~Mira~ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @_Isadora_ ему комфортно) @AlinaVill ничего себе ты жестишь?давай еще, прям мои мысли выражаешь?обычно я так делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @~Mira~ В смысле? я вроде никого не оскорбляла и не обижала, наоборот, говорю, что дело каждого во что верить, я про факты говорю, как есть, эту инфу можно везде найти, что остеопатия не имеет доказанной эффективности. И вообще не планирую по этому поводу пока ко врачу обращаться, так как существенных причин нет, для этого возраста еще не страшны ночные пописы, будет достаточно выделяться гормон, перестанет писать, а если уж до 5 лет этого не произойдет, то буду к неврологу и эндокринологу обращаться, но никак не волшебникам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @AlinaVill ьуттне согласна с тобой, одно дело верить что помогает,а другое видеть результат) Иголки тоже, они действительно помогают. Несколько лет муж сестры мучался со спиной, помогли иголки, он слез с обезболивающих,появилась чувствительность, стал ходить прямо, а не горбатым. А девочке иголками убрали паралич лица. Она проснулась как то с парализованным лицом.Лечили по всякому, тоже отчаялась пошла на иголки,только половину восстановили, сказали поздно пришла, но после сеансов двигаться лицо начало. Жанна вроде писала что доча и храпеть перестала после сеанса остеопата и писаться? Поэтому я тоже хочу попробовать. Ну и вообще стараюсь никогда не отрицать то, что сама не пробовала) Единственное уверена что толковых их мало, найти надо Совсем недавно говорили что дети с половинками сердца не живут, это из разряда фантастики верно? А прошло немного времени и что? Живут же, чудо случилось) Всё новое с трудом воспринимается) Кстати если не ошибаюсь в США остеопат я это лицензированная медицина, учатся как и на врачей много лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Nataly9 ну какой результат, кому помогает, тем у кого и так не все так плохо? Ну если можно доказать эффективность, пожалуйста, кто ж не дает, проводите ряд опытов научными методами, опубликовывайте результаты и вуаля, это будет уже не шаманство. Но нет, никто такие опыты проводить не будет, потому как они не имеют по собой фактов и оснований. Даж я уже походу могу идти работать остеопатом? главное сказать, что да, у вас проблема, защемление шейного отдела, нарушение кровотока, повредили в родах, сделать пронзительным взглядом ренген тела, приложить руки в нескольких местах и... отпустить с миром до следующего раза. В любом случае человеку это не повредит)) И дело не в новом, а в том, что новое должно иметь под собой основание, к этому должны стремиться, а не просто сарафанное радио о чудо-пророке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @AlinaVill я рассказала случаи только которые лично знаю,т.к слухам сама не верю) у мужа сестры всё было очень плохо, он мог за день пачку кетанова съесть, не мог вставать нормально в туалет даже ночью, ходил как горбун. Массаж не помог, ещё какие то блокады ему ставили,что то делали не помогло. Только иголки вот, и то не с первого раза, он даже не чувствовал спину, а тут ходит ровно хоть, результат на лицо. Кстати был он и у шарлатанки, которая, как ты и говоришь, руками приехала "исцелила". Только не помогло что то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Nataly9 насчет иголок ничего не могу сказать, там хоть воздействие физическое есть какое-то, хотя сама бы не пошла, в данном случае я про остеопатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Про иголки.. в саду сына мальчик молчал до 5 лет, летом поставили курс иголок и перевелись в обычный сад, заговорил полноценно. К остеопатам они тоже ходили до этого много раз, но не помогало, они вообще много что перепробовали.. мы были у остеопата несколько раз.. с проблемой сына нам не помогли! Хотя были по знакомству и те были довольны. Про проблемы у мальчиков.. сын какал исключительно стоя и в памперс почти до 4 лет. В один прекрасный день 3.11 г мы поехали к очередному новому неврологу.. ничего хорошего она нам не сказала, но в тот же вечер сын впервые покакал как и куда надо и у нас это процесс наладился... вот если б это был очередной остеопат или кто то подобный я бы наверно поверила в чудеса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Зарница-мама дада, вот так и рождаются все эти "помогло". При чем люди ведь чаще всего идут, когда уже проблема давно и вот-вот должна бы закончиться) Вот если я бы в 3 года пошла к какому-то врачу по поводу речи или начали бы таблетосы какие пить, то потом опять же были бы, ой, заговорил, помогло)) но к счастьюя в такое не верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @AlinaVill так у остеопатов тоже ведь есть физическое воздействие, они что то там щупают, трогают, на место вставляют, шевелят) Просто пока не попробуешь сам,нельзя категорически говорить нет. Это как с новым блюдом, не попробовал не говори что не вкусно, вдруг другие поверят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Nataly9 если тебе принесут вместо нового блюда лишь его видимость, покажут картинку на экране и будут описывать во всех красках его вкусы, ты все равно не станешь сытым и все равно вкус этого нового блюда не ощутишь, сколько бы ты этого не хотела)) И да, ничего они там не воздействуют и никакую диагностику провести не могут, хотя бы из-за того, что у чкловеческого организма нет ни узи, ни ренгеновского зрения и т. д. Когда человека ощупывает хирург и высказывает предположение, это одно, но когда на тебя проникновенно посмотрел остеопат и расказал, что у тебя в голове, шее, ногах, животе, спине и т. д. это понимаешь ли совершенно другое. Спорить считаю нет смысла, т. к. никаких фактов, кроме, помогло глаше, маше и т. д нету. Чтобы стоять на какой-то позиции, нужно хотя бы понимать, КАК это работает, а никто объяснить это не может)) объяснение одно - ну кому-то же помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки, кто делал кирпичики из штукатурки, сколько шириной скотч брали? Мы с мужем все объехала, нашли самый узкий 19мм,по мне-широко или норм? Я стену на кухне одну хочу сделать. Скот малярный брали? У нас малярную ленту продают везде Я уже писала--ещдила к крутому мануальщику в область, по ценам нашего города берет она много, результата не было не у меня, не у сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @jilia61286 пополам режь. Около 1см на шов норм @jilia61286 мануальщик и остеопат-это вообще разные люди. Вообще) @AlinaVill ой, сколько я подобных мнений слышала от подруг и родни)) все слово в слово. Дочка действительно перестала в ту же ночь писаться и храпеть. Подруга (медик) оочень скептино настроена была. Повела сына(любая простуда-сразу отиты, бесконечные отиты. Уже отчаялась. С августа ребенок ни разу не заболел отитом. Сама решила на себе проверить. Ничего не поняла, но постоянные тянущие боли (из-за неудачного шва от апендицита) внизу живота ушли. Она мучалась с 17лет. Сейчас ей 39. Она до сих пор не верит, но признает факт, что не болит больше и она в шоке. Сеструха мужа весной начпла бегать по утрам.через неделю боль в ногах. Летом уже тяжело ходила, в сентябре наступать на ноги не могла, все с болью, к неврологам, ревматологам по кругу-никакой помощи. Уколы прописали-не помогали. Тоже предложила ей сходить. Она эффект не почувствовала сначала. Заболела, три дня температурила, как обычно лежала, а потом звонит и говорит, что теперь встает без боли и до туалета ходит. Даже не заметила, как перестало болеть. Позавчера зачем-то опять начала бегать... говорит, если что-поедет опять к ней. Я сама не была-мне денег жалко на себя) не знаю, что там делают-никто мне внятно так и не рассказал про ощущения Вот в пн.свекровь повезут к ней (она на уколах, огромные грыжи, некачественные операции с последствиями), возят по квартире муж и внук на самокате в туалет. Долго не хотела ехать-ниавится ей бытьбольной и столько внимания)) но дед уже озверел. Сказал записать-сам повезет))) посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Spanish Dancer Я думала это одно и тоже, что то вправляют и все))) Как резать скотч, ножницами? Это же замучаешься резать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @jilia61286 я тоже резала, 19мм широковато. Но я резала с широкого рулончика канцелярским ножом поглубже, потом уже отматывала этот отрещанный краешек. Шириной 12 мм делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Вот хотела со стороны почитать, уж очень интересно наблюдать, но все ж влезу. Да, среди таких врачей действительно куча шарлатанов. К сожалению, даже близкие мне люди сталкивались с тем, что на приеме звонят в колокольчик и какие-то еще шаманские ритуалы))). Что не отменяет того, что есть действительно врачи, изначально хирурги, неврологи, но с руками. Ведь даже массаж можно сделать по-разному. Ну, у меня на детях положительный опыт. И это не самоубеждение и не притянуто за уши. Началось с того, что массажистка показала, и я это реально увидела, где и как кривится сын, несильно, но заметно, его аж подкореживало влево. И порекомендовала врача. Я шла не со скептицизмом, но и не хватаясь за соломинку. На тот момент была возможность и я сказала себе, что просто сделаю , что могу. Врач работал 45 минут. И странно, как говорит Алина, что якобы человек не узи, но даже простой обыватель увидит банальные сколиозы, защемления и воспаления, странно думать, что врач невролог, который еще с руками откуда надо, не поймет, в чем собака зарыта. Одно выдаст шарлатана, он начнет говорить, что у вас сердце, печень и заикания от вон того зажима)))), а хороший поработает с мышцой, нервом, костью,все в комплексе. В общем, результат меня удивил. И массажиста. Ну, у меня глаза есть, я бы даже не жалела о деньгах этих. В общем, я даже Аню отвела, про ее результаты даже писать не буду, потому как скажете, что за уши притянула, но увы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @_Isadora_ а ты к кому ходила? Я как рожу хочу записать и Алесю и малого к остеопату. 9го декабря едем к кардиологу, может сразу и к ним попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @_Isadora_ ну какой уважающий себя хороший врач специалист, будет заниматься такой ерундой? Хотя бы по той причине, если специалист хороший, будь он педиатром, неврологом или хирургом, то он принесёт гораздо больше пользы, работая по своему профилю. И еще, к какому бы врачу мы не приходили с жалобами, они всегда или осматривают, ощупывают, проверяют рефлексы, при необходимости обязательно назначают исследования. Педиатр не говорит, что у пациента ангина, не посмотрев ему горло, невролог не говорит, что нарушен кровоток, не послав на узи шеи, разве что ортопед может ограничится осмотром)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @AlinaVill а кто ж не осматривает пациента. С ног до головы осмотрел. Никаких диагнозов не ставит пальцем в небо,потому что это действительно нереально. Кстати, заглянув в горло, ангину тоже не поставишь. Только комплекс, анализы, посевы. И знаешь ,вряд ли на ерунду была бы запись такая с морем положительных отзывов. Говорю ж, я не фанатик, но глаза и уши у меня на месте и я сразу результат увидела. Наташ, вк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Я бы с водила сына к хорошему остеопату, но у нас только мануальщики. Нам в свое время бабушка очень хорошо помогла с сыном, хотя в их помощь вообще никто не верит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Ну вот бабушки, заговоры, это как раз о чем Алина говорит, мне все ж кажется, мы с ней о разных "остеопатах". Говорю, мне и среди знакомых рассказывали про колокольчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Всем привет! Я теперь сама увидела, как это выглядит, когда ник не удаляется из окошка сообщения) Короче надо обновить страничку и нажать под окошком появившуюся фразу "очистить редактор". Интересно, и правда, наблюдать споры)) Думаю, должно пройти время, чтобы в остеопатию поверили. Некому у нас доказывать эффективность. Дядька, к которому мы ходили, работает в отделении реабилитации, неврологии, как-то так. Иногда вот ведет прием как остеопат. Когда ему что-то научно доказывать? А проникновенно они не смотрят, они пальцами работают) У нас в колледже интереснейшие лекции по генетике. Даже сложно представить, что делается в области медицины в Японии. Конечно, все засекречено. Но говорят, что уже пробуют выращивать людей в искусственной матке. А может уже и вырастили кого. И наши разговоры про остеопатов отстают от развития их медицины на столетия)) типа как при Екатерине свирепствовала оспа, кажется, пока прививаться не стали по её примеру, хотя невозможно было поверить в волшебные укольчики. А сейчас для нас это уже понятно. А вообще я забежала сказать про игрушки - сов*ушки*на лавка сайт, там столько интересного! Я приглядываю там, а закажу где подешевле. Хочу на ДР-НГ игру " Двигай пальцами", еще че-нить, недавно покупала тетрис деревянный, прикольный! Это вам идеи подарков)) Конфетка проснулась, пойду заниматься. Полгодика ей уже, даже не верится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 13 часов назад, Spanish Dancer сказал(а): @jilia61286 пополам режь. Около 1см на шов норм @jilia61286 мануальщик и остеопат-это вообще разные люди. Вообще) @AlinaVill ой, сколько я подобных мнений слышала от подруг и родни)) все слово в слово. Дочка действительно перестала в ту же ночь писаться и храпеть. Подруга (медик) оочень скептино настроена была. Повела сына(любая простуда-сразу отиты, бесконечные отиты. Уже отчаялась. С августа ребенок ни разу не заболел отитом. Сама решила на себе проверить. Ничего не поняла, но постоянные тянущие боли (из-за неудачного шва от апендицита) внизу живота ушли. Она мучалась с 17лет. Сейчас ей 39. Она до сих пор не верит, но признает факт, что не болит больше и она в шоке. Сеструха мужа весной начпла бегать по утрам.через неделю боль в ногах. Летом уже тяжело ходила, в сентябре наступать на ноги не могла, все с болью, к неврологам, ревматологам по кругу-никакой помощи. Уколы прописали-не помогали. Тоже предложила ей сходить. Она эффект не почувствовала сначала. Заболела, три дня температурила, как обычно лежала, а потом звонит и говорит, что теперь встает без боли и до туалета ходит. Даже не заметила, как перестало болеть. Позавчера зачем-то опять начала бегать... говорит, если что-поедет опять к ней. Я сама не была-мне денег жалко на себя) не знаю, что там делают-никто мне внятно так и не рассказал про ощущения Вот в пн.свекровь повезут к ней (она на уколах, огромные грыжи, некачественные операции с последствиями), возят по квартире муж и внук на самокате в туалет. Долго не хотела ехать-ниавится ей бытьбольной и столько внимания)) но дед уже озверел. Сказал записать-сам повезет))) посмотрим)) Жанна, а в каком городе принимает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Fialka1979 она в спб... Но я говорю только за нее, про других спецов ничего сказать не могу, может и куча шарлатанов-ее знаю @Nataly9 я жалею, что своих после родов не повезла(( там можно скорректировать негативные последствия родов хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @К@тюня привет, дорогая! Расскажи про дочурку уж. Кушаете прикорм, сидит, ползает?) Вот как раз написать хотела, что с этим хайпом вокруг научной недоказанности скоро будем сомневаться, а есть ли витами С в лимоне)) @Spanish Dancer вот и повезла сына после родов. Несмотря на то, что роды очень приличные. Ну никто из них ровным не выходит. И у многих компенсируется, раньше ли, позже ли, но я за то, чтобы помочь ребёнку. Сама тоже хочу, кстати, но и правда дороговато) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @К@тюня моё мнение, что наша страна во всех смылах отсталая, не только в области медицины. @Spanish Dancer а ты как скотч резала? Нужную ширину, я имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения