусы крошпан, например, нормальные. Но хороших нет. Моей кухне 15лет! 15!!! И нигде ничего не вспучило и не пошло пузырями. Хотя фасады даже не пластик, а пленка! Говорю, сделай мне такую же. А он говорит, что невозможно. Теперь таких материалов нет ни за 100ни за 400тр Покупала в 2005году за 96тр @Veraoka/// какая фабрика у вас корпус будет делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Spanish Dancer Рими хороший производитель. Кто у нас - не знаю, но муж сказал, что не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 вера с прошедшим ДР)))))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Spanish Dancer странно, от чего так, может брак все же? у нас икеевская кухня, ничего не отваливается, ничего не вздувается, лишь на нижних фасадах в одном месте чуть облицовка с мм облупилась от жестокого обращения ребенком, когда ему еще 1.5 года было)) ну и доводчик в одном месте не работает, тоже сынок катался и висел на ящиках, а в остальном все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 У нас вообще дешёвая готовая кухня с мебельного, уже 5 лет ей, нигде ничего не выпучило, хотя у нас вода на ней часто бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения