Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@jilia61286 ох уж эти мальчики! Я вот думаю что с ними делать то, с этими писюнами всё по другому (

Я пока надеюсь что у Алеси не будет ревности. Сейчас много чего закупаем и всё братику братику, даже мне как то обидно стало, игрушки, одежда и т.п. Алеся всё радостно рассматривает, немного играет но говорит  не обижается, что всё брату а ей ничего. Свои игрушки тоже откладывает ему, песенки поёт, обнимает.. дай Бог чтобы и потом также было)

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

мы встаем в 6 утра все впятером..пол часа на то чтобы одеться и почистить зубы..в 6.30 выходим,Денис в саду в 6,50,потом с Ромой идем на работу,в группе переодетый уже в 7 утра,Артему будильник завожу на 7,20 ,он одевает верхнюю одежду,закрывает дверь и идет в школу.

• Нравится 1

Вот нам хирург тоже сказала после ванн отодвигать, промывать марганцовкой. Не дам ничего делать ей,если ничего страшного не будет, если воспалиться, тогда да, а так постараемся своими силами пока. 

@~Sibiryanka~ ничего себе Артем молодец.. он не кушает с утра?

... я не думаю что мои лет до 9ти будут вообще на улице одини передвигаться... что то у нас страшновато.. 

@~Sibiryanka~ т.е.Артем с вами собирается, вы уходите, он еще поспит и потои по будильнику в школу?

@Зарница-мама нет,он в школе кушает,в 9 завтрак,и в 11 обед..он даже поправился как в школу пошел,живот появился..

@Spanish Dancer нет он не спит,иначе проспит школу,он одетый сидит телевизор смотрит и потом собирается в школу..а когда я выходная спят дети до 7 утра..

Ой, Наташа, разберешься. Гигиенически мне намного проще с писюном, чем с девчоночьим хозяйством, уж не говоря про собрать анализ))) 

У мужа, кстати, фимоз оперировали уже во взрослом возрасте. 

@_Isadora_ у нас не было проблем со сбором анализов, мочеприемник клеила, в потом в баночку научились писать беспроблем)

Мне ещё сказали при смене памперса могут струю пустить прям в лицо, брр

@Nataly9 хаа, ну это да, но мой как-то крайне деликатен в этих вопросах)) 

Привет. Девочки, может кто сталкивался... Сашка два утра подряд просыпается с отекшим лицом. В первый день к обеду все прошло, во второй только к вечеру начало проходить, но до конца так и не прошло. Её ничего не беспокоит, не болит. На второе утро появился кашель ларингитный, горло при этом не красное. Пьет она у меня в принципе мало, от силы пол литра в день. От чего мог возникнуть отёк? И что делать?

Ссылки скрыты.

На фото она сегодня утром

Очень сильно отеком верхние веки

11.10.2019 в 02:17, Nataly9 сказал(а):

@_Isadora_ у нас не было проблем со сбором анализов, мочеприемник клеила, в потом в баночку научились писать беспроблем)

Мне ещё сказали при смене памперса могут струю пустить прям в лицо, брр

Струя у нас бывала и не раз. Максу как то зазевавшемуся от вани прямо в рот прилетело. С опытом одна рука всегда прикрывает пеленочкой писюн при переодевании. Из за этого голопопить  сложнее, пеленки непромокашки и клеенки под попой мало спасают от таких фонтанчиков, которые летят на диван, кровать, подушки. 

@Lyagun бежняжка, такая грустная. Пусть это пройдёт без следа. По делу не подскажу. Но врачу бы показала и анализ мочи бы сдала на всякий случай. 

• Нравится 1

Лягун, пить больше и писать. Задержка жидкости. Аня тоже мало пьет и такие отеки бывали. Соленое может ест. 

• Нравится 1

@Marusin воот и мне сказали про струю в рот) я не из тех мам кто умиляется детским какашкам и для меня это прям фуФу. Чувствую буду памперсы менять в зашитнос экране для маникюра))

4606108863.webp

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 3

Таня, я бы подумала на присутствие в большом количестве солений. Может консервы в охотку трескает? Легкое мочегонное может подавать? Типа брусники?

Сделала себе тоже кирпичную стену в прихожей. Идеальный для меня вариант! У нас в доме стены в колючей штукатурке(( она осыпается постоянно, пачкает, царапается. А, учитывая наш узкий коридор-прихожую, это реально бесило. 

Из плюсов-вообще не надо выравнивать)) из минусов-заипалась резать и наклеивать скотч. С 11до 7вечера я этим занималась. Все остальное за час. 

Пс Буду делать в оружейке и гардеробной также

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@Зарница-мама мне удалось пообщаться с логопедом. Набрали народ. Дала тел начальства. Мне пол часа втираю всякую херь, что мне это не нужно и в итоге мне удалось их убедить дать мне чертово направление на комиссию, что все плохо и тд. Так что жду направления и поедем в ноябре на комиссию. Вот толко не знаю, как получить адаптивное обучение, потому как если я приду и скажу им, чтт он не слушается, подумают что у детя кризис, а мама тупо устала. Надо как-то доступно донести, что ребенок проблемный, а не мама устала. 
кстати , на днях наша добрая воспиталка не выдержала и сказала, что сын полная ж * сегодня. Сорвал музыку. Висел на шторах, сорвал шары и украшения, душил девочек и по итогу прыгат на леревянной кукольной кровати просто разломив ее (нам отдали чинить). Мы разозлились. Теперь все дети совсем без мультиков, а старший и без сладостей. Они кстати планшет разбили на днях.

Но хочу сказать, кажется злости уже чуть меньше, сказывается то, что дети до ужина теперь вместе в саду. Я стала не такой усталой, несмотря на то, что нет времени совсем. Все таки молюсь на сад. 

@AlinaVill не помог, прекратили. Но недавно перестал плакать ночами. И просыпаться. Вот воеменно или наконец то, не знаю. Аторакс уже как месяца 2 не пьем. 

На днях узнала что наша возлушная воспитательница у старшего капитан по званию))))))) 

@~Mira~ ну по мне главный источник устранили - разбили.. теперь все наладится.. 

Я тут вчера ржала... а дочь аж дозаикания плакала... во я ее довела!!!!! 

забрали вчера детей с садов и пошли старшему покупать спорт штаны и кальсоны (полный отказ от колгот пошел.. и теперь надо как в саду в другом ходить.. решили спорт штанишек набрать и кальсоны под комбезы)... зашли в спортмасте примерали много всего.. купили несколько спорт штанов... Лесик крутилась возле.. вышли с магазина пошли на фудкорт (ибо время 21.00.. а мы с работы.. надо поесть что то)... смотрю Леся кулак разжимает, а там с вешалки из спортмастера такая пимпочка с размером... папа ушел еду заказывать, а я ей нотацию про воровство и что за это в тюрьму сажают.. и что можно было бы попросить и тебе бы дали (я не кричала.. ничего такого... просто говорила ей).. ладно сидим едим.. и тут  рядом девушке яркого вида стало плохо.. ее охрана оттащила подальше от фудкорта, но все равно видно все... (толи передоз... толи алко.... хз) приехала бригада скорой и почему то к ней не прикасались и забирать ее не хотели и тд.. но пришла какая то еще девушка.. .сделала звонок и ее бригада повела на выход.. и проходят они мимо нас............... и у Леси прям случается заикающаяся истерика... я...я... не... не.... хочу в клетку (заикается орет плачет)...  а я разобрать то не могу, что она орет (уже прошло наверно около часа после разговора)... Она испугалась (что это за ней полиция), что ее в тюрьму посадят за воровство.. муж ничего не поймет чего она орет (он же не слышал что я говорила), а я ржу мне смешно, когда я поняла.. успокаиваю ее и ржу...... в общем реальльно у ребенка случилась паника... думаю она точно запомнит, что брать ничего неоплаченного нельзя.....

• Нравится 2

@Зарница-мама согласна

@Lyagun может анализ мочи как минимум сдать.... 

@Nataly9 от Тима ни разу не прилетало )) при этом он писался часто если снять памп.. и переделавли на одноразовой пеленке всегда! 

во и еще.. я выяснила источник дикобразного поведения дочери в последнее врямя!!!! в садуу есть мальчик,  о котором моя без устали говорит.. Давид это.. Давид то... короче даже на ее рисунках, почему то тоже Давид постарался нарисовал... и я спросила у воспитателей.. кто это....оказалось очень шустрый непослушный мальчик, его посадили с Лесей (т.к его уже ото всех отсадили.. и видно очередь до нее дошла).. он постоянно разговаривает и дети отвлекаются... и начинаю т тоже разговаривать и вести себя также. .вскакивать на занятиях и т.д..   а я то думала КРИЗИС 3х догнал)))))))))))))))))

У меня сын очень часто без подгузов находился, в лицо ничего не прилетало, а на тело да, бывало. 

Я уже устала от вызодок сына, он ещё и днем не спит, это треш полный, вчера забрала его из сада, веду со второго этажа, он матом как загнул на весь сад, я говорю спокойно-нельзя так говорить, он ещё гррмче-я не буду больше говорить ху.. я. Вышли из сада, я его ругаю, он мне в ответ-рот закрой, это ты будешь наказана. Подошли к подъезду, сидят бабушки, они ему-здравствуй, он молча проходит мимо них, в подъезде лежала палка, ей дверь полпираби, он её схватил и кинул в ноги бабулька, прям с таким грохотом, я заставила её на место убрать, он пошёл, поднял. Поднялись домой, я его нвругала, он заплакал и сказал, что он хороший, а я плохая, я его наказываю. Я не знаю, как с ним разговаривать, вот правда - не знаю. В саду спррсила позавчера про него, говорят активный, хороший ребёнок, много чего знает, на занятиях усидчив, все делает. Но такой он только в саду, в других местах он мне напоминает неадекватного ребёнка. 

Я с ним разговаривая, все ему объясняю, мат, если что не от меня, от тёти услышал,но давно, месяца 2 назад и никогда не говорил, а в саду прям специально говорил. 

• Ха-ха 1

@jilia61286 ох, с этими детками надо рот на замке держать, причем всем домашним, а то ввернут словечко или фразу в людном месте)) до маминых пунцовых щек

@Spanish Dancer наша тётя специально всех детей учит материться, хотя сама всю жизнь воспитателем отработала, ей говоришь - бесполезно, она говорит и детей в саду учила материться( Она хорошая, но вот есть в ней что-то такое

• Непонятно 2

@Spanish Dancer круто получилось, показала мужу, решила на кухне такую стену сделать. Сколько у тебя штукатурки ушло на одну стену, сколько она примерно квадратов? Кирпичи сколько на сколько размером? Сын заболел у меня, сейчас дня 3-4 подлечу и тоже хочу такую начать делать 

@jilia61286 по штукатурке вышло 16 кг плюс вода (из расчета 20л на 30кг). Сама стена высота 2,6 длина 3м

Пардон, длина коридора 3,6 минус дверной проем

@jilia61286 Ну точно моего описываешь))))))))) только он в саду такой же))))

@Spanish Dancer я фигею...трое детей, а она ремонты успевает делать)) красить чем будешь? 

Я тоже хочу сделать, но сначала решила спальню оклеить перед родами,потом уже прихожку.. ещё надо как то скомбинировать симпатично с обоями кирпич

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...