Nelly S 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 @Катюшка@, Да, мне тоже не понятно как может это попасть в молоко матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Спасибо, девочки за ответы)) Буду пробовать кормить лежа и давать водичку. Он еще и икать стал часто у меня и язык иногда высовывает. Наверное реально пить хочет. Сейчас попробовала дать, правла с лодечки, пьет. Надо будет попробовать давать из бутылки. А по сколько давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda-2008 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки,здравствуйте! Прошу прощения-но вмешаюсь в ваш разговор о коровьем молоке))) У нас жуткая аллергия на него))) Мы на полном ГВ и с рождения срыгивали фонтаном...Прибавка была хорошая,но спрыгивание обильные...То сильнее,то слабее... Как то через пару недель от рождения я заметила,что а вот сегодня и вчера было меньше,в чем дело??? Начала анализировать(сидела нажесткой диете). Что я не ела??? Ого!!!Молоко и творог(закончился и не купили)...Не поверила, снова начала есть-спрыгивание возобновились...В общем опытным путём я поняла,что наш сын абсолютно не переваривает ничего молочного:сыр творог масло кефир и др....((( Стоит махонький кусочек масла с бутербродом-получайте фонтаны весь день) Нам уже три месяца.Периодически пробую,может не так сильно будет(хочется же)))Но ничего подобного...Сразу срыгивать начинает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 @Катюшка@, спасибо! У нас вот тоже атопия. Ходили к аллергологу, она так и сказала, убрать все, что содержит белок коровьего молока. Я спросила кисломолочку тоже? Она говорит, что обычно не бывает, но на всякий случай убрать. Ну молоко я и до этого перестала употреблять, а вот пришлось и кисломолочное исключить. Потерпела дней 5 без кефира и попробовала. Реакции не было. На сыр тоже. А вот от творога со сметаной покраснели щечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Panda-2008, у моей дочки тоже самое было, когда была на гв, сразу реакция на любой молочный продукт, мною сьеденный, когда перешли на смесь - также. Смесь подбирали с расщепленным белком - нутрилон пепти аллергия. В итоге диагноз: аллергия на белок коровьего молока. Прошла ближе к году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Спасибо, кто высказался по поводу алергии на белок коровьего. Пожалуй не буду я пока его употреблять, хотя объяснить это я никак не могу. Ну может разве что в молоко сейчас что-то добавляют, или в корм коровам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Ой,вот мой грудь ночью как пустышку сосёт точно,я понимаю что позже это приводит к ужасному,но это единственный способ мне поспать, спим мы с 10 вечера и начинается- то лева,то Саша,потом лева,Саша к нам снова в кровать просится, блин это дурдом.мы 4на кровати к утру. Нам нужно лежбище котиков,кровать на 5метров, а эти проблемы с животом после бронхита достали,какахи желтозеленые, а на аквадетрим вообще срыгивание и сон беспокойный,отменила и сразу пропали срыгивания и спит по часу минимум,а на нем полчаса и все Изменено 21 марта 2016 пользователем marija2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 LuciaLucky, Я читала, что нельзя давать деткам использовать сисю как пустышку, как бы подсасывать. Это потом может воити в привычку и сложно будет отучить. Т.е. малыш привыкнет засыпать во рту с сисей, если вас конечно это устраивает то не вопрос. Я в таких случаях, изымаю объект сосания и заменяют его пустышкой. Сначала может и будет капризничать, верните сосок и повторите несколько раз. А потом уже привыкнет. Но опять же это кому как удобно. Девочки, про кормления лёжа. Мне один педиатр говорил, что если кормить лёжа, то мышцы сиси не так оттягивается и растягиваются. В следствие чего не обвиснут, грубо говоря. Поэтому многие эту технологию специально и используют. Я и днём и ночью кормлю только лёжа. врут( я обеих лёжа кормлю,отвисли. Завидую девушкам с 1 размером. Мой 3-й хочется подтянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Nataly9, а мой как штык на месте лежит, хоть на край клади. Нее, даже на полу с коврика своего сползает, руками отталкивается и назад ползет или по кругу.. Катюшка По комаровчкому у нас точно не может быть перегрева и перекорма, она не съедает норму и ест раз в 4часа..на что тогда? Гипоаллергенную не ест, они горькие( какую смесь выбрать? Есть СоЯ еще вместо белка.. врут( я обеих лёжа кормлю,отвисли. Завидую девушкам с 1 размером. Мой 3-й хочется подтянуть. У меня из 2стал3, хоть и не кормила но не то чтобы висит, а все-равно не нравится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ох, девочки, помогите советом. Мучаемся приступами ора! Не каждый день, пока не могу установить периодичность, но бывает и ночью и днем. Сначала спокойный, счастливый ребенок, потом внезапно жуткий рев, который не прекращается 1,5-2часа. И в эти моменты ничего не помогает, ни ручки, ни сися, ни укачивание. Вот орет, а потом даже всхлипывает, жалко ужасно. После приступа опять счастливый, улыбающийся ребенок. Что это? Колики- зубики? Спорили со свекрами, они говорят зубам рано, а я им в пример наш форум. Но осматривала десны все спокойно, покраснений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Nataly9, а, на животе или на спине? Мой на животе по кругу. Розмаринка, зубам - точно не рано. Они ж там сперва разрывая внутри десну идут, а потом режутся, резаться обычно самое простое. А вот моя так из-за живота орала( Долго. на живот до сих пор жалуется, все никак обследовать не можем... Думаю с ней чуть ли не в больницу ложится стоит, проверится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ох, девочки, помогите советом. Мучаемся приступами ора! Не каждый день, пока не могу установить периодичность, но бывает и ночью и днем. Сначала спокойный, счастливый ребенок, потом внезапно жуткий рев, который не прекращается 1,5-2часа. И в эти моменты ничего не помогает, ни ручки, ни сися, ни укачивание. Вот орет, а потом даже всхлипывает, жалко ужасно. После приступа опять счастливый, улыбающийся ребенок. Что это? Колики- зубики? Спорили со свекрами, они говорят зубам рано, а я им в пример наш форум. Но осматривала десны все спокойно, покраснений нет. что мешает помазать калгелем? Если зубки,то в течении 5 минут пройдет. У моей старшей колики так были, по часу плач. У Оли поменьше и пораньше закончились. Оля перестала сама засыпать. Если не на груди, то начинает капризничать чтоб на ручки взяли и желательно на мяча показали((( а потом фиг её в кровать переложишь. Сегодня Уля в сад пошла, а нет чувства что отдохнула,Оля если не спит то или гулиь или плачет. Как думаете,если у мамы на гв голова болит ребёнку передаётся настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Nataly9, ну еще есть вариант реакции на порошок стиральный, на одежду, где какие красители. Или на хлорку в воде при мытье. Как у вас там вода? Может подсказку дать бывают ли под памперсом проблемы, сухость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ох, девочки, помогите советом. Мучаемся приступами ора! Не каждый день, пока не могу установить периодичность, но бывает и ночью и днем. Сначала спокойный, счастливый ребенок, потом внезапно жуткий рев, который не прекращается 1,5-2часа. И в эти моменты ничего не помогает, ни ручки, ни сися, ни укачивание. Вот орет, а потом даже всхлипывает, жалко ужасно. После приступа опять счастливый, улыбающийся ребенок. Что это? Колики- зубики? Спорили со свекрами, они говорят зубам рано, а я им в пример наш форум. Но осматривала десны все спокойно, покраснений нет. Мой тоже уже неделю-полторы мучает своими истериками и тоже ничего не помогает. Может вчд,смена погоды, спазмы кишечника? Есть хочет и не может((( во время или перед едой обычно начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Spanish Dancer, а что такое вчд? У нас это начинается скорее между кормлениями. А еще ужасно полезли волосы. Надо незабывать пить фемибион, может поможет. А может сезонная линька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Розмаринка, ннаш полинял))вычесала и больше не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 marija2, нееее у меня волосы лезут)) у лисенка не лезут, но и такое ощущение что не растут пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Нелли И на спине, и наживоте и на боку, по всякому крутится. Упрется в кроватке головой бывает и орет т.к дальше никак:-D Каюшка Под памперсами проблем никаких нет, ни сухости ни раздражения, хотя у нас всего 3-4 памперса в сутки уходит..Вода хлорная, да+ купаемся перед сном долго, а в течении дня еще 3раза по минутке, может кожу сушит? Но на щеках почему? С одеждой не соприкасаются, порошок сменили уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Nataly9, ну комаровский вот считает хлорированную воду часто причиной реакции кожи. Пишет, что надо одежду споласкивать как-то от хлорной воды, может в кипятке, для его испарения. Не знаю, Наташ, как доказать на что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки всем привет. Мы доделали массаж. Вроде все хорошо. Руками машет. В апреле поедем в Москву. Надеюсь если и был плексит то мы его победили. Так интересно уже и декабрята 2016 появились) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Разбудила меня Алеся от того что перевернулась на пузо и нога в прутьях застряла, надо наверное борьтк одевать, но тогда ей ничего не видно и она отталкиваться от прутьев не сможет(( Ссылки скрыты. А памперс для новорожденных нам еще до талии доходит, купила еще одну пачку)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 marija2, мы также вчетвером спим. Дочь сейчас кладу в кроватку Егора, когда заснет. Бывает всю ночь там проспит, а бывает проситься к нам уже часа через два. Благо диван у нас огромный, мы с мужем худые и места всем хватает Катюш, про сон оч здорово написала, вот у меня у старшей недостаток сна и хоть тресни не знаю как уложить на дневной сон. Он у нас пропал. Иногда устав засыпает часов в 7-8 вечера на часок. Но это же никуда не годиться и поведение хромает от недосыпа, разбалуется, капризничает к вечеру. Розмаринка, Викуль, это очень похоже именно на колики. У нас так и у старшей живот болел, причем вот она как раз по часу кричала. У сына тоже животик болит, плачет, иногда долго, иногда нет. И появляются эти газики и колики между кормлениями: вот покормила ребенка, все хорошо, улыбается лежит, гулит, как минут 20-30 проходит начинается жуткий крик, ребенок поджимает ножки, извивается. На зубки я думаю ребенок именно капризный, с кормлениями связи нет и крик не по часу, а в течении дня. Зубы ведь не могут час резаться, а потом не резаться, ну это чисто логически.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки я такая счастливая!!! Наконец то готово решение суда, теперь можем Улю нормально оформить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки я такая счастливая!!! Наконец то готово решение суда, теперь можем Улю нормально оформить Мои поздравления!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 что мешает помазать калгелем? Если зубки,то в течении 5 минут пройдет. моей никакие гели не помогали, они ж помогают когда зубы РЕЖУТСЯ, но до того она в деснах идут еще. А у моей дочки именно резались они уже не тяжело, Nataly9, Какая торопыга у тебя) Уже со спинки на животик) Девочки про МАнту и садики! Ссылки скрыты. "2 марта 2016 г. Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов направил всем региональным подведомственным структурам письмо, в котором разъяснил незаконность отстранений детей от образовательного процесса из-за отсутствия прививок или туберкулинодиагностики." Spanish Dancer, может зубы все ж? мой когда там все раздербанит во рту кулаком или предметом каким, орет. Зато в плане контакта с игрушками быстро развивается. Любит брать подвешенную перед ним уточку за ее тонкие лапки двумя руками и трясти, махать)) о как рано, мой только с неделю как в 2 руки берет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения