Популярное сообщение Lyagun 2 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2019 Вера, с прошедшим тебя! Пусть твоё полное счастье не опустошается, а только пополняется новыми людьми и новыми достижениями! А мы вчера переехали в новый дом, частично. Василиса с моими родителями осталась в городе на недельку. В следующие выходные переведем их и оставшиеся вещи. В доме кухни ещё нет. Муж третий день что-то делает, чтоб была какая-то временная кухня, но пока только варка появилась (суп сегодня приготовила на обед). Мойки нет, посуду мою в тазике. И так это не удобно, за водой каждый раз надо бегать в котельную, только там есть раковина временная техническая (дважды б/у - сначала у кого-то стояла, потом у свекрови на даче, и вот теперь у нас). Она такая страшная, что я в ней брезгую мыть посуду и чистить зубы. В спальню поставили детский диван для Саши, сами спим на надувном матрасе. На следующей неделе приедет кровать с ортопедическим матрасом. Сашка сегодня в первый класс пошла. А в голове у нее такое детство ещё... На линейке детям раздали шарики, чтобы выпустить в небо их по команде. Так Сашка не захотела свой отпускать. Так и пошла на классный час с шариком))) Ссылки скрыты. Это вид из нашей спальни на втором этаже. Фото не передаёт всей красоты (( на горизонте горы смотрятся холмиками(( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Lyagun Поздравляю с переездом!!! Все потихоньку обустроится, привыкнется к новым условиям. За окном красотища конечно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Spanish Dancer ну бред же, хотя кому что значит хорошее. Кухня явно не должна вспучиться на моменте установки. У нас была дешманская модульная кухня в пленке и ничего просто так не взбухло. У родителей стоит лет 5 и тоже всё ок. У вас явно с ней что то не то @Lyagun с новосельем! Это временные трудности, зато потом будете вспоминать эту романтику, живя в своём уютном доме) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Может толщину кромки 0,4 мне поставили... но качество точно ужасное Таня, с переездом! Вид супер! У меня из окна спальни просто лес, хотя холмов и не нет в нашей округе вообще-кругом болото))) я тоже два месяца посуду таскала из кухни мыть в умывальнике((( до стх пор не привыкну-два дня уже наеонец вода и мойка на кухне! Таня, с переездом! Вид супер! У меня из окна спальни просто лес, хотя холмов и не нет в нашей округе вообще-кругом болото))) я тоже два месяца посуду таскала из кухни мыть в умывальнике((( до стх пор не привыкну-два дня уже наеонец вода и мойка на кухне! Ссылки скрыты. @Nataly9 поставили смеситель кайзер-не нарадуюсь. Даже примакс.напоре нет брызг. Почему у вас так-не пойму... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Жанна, нда....такие бы вопросы мужчине решать и со строителями, и с кухней - ведь они на своем, на птичьем языке могут многое решить...а мы - женщины - хлоп, хлоп глазами. Особенно меня картинка с плиткой впечатлила - где круги не совпадают. @Lyagun с переездом и с первоклашкой тебя! Красивый вид, когда тебе будет невмоготу тяжело и с посудой, и с отсутствием обустройства дома - подходи к окошку и понимай - зачем тебе это...представляй себя спокойную, в удобном кресле перед этим окном, а вокруг дети, внуки, вы с мужем чаек попиваете)))) у нас тоже ничего не доделано - не обустроено, ну вот кухня. Сама кухня в заказе - делается, а вот сейчас там - плитка лежит, батарея, окно, стены оштукатурены и шпаклеваны - белая вся квартира) но в кухне у мужа остатки после ремонта - какие-то смеси, банки, шпатели. Инструмента - у него же куча инструмента, огромный черный сундук - я туда просто сгружаю все болгарки и пилы, да еще по кругу. Пол-плитка застелены пленкой - ну чтоб не царапать и все присыпано строительным мусором. Я уже все рассортировала - осталось вывезти в гараж, доработать, убрать и установить импровизированную кухню - ну стол разделочный придумать, варочную врезать и посудомойку установить. Все. В это я готова завезти детей и вечерами я буду разбирать вещи, обустраивать все, как-то сортировать куда и что. А что сейчас? Я вчера детей забрала из садика, побыла час в квартире и повезла их на профсоюзную к сестре, переночевали, и утром обратно в садик - ну 20 минут, но все равно - жить в чужой квартире, у нас же собачка еще - она себе место выбрала писать у них в детской ив се на этом - хоть ты что делай... хочу все доделать и въехать с детьми. и спать на своей кровати. Жанна! О! Мне очень нравится внешне кухня твоя! у нас заказаны тоже белые фасады и без ручек- аналогичная. ТОлько фасады у нас стеклянные - мне муж в последний момент посоветовал. Смеситель у нас Hotaru-in-WH 4994050. У нас такой уже стоял 7 лет и всем друзьям муж такой советует - классный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Lyagun вид атас!! Очень здорово ! Напомни где это ? @Spanish Dancer Кухня класс! Смотрится вообще супер ! Аделина сегодня заявила что в сад она не хочет, а хочет к бабушке и дедушке на дачу. Что сад не работает , а Дача работает . Так и пошли со слезами на глазах. У нас что то со сном случилось . Вообще отказывается спать одна . Просыпается как только я встаю и начинает плакать . Вчера расплакалась в сон час в саду . Даже не знаю что делать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Может из-за переживаний в саду? У нас сегодня тоже - Прохор в два часа проснулся и лежал - не мог уснуть, крутится, просил мультики, меня бил, засталял гладить его всю ночь - то лицо гладить, то волосы, то ноги. Я только засну -а он руку мою и опять ведет куда-нибудь - мол не спи - гладь, а сам дремит в это время, для меня это была прям экзекуция какая-то. Раздвоение сознания прям у меня пошло, вчера еще шампанского на работе выпила - прям лежу и думаю - как пьяная я, и сплю и не сплю и мужичка своего маленького наглаживаю. Вот такое случилось расстройство сна у него после садика, а потом в 6 утра уснул он, а Андрей проснулся и пошли собираться мы с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Veraoka/// ой кошмар. Самое тяжелоп впечатление от счастливого материнства это этот жуткий недосып. Не могу я быть счастливой и не отдохнувшей))) мой вроде меня жалеет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @_Isadora_ и я также - мне бы высыпаться - я горы сверну тогда, а не посплю - дурная становлюсь, капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Ох и я хреново сплю( собрали вёдра желтых слив, Маришка их наелась и второй день дрищет и ночами орет((( Мне вчера Вася туалет довел до ума, переделал все недоделки предыдущих "мастеров". Осталось зеркало повесить) Ссылки скрыты. Даже для кошечего лотка сделал полочку и ступеньку кошке) Жалко только, что детям высоко и неудобно умываться-буду заказывать подмосток для них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Spanish Dancer класс! А я только похвалилась стеклянными фасадами - муж звонит - не будут нам стеклянную кухню делать - эмаль будет скорее всего. Не могут стеклом обработать маленькие детали какие - бред просто. Я уж размечталась тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Ваня на ночь уснул как всегда в 10 чамов. В 0-30 проснулся и уснул в 6-30. Потом мы в 9-30 проснулись и он до сих пор не спит. Голова трещит жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Fialka1979 спасибо. Это краснодарский край, 30 км от Краснодара в южном направлении. Напрямую через горы от нас до моря 50 км (Орхипо-Осиповка), но машиной не проедешь через перевал. Км 20 пешком надо пройти. С двух сторон станица окружена горами. У нас это не так заметно, а в конце станицы горы и леса смыкаются, там вообще красотень. Станица называется Смоленская, она у краснодарцев славится грибными местами. В октябре все по грибы сюда едут)) а мы ещё ни разу за 7 лет не выбрались(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Lyagun оооо! Орхипо-Осиповка? Наш семейный клан все лето там проводит (пока без меня-с малышней не решилась ехать туда)У них там два дома @Veraoka/// у меня верхние эмаль, но я трясусь ппц как)) острым кольнешь и скол и трещины мгновенно. А тут стекло вообще-это как? Неужели практично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Spanish Dancer ну вот теперь муж переходит на эмаль вроде. Говорит прочнее стекла пока ничего нет, поэтому мы и заказывали стекло - мол протираешь, а оно коленое - не бьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Spanish Dancer как это острым кольнешь? Не представляю такую ситуацию. Вы там чего? Со шпагами и копьями наперевес бегаете?))))) у меня тоже эмаль. Икеевская. Пока все норм и с фасадами и с корпусами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Marusin да разные ситуации бывают) не с копьями, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 3 минуты назад, Spanish Dancer сказал(а): @Marusin да разные ситуации бывают) не с копьями, конечно))) Мои могут с разбега на самокате врезаться, мячом футбольным запустить по фасадам, даже палками стучали. Но вот острым кольнуть, еще и верхние фасады говоришь))) не представляю что это надо делать. Ножами с мужем в ссоре кидаться разве что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Marusin вот поэтому только верхние у меня эмаль) низ пластик на всякие случаи типа палок, самокатов, пистолетов, вилок итд Сейчас во время ремонта не уследишь-дети умудряются из-под носа мастера и сверла стащить и отвертку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 блин - у меня тоже мальчики с великами и самокатами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Lyagun прямо мечта !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Spanish Dancer по нормальной дороге нам до Архипки 2,5-3 часа езды (по пробкам 5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 3 часа назад, Marusin сказал(а): Ваня на ночь уснул как всегда в 10 чамов. В 0-30 проснулся и уснул в 6-30. Потом мы в 9-30 проснулись и он до сих пор не спит. Голова трещит жуть Эээ, то есть правильно понимаю, он не спал 6 ночных часов?? А что делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Veraoka/// до сада дома то же самое было. Вот сиди с ней или лежи ещё лучше. Если нет никого в комнате -в рёв сразу . То ли испугалась чего . То ли этап какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 5 часов назад, _Isadora_ сказал(а): Эээ, то есть правильно понимаю, он не спал 6 ночных часов?? А что делал? Да, правильно. Всю ночь. Я только уснула, и он здрасьте, проснулся. А ниче не делал, гладил мне лицо, уши ковырял, ползал по кровати, периодически просил пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения