Spanish Dancer 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Яна, у нас получилось так, что первый схватил вирусняк гошан(понос темпа), потом рита (рвота темпа), потом гоша, мари и я (темпа, горло, сопли), а только сейчас наш папа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У меня вообще врачей нет. Я как Катюшка сама себе врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Яна, поздравляю)) я тоже кайфовала с гошей) легко с ним было, как и сейчас в принципе)) а вот деффки-уууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Ссылки скрыты. Hi! Только что, Spanish Dancer сказал(а): Яна, поздравляю)) я тоже кайфовала с гошей) легко с ним было, как и сейчас в принципе)) а вот деффки-уууууу Слушай, вот 90%такого мнения)) пацаны понятны и все по делу, а эти истерички))) 3 минуты назад, Spanish Dancer сказал(а): Яна, у нас получилось так, что первый схватил вирусняк гошан(понос темпа), потом рита (рвота темпа), потом гоша, мари и я (темпа, горло, сопли), а только сейчас наш папа)) Слушай, ну говорю, очень агрессивный, неизбежно. Зато я включиоа дзен и с каждым заболевшим радовалась, что и этоинедолго, и что остальные уже это пережили. В принципе, я за 2-3 дня оклемалась... Болею редко и недолго, но капец при этом плохо... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 я с вами по поводу парней не согласна)))))))))))))) у меня все наоборот... 3,5 года истерик сына.. и ттт лапочка-дочка))) кстати... врут ваши дети? ... 3 дня безбожного вранья после сада... причем такое насочиняет моя лапочка-дочка.. что туши свет! довралась до того, что детки у нее сережки отняли и в лужу бросили!!! .... Леся..... у тебя же нет сережек!!!!!! - Да, мама! теперь нет у меня сережек (и в слезы).... Леся...так у тебя же даже уши не прокоты!!!! ...слезы прекратились... Все мама ты меня отвлекаешь своими разговорами, я занята! 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @_Isadora_ у нас папа не хватает почти никогда. Или наоборот мелочь болеет, старший нет и наоборот. А бывпют все, а я огурцом. Хотя со всеми целуюсь и с мужем контактирую в эти дни. Здоровье все равно у всех разное. Вот однажды старший коньюктивит притащил дважды, в первыц раз мелочь заболела, второй раз никто. Хотя я не меняла наволочки и контактировала лицом к лицу @Spanish Dancer ты всегда сдаешь кровь, с первого дня. Это же какое то наваждение, учитывая как часто они болеют. Не думала о том, что протемпераиурил ребенок и все? Пошли дальше сопли и все. Не допускаешь такое? Ты даже шанса не даешь организму бороться. Сразу кровь сдавать и лечишь цифры. Не думала о том, что большинство инфекций твои дети могут перебороть самостоятельно? Сразу кровь, аб, ингаляции...это здорово, что ты оперативно все делаешь, но может давать иногда шанс бороться самим? Ты же вот на 10000% пишешь про Марианку и Гошу, что сразу трындец у них начинается. Что они прям болезненые сильно @_Isadora_ и я А нас несколько дней ребенок в ж**у посылал. Точно от нас схватил. Думаю в какие бубны еще звонить. Не хотят меня никто слышать со своими проблемами сына все эти неврологи и психологи. Растет стопроцентный уголовщик( новую тему взял, теперь что не нравится, говорит сейчас тебя в окно кину, ударю, выгоню и тд. Мама сегодня не выдержала и ушла, днеем никто не уснул, сказала что такого пизд***ца за 4 года еще не было. Они били друг друга, душили, а старший послал по итогу в ж....очень за него переживает, но он задолбал уже всех. Думаю к крутому неврологу пойти, но хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @~Mira~ про в ж**у... так сама пишешь от вас хватанул ..всех к неврологу))) Лесенок тоже от меня хватанула.. "охренел" использует к месту и по делу .. загадка для меня лишь в том, что я использую "офигел".. откуда она взяла покрепче слово не могу сказать.. благо что не совсем крепкое урвала))) ну и по-Пушкински ругается оочень часто... Дурачину мы никак победить не можем.. никто не использует, а сказку уже пару лет как назад первый и последний раз читали.. про болезненность.. у меня дети вроде одинакого "залечиваются" ... но Лесик оочень часто не может выйти сама без АБ.. и зелень из носа изофрой рекой залечивается... Сын обходится стандартным пережиданием вируса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Зарница, ну неее, вот как раз Олеся у тебя классическая стервочка с рождения, даже по последнему рассказу)) А Тим, ну, с проблемками ж был... Мира, ну, так и у нас бывает. В этот раз не пронесло. Вернулась моя кнопа домой. Долечивать буду, кашляет. Мира, тоже не поняла, сын повторяет услышанное, причем тут невролог? Я вот четко за словами стала следить и на мужа чуть что шиплю как кошка. Елки, весело у вас, а вообще как они? Бывают у вас хоть спокойные дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Привет, девочки!) Мы так и ходим в старшую группу к деткам 5+. Они через 2года в школу идут, а мы останемся ещё на 1-2года, скорее всего на 1. Пойдем в школу в 6.9, но тоже буду с педагогами разговаривать, тесты пройдем, психолога. Что нам скажут. Она любит заниматься. Ну и 2года подготовительные у неё в саду получатся. Сейчас в саду нагрузка пошла в старшей группе, занятий много, по музеям ходят, бассейн вот ждём 2р в неделю+танцы 2р в неделю. Алесе нравится, приносит "оценки" картинки им дают как похвалу) Ещё какое то рисование ввели по сертификатам "волшебная кисточка", но пока только регистрируют, не было ещё занятий. Кому то в группе сделали полио и снова нас перевели на 60дней в смежную группу, там детки побоевее, надеюсь справится. Пока нравится там, но воспитатели те же остались да и всё лето мы были с этой группой объединены, так что всё знакомо слава Богу, не стрессует Тоже малость сопливим, но уже вроде проходит ттт. Ремонт не делаем, а так хотелось( Но сейчас усиленно работаю и коплю себе декретные, пару месяцев ещё отработать надо) 10.09.2019 в 18:04, _Isadora_ сказал(а): @Зарница-мама клининг закажи. Сколько у вас берут за уборку всей квартиры? Су, полы, пыль, окна, духовка? С небольшой жаткой вашего мужчину)) не болейте больше все там, Анюте здоровья! @~Mira~Если спросить Алесю останется ли она дома или пойдет в садик, она ответит что хочет в садик, соскучилась по деткам и в саду каша вкуснее. А маму с папой она вечером получает, не все же мамошники, хотя родители безусловно важны и необходимы детям, как мать так и отец в равных условиях. Тут у нас ттт всё хорошо. А в период адаптации я за ней приходила после обеда и уходила, т.к мой ребенок не хотел домой, ей в саду нравилось. Так что разные дети, для кого то стресс остаться на весь день, а кому то в радость @Зарница-мама вот вот, не знаю как сын, а доча умница тоже)) бывает врёт, но не критично, мол отбирают что то. Возможно пересказывает чью то ситуацию,не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Зарница-мама мы там с мужем шутим, типа «знаешь че, иди в жопу». А у него резко тут возникло подражание во всем, и он такой «во деловая колбаса, лежит тут» , «завтра», «вчера», «каждый день», «постоянно». Это все резко появилось, как и «не хами мне». Хорошо что не на куй послал. Ругали сильно...... @_Isadora_ я все про поведение. Не знаю уже к кому вести нас всех. Подражание да, сейчас усиленно взялись за лексикон. Вплане плохих слов. Я всегда строю фразы грамотно, он же повторяет и рассказываю по простецки. Он как губка. Я и раньше по другому с ним разговаривала, так как позднл заговорил де. Однажды он дважды в 2 года сказал «*ука», но больше не повторял, так как случайно услышал. @Nataly9 я не против полного дня, но не в первый день. Новая обстановка всегда стресс. Переизбыток эмоций, даже хороших, тоже не плюс. Я вот в понндельник мелочь поведу и очень надеюсь что не повторится все как со старшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @~Mira~ твои вдвоём еще, это большая подмога. Расскажи вообще, как это, двойняшки?)) такой вопрос к Ту лу ла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Зарница-мама у меня Рома на братьев говорит,ты что тупой! я в пятницу уже после отпуска выхожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @~Mira~ невнимательно читаешь-отправили на анализ крови мочи и мазок из зева после второй волны подьема температуры и ужасного горла. Стафилококк обильный рост. В начале заболевания тупо пили регидрон и сбивали темпу. Так понятнее, надеюсь. На кровь направляют, когда симптом.лечение не дает результат или идет ухудшение. При первом чихе никто клинику нам не согласует У нас в семье (что удивительно) никто не ругается. И дети, соответственно, тоже ничего остренького на язык не говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 А зачем ругать детей, когда они повторяют плохие слова за родителями? Себя и ругать надо, они же нас полностью копируют и учатся от нас Только мы можем быть такими везучими) Сегодня поехали в Питер закупиться вещами, Алеся выросла из всего. Всё купили в торговом центре, вышли, пришли на вокзал, покупаем билеты в терминале, до электрички минут 7, всё успеваем. И тут автомат берёт деньги, зависает и не даёт нам билеты. Пока тут служащая с ним разбиралась, возвращала нам деньги, ушла электричка, буквально не хватило минуты чтобы нам сесть? пришлось ехать на другой вокзал и ждать ближайшую электричку ( вот только выехали, а так были бы почти дома уже( Ещё и в магазине пусто, не всё по списку взяли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @_Isadora_ а чего рассказывать? Первые пол года 100% лучше, чем старший. Спали с рождения у себя. Спали/ели. Сейчас самый гадкий возраст, все разбегаются, еще не понимают, что нельщя бить/душить/царапать/наступать на горло и тд. Доча оторва, как старший брат. Сын младший более менее. Тяжело, когда их двое и погодка терминатор. Сил на них нет.... @Nataly9 понятное дело, что из окружения, себя то ругаем, а ребенку донести надо, что есть плохие вещи, а есть хорошие. Соломенку не везле подстелишь, реьенок еще не все рамки дозволенного знает. Вот только что снял трусы и начал мне говорить - возьми сьешь мою писю, чуть позднее снял трусы, показал жопу (не нам) и говорит «ня ня ня». Это гарантированнл не от нас. Обьяснила, что так делать нельзя. А кого еще ругать? Других за которомы он по повторяет? Реьенок увидел первый раз и повторил, как всегда и бывает, понял, что плохо сделал, больше не делает. У кого с 1 раза, у кого со 101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @_Isadora_ двойняшки - это и весело, и сложно. Между собой постоянно война. Драки, щипания , укусы. Толкаются. Постоянно орут, ноют. Но всегда вместе. Играют вместе, бегают. Повторяют всё абсолютно друг за другом. Также всё за Полинкой повторяют. Один захотел пить и все кричат Пить и т.д. Маленькая шпана. Они еще так от старшей отличаются, она как-то сидела, играла долго, спокойно, книжками заниматься любила и сейчас тоже. Эти же, начинают, а потом всё рвут, ломают и т.п. На улице хоть попроще с ними стало. Не разбегаются так уже. Недавно вышли на прогулку перед дневным сном. Они в песочнице стали играть. Я на лавочке сидела наблюдала. Они так интересно играли еще, перегнулись через бортик песочницы и ковырялись там. Потом смотрю, не двигаются, подошла, а они заснули обе? такого еще не было. Хотя нет, видео есть где-то, как одна из девочек стоя засыпает на улице. Вот сегодня в ашане катались Девочка мне одна из январят , у неё 2 и 3 дети - двойняшки. При чем, тоже такие, шустрые. И вот четвертый январенок как и близняшки . Сказала, как легко , когда ребенок один, а не 2))) только теперь она это осознает) 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 ОО мне наша Яна столько вещей для малыша прислала от своего сыночка! Все очень здоровские, мы до полугода точно вещами обеспечены! Спасибо тебе огромное!!!??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Наташа, рада, что понравилось))) только совсем малышковых немного, мы перескочили как-то. Ты про уборку спрашивала, приглашаю иногда женщину, где-то от 2000 за квартиру, но убирается как архангел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @_Isadora_ малышковое куплено, да и с 50-56 размера вырастаем быстро)) Блин 2000 это ж вообще красота, у нас обнаглели, от 2т только за кухню берут, причем я просила только пол, протереть фасады, намыть духовку и всё ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Ну вот. Вызвала дежврача-мелкая начала хрипеть. Он отругал, что, зная, что у нее сопли через сутки превращаются в бронхит, мама не начала делать ей ингаляции (я сказала, что женщина Мира из интернета говорит, что нельзя делать ингаляции постоянно и врачи дураки))) Короче, у нее бронхит. Сопли зеленые. Прописал АБ. Сказал, что если на завтра сдать кровь, результат через сутки, то на второй день велик шанс уехать с пневмонией в больничку. Время упущено. Так что больше не слушаем Миру и лечим по-легкому, не доводя до осложнений. Мире привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Моя болеет ттт легко, быстро, редко. Кстати, помните я писала что клеща с болезнью лайма поймали? Так вот анализ сдавали спустя 1,5 месяца что бы посмотреть болела ли она. Все обошлось, Не заразилась дочка. Отделались испугом и конечно 2мя неделями антибиотиков. Которые пили зря первый раз за 3,5 года. Насчёт болезней и как лечить. Мира отчасти говорит правильно, не нужно залечивать ребёнка с сильным иммунитетом, который подхватил легкую Орви нужно наблюдать, и помогать если это необходимо. Но есть детки как у Жанны, они болеют долго и тяжело. В этом случае вариант покурить в сторонке не прокатит. И нужно слушать своего врача, если ты ему доверяешь сразу действовать. Врач тоже прекрасно знает всех своих детей пациентов кому-что назначить. Я плачу за клининг с 10до 18 раз в неделю в Москве 2500, исполняет что скажу. Но у нас глажки много она только убивает 2 часа, я из тех долбанутых которые любят глаженные даже трусы и носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Розмаринка 2500 за большую квартиру ещё и с глажкой?? Да у нас озверели что-ли тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Натали, это за день. Я покупаю ее время и могу ей давать любые задания. Гладить, мыть, чистить холодильник играть с Алисой и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Жанна, ну тебе же известно лучше, как детей лечить и какие последствия, мало ли кто что напишет, тем более, что пишем все исходя из своего опыта. Моя мама б на все только травы разные рекомендовала, ну что ж, с относительно беспроблемным по здоровью ребенком, мной, она была бы по-своему права?♀️ Наташ, а это именно фирма какая или частники? Мы как-то случайно нашли ее еще давно, буквально вбив в поиске Уборка Пушкин)) Фирмы то капец загибают. И все ж тоже удивлена Розмаринкиной помощнице. 2500 в день, 8 часов!! Если только на постоянной основе, например, гарантированно 2 р в неделю, еще можно прикинуть. 2500 мои 2,5 часа стоят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Привет всем. Я все по командировкам) Вот с Вологды в четверг вернулась, а сегодня в Питер должна поехать была - уже с чемоданом на работе, а тут отменили все. А меня там уже одноклассник с "цыганами и гитарами" ждет) Ну мои отходили уже две недели в садик. В итоге - Андре день пропустил - подкашливал, Прохор в какой-то день три раза сходил по большому в туалет не густо и нас вызвали забрать ребенка. Он еще день дома побыл и все нормально у него - может съел что не то, пошел снова в садик. Сегодня утром отдавала, он все причитал - нельзя, нельзя...а потом я пока его фамилию в табель посещаемости вписывала - уже и тишина и слышу он там разговор ведет с девочками. Сегодня он четвертый в группе, три девочки и он один -парень. Спит уже там хорошо - ложится в кроватку и засыпает сам. Вчера даже на вопрос - пойдет ли в садик - соглашался и говорил ага. А с утра немного передумал. Андрея если спросить - пойдешь ли в садик? Он ответит - пойду, конечно. И начнет перечислять что там он собирается делать - очень даже компанейский парень в плане садика. Пришло то время, когда я его завожу в раздевалку, а уж он там сам переобувается, переодевается и бежит сломя голову в группу, пока я вписываю его в табель, что он пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения