Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Я к бане тоже осторожно отношусь. Сама очень люблю . Но только здоровой . Как то пошла когда только начинала заболевать, так потом хуже стало.

2 часа назад, Зарница-мама сказал(а):

Что дарить панируете совим на ДР? 

Думала про вальдорфскую куклу , батут домашний и Лего домик.  

• Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

девочки ..а можно фото лего

Девочки, а я сегодня мою свою, а она мне заявляет - Мой, меня мама, мой, у меня же завтра свадьба! Я офигела. Оказался жених Артём который ей предложил дружить. Раньше был Илюша, но она говорит его разлюбила. Какие мы всё-таки женщины ветряные ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Зарница-мама у нас пупс интерактивный, должен уметь ползать, плакать, ходить, чмокать, спать. Но ещё не пришёл,не знаю что на самом деле из себя представляет. 

Набор плей до кухонный с духовкой, Алеся очень любит лепить вкусняхи из кинетического песка.

Машинка Эмбер трансформер из поли робокара.

Ферби,но не оригинал.

Родственники не спрашивали,не знаю что дарить будут. 

@Розмаринка ничего себе! У нас даже намеков нет на такое)

@Nataly9 просто не встретила ещё свою любовь))) 

• Ха-ха 2

Андрей на день рождения выбрал трансформер Бамблби и ждет его. 

Мы покупали маленькие, он из рук не выпускает - так и ходит с ним - собрал, разобрал, снова по кругу.

Я тоже трансформер дельтатпон большой заказала, еще большие машины брёдер

вот с машинами проблема - некуда их ставить и парковать - места опять маловвато

1 минуту назад, Veraoka/// сказал(а):

вот с машинами проблема - некуда их ставить и парковать - места опять маловвато

Опять надо новую квартиру?))))

постараюсь написать сегодня. Че-то бесконечная круговерть!

@Meliksa мы еще эту не отремонтировали. 

Сегодня натягивают потолки. Че-та все необоснованно дорого выходит. И никакой мебели кроме кухни.

Мира, да, кухни у нас всегда хорошие. Причем у меня требований особо никаких - ну наворотов я туда не делаю. Камень разве что люблю - на столешницу и на фартук - мыть удобно и смотрится здорово. 

А так - у нас белая эмалевая матовая кухня сейчас готова к установке, со скрытыми ручками - алюминиевый профиль. 

• Спасибо 1

@Veraoka/// а фирма какая?

@jilia61286 с этой стороны да, но незря ж не разжижают мокроту детям) 

Девы, у вас у всех ночью дети без подгузов? Как вы их научили не писаться? 2 дня меня хватило на сон В трусах. 2 дня стираю все, от подушки до всего пастельного с одеялом. Надо будить или что? Сегодня одену подгузы. Нет у меня столько времени. В 2 захода стирать четырежды в день по одеялу. 

Всем привет!

Особо нового на самом деле ничего нет))) не то, чтобы я тут какие-то суперские новости хотела озвучить))

Мама моя с 9 ноября на 2 недели улетает в Индию. Это прекрасно, потому что и она пусть отдохнет, и я )))))))

На работе впервые пригодился диплом юриста – ходила в арбитражный суд, так как больше никто не мог. Страшно очень было, но все прошло быстро и спокойно, а я прям немного загордилась собой, но хватило ненадолго))) вот 13 декабря будет еще заседание, тоже пойду я.

Вообще работа сводит меня с ума: мне с одной стороны нравится, а с другой – я ужасно нервничаю, воспринимаю все близко к сердцу, и вообще очень ответственная, видимо – приходится часто задерживаться. А муж устраивает истерики похлеще женщин, мол, у меня работа на первом месте, а не семья, и вообще у тебя там любовник! Ссоримся, ибо я не нежная девочка, кто ответит «ну что ты милый-любимый» и блаблабла, меня это все дико бесит, и воспринимаю я соответственно все это с агрессией. Короче, не мудрая я ни разу)))

Вот москвичам и питерским порекомендую – вчера были просто на ОЧЕНЬ КРУТОЙ экскурсии с Глебом, в действующий учебный центр МЧС, где готовят пожарных! Слушайте, ну давно у меня не было такого, что получаешь больше, чем ожидаешь (обычно всегда наоборот и сплошные разочарования), а тут! Ну все в восторге! Стоит прилично – ребенок 1900 и взрослый 900, но мы ни разу не пожалели о потраченных деньгах! И ребята там с малышами так хорошо общаются, и показали все: пожарную машину со всем наполнением (гидравлические ножницы, бензопилу, бензорез, разные рукава и шланги), в машине они пожарной посидели и сзади, и за рулем, потом из настоящего рукава лили воду, и в учебном центре в лабиринте (в котором тренируются пожарные) спасали плюшевые игрушки (при чем без света, с мигающими вспышками), потом послушали имитацию звуков пожара, под которую тренируются настоящие пожарные. Потом повели нас в здание, где у них имитация жилого дома (4 этажа по два окна), показали как пожарные используют штурмовую лестницу, дети со страховкой тоже полазали там, потом на карабине скатывались по веревке со второго этажа вниз! В общем, одни восторги, нам очень-очень понравилось! Погуглите сайт mirprofessiy!

В остальном у меня ровно все, вечно уставшая)))

А! в садик же еще ходим. Глеб все боится, что его не заберут, прям по 100 раз спрашивает. Вроде сейчас полегче, хоть не плачет в истерике, но хнычет все равно. Не особо ему там и нравится. Мы его после обеда забираем. Вот хотела узнать, а нас могут отчислить, если мы его ближайшие полгода так и будем только до сна водить? Нет никаких жестких требований?

• Нравится 1

@~Mira~ , ты про малышей?.. 

@~Mira~ Давно уже. Наверное года полтора. Никак, просто не снимала памперс на ночь. Как перестала писаться убрала совсем. Ребёнок должен созреть. Кстати, когда у невролога были она спрашивала про писанья ночные, и на ножке одной просила постоять, и сразу попрыгать на ней. Потом на другой ножке постоять секунд 5 и тоже попрыгать. Все это нужно сделать без опоры. Моя справилась, сказали пока идёт с опережением на пол года по моторике и речи. А поведение говорят страдает из-за разных линий воспитания. У нас 2, бабушкина-дедушкина и наша. Говорит ждите когда поймёт и подстроится. Либо убираем бабушку, дедушку. А истерики и повышенная вредность в таком возрасте вариант нормы, конечно в разумных прелелах

А, стоп, туплю. Про старшего что ли? Да уж не знаю сколько без промахов, года 1,5. Тут, мне кажется, толтко ловить, сажать, стирать. Ну вообще лет до 4 нормой считается, но я не знаю никого с такой историей... 

У нас такая история. Ваня вот сухой ночью, лет с 1,5 наверно. а макс до сих пор(((( Даже в дневной сон может напрудить. Врачи говорят ждите. Воспитатели тоже говорят ничего страшного, созреет, перестанет. Будить вобще не вариант. Истерика на 2 часа. Садиться отказывается. Фиг знает что с этим делать. 

@Meliksa круто. А девочки там были?

Я подумываю ей подарить на ДР празднование ДР. А подарков и игрушек после него хоть отбавляй. Вы кстати будете отмечать? И где?

@Meliksa надо съездить, вике понравится 

@Meliksa это надо уточнить. Мы в салоне у его работодателя заказывали. А у него много фирм разных, то есть представлены всякие от опилок, до дубов)

@Розмаринка девочек не было, но я уверена, что просто так совпало. Экскурсия для девочек подойдет вполне! вот мне, девочка 32 годика, очень понравилось))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

я своих до зоопарка никак даже не довезу

хотя погода - прекрасная

@~Mira~ мой в подгусе еще спит, процентов 80 с утра сухой ппрсыпается, но бывают промахи, обычно, когда напьется что-то на ночь. Я тоже пробовала будить, когда пьет много, так он и в горшок пописает сонный и может еще в постель надуть, короче ну нафиг, будет спать в подгузе, пока окончаткльно не дозреет, так как сам он не просыпается, описается и спит дальше))

@Meliksa круто, я тоже все на них в инсте смотрю, тоже хочу все сводить, но для моего думаю, что рано пока, мой очень стеснительный, сложно с чужими взрослыми на контакт идет, не будет ничего выполнять, что просят

У меня старшая вроде год как не писается ночью, а так постоянно-прошло после сеанса, я писала вам. А ей шесть сейчас. Ну и диагноз есть.

Гоша без подгузов и днем и ночью где-то с полутора лет. Сам-не учила, никак не приучала. Но у него и развитие норм, и с головой порядок.

Младшая недели две без подгузов ночью и днем тоже, уже в садике даже на прогулку не надевают. Сообщает (страшным таким голосом "АГХХА")и на попу плказывает или "асись"-значит писать хочет. Ну и сама ищет горшок, снимает труселя. Тоже не приучала вообще. Вру. Недавно, неделю назад напрудила в кровать, но это я заставила ее дальше спать, хотя она ныла, что писать хочет, но я не поняла. 

О, бывает сама посреди ночи вскочет и на горшок. Трусы наденет и дальше в кровать. Думаю, можно навык считать закрепленным))

• Нравится 2

@_Isadora_ какие малыши, ты чего) я про старшего)

@_Isadora_ я про ночь....с лета перестал только на улице писать в штаны, точней в саду зимой писал, у меня нет. Заигрывантся. Сейчас намеренно ссыт в памперс вечером. Сняла на 2 дня и нифига не приколько

@Marusin и как? Писает ночью? Я сегодня начну будить, а то 4 года скоро, а он писает и не ощущает ничего. Со вчерашнкй ночи с утра весь по шею описан. Пришлось перед садом мыть и стирать все

@AlinaVill у моего всегда мокрый, тоесть хз как быть. Он не чувствует что лежит в моче. В моче все, тоесть он в коконе из мочи) 

@Spanish Dancer норм, мои пока не понимают. Но доча подходит говорит что «фу кака«, снимает все. Вчера пока я руки мыла сняла памперс в говняшках и несет мне, все какахи растеряла по дороге?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...