Fialka1979 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 22 часа назад, Зарница-мама сказал(а): @Fialka1979 группа или воспитатель не менялся? у меня у Тима было такое 2 года отходил с удовольствием в сад.. и вдруг такое.. истерики напольные в раздевалке не в сад и все.. и к психологу и к неврологу ходили.. оказалось их группу разделили на 2е по возрасту и добавили новых детей (сложных детей, конфликтных).. вот такая реакция была.. мес 3 наверно не понимали, что с ним.. потом подстроился к новому коллективу... хотя до сих пор говорит, что очень тяжело с некоторыми детьми рядом находиться.. а моя сидит плачет, что в сад не пошла сегодня... опять температурим... Вот и у нас ас разделили по возвратам . Но Воспитатель тот же . 22 часа назад, Nataly9 сказал(а): @Fialka1979 покажи дерево 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Fialka1979 клёво! И травка и ствол хороший, крона, яблочки, солнце и всё правильных цветов, умница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Моему до таких рисунков как до китая. Обычно он каляку нарисунт, а потом думает, на что похоже и фантазирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Спасибо девочки !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Fialka1979 классное дерево! Может в саду как раз и рисовали они такое дерево.. ей хотелось тоже рисовать, но по каким то причинам там отказывалась.. Моя тоже сегодня рисовала.. по мне шедевр.. она сказала, что они в саду рисовали яблоко и она еще раз нарисовала.. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Алеся много рисует, но раньше было лучше, а сейчас закалякивает всё почему то.. в саду рисует нормально вроде, а дома нарисует и закрасит ужасно. Раньше так хорошо расскрашивала! Вот она срисовывала цветы и котика. Девочка это я) а потом вокруг и сверху начинает зачирикивать почему то( Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Nataly9 мега круто!!! у меня срисовать даже буквы нормально не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Зарница-мама буквы она пишет, но не знает почти никакие.. это фото рисунков до зачирикивания. Завтра если найду сфоткаю во что превратилась девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @~Mira~ видимо, такая жопа почти во всех больницах(( свекровь чудом не добили в двух больницах, пока в третью не перевезли. И медперсонала тоже нет вообще. Но мы сразу ей сиделку платно нашли. Иначе труба. Стариков просто привязывают к кроватям и орут, чтобы заткнулись. Пить не дают, в туалет не водят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Да уж ! Мы с дедом тоже такого насмотрелись . ЦКБ ещё более менее нормально было. И то на платных условиях и ещё и по рекомендации. А потом он лежал в других больницах ( атеросклероз штука опасная очень . И сосуды очень хрупкие. А мы не подумавши массажиста пригласили , уж очень у деда спина болела. Ну а та ему вторую ногу промассажировала, сосуды полопались внутри и началась воспаление . Полгода потом лечили . Еле еле ногу спасли . ) так там такое творилось . Ему и чистку наживую делали . Я никогда не слышала как мой дед кричит от боли . Ужас! Выходили его тогда лишь благодаря сиделке. Ей прям памятник ставить можно было. А так лежат бедные старики и никто вообще никакой помощи не оказывает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Ужасы какие пишете девочки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Мне наконец установили двери в санузлы))) делюсь радостью Ссылки скрыты. Вживую цвет дверей круче)) все время хочется потрогать)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Nataly9 вы проходили с Алесей повтопно МСЭ? Я помню ты писала, что раз комиссия инвалидность дала, значит и снять должна. Не знаю, что нам делать, все у нас норм по здоровью ттт вроде, смысла нет ехать кучу бумаг и врачей проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Привет девочки! Мы вот тоже в отпуске с мелким были, только прилетели из Турции. Отдохнули замечательно, накупались в морях, бассейнах-горках, брали машину в аренду, налазились по горам, морально прям очень отдохнула. Правда после 30 градусов тепла в 5 как-то очень уж холодно ехать. Завтра сына в сад поведу, после 4 месяца каникул. Ноет, говорит, что не хочет, ну посмотрим завтра как пройдет))) @jilia61286 Как твоя работа, стало чуть легче? Ты сейчас с утра ведешь сына в сад, потом на работу? вечером успеваешь забрать? @Nataly9 Молодчинка, хорошо рисует, мой вот только кривые круги может и то не очень-то хочет @~Mira~ Не очень, конечно, ситуация, но операция главное успешно прошла. А почему сиделку не хотите, ведь не так уж надолго нужно ее нанимать, сколько лежать в больнице, неделю еще до выписки? Как у мужа дела с работой? Мы тут летели обратно на самолете и недалеко от нас пара с близняшками сидела, года 1,5 наверное, блин, как они орали и бедные их родители никак их успокоить не могли и ведь сразу оба... Сразу тебя вспомнила, думаю, как вы бедные вообще с тремя в самолете, это ж реально ппц @Fialka1979 а сама чего говорит, объясняет что-то, почему не хочет ничего делать в садике? Отвыкла может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @AlinaVill ничего не говорит . Пока на вопрос почему не хочешь развёрнутый ответ дать не может . У нас какой то период странный . Она как будто боится одна остаться . В саду за воспитателем ходит хвостом. До обеда - слезы - хочу к маме. А потом , после сна вроде отвлекается . В сон час просыпается и плачет , просит чтобы Воспитатель или Няня с ней посидели . Дома - спит только со мной. Стоит мне отойти сразу просыпается и в крик. Даже во сне - мам , мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Fialka1979 период может просто такой, беспокойный? У меня сын тоже бывает меня вообще никуда отпускать не хочет, ни в туалет, ни поесть, никуда, хочет, чтобы я все время с ним была. Чуть что, так сразу мама-мама. И еще было время тоже ночью просыпался и проверял на месте ли я, я откликнусь, он дальше спит. Сейчас не просыпается. Укладывает почти всегда муж, но если спрашивать сына, то только с мамой спать, поэтому просто ставлю перед фактом. Сейчас осень, может стоит витаминчиков попить? есть мишки спокойствие с глицином, есть просто комплекс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @AlinaVill о хорошо, что напомнила. Надо витаминов заказать))) с ними легче и меньше болеют в садиковский период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Ссылки скрыты. Вот во что превратилась девочка) в какого то монстра из современных мультиков)) @jilia61286 неа, не проходили. Врачей прошли кроме логопеда и пмпк, они в отпуске были в итоге уже всё просрочили. Решили в декабре посмотреть что скажет кардиолог и там по факту решать. С одной стороны написано у кардиолога что всё нормально, с другой стоит вопрос об операции. Пока не поехали, пусть точно напишет. Но в саду просят справку что инвалидность снята @Spanish Dancer хороший цвет, я тоже хочу такой синий, двери входные видела влюбилась, но я уже итак мешанину наделала, как скомпоновать не знаю ( А у нас вот, напилили нам будущую кладовую/гардероб, муж колдует делает, впихнуть в наш мизер всё нужное. Скорее бы уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Nataly9 я тоже с кладовкой-гардеробной голову ломаю)) вместо ванной комнаты(2,4кв.м) маленькая(( хочу открытые полки(50/50)в два ряда под коробки с обувью и штангу двойную под вешалки.. больше не влезает ничего(( ну еще место есть под пылесос, парогенератор, сушилку, гладилку. А у тебя какая задумка? В туалете что ли будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Spanish Dancer да, из второго Су делаем, больше негде, тоже 2м. Справа от входа будут 2полки под обувь, штанга для одежды, крючки для мелких,чтобы сами вешали. Прямо в левом углу стеллаж на 6 полок, туда будут коробки вставляться и в них всё убирать. Прямо в правый угол будем ставить лыжи, пылесос, станок лыжный, там полки не сделать т.к нужен доступ к счётчикам. Сверху 2полки антресолей прямо и справа, углом. Туда сезонную обувь/одежду и т.п убирать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Nataly9 пенсионный не беспокоит? Просто перестали платить выплаты и все? Алеся молодец, хорошо рисует, у меня сын вообще плохо стал рисовать, раньше у него люди были, машины, сейчас, как он говорит каляки маляки,ну и радугу рисует, прям красиво э. Я сама вообще рисовать не умею, от слова совсем) @AlinaVill да, на работе полегче, в плане документации, а дети, конечно треш, никакой отдачи, пытаюсь что-то им дать, но они ничего не усваивают, срвсем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @AlinaVill наверное надо попить что нибудь. Вроде Зайчонок сироп есть такой. Кто то рассказывал . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Fialka1979 похоже нам тоже нужно что-то пить, сегодня первый день после отпуска отвела, так с ревом таким(( совсем парень отвык за 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Nataly9 Наташ, а какой фирмы у вас белая мебель на фото выше? смотрится так круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Nataly9 т.е. вы сделали в ванной совмещенный, а туалет под кладовку? Походу мы одна такая семья засранцев-имеем два унитаза и нам не хватает! подумываю в кладовке еще один поставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения