Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Nataly9 ну моей исполнилось шесть лет недавно. И подарки подарили нужные и интересные для нее: синтезатор(в ДМ 3990р), мороженницу(два раза уже делала мороженое-всех угощала), радиоприемник с флешкой с дет.песенками.

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

13 часов назад, AlinaVill сказал(а):

@Fialka1979 а демисезон у них какой наполнитель, сколько гр? у нас вот написано, что зимний, до - 15, но при этом всего 140гр, вот думаю при какой температуре надевать его

E7C4373C-FE1D-4327-909C-527F3F91C3E5.png

Вот такие характеристики у него. На мороз конечно не пойдёт . Но на сырую погоду вполне .

• Нравится 1

А я для мелкого урвала шикарнейший комбез Арктилайн, на снегу спать можно, до - 35, пух перо. Довольна нечеловечнски) 

@Spanish Dancer это дорого для подарка на нг(( кучу ж всем надо напокупать, в пределах тысячи вот смотрю. Есть аппарат делать попкорн но без добавок-не вкусно. И микрофон тоже подключать к телефону и петь что захочешь. Вот думаю может его

@Nataly9 мы как то на нг дарили девочкам возраста начальных классов дневники-анкеты. Типа как у нас в детстве были, которые подружкам раздавали. Ну это в качестве символического подарка. Плюс сладкий. Были довольны они. Рублей 200-300 стоили. Но у нас как то не принято дорогие подарки дарить детям. Детей у друзей много, разориться можно, если по 1000 на каждого. 

@Marusin у нас 5детей, включая Алесю, кому дарить надо. Некоторым подешевле берём подарки, а племяннице мужа дороже, они постоянно раскошеливаются, не могу подарить совсем ерунду им(

Я с приема ЖК)

У нас КТГ хорошее, всё по плану идёт, теперь 12го ноября УЗИ и приём. Как я и хотела, доработаю до 9го, себя в порядок приведу, в ЖК схожу и в Питер,если раньше не рожу) 

Съездила за бургером, хоть и набрала 2.2кг за 2недели, впервые врач недовольна была,ну да и фиг с ним, хочу вкуснях) 

Моя помошница-Мерида Джульетта)) лёд растаял,можно кататься, ходить совсем уж неудобно, пузо большое)

Ссылки скрыты.

На сидушке бахила, чтобы не мокро было сидеть после приема,снег падал))

• Нравится 2

Девочки, какой краской кирпичи красят из штукатурки? Мы сделали, вот скотч удаляем - получается классно, а я даже не подумала чем красить, главное, что решила в какой цвет)))) 

@jilia61286 да любой интерьерной краской. Для стен. Смотрите сами по своему бюджету и наличию в магазинах. 

@jilia61286 покажи как получилось

Юля, покажи)

@Nataly9 молодец) Я вот не могла на велике ездить, живот перевешивал)) что с Питером решила? Кв нашла или как? Как Алесю? 

Так было 

Ссылки скрыты.

Это под гардеробную

• Нравится 1

Screenshot_20191029_205119_com.android.gallery3d.jpg

Это не вся стена

Она ещё сырая.. 

Я вот думаю, какая Наталья молодец, ведь это она первая про эту стену написала, а то я бы и не знала - обоев на лепила бы и все. Кстати, обои я не выбрала, езжу уже 2 дня после работы-все мне не то, хочу серые однотонное, но что-то не нахожу. Одна стена около стола будут кирпичи, остальные в обоях. 

Девочки, подсказывают, как загрузить фото - делаешь его скрин и все-оно подходит по размеру для загрузки, не нужно в радикал грузить 

• Нравится 2

@jilia61286 как долго делали? Вдвоём с мужем? Очень круто и ровно!! Скорее бы и мне что то придумать,хочу такие же))

@_Isadora_ квартиру ещё не нашла, наверное сниму номер в отеле,найти бы с санузлом и недалеко от роддома.  Муж на работе отпросился за свой счёт будет приезжать на работу на 30мин позже,сможет в садик водить и забирать,так что всё хорошо тут, главное не болеть ттт)

Мне наоборот легче на велике,с утра гололёд был так пешком шла, устала. Потом растаяло и можно было ездить)

@AlinaVill ну да, видимо генетика не очень) я то со своими пломбами 13 лет)

@Nataly9 долго делали, т. к оба работаем, 2 дня я отдирала обои, с этой стены, чтоб не оставить бумаги от старых, потом гпунтовала вечером, расчерчивали по уровню, так прям быстро получается, начало отметила нужного размера и пошёл по уровню, что горизонтально, что вертикально. Чертили и клеили скотч 2 дня, штукатуркой мазали 2 часа и она у нас быстро схватывалась, хотя брали ту, что в инструкции дольше. Ещё не красили, не может просохнуть до конца, в комнате так влажно стало, по окнам бежит, хотя у нас сухой воздух, а окно не открыть, у нас холодно, боюсь отвалится. Ещё на работе нагрузили нескончаемыми документами, вообще не знаю теперь, когда красить будем. 

@jilia61286 о как, не сохнет( а может тепловентилятор поставить? У нас как раз лазерный уровень сейчас есть, ааа я не могу всё успеееть((( погода ещё гадкая, хотела сегодня поездить обои наконец то найти, фига там(( Бесит что всё стоит и не делается((

А чего сразу кулер в штукатурку не захотели добавить, чтобы не красить потом?

@jilia61286 не торопись красить... если полностью не высохнет штукатурка, а сверху прогрунтуешь и покрасишь, пленка не даст остальной влаге выходить и появится плесень со всеми ввтекающими(((

@Spanish Dancer вот я и жду, когда высохнет окончательно. @Nataly9 нет тепловетяляиора - на работу отнесла, я сразу не добавила коллер, т. к хочу серые кирпичи с белыми перегородками. 

Лазерный уровень это вещь, конечно, в этом деле. 

всем привет..логопед сегодня смотрела детей.сказала у Ромы проблемы есть и рекомендуют логопедическую группу.

@~Sibiryanka~ эт ж клева)

а я отдыхаю с младшим дома) впервые кто то из троих детей заболел по человечески, бронхитом. Начали АБ, по анализам разумеется. Так я и думала что его аорта, вырасшая с другой стороны, приведет к болезням. Она ж по легким идет, а не под ними. Вот и пожалуйста. Бронхит. Все остальные здоровы, чуть ли не облизывают др друга

@~Mira~ да я знаю..у меня средний закачивает логопедическую группу и за год так подтянулся..

1 час назад, ~Mira~ сказал(а):

@~Sibiryanka~ эт ж клева)

а я отдыхаю с младшим дома) впервые кто то из троих детей заболел по человечески, бронхитом. Начали АБ, по анализам разумеется. Так я и думала что его аорта, вырасшая с другой стороны, приведет к болезням. Она ж по легким идет, а не под ними. Вот и пожалуйста. Бронхит. Все остальные здоровы, чуть ли не облизывают др друга

Поправляйтесь! ((бронхит это плохо. А я исстрадалась с горлом своим. Две недели болит, чем только не полечила. Сдала мазок уж сегодня, если там поселился кто в пугающих титрах, то только аб. 

У меня сын с бронхит ом третью неделю дома, сейчас стало намного лучше, кашель был такой, что его рвало от кашля. 

У нас вчера праздник в саду прошел. Заказывали профессиональную видеосъемку, жду) но мама из род комитета прислала видео немного оттуда. Глеб так старался) И ножкой топал сильнее всех, и кружился в такт, молодец такой, очаровательный смешной малыш) Сказали очень хорошо стишок рассказал)) Сегодня пошел в сад без слез (интересно, это связано?). Сам пошел в группу, радостный)

• Нравится 3

@Meliksa ну сейчас втянется))

У старших тоже сегодня праздник осени был. Гоша вообще не любит эту всю самодеятельность. Из-под палки без удовольствия выступает. Грибами мальчики были сегодня, девочки в платочках. Видео посмотрела-Гоша вообще без интереса ногами и руками повторял в танце.  А Рите вот нравятся все эти праздники с плясками)

Вопрос. Риту девочка из группы приглашает на др. Будут отмечать в детской мастерской с мастер-классами и тортом. Что дарить-вообще не знаю, девочку тоже не знаю-новая группа....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...