Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Nataly9, ну так мой иначе спать не будет, а будет ОРАТЬ истошно) Приходится натягивать)

прикол C3-zMB6jUOA.jpg

• Нравится 5

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Всем привет! А мы сегодня научились переворачиваться на животик!)) Днем поспал, проснулся и давай переворачиваться)) И сразу ползти пытается, попу поднимает))

• Нравится 8

marija2

Розмаринка,  Викуль, это очень похоже именно на колики. У нас так и у старшей живот болел, причем вот она как раз по часу кричала. У сына тоже животик болит, плачет, иногда долго, иногда нет. И появляются эти газики и колики между кормлениями: вот покормила ребенка, все хорошо, улыбается лежит, гулит, как минут 20-30 проходит начинается жуткий крик, ребенок поджимает ножки, извивается.

На зубки я думаю ребенок именно капризный, с кормлениями связи нет и крик не по часу, а в течении дня. Зубы ведь не могут час резаться, а потом не резаться, ну это чисто логически..

моя именно ночью просыпалась,орала,если б не мазала, и на груди капризничала,когда зубы лезли

а мой чето пластом лежит. =\ На животе не любит. но тоже ногами пытается ползти,а передние руки растопыриваает и носом в диван.

моя именно ночью просыпалась,орала,если б не мазала, и на груди капризничала,когда зубы лезли

мой на груди успокаивается, или на ручки взять если. Или просто отвлечь. А так да, капризный именно .

Розмаринка

Мне актив бэби драй ну совсем непонравились,на мой взгяд грубые. Муни самые мягкие

О, в полку фанатов Муни прибыло!)

Девчонки, у меня вопрос ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!!! Никто не делал кератиновое выпрямление волос?))))

Meliksa,  делала, что-только эффект был не волшебный. Выпрямились, что-то пушилось немного все равно. Через пару месяцев стал быстро эффект уходить, хотя обещали до 5 месяцев, и шампунь с кондиционером втюхали дорогой, чтобы дольше держалось. А вообще я делала безформалиновым средством, а большинство формалиновые - дышать им в салоне вредно, да и волосы портит многим потом. Мое-то выпрямление мне не испортило. Хоть утюжком зато не пользовалась, не жгла волосы.

Девочки,подскажите пожалуйста: а ваши малыши пугливые?

Что то Данечка у нас не любит громкую современную музыку -начинает плакать...Громкая погремушка,если появится внезапно или сказать что-то-вздрагивает...Я понимаю,что это нормально..но интуиция мне подсказывает,что чересчур(((

И часто у него ощущение " падения". На пеленальном столике лежит вроде спокойно и раз ручки немного в стороны ,прижимает к столу и плакать начинает...Он видимо теряет ощущение себя и кажется что вот вот упадёт...Я почитала-это рефлекс Моро..Но он уже должен проходить,а у нас ощущение,что он усугубляется...Бывают дни кода малыш постоянно "падает"..

Ручки скорее возьмёшь в свои прижмёшь и тут же успокаивается..Отпускаешь,отходишь-снова((( Сегодня даже дрожь в руках была(((

У кого-нибудь есть так?

У невропатолога были2 недели назад-сказал все хорошо...Нсг в норме...По этому поводу не жаловалась, така как ещё не зацикливалась так....

Повышенная тревожность? Нервная возбудимость? Была в норме и вот стала проявляться?

И вообще последние пару дней мы очень капризные(((

Сейчас ас видео посмотрела,не совсем у нас рефлекс Моро((( Он так ручки не разбрасывает в разные стороны и ладошки не раскрывает....

Руки ближе к голове,согнуты в локтях и в кулачки как правило сжаты(((

Так интересно уже и декабрята 2016 появились)

Да, в прошлом году мы в эту пору радовались своим двум полосочкам!!!;)

Повышенная тревожность? Нервная возбудимость?

Похоже на какие то особенности ( или нарушения ) сенсорной интеграции.

Возможно с таким малышом есть какие то упражнения для улучшения ее.

Руки ближе к голове,согнуты в локтях и в кулачки как правило сжаты(((

видимо правда пугается просто.

Вообще мой тоже к звукам чувствителен. Вижу это. Главное что психоэмоционально развивается норм ТФУ ТФУ ТФУ. Слежу внимательно. А сенсорная интеграция сейчас часто нарушена у деток.

С прививками я б осторожнее была бы...

И вообще последние пару дней мы очень капризные(((

зубы могут быть. Изменено пользователем Nelly S
  • Нравится 1

Panda-2008, у меня пугливая. Поначалу очень часто вздрагивала, сейчас гораздо реже, реагирует на резкие громкие звуки (папин кашель, мамин чих....). Я эти вздрагивание чувствовала, когда она еще в животике была, тоже на громкие резкие звуки. Считаю, что это нормально.

• Нравится 1

Да, в прошлом году мы в эту пору радовались своим двум полосочкам!!!;)

Пффффф, я в прошлом году еще месяц ходила и тупила, лишь 20-22 апреля подумала, что это не просто весенний сбой цикла, а как бы 2 недели задержки уже :-D :-D :-D

Meliksa,  делала, что-только эффект был не волшебный. Выпрямились, что-то пушилось немного все равно. Через пару месяцев стал быстро эффект уходить, хотя обещали до 5 месяцев, и шампунь с кондиционером втюхали дорогой, чтобы дольше держалось. А вообще я делала безформалиновым средством, а большинство формалиновые - дышать им в салоне вредно, да и волосы портит многим потом. Мое-то выпрямление мне не испортило. Хоть утюжком зато не пользовалась, не жгла волосы.

Кать, а каким средством делала?

Пффффф, я в прошлом году еще месяц ходила и тупила, лишь 20-22 апреля подумала, что это не просто весенний сбой цикла, а как бы 2 недели задержки уже :-D :-D :-D

круто!)))А я день зачатия помню)))И тест положитегый за 2 дня до месяк!)

О, в полку фанатов Муни прибыло!)

Девчонки, у меня вопрос ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!!! Никто не делал кератиновое выпрямление волос?))))

Да я ж их еще в Б закупила и советовала)

Делала не помню средство, быстро всё смылось. Не прикольно. Обногруппница в салоне дорого оч делает, эффект хороший, может от волос еще зависит. Но когда отрастает некрасиивооо))

Моя бывает пугается тоже, но не настолько сильно..

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Привет) мы муни пользуемся, мне нравятся очень))) Хагис элит софт тоже классные

Любознательная мама :), берег черного наверное)

Любознательная мама :),  таксразу на море захотелось!))

Panda-2008,  мой тоже пугается, помню один раз чихнула, он расплакался сильно. И как-то подошла неожиданно и стала что-то говорить, он тоже вздрогнул, испугался. Поэтому стараюсь больше так не делать. На музыку вроде нормально реагирует, но может иногда расплакаться, вероятно песня не нравится или не в настроении))

• Нравится 1

Мой тоже буквально вчера жутко испугался от простого моего чиха. Раньше и от погремушки пугался.

А вообще в той книге про сон написано, что такая повышенная реакция на звуки тоже от недостатка сна.

круто!)))А я день зачатия помню)))И тест положитегый за 2 дня до месяк!)

И я, 20марта в день солнечного затмкния а 1апреля дня за 3 до М тест и хгч положительный...еще хочу!!:-D

Любознателтная мама

Ох как я такое утро хочуууу, сразу Кипр вспомнился))

• Нравится 1

Nataly9,  я тут капор у коляски опускаю, так все заботливо предлагают его прикрыть ,типо ребенку холодно

@Катюшка@, на самом деле по инету по нашим сообщения не понятно, вот есть перебор с этой чувствительностью к звукам или норм.

Конечно малыши громких звуков пугаются и это нормально.

У меня дочка к Демьяну резко подскакивает и орет в ухо) Отчасти он уже привык ) Раньше орал испугано, а теперь даже голову в ее сторону поворачивает и зло на нее орет)

Кать, а каким средством делала?

Global keratin

Вчера опять щеки покраснели. Причем сразу сильно уже. И на ручке одной покраснели пятна и кожа затвердела на них. Прям каждый новый раз хуже предыдущего. Вот тепрь гадаю, чего съела. Вчера поела паштета ручного приготовления. Оказалось в составе масло сливочное. Но я же не ложками его ела, на булку намазывала, да и не думаю, что много там масла. Но больше не придумать, на что среагировал. Девочки, кто примерно знает, через сколько часов после съеденного "не того" появляется реакция у ребенка?

А я не опускаю капор у коляски, тк все сразу так и норовят туда заглянуть. Не хочу, пока не покрестим, чтобы незнакомые люди пялились. Опускаю, когда есть солнышко, можем встать в сторонке от всех.

У нашего раньше пугливость была вышесейчас поменьше. Но я правда склонна думать на нехватку сна, у нас с этим проблема. Один раз получилось добиться 15 часов сна, ночью тоже хорошо проспал, а теперь опять не получается до 15 довести, по разным причинам, так ночи опять ни к черту стали, спит мало, просыпается. Из-за того, что ночной сон максимум 9 часов, днем нужно 6 часов. А так много он может спать, только если постоянно гулять. А это проблематично.

• Нравится 1

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1458663196' post='16057888]

Нужно и мне попробовать,но кальций тогда откуда мне брать,таблетки не хочу.

пей витамины -друого варианта нет

Global keratin

Вчера опять щеки покраснели. Причем сразу сильно уже. И на ручке одной покраснели пятна и кожа затвердела на них. Прям каждый новый раз хуже предыдущего. Вот тепрь гадаю, чего съела. Вчера поела паштета ручного приготовления. Оказалось в составе масло сливочное. Но я же не ложками его ела, на булку намазывала, да и не думаю, что много там масла. Но больше не придумать, на что среагировал. Девочки, кто примерно знает, через сколько часов после съеденного "не того" появляется реакция у ребенка?

от продукта зависит - но в среднем, через 5-8 часов

сори, что без знаков препинания, кормлю параллельно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...