_Isadora_ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Кузя, привет! Как твои дела? А моему 5 месяцев сегодня. Вот как время летит. Так поменялся сын, вырос. Жевать там что-то уже пытается, правда, чует мое сердце или жопа, опять с прикормом будут траблы))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Nataly9 хорошо, что успела хоть в роддом доехать)) я вот, например, не сильно спешила, когда роды начались, а со вторыми уже поаккуратнее нужно)) @~Mira~ так может хорошо, что под камерами? Будет чуть внимательнее и не будет косяков и уволить тогда тоже будет не за что, соответственно не вынудить, не по статье не смогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Кузя 86 у меня тожа крупные, по четыре кг, первые дни такой принцип, крик сразу сиська, потом молоко приходит и криков меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @_Isadora_ с пятимесячьем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @AlinaVill он итак под ними работает. В шереметьево камеры со всех дырок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, какие у вас варочные панели? Мы сегодня смотрели, у нас есть на панеле 2 индукция, 2 просто стеклокерамика, но фирма декс, вроде Китай, дешёвая она, наверно фуфло будет, как думаете? И вообще стоит брать 2 на 2,может лучше или просто стеклокерамика или индукция уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Кузя 86 я все жду в иг фото Анжелики.. с проколотым носом )) и рассказ.. как же так мама разрешила... ох подростки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 3 часа назад, jilia61286 сказал(а): Девочки, какие у вас варочные панели? Мы сегодня смотрели, у нас есть на панеле 2 индукция, 2 просто стеклокерамика, но фирма декс, вроде Китай, дешёвая она, наверно фуфло будет, как думаете? И вообще стоит брать 2 на 2,может лучше или просто стеклокерамика или индукция уже? У меня керамика . Тека. Фирма не известная . Работает 8 лет уже. А вот духовка через два года полетела . Правда потом и Бош полетел. Сейчас взяли недорогую . Немецкая фирма , не помню название . Но ооочень простая. 4 часа назад, ~Mira~ сказал(а): @AlinaVill он итак под ними работает. В шереметьево камеры со всех дырок) А где он в Шереметьево ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @jilia61286 я недавно тоже выбирала варку)) решила не переплачивать за бренд, нашла, у кого максимальная гарантия и купила. Маунфилд за 12тр. 3года гарантии. Нагрев быстрый-управление для дураков, пока устраивает. Бош за 20тр и год гарантии не привлек))) Не индукция. Но мы с мужем были(что бывает редко) единогласны в этом вопросе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 У нас индукция. Электролюкс икеевский. Пока никаких проблем. Ну и в прошлой квартире тоже индукция электролюкс была. Все очень нравится. А вот у знакомых 2*2. Так очень жалеют. Совсем говорят обычными не пользуются. Надо было говорят полностью индукцию брать. Все равно посуду для этих конфорок покупали. Или уж полностью керамику, и не заморачиваться с посудой. Но сейчас бы выбрали индукцию целиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Marusin вот я тоже сначала хотела 2на 2брать. Но не было(слава Богу) в наличии))) а потом подумали, а нафига всю посуду менять под индукцию, такие лишние никому по сути ненужные траты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Я хочу индукцию под кашу, куплю кострюлю одну и все, в мультиварке не люблю каши, а сын ест каждый день, а так обычными пользоваться буду, но пока я думаю, смущает меня производитель китайский, может просто стеклокерамика возьму. У нас начались морозы, хотя только ноябрь, сегодня - 24 было, завтра передают сильное похолодание. Вот повезло родиться в Сибири) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Medea на пару лет всего. Уж лучше тогда какой-нибудь Гефест. Китайскую сборку, но европейского бренда рассматривать можно. Полностью Китай (и бренд и марку) брать не стоит. Medea берут те, кто редко и мало готовит. А если ее эксплуатировать по полной, то быстро выйдет из строя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Натали, поздравляю еще раз! Ты умница. Про гв- дело твое конечно, ясно понятно, что наладить не просто. Это чеико нужно хотеть. Я "без сосков" наладила гв. Месяц правла ушел не меньше. Смесь сыграла плохую роль. 2 дня от кс кормить нельзя было из-за аб. Молозиво сливала. Потом были прикладывания до искр из глаз . Роддом тож такой...пока сама не сказала покажите как прикладывать...никто сам и не показывал. Медсестра легко научила меня...стало чуть проще... А там дальше да, сайты консультантов по гв и т.далее. Все таки мамино молоко - вещь. Смеси сложно на мой взгляд. Пойдет не пойдет. Аллергии, запоры. Что то получше дорого прилично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Привет девочки ! А я голову себе сломала . Хочу пылесос беспроводной . Вертикальный . Не знаю какой выбрать . Брали два. Один с Али ( ноу нейм) хватило на два месяца . Потом взяли редмонд. Этого Правда на четыре хватило. Выкинули оба. Вот какой взять? Есть большой Дайосон. Но блин Дайсоны дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Fialka1979 ну дайсон огонь конечно)) если есть средства на него, то бери) посмотри Бош, я сама хотела такой взять, но пока не решилась) Девчонки, создала Сикрит Санту. Кто хочет - велком. Надо определить до какой даты ждем участников. Предлагаю подождать до 21-22 ноября? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Я в Санте!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Да, вижу тебя. Молодец, что ник написала, забыла уточнить это. Девочки, ник пишем в имени обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Я в санте?. Блин, тоже думала сегодня коробку создать. Традиция эта очень крутая! Девочки, только пишите про деток, сколько их, возраст и пол. Да, ГВ нужно хотеть маме в первую очередь. Ребёнку все равно. Мне удобно было кормить, сиська всегда с собой полезная, чистая, нужной температуры и главное БЕСПЛАТНАЯ. Главный минус ГВ, на мой взгляд, что естественники хуже спят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 я тоже с вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 11.11.2019 в 10:44, Nataly9 сказал(а): Ну всё) вес и рост позже скажут) Как за хлебом сходила Поздравляю от души, Наташ!! Очень рада за вас! Здорово отстрелялась - ррраз и вот сыночек) ну, когда читаешь о родах))) Я о своих так и не написала до сих пор Моя подружайка родила 6 числа (Верунчик, с наступившим Андрейку!!). Девочка 4750! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 что то времени нет на Санту (( сейчас еще по комиссиям с детьми бегаю... с Лесей прошли невролога сегодня почти 2 часа в очереди.. зрр поставили, но это для комиссии так надо.. без диагнозов там делать нечего.. садовский логопед с Лесей беседовала пока не знаю что там в характеристике будет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Я учавствую в санте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Я подумаю, пока очень хочу, но как белка в колесе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Милые мои, я с вами в санте. Я вернулась из Саратова с командировки. Это была такая жесть))) бывает так, что думаешь - тьфу - легкотня, такой уже формат мне известный - знаю наперед что там будет... а все пошло не так, с самого начала не так. Мы прилетели вечером с директором. Гостиница не та, заселение после 20:30!!!! Он на меня глаза таращит - мол эт че такое? А я - откуда я знаю - агентство заказывало - ошиблись в чем-то... пошли ужинать - далеко идти. У него какие-то там еще личные вопросы с женой спорные по телефону...поели, заселились. На следующий день встречи со всеми заказчиками по очереди - провели, с руководством представительства встретились, город кстати в каком-то запустении прям мне показалось - я два раза ногу чуть не сломала, хотя жили в центре-центре... А на третий день семинар у нас - и докладчики летели утром к семинару из Москвы, представьте. а в городе туман и самолет посадили в аэропорту не Саратова а Волгограда....а у меня уже 20 человек-то собралось...а.... ну мы ж в веке диджитал живем, подключили москву по видеоконференции , но сам факт - все прям вот рушится...полнолуние было....дети у меня дома болели, прохорок с чего-то утром захромал, я уже и не знала - когда ж все это закончится. Давненько столько форсмажоров не случалось - где-то я накосячила конкретно прям... Наташа - еще раз тебя с сыном - наслаждайтесь новой жизнью, наследником, врмеенем, котоое можно провести вместе с младенцем - бесценно! Это так здорово! Ничто так нас не возвеличивает, как прямая зависимость от нас...а кто более зависим, чем нежизнеспособные младенцы - такая милота, такая открытость - ты для него сейчас весь мир! Весь мир в тебе, Наташ! Мои поздравления и пожелания интересной жизни малышу Олежке!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения