Spanish Dancer 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Nataly9 ну моей исполнилось шесть лет недавно. И подарки подарили нужные и интересные для нее: синтезатор(в ДМ 3990р), мороженницу(два раза уже делала мороженое-всех угощала), радиоприемник с флешкой с дет.песенками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 13 часов назад, AlinaVill сказал(а): @Fialka1979 а демисезон у них какой наполнитель, сколько гр? у нас вот написано, что зимний, до - 15, но при этом всего 140гр, вот думаю при какой температуре надевать его Вот такие характеристики у него. На мороз конечно не пойдёт . Но на сырую погоду вполне . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 А я для мелкого урвала шикарнейший комбез Арктилайн, на снегу спать можно, до - 35, пух перо. Довольна нечеловечнски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Spanish Dancer это дорого для подарка на нг(( кучу ж всем надо напокупать, в пределах тысячи вот смотрю. Есть аппарат делать попкорн но без добавок-не вкусно. И микрофон тоже подключать к телефону и петь что захочешь. Вот думаю может его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Nataly9 мы как то на нг дарили девочкам возраста начальных классов дневники-анкеты. Типа как у нас в детстве были, которые подружкам раздавали. Ну это в качестве символического подарка. Плюс сладкий. Были довольны они. Рублей 200-300 стоили. Но у нас как то не принято дорогие подарки дарить детям. Детей у друзей много, разориться можно, если по 1000 на каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Marusin у нас 5детей, включая Алесю, кому дарить надо. Некоторым подешевле берём подарки, а племяннице мужа дороже, они постоянно раскошеливаются, не могу подарить совсем ерунду им( Я с приема ЖК) У нас КТГ хорошее, всё по плану идёт, теперь 12го ноября УЗИ и приём. Как я и хотела, доработаю до 9го, себя в порядок приведу, в ЖК схожу и в Питер,если раньше не рожу) Съездила за бургером, хоть и набрала 2.2кг за 2недели, впервые врач недовольна была,ну да и фиг с ним, хочу вкуснях) Моя помошница-Мерида Джульетта)) лёд растаял,можно кататься, ходить совсем уж неудобно, пузо большое) Ссылки скрыты. На сидушке бахила, чтобы не мокро было сидеть после приема,снег падал)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девочки, какой краской кирпичи красят из штукатурки? Мы сделали, вот скотч удаляем - получается классно, а я даже не подумала чем красить, главное, что решила в какой цвет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @jilia61286 да любой интерьерной краской. Для стен. Смотрите сами по своему бюджету и наличию в магазинах. @jilia61286 покажи как получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Юля, покажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Nataly9 молодец) Я вот не могла на велике ездить, живот перевешивал)) что с Питером решила? Кв нашла или как? Как Алесю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Так было Ссылки скрыты. Это под гардеробную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Это не вся стена Она ещё сырая.. Я вот думаю, какая Наталья молодец, ведь это она первая про эту стену написала, а то я бы и не знала - обоев на лепила бы и все. Кстати, обои я не выбрала, езжу уже 2 дня после работы-все мне не то, хочу серые однотонное, но что-то не нахожу. Одна стена около стола будут кирпичи, остальные в обоях. Девочки, подсказывают, как загрузить фото - делаешь его скрин и все-оно подходит по размеру для загрузки, не нужно в радикал грузить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @jilia61286 как долго делали? Вдвоём с мужем? Очень круто и ровно!! Скорее бы и мне что то придумать,хочу такие же)) @_Isadora_ квартиру ещё не нашла, наверное сниму номер в отеле,найти бы с санузлом и недалеко от роддома. Муж на работе отпросился за свой счёт будет приезжать на работу на 30мин позже,сможет в садик водить и забирать,так что всё хорошо тут, главное не болеть ттт) Мне наоборот легче на велике,с утра гололёд был так пешком шла, устала. Потом растаяло и можно было ездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @AlinaVill ну да, видимо генетика не очень) я то со своими пломбами 13 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Nataly9 долго делали, т. к оба работаем, 2 дня я отдирала обои, с этой стены, чтоб не оставить бумаги от старых, потом гпунтовала вечером, расчерчивали по уровню, так прям быстро получается, начало отметила нужного размера и пошёл по уровню, что горизонтально, что вертикально. Чертили и клеили скотч 2 дня, штукатуркой мазали 2 часа и она у нас быстро схватывалась, хотя брали ту, что в инструкции дольше. Ещё не красили, не может просохнуть до конца, в комнате так влажно стало, по окнам бежит, хотя у нас сухой воздух, а окно не открыть, у нас холодно, боюсь отвалится. Ещё на работе нагрузили нескончаемыми документами, вообще не знаю теперь, когда красить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @jilia61286 о как, не сохнет( а может тепловентилятор поставить? У нас как раз лазерный уровень сейчас есть, ааа я не могу всё успеееть((( погода ещё гадкая, хотела сегодня поездить обои наконец то найти, фига там(( Бесит что всё стоит и не делается(( А чего сразу кулер в штукатурку не захотели добавить, чтобы не красить потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @jilia61286 не торопись красить... если полностью не высохнет штукатурка, а сверху прогрунтуешь и покрасишь, пленка не даст остальной влаге выходить и появится плесень со всеми ввтекающими((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Spanish Dancer вот я и жду, когда высохнет окончательно. @Nataly9 нет тепловетяляиора - на работу отнесла, я сразу не добавила коллер, т. к хочу серые кирпичи с белыми перегородками. Лазерный уровень это вещь, конечно, в этом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 всем привет..логопед сегодня смотрела детей.сказала у Ромы проблемы есть и рекомендуют логопедическую группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @~Sibiryanka~ эт ж клева) а я отдыхаю с младшим дома) впервые кто то из троих детей заболел по человечески, бронхитом. Начали АБ, по анализам разумеется. Так я и думала что его аорта, вырасшая с другой стороны, приведет к болезням. Она ж по легким идет, а не под ними. Вот и пожалуйста. Бронхит. Все остальные здоровы, чуть ли не облизывают др друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @~Mira~ да я знаю..у меня средний закачивает логопедическую группу и за год так подтянулся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 1 час назад, ~Mira~ сказал(а): @~Sibiryanka~ эт ж клева) а я отдыхаю с младшим дома) впервые кто то из троих детей заболел по человечески, бронхитом. Начали АБ, по анализам разумеется. Так я и думала что его аорта, вырасшая с другой стороны, приведет к болезням. Она ж по легким идет, а не под ними. Вот и пожалуйста. Бронхит. Все остальные здоровы, чуть ли не облизывают др друга Поправляйтесь! ((бронхит это плохо. А я исстрадалась с горлом своим. Две недели болит, чем только не полечила. Сдала мазок уж сегодня, если там поселился кто в пугающих титрах, то только аб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 У меня сын с бронхит ом третью неделю дома, сейчас стало намного лучше, кашель был такой, что его рвало от кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 У нас вчера праздник в саду прошел. Заказывали профессиональную видеосъемку, жду) но мама из род комитета прислала видео немного оттуда. Глеб так старался) И ножкой топал сильнее всех, и кружился в такт, молодец такой, очаровательный смешной малыш) Сказали очень хорошо стишок рассказал)) Сегодня пошел в сад без слез (интересно, это связано?). Сам пошел в группу, радостный) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Meliksa ну сейчас втянется)) У старших тоже сегодня праздник осени был. Гоша вообще не любит эту всю самодеятельность. Из-под палки без удовольствия выступает. Грибами мальчики были сегодня, девочки в платочках. Видео посмотрела-Гоша вообще без интереса ногами и руками повторял в танце. А Рите вот нравятся все эти праздники с плясками) Вопрос. Риту девочка из группы приглашает на др. Будут отмечать в детской мастерской с мастер-классами и тортом. Что дарить-вообще не знаю, девочку тоже не знаю-новая группа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения