Tu-lu-la 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Nataly9 с рождением сыночка, ура❤❤❤ @Spanish Dancer с днем рождения Марианну, много счастья малышке❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Spanish Dancer с Днём Рождения дочуру!!! Пусть растёте здоровенькая ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Наташа, с днём рождения сыночка! Ждём подробностей родов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Зарница-мама в таком случае то, как опрашивали сына - реально туфта. Они еще такие - мама, так он же говорит фразы из 3 слов. А он как начал предложения сложные, со своей кашей...кароче такое ощущение, что на от****сь поспоашивали. @Nataly9 давай скореее сыночка!!!!!! @AlinaVill никак, пришла , сказала что справка нужна и какие жалобы, она постучала молотком и усе. Наташ, с рождением тебя сыночка! Дата крутая, сын молодец. Пиши подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Натали,с новорожденным! Жанна, Марианну с днём рождения!! И всем привет) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Ну все, муж почти безработный. Новые владельцы фирмы , перекупив ее, решили избавится от старых сотрудников и начали с моего мужа(((( только потому что он 10 лет работает там, только фирму сменил. Нашли повод. Водичку пил, тел держал и забрал из кассы 600р потому что там лишние были, а за закрытую кассу с - или + штраф 5тр и то что человек всучил ему денег 100р. Положил и ушел. Причем новый договор не составляли, словами сказали что теперь это делать нельзя. Первый раз за 10 лет вообще ему что то сказали. Он отличный работник...эх, увольнение вообщем нас ждет. Потом по кругу всех. До НГ должны убрать всех 50 человек на фирме, набирают неопытных, спецом, там в фирме этой текучка. Чтоб поработал 3 мес и уволить его. Печаль. На новый год без денег. Очень грустно. То, куда хотел - вакансий нет. Сказал пойдет продааацом в кофейню у дома....за 37тр( если ничего не найдем.... Жанна, с днем рождения доченьки! Пусть растет умничкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @~Mira~ он по трудовой работает? Хотят именно уволить или сократить? если сокращение, то за несколько мес должны заплатить. Ппц конечно потерять работу, имея ипотеку( Может тогда сейчас ему искать другое место работы, пока не уволили еще, разместить резюме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Ого, какие тут новости!! Наташа, с рождением сыночка! У меня лучшая подруга 11.11 родилась) Жанна, Марианну с Днем рождения) Наташ, ты, похоже, быстро родила? Пиши подробный отчет, очень интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Девочки, у кого есть робот-пылесос, поделитесь, как его выбирать, на что обратить внимание. Ну и по про свои модели напишите, пожалуйста, какие есть плюсы и минусы. Мой муж созрел на покупку))) я его доканала, что он не послушал меня, и купил темные полы. Теперь он и сам видит, как быстро она пачкаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @~Mira~ как же так! Даже доводы что трое маленьких детей и жена в декрете никак не повлияли? Он же не преступление совершил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Lyagun темные полы это жопааааа!!!! У меня такие же. Стоит Алисе покушать один раз все, как месяц не убирали. Скажу тебе одно, полноценную уборку он не заменяет, так, по верхам, не тщательно. Но если его каждый день включать норм. У меня icleblo не скажу что довольна им, ну так, на троечку. Но мы купили его 3-4 года назад, сейчас уже более современные модели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Lyagun у нас xiaomi, осень довольны. Включаем через день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 У меня вопрос, вы включаете робот-пылесос, когда дома никого нет? или он может в компании кататься?)) Сильно они шумят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Meliksa я и так и так, шумно не меньше чем обычный, младенец не пугался даже. Просто сидим на какой нибудь поверхности типа кровати чтоб не мешать ему и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @AlinaVill Конечно по ТК. Увольнять думаю по статье не будут, скажут сами пиши. Вообщем сделали предупреждение, сказали на первый раз не оштрафуют, типа знают что он отличный работник. А работу он уже ищет. Но пока ничего. Куда хотел - там вакансий нет, будут через 2мес, но учитывая количество желающих - он в резерве. @Fialka1979 нет, у них задача убрать всех. Он знает там многих. Они их уберут скоро. Нужны причины. Хотят штрафами заставить их уволится. Там контора с маленькой зп и конскими условиями. И тягучка. Старые кто в теме им не нужны. Им нужна тягучка, 30т зп и уволить. Чтоб не платить. А старые слишком много знают @Fialka1979 нет, у них задача убрать всех. Он знает там многих. Они их уберут скоро. Нужны причины. Хотят штрафами заставить их уволится. Там контора с маленькой зп и конскими условиями. И тягучка. Старые кто в теме им не нужны. Им нужна тягучка, 30т зп и уволить. Чтоб не платить. А старые слишком много знают @Fialka1979 нет, у них задача убрать всех. Он знает там многих. Они их уберут скоро. Нужны причины. Хотят штрафами заставить их уволится. Там контора с маленькой зп и конскими условиями. И тягучка. Старые кто в теме им не нужны. Им нужна тягучка, 30т зп и уволить. Чтоб не платить. А старые слишком много знают У меня пылесос ксиоми вакууум. Убираю когда ухожу, плюс электровеник на палке для уборки после еды детей. Ксиоми шикарен, сосет отлично, не знаю как он так сосет сильно) ковров нет) обожаю его, как и все ксиоми. У меня весы, щетка, в машину переходик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @~Mira~ сократить его не могут - имеет более 2х иждивенцев. Уволить по статье могут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @~Mira~ какая модель пылесоса у тебя? тоже вот думаю прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Спасибо девочки) Жанна и твою принцессу с Днём Рождения!) А общем то в воскресенье я много ходила, что для меня с моей то работой нонсенс) наводила марафет перед родами, маникюр и педикюр сделала, потом дома чуток убралась, вечером в гости пошли с девочками посидели вкусно поели всякой каки+гору конфет. С мужем повыясняли отношения (у него чё то крыша едет видать). Пришла домой уже к ночи. Наверное это и поспособствовало родам. До 3х смотрела сериал, в 5.30 встала из за будильника мужа. Ворочались ворочалась что то не уснуть, никак не удобно. Решила что не буду Алесю в сад будить и останемся спать дома. Но к 7 так и не уснула, живот схватывали. С Алесей не было схваток, поэтому тут вновинку было. Ну думаю пойду ка на осмотр я. Встала, поела, разбудила и собрала Алесю, повела в садик. По пути думаю больно как то прихватывает. Отдала воспитателям, пошутила что рожать надумала) Созвонилась со своей мастером по маникюру(ну так получилось надо было вопрос один уточнить) говорю схватки походу, она предложила подвезти меня. Привезла, вещи мои забрала, посидела со мной) В 9 примерно меня осмотрели, сказали раскрытие 5пальцев, иди готовься. Я на клизму, в душ. Свекрови позвонила попросила чтобы они бегом мне сумки привезли в роддом, благо у неё ключи есть от квартиры. Положили сразу на КТГ и проткнули пузырь. И тут вот я узнала что такое схватки))) их всего штук 5наверное болючих было до потуг, но блиин, с Алесей их не было вообще, как собственно и самих потуг то не чувствовала! Голова тяжело мне далась, потом сил не хватило и пока я хотела отдышаться зажала шею ему(( Врачи орут, тужься давай, я испугалась постаралась слава Богу всё получилось, но одели сыну воротник Шанца, сказали пока носить и магнезию укололи. Медсестра пришла говорит там вам сумки принесли, что передать? Говорю передайте что долго шли, я уже родить успела, свекровь чуть в обморок не упала там)) А так вроде поставили 10/10 апгар. Рост 55см и вес 3750 в 38+2, старше Алеси на 4дня родился, она в 37+5) И это хорошо, иначе сама б наверное и не смогла уже родить. В 10.10 родились. 1.10 примерно от поступления в роддом прошло. Поставили капельницу с окситоцином, матка сказали хорошая, чуть порвалась кожа на старом шве. В Питере рожать больше понравилось, тут к груди не приложили, час сказали ребенок должен отдыхать и только потом его измерили/взвесили, мне показали, даже фото не делали. Блин родила и не могу увидеть своего ребенка! Ух злая была! В общем чувствую себя как и не рожала, палату взяла отдельно платную. Сразу в душ сходила, белым человеком себя ощутила) Мелкий не наедается, орёт, не хватает ему молозива. Конечно, дала ему смесь так он 50мл выдул залпом, решила сцедить посмотреть сколько у меня молозива, ну мл 5, максимум 10 выйдет, какое тут наешься)) И оочень очень больно кормить, видимо захват неправильный. Но у нас тут никто не смотрит, не объясняет, палаты не моют, пупки и т.п тоже не обрабатывают. В общем иногда заходят спросят всё ли нормально и уходят)) Жду молока, если будет также больно кормить, то нафиг мне такое ГВ сдалось, я ору и плачу когда он ест, да и он то бросает сразу грудь. А мне даже под душ не встать больно даже от воды теперь( Классно что посещать меня могут, жаль дочу не пускают, она грустит (( В общем решила что сегодня ночью мы на смеси, может завтра будет чуть легче кормить, надеюсь! Накладки силиконовые вообще фигня, разницы не заметила, также больно( К имени привыкнуть не могу никак..вот не назвать Олегом и всё тут... Кирюхой могу, Мишкой даже могу, а Олегом нет, хотя сама на нём настаивала) муж сказал хера мне, Олег значит Олег)) Мелкий розовый и без шрама на груди, это так странно, нам с мужем прям необычно глаз цепляет чего то) 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Nataly9 а ты называй Олежка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Spanish Dancer так и называю) У Алеси ж кулачищи такие, папины с самого рождения. Тут муж пришёл, глянул на руки сыну и такой "слава, ну ничего, сестра тебя защитит если что!")) Ручонки мелкие такие и сам другого телосложения, более коренастый, активный уже. Улыбается, рассматривает своими щелками глазками всё, что то агукает. Алеся лежала кабачком вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Nataly9 , а почему именно Олег? Муж настаивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Fialka1979 нет, я хотела)) Кирил, Дмитрий или Олег. Дима отпал т.к у нас что то чересчур много их стало. Кирилл не нравится мужу. Олег остался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Зарница-мама По статье то уволить легко. Найти причину увольнения как нефиг сделать, если ты работаешь под 100500 камерами, где людм сидят в питере и просматривают онлайн) сегодня пришел, закрыл кассу с лишней тыщей. Ума говорит не приложу, откуда она там. Передал админам инфу. Ведь на видосах видно все, взять нельзя из кассы, оставил в плюсе, по идее теперь точно штраф 5000р. Не знаю сколько дней еще протянет. Кто смог - тот ушел. Остались те, кто новую работу не нашел еще. Уводится в никуда ж нельзя - на что жить то @Nataly9 Весело) да и не корми, тоже мне проблема. Если не в кайф то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Nataly9 дело в прикладывании скорее всего, посмотри в интернете зайченко. Также пусть уздечку посмотрят, вдруг коротко вата. Молозива мало и это нормально, литры молока сразу не придут, так задумано природой, а задача малыша сейчас это молоко на сосать, чем чаще прикладывать тем больше и быстрее молоко придёт. Смесь здесь сыграет медвежбю услугу. Соски можешь щас мазать пуреланом. Если ты заинтересована в гв, и есть в фейсбуке могу посоветовать группу международную по гв, там консультанты дают рекомендации оч быстро и грамотно, подруга одной грудью выкормила дочь, и месяц она была в реанимации к тому же, все ок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Nataly9 ой, вчера в инсте мелькнуло, что девочка одна знакомая родила, думаю и сюда надо зайти, узнать как у тебя дела) поздравляю с сыночком!!! Олежки хорошие))) я тоже долго по имени не могла назвать, потом как то привыкла) называю Олежка-конфет тележка)))) @sonusic ну кстати смесь в первые дни не такое уж зло. Крупным детям реально молозива может не хватать. У меня до прихода молока все прикармливались, либо орали голодные. Потом молоко приходило и смесь была не нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения