Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Катюшка@,  мне аллерголог сказала, что 1,5-3 часа. Еще аллергия бывает накопительная.

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@Катюшка@, У Майи краснели помню щеки, и мне кажется это от холода или чего то такого "уличного"

У ваших деток рефлекс ходьбы пропал?

Я своего тут на ножки ставлю, ему тааак нравится)) типа "ходим" по комнате.

Ортопеда спрашивала - не плохо ли так делать? Он сказал - что для моей спины - плохо.

Юльбарсик,  про накопительность сама вижу. Сначала долго были еле розовые, я и не обращала внимания. А сейчас резко с нормального цвета сразу в красные. Да и в теории я знаю, почему это: повышается количество IgE. Надо ждать теперь, когда их количество уменьшится (кажется месяца три, если не ошибаюсь, на это надо), никак не провоцируя больше аллергию.

anna923415,  та же фигня, говорят ветер, прикрой ребенка. Но я уже не реагирую.

Моя тоже пугается, чихов, и громких звуков. Нормально это.

• Нравится 1

У меня свекровь считает, что от ветра он сразу проснется, от солнца проснется. Все время проверяет в какую сторону ветер дует и отворачивает коляску. Вот не ленивая)

Nataly9,  я тут капор у коляски опускаю, так все заботливо предлагают его прикрыть ,типо ребенку холодно

Мне не понять этого, одет же ребенок. Не вижу смысла от такой прогулки, только трата времени, на балкон выставить и всё тогда..

Нелли

Нет, наш папа по всец квартире ее так "водит" по сиолам, полу, подоконникам. .Алеся счастлива, а муж начал зарядку для спины делать:-D

Мы стерли коленочки, вчера наползалась, пыталась бепантеном намазать, орет, больно(

@Катюшка@, Если не просыпается так и хорошо.

Наш вот просыпается от мельчайшей фигни. Поэтому закрыт до ушей весь.

А с дочкой гуляли все раскрывали)

Вот такие они разные.

Мне не понять этого, одет же ребенок. Не вижу смысла от такой прогулки, только трата времени, на балкон выставить и всё тогда..

не гулять что ли?) У нас балкона нет. Я столько свежего воздуха в квартире не напущу.

Я вчера видела щелка см 10в коляске где то снизу, не думаю что там есть свежий воздух)

Nataly9, Думаю попадает свежий воздух.

а ты если б ребенок от всего просыпался на улице, не стала бы гулять? Если балкона нет , допустим.

Изменено пользователем Nelly S

Ну ещё ладно, есть дети которые терпеть не могут даже дуновение ветерка, можно понять. Но у нас не видела ни одной коляски с опущенным капюшоном, не всеж такие. Знакомые тоже до пят натянут капор, ещё и дождевик от ветра, ребятенок бедный там как в теплице, у нас вот минус но солнце шпарит.

В общем не понимаю я)

Nataly9, Думаю попадает свежий воздух.

а ты если б ребенок от всего просыпался на улице, не стала бы гулять? Если балкона нет , допустим.

Я пока не видела детей которые орут постоянно на прогулке, честно, вче поголовно наоборот спят на улочке) если б у меня Алеся орала постоянно то врятли я б мучала ее и тащила с опом на улицу, окно б открыла и в той же коляске у окна поставила, собственно отличия от балкона то нет) ну и как то надо найти способ чтобы приучить к улице, а потом как? Тоже будет орать и гулять не хотеть?

*все

*с ором

Охх уж этот телефон(

Я пока не видела детей которые орут постоянно на прогулке

конечно, потому что домой бежать приходится.

Но если ничего не тревожит его на улице - он спит. 10 см в принципе достаточно что бы в коляске получше чем дома воздух был.

у окна в принципе ставила его как то. Тоже в принципе спокойно он так не может. Это надо его на ручках держать...

он не любит ветер, холод, и маленькие капельчик

Помните мою историю через месяц после родов, что в матке много сгустков. Меня тогда врач на чистку направила. А врач в роддоме сказала, что они такие матки считают лучше не чистить, а наблюдать. Я капала окситоцин, вышел один сгусток. Узи показало, что их там еще много, а окситоцин больше мне не помогал. Сгустки больше не выходили. Я периодически ездила в роддом, делала узи. Сгуски постепенно рассасывались, пока не выскабливали. И вот только сейчас, спустя почти 3 месяца, узи показало, что все рассосалось, и можно вопрос закрыть. Это сколько же прошло времени. И как хорошо, что я не пошла на чистку.

• Нравится 3

Катюшка

Урраа отличные новости!))

если б у меня Алеся орала постоянно то врятли я б мучала ее и тащила с опом на улицу,

как то надо найти способ чтобы приучить к улице, а потом как? Тоже будет орать и гулять не хотеть?

вот и вопрос)

но лето , то и есть лето, тепло и хорошо) а потом осень и уже постарше будет. Мне кажется маленькие мальчики не так редко не любят всякие ветра и капельки. У меня есть знакомые что тоже орали чуть что.

@Катюшка@, Отлично!!

Nelly S,  вот у меня старший как ветер не любил, жуть. Такие истерики заказывал, если поток воздуха в коляску попадал. До сих пор на улице отворачивается, хотя уже не плачет

• Нравится 1

Аххах Алеся развлечение нашла, к моей руке присосетсяи дует, получаются "пуки":-D

• Нравится 2

Ну не знаю,даже взрослым противно ветер в харю..не согласна ,я всеми руками за витамин д и солнце на кожу без капюшона,но не ветер морозный на щечки.может поэтому многие тут не пишут.

Никто и не писал про ледяной ветер и дождь, это само собой. Но у нас например солнце светит и ветра нет! -3 на улице.

За месяц набрали 1кг, рост 64...чет мы мелкие, не верится... С 11апреля на массаж,раньше мест нету(

Кстати, яркое весеннее солнце тоже вредное. У деток кожа тонкая, одог может получить. Я капюшон опускаются в хорошую безветренную погоду минут на 5.

У меня рука болит. Сегодня с олей к остеопату ходили, я её очень долго в одной руке держала. Теперь вся трясется.

У нас дождь весь день, пришлось дождевик искать чтоб за Улей в сад идти. Это издевательство конечно. Дырку открыла , разве что коляску спасла))

УлькинаМамулька

Ну хз, у меня еще ни разу промое солнце не попадало на Лесю, приходится коляску на дыбы ставить, а так в глубине коляски она в теньке, непрямые лучи

Никто и не писал про ледяной ветер и дождь, это само собой. Но у нас например солнце светит и ветра нет! -3

мой запищит если солнце в лицо , начнет дико орать. Спать так не сможет. Я иногда его просто на ручках на солнышке немного подержу и все. Потом у моего даже чуууть дунет, все прогулка окончена. Вот недавно хорошо его как то в коляске закрыла так 2 часа проспал!! За это время дочка по детской площадке набегалась.

у вас хороший рост. Майя 65 см была в 6 месяцев.

Мы сегодня были на комиссии, назначили парафинотерапию и магнит, для ножки (дисплазия у нас), кривошея так и есть, и ручки в тонусе еще(((( расстроилась, на массаж талонов нет. Медотвод теперь до 4,5 месяцев

Приветики! Я вот сегодня по делам моталась, а папа гулял с детьми. Я ему сказала, чтоб капюшон не опускал, пусть греется на солнце. Так он ее под прямые солнечные лучи поставил, и так 2 часа коляска стояла. Личико загарело сильно, на лбу четкая граница от шапки((((((

Нелли

Прямое солнце и моя не любит, я дома тело подставляю а личико в тени, на улице вглубь коляски не попадает, иногда наклоняю, жмурится)

Я по одежде смотрю, тянется так, уже маленькое всё, а всего 2см за месяц получилось.. Так то нам не надо чтоб рост как у папы был)

Nataly9,  дождевик на коляску тоже не понимаю, когда от ветра натягивают.

Но это факт, есть малыши, которые не любят ветер.

Дочь у нас так и прибавляла по 1,5-2 см.

Сын судя по одежде побыстрее растет.

Наш тоже пугается от резких звуков, от чихов, от крика дочери. Вздрагивает и плачет обиженно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...