~Sibiryanka~ 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Spanish Dancer я тоже подписала согласие на осмотр специалистов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Василиса 106 см. В группе большинство детей меньше ее. Но она там самая старшая. Все детки в группе 16 гр, есть такие, кому ещё и 3 не исполнилось. Саша в этом возрасте около 100 см была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 У вики рост 105 примерно, среди девочек выше среднего но не самая высокая. У нас группа сентябрь 15-февраль 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Чот все такие высокие, мой меньше 100 см, 99 сейчас, он один из самых мелких в саду, по таблице пр нижней границе идем. Надеюсь, что подрастет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @AlinaVill мой самый маленькиц по возрасту. Там у нас 14 есть и 15 года лето. Но это я так спецом переводила. Он ниже всех, треть детей на голову выше. сегодня к своей крутой подруге стоматологу ездили. Лечили зуб впервые. Не расчитывали даж что получится. Осталось Еще 2, и один под вопросом сидел на мне, смотрел мультики, не пискнул, понравилось, поставтли розовую пломбу, ну точней красная) там на выбор 4 цаета)))))) трындец конечно, розовая пломба) ну да ладно. Я конечно чуть не посидела там, но моя знакомая профи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @~Mira~ ого, а у него кариес уже? нужно тоже чтоли в рот своему заглянуть, мой много сладкого ест, ещи и на каждое день рождение в саду чем-то сладким угощают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 у нас дети с января по декабрь 2015 года (одна девочка апрель 2016г. разговаривает лучше всех и на 2х языках, на вид и рост ооочень маленькая))) т.е. у нас 6 чел кто в конце года рождены, в основном масса апрель-июль 2015 г.. но все равно .. это не полголовы, которые мы уступаем остальным... Рост Леси к вечеру 103, с утра 104.. третий год подряд зиму лесси 92 размер носить будем.... все еще как раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Зарница-мама о, мы тоже третью зиму подряд рейму 92 носим? правда в этом году штаны в талии давить ему стали, купила другие, а так норм, в этом плане экономически выгодно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 дочка наверное 110-115. в этом отрезке, точно не мерила. В саду дети разные, есть выше. Но моя будет длинноногая как я, это точно, оба родителя за 180 см да и сейчас она не маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Зарница-мама Наверное потому что вы обычно болеете и не ходите, вот и не стали Лесе стих давать? У нас если честно тоже дали главные роли в сценке детям, кто по моему совсем не подходит. Слова забыли, говорят еле слышно, логопроблемы, не поняла почему так @Marusin Почему родителей не пускают? У нас на каждый праздник можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Ну вот не пускают. Типа дети еще не готовы, отвлекаться будут, потом с родителями домой проситься будут, итп. Сказали, не переживайте, успеете еще походить по утренникам. А мне обидно. Макс у нас 104см, в группе средний, ближе к высоким. У нас там большинство 16й год. 15й год только начиная с ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Алеся 111см сейчас, не выделяется особо среди 6тилеток, хотя там рослые есть и мальчики крепенькие такие,повыше. Но видно что она младше, мельче черты, тоньше Алеся на фото посередине сзади стоит У нас во вторник будет логопед смотреть, но детей 13-14 года, а моя 15го не знаю посмотрят ли или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Девочки, вы же тут все знаете-подскажите-хочу заказать комбез реймо на зиму, 350 гр, он тёплый вообще? Тут многие, помню, такую фирму носили. У меня у сына бронхит уже 2 недели, лечили сиропа и, сегодня добавили антиб. муж ходит с ночи в ночь, чтоб с ним сидеть. Устроилась мама на работу называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 мой самый маленький в группе..хотя есть девочка на 1 день младше Ромы)))15 год,лето осень 2015..а я работаю тоже на средней там постарше дети..некоторым будет после нг 5 лет уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 У нас в саду очень строго с возрастом, ясельная все до трех, младшая 3-4, причём хоть в октябре тебе исполнилось 4,ты будешь в младшей. Средняя 4-5,и даже до нг многим уже 5.ну и так далее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Глеб в группе самый старший, есть еще два или три ребенка 2015 года, остальные все 2016. Есть даже лето 2016, то есть почти на 9 мес младше. По росту мой малыш. 98 см сейчас, наверное. Ну с младшими в группе норм смотрится)))))) Убрала горшок, писает стоя, но иногда помогаем, какает с накладкой, но первые два раза как будто оттягивал момент пойти какать... У нас унитаз широкий очень, мне кажется, ему супер-неудобно без накладки будет. Короче, не рассчитан на детей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Meliksa ну дело пошло)) @jilia61286 про комбезы, понимаешь, смотря насколько активный ребенок, какая поддева будет, сколько слоев. Дочка в рейме с 3до 5лет всю зиму 180гр проходила с поддевой лесси. А вот гошу надо теплее одевать-он мерзляк. Но 350гр по мне шикардос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Spanish Dancer у нас зимы до - 45,нам в самый раз, в описании написано, что до - 35 градусов. Ребёнок активный очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @jilia61286 350 гр очень теплый комбез должен быть, на сильные прям морозы. Смотрела тож эту фирму, отзывы пишут хорошие. У нас один рейма 180гр в основном до - 5 гуляем и комбез густи 250 гр, тот вообще теплый, до - 25, наверное спокойно, но в теплую зиму, типа - 2 в нем жарко ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Никакой поддевы не будет - штанишки тонкие и кофточка, я всегда так одеваю, выписала одну толстую аоддкву, как комбез, цельная в общем, но не фирменная, просто на улицу в старый комбинезон,он хороший по размеру Монклер, но пух сбился и в швах пусто стало @AlinaVill вот мне и нужно такой, с нашей зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @jilia61286 еще смотря, как именно и где будет носить. Если в сад такой, то они же пока одеваются в раздевалке вспотеют 150 раз, тем более в таком теплом, если сама с ним будешь гулять, быстро напялила и вышла, то норм, но для активных врядли такие теплые подходят, для активных лучше терму, флис и комбез полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Блин, реймовский не смогла загрузить, выбираю между 2х,тут тоже с фирмой такой не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @jilia61286 а вы до какого минуса гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @AlinaVill для тепла есть Монклер, там пух сбился, он стал тонковат, но выглядит, как новый. @AlinaVill в морозы сильные не гуляем, но в сад идти придётся в любой мороз. Вот этот оранжевый 309 гр. холофайбер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @jilia61286 так ты его постирай средством для пуховиков, посуши несколько дней горизонтально, потом палкой побей, как ковер, будет как новый)) и пух распределится ровно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения