Fialka1979 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Зарница-мама а что за велик ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Fialka1979 я в иг выкладывала из декатлона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Spanish Dancer не, нам хватит собаки, кота и хомяка, это точно не вариант, никакой живности)) @AlinaVill на пультах да,тоже думаю рановато ещё.. @Зарница-мама у нас хороший велик, 16диаметр, ручной и годной тормоза, хорошая фирма КТМ, а Алеся если смотрит то на какашки велики, главное красивый, а всё остальное ей же не важно) так что менять будем только когда вырастет с этого, перед школой уже @jilia61286 может какое полегче место найти?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Nataly9 да нет, мне нравится, график удобный, от дома 20 минут пешком, сына успеваю и в сад, и из сада. Праздники, выходные, 56 дней отпуска)) В морозы детей не будут водить,жто ещё один +. По мне лучше тут, чем какой-нибудь д/сад. Да и вообще это моё образование и есть. И работу не так-то просто найти, мне за пол года только 3 дет. сада предложили и все, а туда я категорически не хочу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 мои просят трансформеров ,скричеров с дисками трансформации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 23.09.2019 в 10:01, Spanish Dancer сказал(а): Походу мы одна такая семья засранцев-имеем два унитаза и нам не хватает! подумываю в кладовке еще один поставить))) Мы тоже поставили 2 унитаза? в ванной пока детский стоит, тк старшая ну никак не хочет на взрослый ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Tu-lu-la а утренние сборы в сад? Когда все дерутся, чтобы зубы почистить)) так что два умывальника с ванной нам только-только))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Я опоздала на пару минут, а Марианка вместе со всеми пошла в спальню и легла спать))) Проспала два часа. Потом мне позвонили, чтобы забирала ее. Процесс пошел))) Вика, поделись, если знаешь, рецептами, что делать с томатами? В этом году нереальное количество сняли-не успеваем есть-портятся((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 мои до понедельника еще дома,еще есть кашель,мокрота не отходит.,мужу больничный закрыли,я в понедельник,вторник догуливаю отпуск,в среду выходим в график работать,у меня выпадает выходной__))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Spanish Dancer а чего они дерутся то? Мы с сестрой стояли себе рядом да чистили спокойно) Сейчас чистим тоже все вместе, пока проблем нет. ВОзможно когда подрастут все и горшка уже не будет то с туалетом и будет возникать очередь, но уже все большие будут, терпеть умеют, а сидеть часа в туалете с газетами да телефонами ни у кого из нас привычки нет. Я могу на час уйти в ванну поваляться, но тогда всех предупреждаю чтобы шли в туалет. Если не хотят то потом ко мне стучаться не сметь. Почему то именно когда я в ванной то меня ооочень бесит когда отвлекают, так что это моё убежище неприступное)) Алеся сопливит и покашливает, вылезло опять 2 простуды, иммунитет просел видать, нагрузка большая пошла. В саду все болеют. На дачу не поехали сегодня, будем отдыхать, а то там пришлось бы с 10 утра до 18вечера безвылазно на улице торчать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Nataly9 ну я лечу от атопического дерматита, остаточных явлений. Лечу через работу с ЖКТ. Ну и ещё мне не нравятся нечастые, но все таки истерики. И соплями простужается часто. Я со всеми этими вещами работаю. Историки тоже не от здоровья в организме происходят. Изучаю активно информацию и что-то применяю к детям. А с младшей не знаю пока, профилактически скорее работаю. Хотя немного с речью поддтормаживает развитие, да и по анализам увидела изменения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @@Катюшка@ на счёт истерик делись с нами своими методами. Очень полезная информация для многих)) Для меня так особенно. У меня растёт нетерпеливый истерик-весь в меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Привет, девочки. Мужа у меня положили в больницу с давлением 160. Аня пошла в отказ от бабушки, мамы моей. Та пошла ее из сада забирать, а видишь ли, царевну утром не предупредили, она в слезы и такая, не знаю кто это и как зовут, мама в шоке была аж. И с того дня отрицалово. Бабушка, уйди, бабушка, не говори со мной и т д. То ли после больницы, то ли так алаптация к Тихону сказывается, хотя в этом плане внешне вроде ттт. И я расстроена, мужа нет, мама постоянно на подмоге и тут целый день визги. Ну хоть мелкому пока все равно, на чьих руках сидеть. Осень... Хандрю помаленьку, когда на это есть время, в целом шевелим ластами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @@Катюшка@ расскажи пожалуйста как и чем лечишь ? У нас проявления кожные прошли , но проблемы с кишечником остались . С аппетитом вообще полный швах. Я читала про такой протокол немечика вроде. Там три препарата . Инулин ( говорят хорошо для кишечника ) омега 3 и омега 9. Ну и пишут что и с кишечником налаживается и с поведением . @_Isadora_ здоровья мужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Давно не писала) Папу выписали 25, но 25 мы не уехали, ждали весь день, врач на большой операции был. Не пришел. Пришлось уезжать, так как в садик пора было. Забрали на след.день. Неделю лежал. Бакулево отвратительное место, одни чурки, какой там, в нашем отдении работают медбратами и ординатора. узбеки и таджики. Русские только врачи и 1 медсестра. Кароче оперирующий врач отличный. Лечащий ужас. Распиленный папа уже во всю ходит, пьет 15 тпблеток в день, заказали аппарат для измерения свертываемости крови (ну мно кароче). 37тр...пожизнено на варфарине и без зеленых овощей, типа в них много витамина К. Сгущают кровь. Задирать руки нельзя, поднимать ничегл тоже. Папа бодрячком, ходим пока не нашим быстрым темпом. Но отлично. Швы не сняли, перевязываю сама, корсет ему купила, пластыри. ну как перевязываю, сняла 1 пластырь, наклеяла другой. Мелочь моя начала в саду спать. Забираю в 16. До ужина буду оставлять когда народ будет на ужин. Их хвалят. Едят хорошо, даже сынуля. Это наверное мне награда такая, за 1,5г слез старшего))))))) Хочу пойти на комиссию со старшим. Чтоб с ним начали работать психолог и логопед. Общалась опять с психологом, да, говорит , поведенческие проблемы есть. Недавно в автобусе начал облизывать руку тете.........а одной клиентке зефирной летом в басаножках, начал трогать пальцы ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Fialka1979 я изучаю направление, которое называется Биомед. Оно пошло от того, что детей с РАС, или другими серьезными нарушениями вытаскивают из этого. Это за рубежом развилось, у нас тоже теперь есть эта информация. По сути просто так все это не случается. Даже склонный к истерикам ребенок. Если сдать анализы и знать как их расшифровывать, можно увидеть,что не так. Анализы на биохимию, общие анализы и органические кислоты мочи. Очень много проблем идёт от кишечника, который у детей с РАС, СДВГ, или у детей даже с поведением каким-то неспокойным. У многих вирусная загрузка. Воспаления скрытые. Что видно по анализам. Работа на эту тему сложная. Обучаться надо. Вообще начала я это с ознакомлением со страницей Ольги Гофман в Инстаграмме. Можете подписаться на нее, чтобы что-то понять, о чем я. Но если кто-то захочет пойти в этот путь погружаться, но прям по настоящему, можно мне писать. Я могу со своего уровня проконсультировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @~Mira~ психолого-педагогическую комиссию? Расскажи потом, как пройдет. Я вот своему тоже думаю, но нам, наверное, логопед бы нужен @_Isadora_ крепись! У меня сынок сейчас хоть и редко стал истерики устраивать, но у него постоянная повышенная нытность, прям бесит иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 У моего и гундешь вечный и истерики бывают, слово нельзя для ребёнка не существует и характер тяжёлый, упрямый, я так устаю от этого. Вчера ездили с мужем в другой город на пол дня, мои родители с ним сидели, так он кинетический песок по дому швырял ходил, потом взял резиновый сапог и кинул его в прихожей в зеркало в шкафу. В саду хороший ребёнок, с нами чертенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Жанна, у меня в этом году неурожай. Прям сглазила. Я в прошлом году раздавала томаты, крутила в банки томатный сок, замораживала по пакетам на супы и тушение. Просто быстрым способом мариновала. На аджику ушло, на лечо. Ну все равно выбросила много. А так некоторые почти до НГ ели. В этом году зато огурцы не знала куда девать ну и перцев много. Но я перцы фарширую и делаю полуфабрикаты на зиму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @@Катюшка@ очень интересное направление, у меня как раз на обучении 3 аутиста. Вообще с каждым годом, говорят учителя,прям заметно увеличивается количество детей с аутизмом. В моей юности, например, я о таком и не слышала, первый раз услышал только, когда пошла учиться. У меня у мамы каждый год томатов ящиками, она сок варит, закуски всякие, солит, хреновину делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @@Катюшка@ а где узнать какие именно Анализы сдать и кто сможет их потом расшифровать ? Мне эта тема очень интересна . Может клиники есть специализированные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Fialka1979 список анализов у меня есть. Но если прям полный набор сделать, то получится очень недешево. Если уже есть какие-то анализы, то покажи мне. Ну там копрограмма, клинический анализ крови. А может и биохимия какая есть? Расшифровать - вот я купила курс этой Ольги Гофман, где она учит. Плюс я сама постоянно в этой теме учусь, в принципе изучаю. Поэтому чтобы расшифровать надо или найти спеца, которых единицы, или курс оплатить. Или я могу помочь, но я не возьмусь именно схемы лечебные составлять. Только прокомментировать что на что влияет. Вообще в плане биомеда очень много информации должно быть на форуме дважды два. Но там надо прям собирать по кускам картинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @_Isadora_ мужу выздоровления, не хандрите! Под теплый плед все вместе с детками, берём вкусняшки, включаем телик и плюем на все невзгоды! @~Mira~ Папе скорейшего восстановления! @@Катюшка@ Интересная практика! У Алеси почти нет истерик, скорее капризы мелкие. Но мы хотим найти психолога хорошего, чтобы подсказал как нам с ней себя вести. Она ранимая очень, обидчива. Вижу наши с мужем некоторые черты в ней, которые нам жить мешают,не хотелось бы их развить в ней. Она умничка такая, а как правильно направить все её умелки и желания не знаем, бестолковые( Алеся захандрила( пол ночи кашляла, дала коделак, сегодня откашливается хоть. Но к вечеру температура поднялась ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @AlinaVill да, но никто не может обьяснить в каком порядке все проходить. Ну тоесть иду к педиатру и говорю ей, дает направления по врачам + от воспитателей и психолога характеристика. Потом записываешься через госуслуги На комиссию и идешь с пакетом документов. Я поняла так, но хз @Nataly9 вот так всегда, идеальный ребенок, все хорошо (у тебя) - хотим к психологу)))) не идеальный ребенок (у меня) - хотим к психологу)))) мамам неимется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @@Катюшка@ свежих нет, все прошлогодние . Мы в прошлом году чего только не сдавали . Сейчас хочу капргорамму сдать , потому что запоры вернулись опять . Аппетит ужасный. Но вот прям чувствую , что все проблемы наши от кишечника . Поэтому если соорентируешь хотя бы по базовым анализам , буду очень благодарна ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения