Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@AlinaVill пробовала уже, ему 2 года, не встаёт пух на место в швах, прям тонко там, я его всегда бережно стирала и выбмвалкой калашматила. 

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Я пуховики и подушки после полного высыхания закидываю в стиральную машинку и ставлю только на сухой отжим, закинув 2-3 теннисных мячика. Отлично взбивается весь пух)

@Meliksa у меня нет такой функции((

@jilia61286 у нас рейма 160гр. И у вани и у макса. Ходим всю зиму. После минус 15 с поддевой флисовой. До этого лесси 180гр был. А вот знакомая покупала эти реплики РеймО 250гр. Там ерунда, они мерзли и промокали. Колени быстро истерлись. Китай одним словом. Ну от ребенка конечно зависит. 

Правда в минус 30 мы не гуляли часами. И у вас думаю в садике в минус 45 не поведут. Прошлую зиму вобще вон не выводили гулятт

Девочки, у вас воспитатели строгие? кричат на детей? 

@Meliksa у нас одна пожилая, вот она построже, вечно таким командным тоном с детьми разговаривает... тааак все пошли одеваться или я сказала, чтобы все немедленно убрал и все в таком духе, вторая помоложе и более мягкая и спокойная. Пожилая даж родителей не стесняется, так с детьми и при нас разговаривает, меня прям подбешивает, я даж собиралась в другой сад перевести, но муж говорит, что ничего страшного, типа у него тоже такие в детстве были, да и вообще в другом саду еще хуже может быть.

Привет девочки ! 

У нас Воспитатель одна . Не кричит . Но муж Правда в прошлом году видел как подзатыльник дала ребёнку.  

@Marusin вот я в них ничего не понимаю, поэтому спросила, у нас нет магазинов, где подают лесси и рейма, здесь услышала только о них,а тут наткнулась. Я помню, себе на китайском рынке брала пуховик на синтепоне или холофайбере -эта был мой самый тёплый пуховик, я в нем 2 года отходила, потом отдала его. Горнолыжки у меня тоже были разные-разницы не почувствовала, я хоть и мерзлячка, но ни в чем не мерзла,прям так, чтоб колени сразу стёрлись - это конечно вообще хлам какой-то был. Девочки, а сколько вообще должен стоить комбез зимний рейма? В пределах какой суммы? 

Аделина не самая маленькая в группе. У нас дети только 2015 года. Рост у неё 98 сейчас. Но вот беда. Никак не получается у неё подружится с ребятами из группы . А так ей хочется. Была бы подружайка думаю ей было бы интересней в саду. А так приходит , здоровается , дети даже не реагируют .(( 

Глеб тоже ни с кем не дружит похоже. А нам так нужны друзья)

У нас воспиталки жесткие, мне кажется... Молодая сегодня кому-то очень строго говорила что-то типа: "Ты что, не знаешь, что надо сейчас к творческим занятиям готовиться? или не хочешь? может,ты тогда в сад не будешь ходить,а  будешь дома сидеть?"

и как-то это все даже больше, чем строго.

Или мне кажется. Че-то я волнуюсь. Но Глеб говорит, что его не обижают. Хотя если она такая, то на Глеба точно должна кричать, он хулиганистый очень(

Вот вот и нам тоже . У неё прям патологическая потребность . На даче у родителей мальчик с ней играет , так она как только приезжает первым делом где Саша , пошли к нему играть . 

А в саду мальчик есть . Обижает ее постоянно . Может ударить или отобрать игрушку . Воспитатели не могут с ним справится . Я говорю дай сдачи ему. Прям сильно . Не будет лезть . Как научить ?

27 минут назад, jilia61286 сказал(а):

@Marusin вот я в них ничего не понимаю, поэтому спросила, у нас нет магазинов, где подают лесси и рейма, здесь услышала только о них,а тут наткнулась. Я помню, себе на китайском рынке брала пуховик на синтепоне или холофайбере -эта был мой самый тёплый пуховик, я в нем 2 года отходила, потом отдала его. Горнолыжки у меня тоже были разные-разницы не почувствовала, я хоть и мерзлячка, но ни в чем не мерзла,прям так, чтоб колени сразу стёрлись - это конечно вообще хлам какой-то был. Девочки, а сколько вообще должен стоить комбез зимний рейма? В пределах какой суммы? 

В прошлом году Лесси костюм покупала . Со скидкой 6 т. Но он нам сильно велик был. Не носили . Всю зиму в прошлогоднем проходили . 

@Meliksa мой вот тоже не сильно-то в саду общается, он там вообще достаточно замкнутый, сложно ему там общий язык находить с кем-то, хотя воспитатели говорят, что вроде все норм. А вот на площадке, как детей увидит, так сразу к ним, т.е. общаться он в свободной и непринужденной обстановке все-таки хочет.

@Fialka1979 мне кажется, если ребенок стесняется дать сдачи, то не нужно пока учить, потому как силы неравны будут с тем мальчиком, тот я как поняла не стесняясь обижает? Лучше говорить с воспитателями и настаивать, чтобы лучше за тем ребенком смотрели.

Мой вот недавно вроде говорил, что с кем-то дружит, но что-то не заметила я. А с девочками говорит, что не дружит, спрашиваю почему, говорит, что они царапаются))) в общем с самого раннего детства приучение к женским штучкам?

@jilia61286 я покупаю в конце зимы обычно или летом, скидка обычно 50% в это время, беру рейму тыщи за 4-5 тыс, в сезон на мой взгляд ооочень дорого покупать. Но на такой мороз мне кажется рейма и лесси совсем не подойдет, лучше уж тогда керри или густи посмотри, они гораздо теплее.

@jilia61286 в сезон новые коллекции дорогие конечно. На старые скидки бывают. Я вот в прошлом году ване рейму за 4000 купила, а щас смотрю такой 8000 стоит. На вайлдберрис можно глянуть цены примерные. 

Screenshot_20191028_141107_com.wildberries.ru.jpg

А максу в том году комплект на озоне брала. Так вобще за 2500 вышел со всякими скидками и списанием брнусов спасибо. Там последний размер был, вот видимо скинули. Больше я таких цен не видела. 

У нас рейму вживую в городе тоже не найти. Лесси есть в детском мире 

Если ты без поддевы хочешь ходить, то в рейме холодно вам будет думаю. Знакомая очень премонт хвалит. Только футболку и колготки носят они зимой. Но цены тоже не особо приятные. 

1 час назад, jilia61286 сказал(а):

Рейму в феврале покупала за 7-8тр со скидкой раздельный

Я впервые купила фирму Ticket to heaven (Дания). Название странное конечно) Зато цена хорошая и мне качество понравилось на ощупь) Посмотри в носке как будет 

image.thumb.png.3ed53d7281086aef9f9086d750b9ace7.png

Моя в рейме всю зиму ходит. В холода добавляю флиски. Я за многослойность. Она более комбинируется на любую погоду. Прошлый комплект служил нам 2 года и остался в хорошем состоянии, планирую продать тысяч за 5.  В прошлую зиму на распродаже взяла новый комплект. Планирую тоже на 2 года. Только сегодня надела, срезала бирки. Я брала от этих цен минус 40%. В фирменном магазине. А так хорошие скидки в стокмане бывают на рейму и Лесси. 

4907D8E8-DC10-44B5-9150-2E5B0390ABC4.jpeg

Не верю что оригинальная Рейма протирается. Вот комплект который собираюсь продавать. Состояние близкое к новью. А ребёнок ходил 2 сезона. И у меня вообще ни разу не спокойная девочка. И на горных лыжах катались в нем, и на горке, и по асфальту на коленях. Вообще никак не отразилось не на внешнем виде, ни на качестве.

961B23D9-7E26-4B40-B941-2BE059A6B3E0.jpeg

@Розмаринка вот у нас оригинальная рейма тоже в отличном состоянии. А РеймО у знакомой и сезон не выдержала

@Marusin вот спасибо, что написала, то, что я хотела выписать, как раз-таки реймО, за 3 тыс))) Я, курица, даже не обратила внимание, а там прям на лямках написано(((

Вот между этим тоже выбирала, как раз реймо))) 

Screenshot_20191028_221701_com.vkontakte.android.jpg

@Розмаринка у нас такой же, только мальчикового цвета, не сказала бы, что после двух сезонов прям как новый)) точнее штанам вообще ничего, а вот рукава слегка подтерлись, конечно, без дырок, но все же. Да, ткань более устойчивая, но не так прям что будет жить вечно))

еще дидриксон в том году купила с очень хорошей скидкой, размер 100, сегодня померили, не дорос еще, подворачивать нужно(

Во ! Дидриксон вообще зачетный ! У нас осенние комплекты. Сносу нет .

А на ноги кто что берет ? У нас Куома. Валенки . Нормально пока.

Я сыну валенки брала с  твёрдой подошвой и липучками, сейчас только ортопеды заказала, у них все натуралка идёт, валенки не буду брать в этом году. В комбинезон ах я люблю, чтоб штаны были ровные, не расклешенные к низу, вот прям на это сразу внимание обращаю. Вот не пойму-если рейма не так тепла в сильные морозы, то чем она ценится, что здесь все ее берут, цены на неё совсем не маленькие. Я помню, сыну комбез слитный брала за 1700,мембрнный какой-то, вот цены не было, мы его в деревне осень/весну носили, он как новый, ничего не потерялось даже, меня вот вообще удивляет, что за 1 сезон могут коленки стереться, даже не у фирменных вещей. Я практически все беру обычное-все норм, нигде ничего не отвалилось, не потерялось, не промокло.

Шапки, правда, зимние у сына щакатываются, никак не могу купить хорошую, может подскажете, чтоб все закрывал и не закатывалась, только не шлем. 

@Fialka1979 а демисезон у них какой наполнитель, сколько гр? у нас вот написано, что зимний, до - 15, но при этом всего 140гр, вот думаю при какой температуре надевать его

Штаны нужны клеш для того что бы ботинки горнолыжные одевать. Кто хоть раз их видел, поймёт о чем я. Мы катаемся всей семьей, я даже не рассматривала не клёш. Я люблю Рейму за то что она настоящая горнолыжная одежда для ребёнка. А в горах нужно что бы одежда была влагонепроницаемой, ветрозащищающей, хорошо дышала, для этого мембрана нужна, ну и манжеты руки-ноги что бы снег не попадал, плюс износоустойчивость. Обычному ребёнку, не катающемуся на лыжах эти навороты могут не пригодиться. Серьёзный минус это цена, но если покупать на несколько сезонов и по распродаже вполне доступно.

Во я лопухнулась. Ребенок оказывается уже 113 см, а не 107)) 

Я брала Lassy by Reima в феврале в детском мире за 2500. Не могу судить об оригинальности, но относили 2сезона и продала недавно в идеальном состоянии. 160гр наполнитель. Для морозов -30 и выше точно бы не взяла-тонко, особенно без поддевы. Керри может какой смотреть. В этом году какой то обычный комбез пух/перо тоже взяла зимой по распродаже за 2с копейками, вообще за фирмами не гонюсь

И лэсси ещё тонкий комбез был, без утеплителя, взяла с рук за 400р и за столько же продала, хоть бы где то катышка или потертость появилась)

Девочки, что можно подарить ребенку 6лет, девочка? На нг ищу подарки. И на 11лет ДР и нг? Ужас с этими игрушками, мозг кипит ((

Мы кстати в этом году будем Санту устраивать?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...