Популярное сообщение Nataly9 13 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2019 У меня сегодня была эксплуатация детского труда, доча мне лепила тефтельки, а я только обжаривала и ела)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @~Mira~ я в твоём тоже своего узнаю, когда ты его описываешь, только мой не подойдёт к чужим ноги трогать или подобное, а вот язык может показать, покривляться, причём все понимает, сам рассказывает, что можно, что нельзя, но вот лезет с него дурь какая-то. Вот вчера болеет, плохо себя чувствует, но с 8 утра до 11 вечера даже не прилёг, я его укладывала всяко, он минуту и все, встаёт, что то нужно ему, никак не угомониться, очень активный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Алеся умничка ! Аделина тоже любит помогут готовить . Яйца венчиком помешать например или вареники лепить.)) У нас продолжается эпопея с поиском няни . Мало кому нравиться график два через два . Пока на больничном с Аделиной. А выпишут - что делать ума не приложу . Кашель у нас так и не проходит . Сегодня к врачу пойдём , послушаю что скажет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Fialka1979 я няню все лето искала. Мне не нравилось варианты, и все тут. Сейчас работает уже одна, да как-то не фонтан. Фоном подумываю, что надо будет менять. Попробуй на помогателе смотреть, кто рядом из нянь живёт. И просто чтобы не на постоянку, а разово приходили, пока ты ищешь. У нас такая была - очень удобно. Когда живёт в 5 минутах от тебя такой вариант, пока найти не получается постоянную. @jilia61286 ну вот такие проблемы как раз этот Биомед и пытается решать. Такие истерики - это часто вирусы, воспаления. В том числе и нейровоспаления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @@Катюшка@ вот у нас часто вирусы всякие. Сейчас муж забрал снимок сына-бронхит по снимку, завтра пойдём на приём, анализы как раз придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @jilia61286 а есть анализ крови общий, сделанный при здоровом состоянии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Фух, я из командировики в пятницу в 10 прилетела вечера. С понедельника меня не было. Андрей спрашивал - а где мама??? Ну и провела потом с ними все выходные на улице, несмотря на непогоду. Потому как нам ставили двери. С дверьми-то жизнь явно лучше)))) и в душ я вчера сходила уже не когда все спят мертвым сном, а когда мульты смотрели. И муж утром на рыбалку уезжал, в три часа утра, а мы мирно все спали и я не рычала, как обычно. Вызвали установщиков, они пришли.... с инструментом. Муж глянул и начал свой инструмент потихонечку доставать. А они такие....мдааааа....нам еще далеко до этого уровня. Ну и провозился он с ними два дня - установили. Но в двери в детскую просверлили лишнюю дырку под замок, а мы туда замок не планировали. Поехал муж докупил и теперь эта комната тоже с замком. Получилось, что к нам с замком - мы ж родители - предусмотрен секс. Дочери с замком - она ж подросток - учиться надо - закрываться от мальчиков. Ванна и туалет - понятно дело. Детская - по ошибке - все двери с запорами)))) Низ кухни муж выставил, пока меня не было, но столешница еще не пришла, поэтому кухню еще не заполняем, но вид....покажу чуть позже. И верх кухни будем вешать после натяжения потолков. А на потолки денег не осталось - срочно надо где-то заработать))) никому не нужна я в качестве работника - основное - могу переговоры провести)))) ну математику рассказать))) Прохор начал здорово говорить - ну не предложения и стихи, конечно, но слова прям говорит - уже прогресс. Андрей начал говорить позже. Вчера гуляем на самокатах - он кричит Андрею - стой, стой... Ну всякие там - шишка, лужа, Лева, Андрей, мама Мема, папа Доля, сестра - Софа... ночью начал разговаривать - ну это у всех детей от меня - я говорунья ночная... кричит ночью - Софа, Софа низя.... сок, писать, фукалка, якалка, сися и пися - с андреем дурачатся - даже не знаю что с этоим делать - последнее время стараюсь не обращать внимание, а то как начнут - тыкают в меня в грудь и кричат сися и смеются закатываются оба - ужас такой - срамотень. Сопли у Прохора какие-то постоянные - затихают, начинаются. Но отдать должное - заболел он пока я была в командировке, мне даже не сообщили, так как знают - я ж не прилечу, дело плевое - сопли и кашель, чего маму расстраивать. Уровень сознательности мужа повышается постоянно. Радует меня. @~Mira~ оборудование вшили - это резервуар вместо удаленных органов кишечника. Чтобы все работало как у обычных людей - убрали стому - мешок. Были прогнозы, что процесс будет неуправляемым - придется какое-то время - полгода использовать памперс. Но все тьфу-тьфу управляемо даже - пока не пожалели, что решились на эту операцию. Дальше будт видно, но пока вот даже на рыбалку поехал - закрывать сезон. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Всем привет. Жанна, молодчина! Я сгоняла с детьми на неделю в башкирию к маме. Все равно макс на больничном, в садик не ходит. В итоге делала ремонт брату. Остался довольный. А то не знал что делать с помещением, где красить и каким цветом, где обои... Теперь жить можно. Осталось диван и плинтуса со шторами. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Отлично получилось !! @@Катюшка@ а можно я тоже тебе наши анализы отправлю ? Как это лучше сделать? Я заказала на айхербе омегу 3, 9 ( масло оливковое) и инулин . Мы в очередной раз обследовались . УЗГД, ЭЭГ, узи головы. Невролог сказала , что динамика с альфоволнами у нас хорошая , но все равно легкая дисорганизация есть . По узи небольшая венозная недостаточность сосудов, но не критично сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @@Катюшка@ к сожалению нет, у меня мед. книжка дома со снимком, всю перекрыла-только забрлевающего и то пол года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Fialka1979 ну можно тут в личку послать, но я сюда могу долго не заходить. Или в ВК написать @Fialka1979 омегу лучше заказывать только омегу 3. Без 6 и 9. Потому что в питании у нас именно 3 не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @@Катюшка@ а напомни, пожалуйста (не смогла найти. Ты советовала шампунь, который мужу покупали, против перхоти. С iherb. Если можно ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Tu-lu-la Ссылки скрыты. Вот он. А кто-то может уже попробовал по моей рекомендации его? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Veraoka/// все двери за два дня..круто! Мой 2недели мучается устанавливая одну сраненькую дверную коробку)) уже распиловочный станок в квартире появился, опилки везде, грязь, кошмар(( но вчера дверь наконец повесил. Осталось ерунда-доборы и наличники? а самое обидное что он поставил новую коробку и повесил СТАРУЮ дверь с разбитым стеклом!! Запилил под старые петли дурачина( всё жалеет деньги на новую, а то что опасно с ребенком стекла с трещинами это ерунда!? @Marusin красота! Кирпич это тоже штукатурка или панели/обои? Алеся снова кашлять начала( точнее не прекращала, но был редко. А тут кашель странный, будто в горле першит и она постоянно пытается откашлять, грудной такой сегодня. Думаю на аллергию уже ( Как у вас дети в саду себя ведут? Моя всё твердит что с ней не дружат, не играют, только обижают. Но идёт в сад хорошо, в группе все встречают её, здороваются, дружелюбно настроены. А она на всех букой смотрит, пищит, ноет чтобы и не разговаривали с ней( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Nataly9 кирпичи это обои. У нас установщики 5 дверей с доборами за полдня установили. Приехала целая бригада, куча инструментов всяких. Муж помню восхищался как они все лихо провернули. Советует их теперь. Сами бы точно каждую дверь по несколько дней бы устанавливали, и то криво было бы. Все же хороший инструмент делает свое дело. Мы все еще сидим на больничном, со 2 октября. кашель ужасный был. Макс как обычно легче перенес, а ваня вот жуть как кашлял, задыхался ночью. Сейчас вроде макс уже в норме, но остаточный кашель порой случается. Посидит еще думаю до конца недели. @Nataly9 макс хорошо общается с детьми в садике, особенно дружит с теми, с кем вначале дрался. И девочки с ним дружат, всегда встречают-провожают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 У меня сын в саду хорошо, говорит, что никто не обижает не его, не он никого, со всеми играет, но он у меня жадина-свои игрушки не даёт, чужие не просит. Девочки его любят, всегда выбегают прощаться, приветствуют, а он на них внимания не обращает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Nataly9 я вчера как раз спрашивала у него,говорит с девочкой лизой играет)))никто не обижает,я работаем в том же саду,и группы рядом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Да)) рукастые установщики дверей, да с хорошим инструментом-это на вес золота! Мне (прям удивительно) но с ними повезло)) работают в паре: один зануда и вечно хмурый, второй весельчак и болтун, но работают с легкостью и ставят двери идеально! За день постовили пять дверей с замками, потом в су две двери за полдня. Причем один медик-немец, а второй прораб на стройке в прошлом. И инструмент, видимо, дорогущий-как курицы с яйцом с ним)@Marusin отлично получилось! И мой любимый синий цвет)) и идея с кирпичами-прям выручила меня-не знала, как нам прихожую обыграть А мне пора приступать к своей гардеробной)) полки вчера доставили, так что начну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Spanish Dancer так у тебя вроде и так кирпичи планировались? Даже уже сделаны. Или это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девчонки, какие вы молодцы. Чего-то сами там делаете. Я, к слову сказать - не нахожу времени или желания все разобрать до конца. Надо оттирать уже все швы/плитку в санузлах и наводить там порядок. Но меня останавливает то, что будут натягивать потолки через неделю. Это же опять - мусор, пыль и все такое - не охота мне по 10 раз все это перемывать. Ну и мебель в ванной нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Алесю тоже встречают радостно, а она почему то как бука ведёт себя, не знаю как быть, может всё же перевести в группу своего возраста( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 А мне Андрей вчера рассказывал про Настю. Которая лучше Дианы. А Дианы две штуки. А настя все равно лучше. К слову сказать, что Настя второй раз уже всплывает в разговорах. Первый раз пришел и говорит - мам, там Настя такая, а у нее такие глазки....и все - больше слова не вытянешь про все это. А вчера на ночь говорит - Настя красивая, но не смешинкина. А я хочу чтобы она была смешинкина, а она не смешинкина. Короче - я выяснила, что Настя грустная. Может она стерва? надо может уже мне подключаться? Ох уж эта Настя - подари мне счастье! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Nataly9 почему она ходит в старшую? У нас у сына тоже есть самая хорошая девочка Алина, только он говорит про неё, никакого контакта или симпатии я не заметила с его стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 У макса тоже есть 2 самые упоминаемые девочки. Одна красивая, а другая хулиганка. Вот с хулиганкой он дружит, а красивой просто любуется, но не дружит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 5 минут назад, Marusin сказал(а): Вот с хулиганкой он дружит, а красивой просто любуется, но не дружит вот мальчики всегда так! Дружат с одними, а любуются другими))) а мы страдаем! И еще вчера была тема, что мы с Прошей мальчики - у нас писюн спереди - это чтоб писать было удобно. А у девочек писюн сзади, мам, ты же девочка? Я в небольшом шоке, но это неизбежно...познавание мира. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения