Розмаринка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ань, а что вы дочке давали? Саб симплекс у нас есть, но его нужно в каждое кормление давать что бы помогал, во время приступа врач говорит что бесполезно, пока он до кишечка дойдет колики и так прекратятся. Ну и это какая то жесть, к 3 м месяцам у всех заканчиваются колики, а у нас только начались. Хоть и врачи говорят что для ребенка это нестрашно, такой ор вреден маме точно, моя психика такие атаки не выдерживает, а главное, сердце разрывается от того что я ничем не могу ей помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ань, а что вы дочке давали? Саб симплекс у нас есть, но его нужно в каждое кормление давать что бы помогал, во время приступа врач говорит что бесполезно, пока он до кишечка дойдет колики и так прекратятся. Ну и это какая то жесть, к 3 м месяцам у всех заканчиваются колики, а у нас только начались. Хоть и врачи говорят что для ребенка это нестрашно, такой ор вреден маме точно, моя психика такие атаки не выдерживает, а главное, сердце разрывается от того что я ничем не могу ей помочь. нам боботик назначали 4 раза в день по 8 капель. Но я честно халтурила)видимо дочь не сильно колики мучает раз я капать забывала. А вот с сыном если хоть раз не дам все труба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Кстати, девочки, отзовитесь кто не меняет подгуз всю ночь. Какими фирмами пользуетесь? Я так и не нашла свой идеальный подгузник, и остановилась на схеме днем меррисы, ночью хаггис элит софт. Мне нужно что бы попа была сухая 10-11 часов. Меррисы шикарные, но ночь у нас не держат, один раз оставила, проснулись с сырой попой и впоследствии заработали опрелость. Из всего что я пробовала только хаггис элит софт меня устраивает как ночные, но сейчас пачка уже заканчивается, вот думаю может еще что есть. нам боботик назначали 4 раза в день по 8 капель. Но я честно халтурила)видимо дочь не сильно колики мучает раз я капать забывала. А вот с сыном если хоть раз не дам все труба... Это наверное тоже семитикон. Вот я не хочу давать часто и каждый день, у нас приступы пару раз в неделю. Вот интересно что разово и сразу спазм снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Розмаринка У нас памп носной 200гр весит обычно, выдерживает и муни и памперс премиум кеа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Кстати, девочки, отзовитесь кто не меняет подгуз всю ночь. Какими фирмами пользуетесь? Я так и не нашла свой идеальный подгузник, и остановилась на схеме днем меррисы, ночью хаггис элит софт. Нам не подошли памперсы,перешли на хаггисы-ночью попа не мокрая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Розмаринка, мы ночные Милли Тилли используем - классные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Калгель ведь до шести мес. нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 @Катюшка@, Демьян по моему спит прилично. но нытик... Как начнет капризничать - все ему не то и не так) Веселите царя! А так сон - не всегда причина. Есть часто причина какая то что влияет и на сон и уже на "сложность" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Meliksa, Саш, а после ночи попа прям совсем сухая в них? Такие еще не пробовала, но интересно. Вика, нам поже памперс премиум для ночи не подходит, попка влажная утром. А мне нужно что бы просто идеально сухо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Меррисы шикарные, а по мне обычные вполне подгузники) Не понимаю чего от них тащатся?) Meliksa, Саш, а после ночи попа прям совсем сухая в них? Такие еще не пробовала, но интересно. Вика, нам поже памперс премиум для ночи не подходит, попка влажная утром. А мне нужно что бы просто идеально сухо было. мой на все реагировал) Меньше всего на Хаггис. Типа там суше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Nelly S, меррисы мне нравятся тем что они тонкие, дышащие, и равномерно распределяют писянки по подгузнику, а еще в них каки не протекают по спинке. Но огромный минус что не держат ночь. Хаггисы элит софт тоже хорошие, но много минусов мелких( не равномерно намокают, протекают какашки, хоть и резиночка на спинке, ну и не такие тонкие) зато огромный плюс что они реально сухие 10-11 часов, хоть и раздуваются нехило. Короче они у меня на одном уровне, обе фирмы на 4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Розмаринка, а у нас меррисы жутко текли. От всего. Короче вообще не понравились. А вот Муни очень нравятся. Да, попа у нас сухая утром. Но может мы не так много писаем ночью?.. Не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Розмаринка, да что мы только не делали и не давали: бэби калм, эспумизан, укропную воду, интестибактериофаг (лечили золотистый стаф и клебсиеллу), бифиформ, лактобактерин, бифидумбактерин, креон.. Я могу сказать абсолютно точно, что помогает только время! Дочери ничего не помогало. Относительно успокаивает моих детей в этот момент завернуть в пледик и держать на ручках, качать. Коллега посоветовала в пуховый платок заворачивать. По поводу подгузов - у нас все протекают и ночью, и днем бывает. Перепробованы: хаггисы элит софт, памперс премиум, меррисы, либеро, хаггисы классик. На премиум памперсы у нас еще и раздражение, если только их надевать, если чередую с другими, то норм все! Также на либеро было раздражение. В общем купила меррисы опять, ну и подарили хаггисы синезеленые, буду чередовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 А у нас сейчас обычный памперс. Элит софт кстати не нравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Nelly S, меррисы сухие, даже после ночи в них! Другой вопрос, что у нас под утро все вытекает, причем даже ночью меняла как-то и все равно утром протекли, видимо под утро много писает и какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) anna923415, сейчас разговаривала с врачом, она посоветовала вставить 3ю часть папавериновой свечки в попу во время приступа. Снять спазм. Нелли, я тоже купила коробку эктив бэйби, по отзывам их больше даже хвалят чем премиум. Но взяла размер 4 (7-14), нам еще велики, мы двоечку донашиваем у хаггисов и мерисов. Изменено 22 марта 2016 пользователем Розмаринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Розмаринка Мне актив бэби драй ну совсем непонравились,на мой взгяд грубые. Муни самые мягкие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Розмаринка, а моему 3 еле налазит. Недавно как раз думала что все пора в следующий размер. Nataly9, А моему уже нормально. Он столько писает... и сразу пищит , приходится часто менять. Вообще нужно хаггис снова и попробовать не менять сразу же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Мы всю ночь с 9 до 9 в меррисах, иногда мало писает, сухая, сегодня прям битком памп был, но это редкость. Влажный. А днем в хаггис ультра комфорт. <div>Мы всю ночь с 9 до 9 в меррисах, иногда мало писает, сухая, сегодня прям битком памп был, но это редкость. Влажный.</div> <div>А днем в хаггис ультра комфорт.</div> Изменено 22 марта 2016 пользователем УлькинаМамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Розмаринка, а у нас меррисы жутко текли. От всего. Короче вообще не понравились. А вот Муни очень нравятся. Да, попа у нас сухая утром. Но может мы не так много писаем ночью?.. Не знаю))) Всем привет! Муни до полугода - лучшие! А потом лучше Мерисы) Ань, а что вы дочке давали? Саб симплекс у нас есть, но его нужно в каждое кормление давать что бы помогал, во время приступа врач говорит что бесполезно, пока он до кишечка дойдет колики и так прекратятся. Ну и это какая то жесть, к 3 м месяцам у всех заканчиваются колики, а у нас только начались. Хоть и врачи говорят что для ребенка это нестрашно, такой ор вреден маме точно, моя психика такие атаки не выдерживает, а главное, сердце разрывается от того что я ничем не могу ей помочь. Когда Вере исполнилось 3 месяца, я тоже ждала, что колики закончатся. Она орала и орала. По рекомендации врачей (в количестве 3 штук))) я отменила всю молочку у себя в питании. Вот вообще всю, включая сыр, масло, не говоря уж о твороге, молоке и тп. Пять дней я сплю как человек, и дочка тоже. Попробуйте! В 90 процентах случаев непрекращающиеся колики - это реакция на молочку или на дрожжесодержащие продукты! Ань, а что вы дочке давали? Саб симплекс у нас есть, но его нужно в каждое кормление давать что бы помогал, во время приступа врач говорит что бесполезно, пока он до кишечка дойдет колики и так прекратятся. Ну и это какая то жесть, к 3 м месяцам у всех заканчиваются колики, а у нас только начались. Хоть и врачи говорят что для ребенка это нестрашно, такой ор вреден маме точно, моя психика такие атаки не выдерживает, а главное, сердце разрывается от того что я ничем не могу ей помочь. Когда Вере исполнилось 3 месяца, я тоже ждала, что колики закончатся. Она орала и орала. По рекомендации врачей (в количестве 3 штук))) я отменила всю молочку у себя в питании. Вот вообще всю, включая сыр, масло, не говоря уж о твороге, молоке и тп. Пять дней я сплю как человек, и дочка тоже. Попробуйте! В 90 процентах случаев непрекращающиеся колики - это реакция на молочку или на дрожжесодержащие продукты! Зато в плане контакта с игрушками быстро развивается. Любит брать подвешенную перед ним уточку за ее тонкие лапки двумя руками и трясти, махать)). С игрушками он еще постоянно разговаривает, с людьми сильно меньше пока что. У нашего сухая кожа уже давно. Узнала, что это признак атопического дерматита ранний. В общем аллергия. А потом стали щеки краснеть. Решила, что с диетами не заморачивалась, а теперь придется. Вычитала, что 90%аллергий на белок коровьего молока. Само молоко не пью, и в еду не добавляю. Но пила каждый день кефир. Оказывается в кефире хоть и мало остается этого белка, но остается. Решила ограничиться во всей молочке пока. Третий день без кефира. Потом сообразила, что и масло нельзя, сыр пока не ем, йогурты. Щеки пока прошли. Надо продолжить, для того, чтобы удостовериться, что скорее всего в этом дело. Только теперь думаю, от всего что ли молочного уходить на время. В выпечке вон масло есть, или в еду масло сливочное добавляется иногда. Сливки часто в приготовлении использую. Кать - вот то же самое! Только плюс к сухости еще дикие горы были по поводу живота! Убрала ВСЮ молочку (выпечку тоже) Ох, девочки, помогите советом. Мучаемся приступами ора! Не каждый день, пока не могу установить периодичность, но бывает и ночью и днем. Сначала спокойный, счастливый ребенок, потом внезапно жуткий рев, который не прекращается 1,5-2часа. И в эти моменты ничего не помогает, ни ручки, ни сися, ни укачивание. Вот орет, а потом даже всхлипывает, жалко ужасно. После приступа опять счастливый, улыбающийся ребенок. Что это? Колики- зубики? Спорили со свекрами, они говорят зубам рано, а я им в пример наш форум. Но осматривала десны все спокойно, покраснений нет. Однозначно ЖКТ Девочки, у кого-то есть малыши, которые НЕ ЛЕЖАТ на животе ни в какую???? Моя вообще не хочет(((( Минуту-две полежит - и голову вбок и все, держать не желает или подгибает ноги, попу отклячивает и орет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Valulla, моя не лежит, ну вот не любит и все, хотя голову держит отлично. Полежит 5 мин и начинает кряхтеть, еще через 5 мин орет что бы перевернули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Попробуйте! В 90 процентах случаев непрекращающиеся колики - это реакция на молочку или на дрожжесодержащие продукты! Нужно и мне попробовать,но кальций тогда откуда мне брать,таблетки не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 О как, аллергия на молочку это вас малыши пост заставляют держать:-D Т.е нам по идее надо безлактозную смесь попробовать получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 а мой изза зубов орет( Изза верхних. Хотя кончено жду нижних, уж прям так белеют... Интересно сколько они сидеть будут) Valulla, моя не лежит, ну вот не любит и все, хотя голову держит отлично. Полежит 5 мин и начинает кряхтеть, еще через 5 мин орет что бы перевернули. тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Гуляли почти 3часа, я капор коляски вообще не опускаю, ловим витД, а ходят мамочки капюшон до колен ребятенку натянут, ни воздуха ни солнца, что это за прогулка??? Причем детки уже постарше, в сидячем блоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения