Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Spanish Dancer я тоже подписала согласие на осмотр специалистов

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Василиса 106 см. В группе большинство детей меньше ее. Но она там самая старшая. Все детки в группе 16 гр, есть такие, кому ещё и 3 не исполнилось. Саша в этом возрасте около 100 см была 

У вики рост 105 примерно, среди девочек выше среднего но не самая высокая. У нас группа сентябрь 15-февраль 16.

Чот все такие высокие, мой меньше 100 см, 99 сейчас, он один из самых мелких в саду, по таблице пр нижней границе идем. Надеюсь, что подрастет еще.

@AlinaVill мой самый маленькиц по возрасту. Там у нас 14 есть и 15 года лето. Но это я так спецом переводила. Он ниже всех, треть детей на голову выше. 

сегодня к своей крутой подруге стоматологу ездили. Лечили зуб впервые. Не расчитывали даж что получится. Осталось Еще 2, и один под вопросом :)сидел на мне, смотрел мультики, не пискнул, понравилось, поставтли розовую пломбу, ну точней красная) там на выбор 4 цаета)))))) трындец конечно, розовая пломба) ну да ладно. Я конечно чуть не посидела там, но моя знакомая профи)  

@~Mira~ ого, а у него кариес уже? нужно тоже чтоли в рот своему заглянуть, мой много сладкого ест, ещи и на каждое день рождение в саду чем-то сладким угощают((

у нас дети с января по декабрь 2015 года (одна девочка апрель 2016г. разговаривает лучше всех и на 2х языках, на вид и рост ооочень маленькая))) т.е. у нас 6 чел кто в конце года рождены, в основном масса апрель-июль 2015 г..  но все равно  .. это не полголовы, которые мы уступаем остальным... Рост Леси к вечеру 103, с утра 104..  третий год подряд зиму лесси 92 размер носить будем.... все еще как раз!

@Зарница-мама о, мы тоже третью зиму подряд рейму 92 носим? правда в этом году штаны в талии давить ему стали, купила другие, а так норм, в этом плане экономически выгодно, да?

дочка наверное 110-115. в этом отрезке, точно не мерила. В саду дети разные, есть выше. Но моя будет длинноногая как я, это точно, оба родителя за 180 см да и сейчас она не маленькая.

@Зарница-мама Наверное потому что вы обычно болеете и не ходите, вот и не стали Лесе стих давать? У нас если честно тоже дали главные роли в сценке детям, кто по моему совсем не подходит. Слова забыли, говорят еле слышно, логопроблемы, не поняла почему так

@Marusin Почему родителей не пускают? У нас на каждый праздник можно..

Ну вот не пускают. Типа дети еще не готовы, отвлекаться будут, потом с родителями домой проситься будут, итп. Сказали, не переживайте, успеете еще походить по утренникам. А мне обидно. 

Макс у нас 104см, в группе средний, ближе к высоким. У нас там большинство 16й год. 15й год только начиная с ноября. 

Алеся 111см сейчас, не выделяется особо среди 6тилеток, хотя там рослые есть и мальчики крепенькие такие,повыше. Но видно что она младше, мельче черты, тоньше 

Алеся на фото посередине сзади стоит

IKCJpDNKEzY.jpg

У нас во вторник будет логопед смотреть, но детей 13-14 года, а моя 15го не знаю посмотрят ли или нет

Девочки, вы же тут все знаете-подскажите-хочу заказать комбез реймо на зиму, 350 гр, он тёплый вообще? Тут многие, помню, такую фирму носили. У меня у сына бронхит уже 2 недели, лечили сиропа и, сегодня добавили антиб. муж ходит с ночи в ночь, чтоб с ним сидеть. Устроилась мама на работу называется. 

мой самый маленький в группе..хотя есть девочка на 1 день младше Ромы)))15 год,лето осень 2015..а я работаю тоже на средней там постарше дети..некоторым будет после нг 5 лет уже..

У нас в саду очень строго с возрастом, ясельная все до трех, младшая 3-4, причём хоть в октябре тебе исполнилось 4,ты будешь в младшей. Средняя 4-5,и даже до нг многим уже 5.ну и так далее

Глеб в группе самый старший, есть еще два или три ребенка 2015 года, остальные все 2016. Есть даже  лето 2016, то есть почти на 9 мес младше. По росту мой малыш. 98 см сейчас, наверное. Ну с младшими в группе норм смотрится))))))

Убрала горшок, писает стоя, но иногда помогаем, какает с накладкой, но первые два раза как будто оттягивал момент пойти какать...

У нас унитаз широкий очень, мне кажется, ему супер-неудобно без накладки будет. Короче, не рассчитан на детей))) 

• Нравится 1

@Meliksa ну дело пошло))

@jilia61286 про комбезы, понимаешь, смотря насколько активный ребенок, какая поддева будет, сколько слоев. 

Дочка в рейме с 3до 5лет всю зиму 180гр проходила с поддевой лесси. А вот гошу надо теплее одевать-он мерзляк. Но 350гр по мне шикардос))

@Spanish Dancer у нас зимы до - 45,нам в самый раз, в описании написано, что до - 35 градусов. Ребёнок активный очень) 

@jilia61286 350 гр очень теплый комбез должен быть, на сильные прям морозы. Смотрела тож эту фирму, отзывы пишут хорошие. У нас один рейма 180гр в основном до - 5 гуляем и комбез густи 250 гр, тот вообще теплый, до - 25, наверное спокойно, но в теплую зиму, типа - 2 в нем жарко ему.

Никакой поддевы не будет - штанишки тонкие и кофточка, я всегда так одеваю, выписала одну толстую аоддкву, как комбез, цельная в общем, но не фирменная, просто на улицу в старый комбинезон,он хороший по размеру Монклер, но пух сбился и в швах пусто стало

@AlinaVill вот мне и нужно такой, с нашей зимой. 

@jilia61286 еще смотря, как именно и где будет носить. Если в сад такой, то они же пока одеваются в раздевалке вспотеют 150 раз, тем более в таком теплом, если сама с ним будешь гулять, быстро напялила и вышла, то норм, но для активных врядли такие теплые подходят, для активных лучше терму, флис и комбез полегче

Screenshot_20191024_215042_com.vkontakte.android.jpg

Блин, реймовский не смогла загрузить, выбираю между 2х,тут тоже с фирмой такой не сталкивалась 

@jilia61286  а вы до какого минуса гуляете?

@AlinaVill для тепла есть Монклер, там пух сбился, он стал тонковат, но выглядит, как новый. 

@AlinaVill в морозы сильные не гуляем, но в сад идти придётся в любой мороз. 

Вот этот оранжевый 309 гр. холофайбер

@jilia61286 так ты его постирай средством для пуховиков, посуши несколько дней горизонтально, потом палкой побей, как  ковер, будет как новый)) и пух распределится ровно))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...