Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Кузя, привет! Как твои дела? 

А моему 5 месяцев сегодня. Вот как время летит. Так поменялся сын, вырос. Жевать там что-то уже пытается, правда, чует мое сердце или жопа, опять с прикормом будут траблы))) 

• Нравится 5

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@Nataly9 хорошо, что успела хоть в роддом доехать)) я вот, например, не сильно спешила, когда роды начались, а со вторыми уже поаккуратнее нужно))

@~Mira~ так может хорошо, что под камерами? Будет чуть внимательнее и не будет косяков и уволить тогда тоже будет не за что, соответственно не вынудить, не по статье не смогут.

@Кузя 86 у меня тожа крупные, по четыре кг, первые дни такой принцип, крик сразу сиська, потом молоко приходит и криков меньше 

@_Isadora_ с пятимесячьем вас! 

@AlinaVill он итак под ними работает. В шереметьево камеры со всех дырок)

Девочки, какие у вас варочные панели? Мы сегодня смотрели, у нас есть на панеле 2 индукция, 2 просто стеклокерамика, но фирма декс, вроде Китай, дешёвая она, наверно фуфло будет, как думаете? И вообще стоит брать 2 на 2,может лучше или просто стеклокерамика или индукция уже? 

@Кузя 86  я все жду в иг  фото Анжелики.. с проколотым носом  )) и рассказ.. как же так мама разрешила... ох подростки.....

3 часа назад, jilia61286 сказал(а):

Девочки, какие у вас варочные панели? Мы сегодня смотрели, у нас есть на панеле 2 индукция, 2 просто стеклокерамика, но фирма декс, вроде Китай, дешёвая она, наверно фуфло будет, как думаете? И вообще стоит брать 2 на 2,может лучше или просто стеклокерамика или индукция уже? 

У меня керамика . Тека. Фирма не известная . Работает 8 лет уже. А вот духовка через два года полетела . Правда потом и Бош полетел. Сейчас взяли недорогую . Немецкая фирма , не помню название . Но ооочень простая.

4 часа назад, ~Mira~ сказал(а):

@AlinaVill он итак под ними работает. В шереметьево камеры со всех дырок)

А где он в Шереметьево ? 

@jilia61286 я недавно тоже выбирала варку)) решила не переплачивать за бренд, нашла, у кого максимальная гарантия и купила. Маунфилд за 12тр. 3года гарантии. Нагрев быстрый-управление для дураков, пока устраивает. Бош за 20тр и год гарантии не привлек)))

Не индукция. Но мы с мужем были(что бывает редко) единогласны в этом вопросе. 

• Нравится 2

У нас индукция. Электролюкс икеевский. Пока никаких проблем. Ну и в прошлой квартире тоже индукция электролюкс была. Все очень нравится. 

А вот у знакомых 2*2. Так очень жалеют. Совсем говорят обычными не пользуются. Надо было говорят полностью индукцию брать. Все равно посуду для этих конфорок покупали. Или уж полностью керамику, и не заморачиваться с посудой. Но сейчас бы выбрали индукцию целиком. 

@Marusin вот я тоже сначала хотела 2на 2брать. Но не было(слава Богу) в наличии))) а потом подумали, а нафига всю посуду менять под индукцию, такие лишние никому по сути ненужные траты...

Я хочу индукцию под кашу, куплю кострюлю одну и все, в мультиварке не люблю каши, а сын ест каждый день, а так обычными пользоваться буду, но пока я думаю, смущает меня производитель китайский, может просто стеклокерамика возьму. 

У нас начались морозы, хотя только ноябрь, сегодня - 24 было, завтра передают сильное похолодание. Вот повезло родиться в Сибири) 

Medea на пару лет всего. Уж лучше тогда какой-нибудь Гефест. Китайскую сборку, но европейского бренда рассматривать можно. Полностью Китай (и бренд и марку) брать не стоит. Medea берут те, кто редко и мало готовит. А если ее эксплуатировать по полной, то быстро выйдет из строя

Натали, поздравляю еще раз! Ты умница. Про гв- дело твое конечно, ясно понятно, что наладить не просто. Это чеико нужно хотеть. Я "без сосков" наладила гв. Месяц правла ушел не меньше. Смесь сыграла плохую роль. 2 дня от кс кормить нельзя было из-за аб. Молозиво сливала. Потом были прикладывания до искр из глаз . Роддом тож такой...пока сама не сказала покажите как прикладывать...никто сам и не показывал. Медсестра легко научила меня...стало чуть проще...

А там дальше да, сайты консультантов по гв и т.далее. Все таки мамино молоко - вещь. Смеси сложно на мой взгляд. Пойдет не пойдет. Аллергии,  запоры. Что то получше дорого прилично. 

• Нравится 1

Привет девочки ! 

А я голову себе сломала . Хочу пылесос беспроводной . Вертикальный . Не знаю какой выбрать . Брали два. Один с Али ( ноу нейм) хватило на два месяца . Потом взяли редмонд. Этого Правда на четыре хватило. Выкинули оба. Вот какой взять? Есть большой Дайосон. Но блин Дайсоны дорогие 

@Fialka1979 ну дайсон огонь конечно)) если есть средства на него, то бери) посмотри Бош, я сама хотела такой взять, но пока не решилась)

Девчонки, создала Сикрит Санту. Кто хочет - велком. Надо определить до какой даты ждем участников. Предлагаю подождать до 21-22 ноября?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Я в Санте!)

Да, вижу тебя. Молодец, что ник написала, забыла уточнить это. Девочки, ник пишем в имени обязательно :) 

Я в санте?. Блин, тоже думала сегодня коробку создать. Традиция эта очень крутая! Девочки, только пишите про деток, сколько их, возраст и пол. 

Да, ГВ нужно хотеть маме в первую очередь. Ребёнку все равно. Мне удобно было кормить, сиська всегда с собой полезная, чистая, нужной температуры и главное БЕСПЛАТНАЯ. Главный минус ГВ, на мой взгляд, что естественники хуже спят. 

• Нравится 1

я тоже с вами))

11.11.2019 в 10:44, Nataly9 сказал(а):

Ну всё) вес и рост позже скажут)

Как за хлебом сходила :D

Поздравляю от души, Наташ!! Очень рада за вас! Здорово отстрелялась - ррраз и вот сыночек) ну, когда читаешь о родах))) 

Я о своих так и не написала до сих пор

Моя подружайка родила 6 числа (Верунчик, с наступившим Андрейку!!). Девочка 4750! :Crazy:

• Нравится 2

что то времени нет на Санту (( сейчас еще по комиссиям с детьми бегаю... с Лесей прошли невролога сегодня почти 2 часа в очереди..  зрр поставили, но это для комиссии так надо.. без диагнозов там делать нечего.. садовский логопед с Лесей  беседовала пока не знаю что там в характеристике будет .. 

Я учавствую в санте)

• Нравится 2

Я подумаю, пока очень хочу, но как белка в колесе.. 

Милые мои, я с вами в санте.

Я вернулась из Саратова с командировки. 

Это была такая жесть))) бывает так, что думаешь - тьфу - легкотня, такой уже формат мне известный - знаю наперед что там будет... а все пошло не так, с самого начала не так. Мы прилетели вечером с директором. Гостиница не та, заселение после 20:30!!!!

Он на меня глаза таращит - мол эт че такое? А я - откуда я знаю - агентство заказывало - ошиблись в чем-то... пошли ужинать - далеко идти.

У него какие-то там еще личные вопросы с женой спорные по телефону...поели, заселились.

На следующий день встречи со всеми заказчиками по очереди - провели, с руководством представительства встретились, город кстати в каком-то запустении прям мне показалось - я два раза ногу чуть не сломала, хотя жили в центре-центре...

А на третий день семинар у нас - и докладчики летели утром к семинару из Москвы, представьте. а в городе туман и самолет посадили в аэропорту не Саратова а Волгограда....а у меня уже 20 человек-то собралось...а....

ну мы ж в веке диджитал живем, подключили москву по видеоконференции , но сам факт - все прям вот рушится...полнолуние было....дети у меня дома болели, прохорок с чего-то утром захромал, я уже и не знала - когда ж все это закончится. 

Давненько столько форсмажоров не случалось - где-то я накосячила конкретно прям...

Наташа - еще раз тебя с сыном - наслаждайтесь новой жизнью, наследником, врмеенем, котоое можно провести вместе с младенцем - бесценно! Это так здорово!

Ничто так нас не возвеличивает, как прямая зависимость от нас...а кто более зависим, чем нежизнеспособные младенцы - такая милота, такая открытость - ты для него сейчас весь мир! Весь мир в тебе, Наташ!

Мои поздравления и пожелания интересной жизни малышу Олежке!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...