Nelly S 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Nataly9, ну так мой иначе спать не будет, а будет ОРАТЬ истошно) Приходится натягивать) прикол 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Всем привет! А мы сегодня научились переворачиваться на животик!)) Днем поспал, проснулся и давай переворачиваться)) И сразу ползти пытается, попу поднимает)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 marija2, Розмаринка, Викуль, это очень похоже именно на колики. У нас так и у старшей живот болел, причем вот она как раз по часу кричала. У сына тоже животик болит, плачет, иногда долго, иногда нет. И появляются эти газики и колики между кормлениями: вот покормила ребенка, все хорошо, улыбается лежит, гулит, как минут 20-30 проходит начинается жуткий крик, ребенок поджимает ножки, извивается. На зубки я думаю ребенок именно капризный, с кормлениями связи нет и крик не по часу, а в течении дня. Зубы ведь не могут час резаться, а потом не резаться, ну это чисто логически.. моя именно ночью просыпалась,орала,если б не мазала, и на груди капризничала,когда зубы лезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 а мой чето пластом лежит. =\ На животе не любит. но тоже ногами пытается ползти,а передние руки растопыриваает и носом в диван. моя именно ночью просыпалась,орала,если б не мазала, и на груди капризничала,когда зубы лезли мой на груди успокаивается, или на ручки взять если. Или просто отвлечь. А так да, капризный именно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Розмаринка Мне актив бэби драй ну совсем непонравились,на мой взгяд грубые. Муни самые мягкие О, в полку фанатов Муни прибыло!) Девчонки, у меня вопрос ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!!! Никто не делал кератиновое выпрямление волос?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Meliksa, делала, что-только эффект был не волшебный. Выпрямились, что-то пушилось немного все равно. Через пару месяцев стал быстро эффект уходить, хотя обещали до 5 месяцев, и шампунь с кондиционером втюхали дорогой, чтобы дольше держалось. А вообще я делала безформалиновым средством, а большинство формалиновые - дышать им в салоне вредно, да и волосы портит многим потом. Мое-то выпрямление мне не испортило. Хоть утюжком зато не пользовалась, не жгла волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda-2008 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки,подскажите пожалуйста: а ваши малыши пугливые? Что то Данечка у нас не любит громкую современную музыку -начинает плакать...Громкая погремушка,если появится внезапно или сказать что-то-вздрагивает...Я понимаю,что это нормально..но интуиция мне подсказывает,что чересчур((( И часто у него ощущение " падения". На пеленальном столике лежит вроде спокойно и раз ручки немного в стороны ,прижимает к столу и плакать начинает...Он видимо теряет ощущение себя и кажется что вот вот упадёт...Я почитала-это рефлекс Моро..Но он уже должен проходить,а у нас ощущение,что он усугубляется...Бывают дни кода малыш постоянно "падает".. Ручки скорее возьмёшь в свои прижмёшь и тут же успокаивается..Отпускаешь,отходишь-снова((( Сегодня даже дрожь в руках была((( У кого-нибудь есть так? У невропатолога были2 недели назад-сказал все хорошо...Нсг в норме...По этому поводу не жаловалась, така как ещё не зацикливалась так.... Повышенная тревожность? Нервная возбудимость? Была в норме и вот стала проявляться? И вообще последние пару дней мы очень капризные((( Сейчас ас видео посмотрела,не совсем у нас рефлекс Моро((( Он так ручки не разбрасывает в разные стороны и ладошки не раскрывает.... Руки ближе к голове,согнуты в локтях и в кулачки как правило сжаты((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Так интересно уже и декабрята 2016 появились) Да, в прошлом году мы в эту пору радовались своим двум полосочкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Повышенная тревожность? Нервная возбудимость? Похоже на какие то особенности ( или нарушения ) сенсорной интеграции.Возможно с таким малышом есть какие то упражнения для улучшения ее. Руки ближе к голове,согнуты в локтях и в кулачки как правило сжаты((( видимо правда пугается просто. Вообще мой тоже к звукам чувствителен. Вижу это. Главное что психоэмоционально развивается норм ТФУ ТФУ ТФУ. Слежу внимательно. А сенсорная интеграция сейчас часто нарушена у деток. С прививками я б осторожнее была бы... И вообще последние пару дней мы очень капризные((( зубы могут быть. Изменено 22 марта 2016 пользователем Nelly S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Panda-2008, у меня пугливая. Поначалу очень часто вздрагивала, сейчас гораздо реже, реагирует на резкие громкие звуки (папин кашель, мамин чих....). Я эти вздрагивание чувствовала, когда она еще в животике была, тоже на громкие резкие звуки. Считаю, что это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Да, в прошлом году мы в эту пору радовались своим двум полосочкам!!! Пффффф, я в прошлом году еще месяц ходила и тупила, лишь 20-22 апреля подумала, что это не просто весенний сбой цикла, а как бы 2 недели задержки уже :-D :-D :-D Meliksa, делала, что-только эффект был не волшебный. Выпрямились, что-то пушилось немного все равно. Через пару месяцев стал быстро эффект уходить, хотя обещали до 5 месяцев, и шампунь с кондиционером втюхали дорогой, чтобы дольше держалось. А вообще я делала безформалиновым средством, а большинство формалиновые - дышать им в салоне вредно, да и волосы портит многим потом. Мое-то выпрямление мне не испортило. Хоть утюжком зато не пользовалась, не жгла волосы. Кать, а каким средством делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Пффффф, я в прошлом году еще месяц ходила и тупила, лишь 20-22 апреля подумала, что это не просто весенний сбой цикла, а как бы 2 недели задержки уже :-D :-D :-D круто!)))А я день зачатия помню)))И тест положитегый за 2 дня до месяк!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 О, в полку фанатов Муни прибыло!) Девчонки, у меня вопрос ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!!! Никто не делал кератиновое выпрямление волос?)))) Да я ж их еще в Б закупила и советовала) Делала не помню средство, быстро всё смылось. Не прикольно. Обногруппница в салоне дорого оч делает, эффект хороший, может от волос еще зависит. Но когда отрастает некрасиивооо)) Моя бывает пугается тоже, но не настолько сильно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Привет) мы муни пользуемся, мне нравятся очень))) Хагис элит софт тоже классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Любознательная мама , берег черного наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Любознательная мама , таксразу на море захотелось!)) Panda-2008, мой тоже пугается, помню один раз чихнула, он расплакался сильно. И как-то подошла неожиданно и стала что-то говорить, он тоже вздрогнул, испугался. Поэтому стараюсь больше так не делать. На музыку вроде нормально реагирует, но может иногда расплакаться, вероятно песня не нравится или не в настроении)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мой тоже буквально вчера жутко испугался от простого моего чиха. Раньше и от погремушки пугался. А вообще в той книге про сон написано, что такая повышенная реакция на звуки тоже от недостатка сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 круто!)))А я день зачатия помню)))И тест положитегый за 2 дня до месяк!) И я, 20марта в день солнечного затмкния а 1апреля дня за 3 до М тест и хгч положительный...еще хочу!!:-D Любознателтная мама Ох как я такое утро хочуууу, сразу Кипр вспомнился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Nataly9, я тут капор у коляски опускаю, так все заботливо предлагают его прикрыть ,типо ребенку холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 @Катюшка@, на самом деле по инету по нашим сообщения не понятно, вот есть перебор с этой чувствительностью к звукам или норм. Конечно малыши громких звуков пугаются и это нормально. У меня дочка к Демьяну резко подскакивает и орет в ухо) Отчасти он уже привык ) Раньше орал испугано, а теперь даже голову в ее сторону поворачивает и зло на нее орет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Кать, а каким средством делала? Global keratin Вчера опять щеки покраснели. Причем сразу сильно уже. И на ручке одной покраснели пятна и кожа затвердела на них. Прям каждый новый раз хуже предыдущего. Вот тепрь гадаю, чего съела. Вчера поела паштета ручного приготовления. Оказалось в составе масло сливочное. Но я же не ложками его ела, на булку намазывала, да и не думаю, что много там масла. Но больше не придумать, на что среагировал. Девочки, кто примерно знает, через сколько часов после съеденного "не того" появляется реакция у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 А я не опускаю капор у коляски, тк все сразу так и норовят туда заглянуть. Не хочу, пока не покрестим, чтобы незнакомые люди пялились. Опускаю, когда есть солнышко, можем встать в сторонке от всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 У нашего раньше пугливость была вышесейчас поменьше. Но я правда склонна думать на нехватку сна, у нас с этим проблема. Один раз получилось добиться 15 часов сна, ночью тоже хорошо проспал, а теперь опять не получается до 15 довести, по разным причинам, так ночи опять ни к черту стали, спит мало, просыпается. Из-за того, что ночной сон максимум 9 часов, днем нужно 6 часов. А так много он может спать, только если постоянно гулять. А это проблематично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1458663196' post='16057888] Нужно и мне попробовать,но кальций тогда откуда мне брать,таблетки не хочу. пей витамины -друого варианта нет Global keratin Вчера опять щеки покраснели. Причем сразу сильно уже. И на ручке одной покраснели пятна и кожа затвердела на них. Прям каждый новый раз хуже предыдущего. Вот тепрь гадаю, чего съела. Вчера поела паштета ручного приготовления. Оказалось в составе масло сливочное. Но я же не ложками его ела, на булку намазывала, да и не думаю, что много там масла. Но больше не придумать, на что среагировал. Девочки, кто примерно знает, через сколько часов после съеденного "не того" появляется реакция у ребенка? от продукта зависит - но в среднем, через 5-8 часов сори, что без знаков препинания, кормлю параллельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения