Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

у меня у старшего сегода был праздник осени.. я работала((  пошла моя мама с Олесей.. Олеся в восторге ей все понравилось так.. особенно баба-яга)) Сынок такой взрослый, красивый..высокий..стройный в нарядной одежде... эх его бы в танцы.. как струнка он))) все рассказал хорошо, танцевал..Выпускник мой))Леся хлопала, радовалась!

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

День утренников? у нас тоже сегодня был. Никто не согласился на съемку. А жаль. Все снимали на телефон сами, мы сбоку сидели, и картина не очень нарисовалась. Стих рассказывать разрешили 6м только. Танцевали и пели хорошо.

@_Isadora_ а че мазок? Может ангина? Есть же стрептест. Анализ крови сдай. Я тоже заразилась наконец к вечеру. Чувствую все, пошел процесс)

@jilia61286 эм, им так долго болеют чтоль? Это че, готовится мне с ним месяц сидеть? Я в печали....думала неделю максимум. С пневмонией то месяц лежал. Аб вот назначили. Аскорил еще зачем то. Ну полечим конечно, а в воскресенье еще схожу

У нас без родителей было и без стихов. Сказали ято ваши стихи никому кроме ваших родителей не нужны. Что скучно сидеть смотреть на чужих, как они рассказывают. Вот соглашусь. Нафиг эти стихи вообще. 

@~Mira~ не все долго, но часто кашляю от бронхита долго, нам антиб. назначали только в понедельник, а так сиропы пили и ингаляции, тоже, кстати, аскорил пили, сестра моя говорит, что хороший сироп, она сама в ПК работает. 

у Дениса сегодня тоже был утренник,но сказали без родителей.у Ромы 23 числа было я ходила))у артема сегодня праздник и чаепитие День именинника..завтра каникулы))ура))

Сегодня младших дома оставила-оба сопливые, кашляли всю ночь, на уши жалуются. А мне завтра на работу выходить после шестилетнего декрета. А я в обломе))

• Нравится 1

@Spanish Dancer тебя никто не будет подменять? Т.е. всегда сама на больничном сидеть будешь?

@Spanish Dancer как свекровь сходила к остеопату?

@~Mira~ моя не как все , значит? любит стихи. 

@Tu-lu-la ну про больничные начальник сегодня намекнул, что бабушки-дедушки типа же рядом ...

Завтра сказал прибыть, получить форму и тд. Потом "три дня будет соппли детям подлечить"

Свекровь сходила к остеопату, да. Та долго изучала ее карту, операции итд. Сообщила новость, что ей помимо ключицы удалили и часть ребра, о чем свекровь была в шоке. Ну сказала, что случай непростой, но обещала помочь

• Нравится 1

12 часов назад, ~Mira~ сказал(а):

У нас без родителей было и без стихов. Сказали ято ваши стихи никому кроме ваших родителей не нужны. Что скучно сидеть смотреть на чужих, как они рассказывают. Вот соглашусь. Нафиг эти стихи вообще. 

Стихи нужны детям. Чтобы память развивать, артистичность, уверенность в себе и пр. Я считаю, что детские утренники просто необходимы!

3 часа назад, Spanish Dancer сказал(а):

Сегодня младших дома оставила-оба сопливые, кашляли всю ночь, на уши жалуются. А мне завтра на работу выходить после шестилетнего декрета. А я в обломе))

Ого, 6 лет декрета. Как ощущения перед выходом? Не страшно? мне после 2,5 лет казалось, что я тупица конченная)) 

• Нравится 1

47 минут назад, Meliksa сказал(а):

Ого, 6 лет декрета. Как ощущения перед выходом? Не страшно? мне после 2,5 лет казалось, что я тупица конченная)) 

Я и до декрета в этом подразделении была тупицей. Специфика работы не по мне. Болото, бабский коллектив. Сейчас выйду, осмотрюсь, может убегу куда-нибудь, где поживее. 

А может и обратно декрет уйду догуливать. Еще год есть

У меня. Отец сходил к мануальщику. Спина болела. Он ему сеанс провёл . Через 6 дней нога начала болеть. Сейчас вообще ходить не может. И никакие обезболивающие не помогают ...(((

а мне нравится, как детки стихи рассказывают и чужих слушаю с удовольствием. Мой правда не рассказывает и в танцах на утренниках не учавствует, не любит он пляски.

@Spanish Dancer а твоей младшей остеопат чего не поможет с болезнями постоянными?

@~Mira~ ты бы поаккуратнее, нафига здоровым больных облизывать? иммунитет так не работает. если к болячке еще не выработался иммунитет и они этим не болели, то при достаточном количестве попадания вирусов и бактерий, все равно заразятся. Это с простудой иммунитет может помочь, а здесь врядли и будешь дома с тремя больными.

Девочки, кто-нибудь ездил зимой в Грецию? не оч там холодно? , хочу на нг каникулы выбраться

@AlinaVill денег столько нет. Пока только старшую вожу к ней. Хотя с младшей тоже были у нее на консультации.

@Fialka1979 мануальщик-вообще другое... и все поголовно путают

55 минут назад, Spanish Dancer сказал(а):

мануальщик-вообще другое... и все поголовно путают

Да это понятно . Как теперь из положения выходить? Еслиб в Москве. А они в 150 км. В деревне. А Папа даже спуститься не может со 2-го этажа. 

Мы с Аделиной к остеопату пойдём . 8-го ноября . Рекомендовали его мне как хорошего специалиста. Он слепой представляете !

@AlinaVill я не была зимой в Греции, только в Испании в городке Калелла. Нам понравились. Погода была в феврале как у нас в апреле. Главное что бы было куда сходить, съездить. Променад рядом. Тачку на прокат берите. 

• Нравится 1

@Fialka1979 пусть терапевта для начала вызовет, тот уже направит куда, может к неврологу нужно, может травматологу или хирургу, в любом случае пусть обратится к нормальному врачу, может и что-то серьезное быть.

@Розмаринка ну испания южнее, чем греция, думаю не замерзнем мы там. Тачку да, обязательно, все-таки погода не купательная и на пляже и у бассейна и не посидишь.

• Нравится 1

@AlinaVill Ты предлагаешь как все, я на кухне (заболела), больной сын в одной комната, остальные в другие?))))) пф делать мне нечего, заболеют , значит судьба. Херней я заниматься не буду, маски, не дышитать, не пукать и тд. В одной квартире невозможно не заболеть. Вирус очерь легко подхватить - поэтому в одной квартире это не вариант. Переезжать никцда не буду. Пусть облизывают. Заболеют - значит посидят дома. Ничего, иммунитет выработают и норм. Я уже писала про то, что мы вирусов не боимся и ходим в общественные места. Заболеют, так заболеют, судьба значит такая))))) спецом никого не облизываю, рты при чихании закрываю, но вирус он такой, не скрыться от него)

Аб начала младшему, сразу температуры нет :) но слюней с этими зубами ох)))) 

10 минут назад, ~Mira~ сказал(а):

@AlinaVill Ты предлагаешь как все, я на кухне (заболела), больной сын в одной комната, остальные в другие?))))) пф делать мне нечего, заболеют , значит судьба. Херней я заниматься не буду, маски, не дышитать, не пукать и тд. В одной квартире невозможно не заболеть. Вирус очерь легко подхватить - поэтому в одной квартире это не вариант. Переезжать никцда не буду. Пусть облизывают. Заболеют - значит посидят дома. Ничего, иммунитет выработают и норм. Я уже писала про то, что мы вирусов не боимся и ходим в общественные места. Заболеют, так заболеют, судьба значит такая))))) спецом никого не облизываю, рты при чихании закрываю, но вирус он такой, не скрыться от него)

Аб начала младшему, сразу температуры нет :) но слюней с этими зубами ох)))) 

Ой, я вот очень согласна, мне как начинает кто, береги мол младшего, если Аня заболевает, да как беречь?? В рамках одной квартиры за ручку взялся и вот тебе вирус. Поэтому заболевает один, я вздыхаю и готовлюсь к лазарету, но, кстати, не всегда все болеют. 

• Нравится 1

@~Mira~   ну зачем прям сразу всех отселять друг от друга, можно просто почаще мыть руки, не есть одними приборами и из одной чашки и не целоваться, хотя в квартире, наверное, сложнее с этим. Мы тоже не шугаемся друг от друга при болезни, но если, например, высморкала ребенка, то мою руки, ну и с посудой так же, заражаемся не всегда.

• Нравится 1

Жанна э, на счёт подарка на ДР. Вот сейчас выбираю где будем отмечать. В среднем на одного приглашённого ребёнка выходит 2000. Подарок ну наверное На сумму не меньше 1500 должен быть. Прикольный какой-нибудь. Например аппарат  для изготовления сахарной ваты, проектор для диафильмов(он правда дороговат 2700)

• Нравится 1

@Розмаринка я думала про мороженницу)) мама этой девочки предложила книгу со сказками, как вариант. В сб в детмир поедем с дочкой-посмотрим))

• Нравится 1

3 часа назад, AlinaVill сказал(а):

@~Mira~   ну зачем прям сразу всех отселять друг от друга, можно просто почаще мыть руки, не есть одними приборами и из одной чашки и не целоваться, хотя в квартире, наверное, сложнее с этим. Мы тоже не шугаемся друг от друга при болезни, но если, например, высморкала ребенка, то мою руки, ну и с посудой так же, заражаемся не всегда.

Ну это правильно все)) правиоа гигиены превыше всего, я думаю, Мира образно сказала про облизывать, в плане , что фиг детям объяснишь, почему не подходить , не целовать, не трогать) 

В прошлую субботу отвезли свой диванище из кухни на дачу. Теперь муж спит в спальне. А я не сплю теперь-постоянно его толкаю, чтобы не храпел. Это невыносимо. Как я до этого с ним спала-не помню.

@Spanish Dancer а кто ваш остеопат? Моя перестала детей принимать . Я задолюалась своей дочке искать. К третьему остеопату на днях пойдем. У нее в шее напряжение давно. В основном в голове видят причину, исправляют, но проблема не уходит. УЗИ показало, что в крестце, иду к новой, мне опять говорят от головы лечить надо. А крестец типа - следствие. А в итоге проблема то не уходит.

@~Mira~ а разве не ты говорила нафиг сдавать кровь, анализы?

Насчёт нафиг стихи нужны, это воспитатели сказали? Видать совсем обленились. У нас очень радуются и ставят замечательные спектакли, сказки в стихотворной форме. Прям видно что воспитатели гордятся своим творением. И конечно же родители рады

Девочки, как бронхит определяется? Мы месяц кашляем, вроде редко сейчас но всё равно. Педиатр одна слушала сказала нормально всё, вторая говорит жесткое дыхание, лор говорит по его специфике всё хорошо. Мазок из носа и горла хороший. Что за фигня? У нас по городу карантины в школах и садах пневмонии/бронхиты/скарлатины. Как осень так будто кто то на кнопку нажимает и болезни вылезают!

Жанна

Сколько стоит приём у вашего остеопата? Хочу записать своих, вот думаю потянем ли.

Я вчера весь город объездила в поиске обоев, нифига не нашла у нас! Написала парнишке знакомому, зайдет завтра в Питере посмотрит мне голубые однотонные, надеюсь привезет в выходные,надо срочно клеить комнату. И совершенно спонтанно заказала шкаф в Икеа..блин, осталось внезапно найти денег на всё)) ещё надо шторы, покрывало, прикроватный коврик и деньги на поклейку обоев, я сама не умею ровно стыки делать. Посчитала выйдет мне комната не менее 50т это без всяких выравниваний, штукатурки, пол старый останется и обои дёшевые. Просто переклеить обои, повесить шторы и шкаф..

Учитывая что я работаю последнюю неделю, мне надо на роды ещё, на съем квартиры и муж взял кредит спонтанно на компьютер, не спросив меня, а я ремонт не спросив его, такой дурдом у нас творится,жуть!?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...