AlinaVill 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @~Mira~ я хотела сказать, что они просто не понимают, как отличить болезненные хрипы от врожденных. Ну, скажем, если реб действительно заболеет и у него будут болезненные хрипы, как они поймут это? Правильно, никак. Вот они и паникуют. Совсем необязательно, что думают что-то на тебя, просто не хотят брать ответственность на себя в случае чего. @~Mira~ расскажи, как комиссию проходили, что спрашивали, как сын себя вел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Veraoka/// @Veraoka/// только вот приступили к поклейке, работают же все, после 5вечера начинается ремонт) сегодня пару стен, завтра расчертим и наклеим вторую рамку и оставшиеся 2стены можно будет поклеить. Обои самые банальные, розочки. Т.к во всём нашем городке нет ничего толкового, а в Питер мне уже не съездить ( такой, бабушкин вариант я бы сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @~Mira~ вы на цмпк попали так быстро? всех врачей прошли?? и психиатра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @sonusic ну у нас с аортой не связано. Они уперто в этом уверены. Но посмотрим. Дайбог конечно. Нас даже с учета сняли, потому что это не порок. Это малые аномалия сердца, типа хорд всяких и тд. В европе это просто аномалия, а у нас пишут как порок, но те, кто кардиохирурги и кардиологи называют это нормой.даже в мкб этого нет @AlinaVill согласна. Они и не обязаны знать, но с др стороны как мне быть, если мы ищем причины. Это же не 5мин времени то. Запаривает еще что справку никто никакую не дает, я просто иду ко врачу и его слушают, говорят все ок. Спецом хожу к двум и разным. Чтоб уж не пропустить. Но блин если ты реьенка видишь целый день, то примерно уже понимаешь, когда он не такой, как всегда. да ничего, пришла на комиссию. Заполнили бумаги. Нас позвали. 2 человека там. Одна с ребенком играла, вторая со мной разговаривала. У нас было онр 2 написано, она была в шоке и говорит мол ну он же разговариваеи, хорошо разговаривает. Я обьяснила все, но они мне втирают это норма, имеет право и тд. Что динамики нет бла бла бла. Они мне мол в 5 лет подтянется легко, если будут проблемы, не волнуйтесь. Ну и рассказали про сдвг, что мне делать надо и терпения. Ну и таблетками кормить на постоянке. Усе) @Зарница-мама да, центральная в москве. Не быстро. Ждали чуть более месяца. Записывалась через гос услуги. Но выбрала консультацию, а надо было «заклбчение». Прошли логопеда и психолога в саду. В пк лора, офтальмотолога и невролога. Все. Сдала доки педиатру, через 3 дня направление готово. На комиссии заключения даже не смотрели, только лого и психа. С ребенком играли, задавали вопросы. Через 5 мин он устал, встал, кинул все об стену, ущел к др столу, мы не обращали внимание, сам все собрал. Потом заполз под стол и начал щупать ноги этой тети Этот человек с ума меня сводит. Вчера был дома со сной идеальный, я даже работала 3 часа (зефир), он рядом сидел. А сеголня на ужине очередной раз сказал что не любит мою еду, подавай ему шоколадки и мультики, быстро,без разговоров. На выбор предложила суп и суфле. Сказал яйца жарь. Не стала. Разорался. У меня игнор. В итоге давай суфле. Положила суфле. Пошла зефир отдавать соседке с дома. Мы с ней разговорились на пол часа в общем коридоре у лифта. Выбежал в трусах босиком. Лег на коврик наших соседей свиней, Обтирался об него. Потом взял соседскую трубу, дал мне по башке, тыкал в глаз соседке, потом поширудил ей по вытяжке пожарной, с нее труха посыпалась. Я попрощалась, пошла подметать, Выгнав его домой. Убрала, пришла мою тарелку, а он суфле измельчил в кашу, все на полу, на стуле и столу. А оно же жирное, все в жиру. Пц. Ну как блин ребенок в почти 4 года так себя ведет то. Ну откуда это. Почему все психологи вокруг говорят не оьращать внимание, я итак в чужих глазах выгляжу как мама которой наплевать))))))))ну кула еще больше))))) он бьет по голове, а мне стоять молча смотреть)))))))) сдвг блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @~Mira~ мне с сыном не легче, как я тебя понимаю, он вчера так требовал телефон, орал, у него была истерика пол часа, я не могу, когда он орёт, муж был дома, я хотела выйти подышать морозным воздухом, одела пуховик, хлопнул дверью под его ор и вышла, но дойдя с 3го этажа до первого, поняла, что он орёт на весть 5ный дом и его слышно везде-я вернулась, меня с ним трясти скоро начнёт, он очень упертый. У нас папа ещё неправильно себя ведёт, если я запрещаю, то он может это дать, все его вознаграждение - это телефон, он не может поиграть с сыном, как мальчик,ляжет, в телек вылупится и все, так бесит этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @~Mira~ не вижу нтчего из ряда вон выходчщего, просто привлекает внимание. Мой бы тоже вышел и начал мам а мам иди сюда орать, не тихо так, пока не вернулась бы) @jilia61286 мало кто любит истерики детей, но часто для незрелой нервной системы это разрядка эмоциональная. наушники надевай с музыкой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 да я тоже вижу типичное - привлекает внимание.. @~Mira~ за консультацией можно было и в территориальный без врачей.. блин надо сейчас начинать, чтоб хоть до конца года пройти нам.. что его спрашивали хоть какие вопросы? логопеда в саду только центральная дает? Мы вчера зуб Лесе залечили.. пульпит с уколом.. Сидела слушалась..а потом радовалась, что у нее РОЗОВАЯ пломба стоит!!! я приготовилась к трешу уже.. она все таки своенравная девица у меня, первому вылечили Тиму тоже пульпит..- он с 4,5 лет ттт нормально лечит без слез и скандалов, она посмотрела, что он не плакал и тоже хорошо вела себя..уф.. даже без игрушек и обещаний)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @~Mira~ а где вы с психологом будете заниматься, в самом саду или в каком-то другом месте? Странно, что послали гулять до 5 лет с диагнозом дизартрия от логопеда, в этом случае вроде чем раньше, тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @jilia61286 у нас папа играет, но да, любит вкл мультики на тетеке и лежать тыкаться в тел, а ори рядлм лежат. Тоже мне присмотр. Ох сколько Нам сил надо. @Зарница-мама мне нужны были щанятия в саду, а у нас опи только по заключению цпмпк теперь. Спрашивала типа а что это, а где большая игрушка, а маленькая, а какрй цвет, а сосчитай. Ну для совсем дэбилов вопросы) @AlinaVill дирартрия у невролога и онр у нашего логопеда)))))))))))))))нормально да?) я после зимы еще пойду. Занятия в саду прям. Пока не знаю как именно будут проходить. Все же изменили) Сеголня 3 попытка поставить пломбу. 1 без проблем поставили, на вторую мы приехали , помучались и уехали, не дал ставить. И сегодня со скрипом, не дав все зачистить толком, еле еле с криками под конец поставили фиолетовую. Думаю третья нас ждет не скоро))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @AlinaVill если бы это было хотя бы раз в неделю, а не 1-2 раза в день, сегодня в т/ц со своих отделов выходили продавцы посмотреть на того, кто так сильно орёт, муж его на плечо положил и унёс с магазина орущего. @AlinaVill Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 17 часов назад, jilia61286 сказал(а): @~Mira~ мне с сыном не легче, как я тебя понимаю, он вчера так требовал телефон, орал, у него была истерика пол часа, я не могу, когда он орёт, муж был дома, я хотела выйти подышать морозным воздухом, одела пуховик, хлопнул дверью под его ор и вышла, но дойдя с 3го этажа до первого, поняла, что он орёт на весть 5ный дом и его слышно везде-я вернулась, меня с ним трясти скоро начнёт, он очень упертый. У нас папа ещё неправильно себя ведёт, если я запрещаю, то он может это дать, все его вознаграждение - это телефон, он не может поиграть с сыном, как мальчик,ляжет, в телек вылупится и все, так бесит этим. ...телефон убрать совсем... ломка 3 дня и забудет... @~Mira~ моего в 3 года ровно знаешь как гоняли там на комиссии.. кто что есть, где живут, детеныши, что дают разные животные.. что за чем следует, времена года и т.д..... мне там не показалось, что для тупых.. поэтому мне интересно, что в 4 года спрашиваю.. в 5 лет с сыном были на районной там тоже не слабо спрашивали.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Упс,не успела в Питер уехать, сегодня проснулась и схватки начались,так что я в родильном, раскрытие 5, жду встречи с сыном)) Хорошо вчера маникюр и педикюр сделала,да с девочками посидела до ночи)) Шугаринг сегодня должна была сделать,не успела (( 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Держись, Наташа. Легких родов. И скорейшей встречи с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Nataly9 держим кулачки и долгожданой встречи с сыночком! @~Mira~ а как невролог вам дизартрию поставила, вы стоите на учете? У меня у сестры мужа у ребенка тоже дизартрия, но им что-то там всякие обследования делали ээг, еще что-то, т. к. это неврологический диагноз и они с логопедом платно чуть ли не с двух лет занимаются. Ей врач вот как раз сказала, что чем раньше, тем лучше, т. к. повреждения это в мозге так просто не проходит. Завтра идем к психологу на консультацию. Что-то беспокоит меня сынок, у него после сада какая-то прям усталость, истерики, грустный(( еще с воспитателями не сильно хочет общаться, точнее, когда хочет, тогда говорит, когда не хочет, на вопросы не отвечает. Общается с чужими взрослыми тоже в основном в комфортной обстановке, с детьми норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Ну всё) вес и рост позже скажут) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Nataly9 Ура! Поздравляю с рождением человека!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Nataly9 Наташа! Удачи! Мы с тобой! 26 минут назад, Nataly9 сказал(а): Ну всё) вес и рост позже скажут) Ура! Поздравляю с рождением сына. Дата-то какая!!!! 11.11.2019. Аж пять единиц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Nataly9 поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Nataly9 поздравляю с рождением сынули, я почему то так и думала, что никуда ты не уедешь, дома родишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Nataly9 с сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Ничего себе Новости !! Наташа поздравляю ! Ура! Человек родился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Наташа, поздравляю с прибавлением!!! А я тоже родила 11.11, только ровно два года назад))) сегодня др у Марианны) Очень непростой характер, так что держись, мамочка)) 6 часов назад, Veraoka/// сказал(а): @Nataly9 Наташа! Удачи! Мы с тобой! Ура! Поздравляю с рождением сына. Дата-то какая!!!! 11.11.2019. Аж пять единиц! Дата хорошая, и правда)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 наташа поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Натали, с сыночком! Здоровья вам обоим! И сил быстрее набраться, и домой! Жанна, с именинницей! Пусть характер у дочки сглаживается)) и пусть растет маминой помощницей, папиной любимицей, и самой дружной сестрой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Spanish Dancer и вас с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения