Spanish Dancer 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 У меня младшая со среды дома. Понос и рвота. В пн планировали с врачом на выписку. Старшие норм. Но вчера в гошиной группе одну девочку вырвало, мать увезла в больницу. Решила сегодня гошу в эту группу не везти, да и выходные потом, а с пн выйти на работу и детей в сад. А сейчас звонит воспитатель гошин и сообщает о карантине из-за этой девочки. И гошу как прогульщика примут в сад только с анализом, который делается 5-7дней! И как быть работающим родителям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Мы тоже дома сидим неделю с коньюктивитом+орви. Ну и ваня следом орви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 И мы дома с кишечкой какой-то. Так что всем ✊ респект) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 4 часа назад, Spanish Dancer сказал(а): У меня младшая со среды дома. Понос и рвота. В пн планировали с врачом на выписку. Старшие норм. Но вчера в гошиной группе одну девочку вырвало, мать увезла в больницу. Решила сегодня гошу в эту группу не везти, да и выходные потом, а с пн выйти на работу и детей в сад. А сейчас звонит воспитатель гошин и сообщает о карантине из-за этой девочки. И гошу как прогульщика примут в сад только с анализом, который делается 5-7дней! И как быть работающим родителям? анализ носили прям в сад! там санэпидем сделала за 1 день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 8 минут назад, Зарница-мама сказал(а): анализ носили прям в сад! там санэпидем сделала за 1 день... Нам сказали делать в пк и приносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Ох, и у меня Сашка сегодня с температурой 39. Других симптомов пока нет. Хоть бы не кишечка! Девочки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь бесплатный сайт, где онлайн можно 3-д проект дизайн (расстановку мебели) сделать. Ну или программу какую бесплатно можно скачать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Зарница-мама вы такие домики делаете? Сколько это по времени займёт, стоимость такого? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @jilia61286 делала такой знакомым только там просили в полку вписать определенного размера и 2 этажа.. дело в том что я могу только из нескольких частей делать такие ... у меня поле не очень большое тут см 80 ... максимум 40 у меня выдавит.. вот там видно стык внизу и вверху.. намучились мы изрядно.. и больше большие изделия не горим делать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Зарница-мама понятно, я в инсте наткнулась, там 3300 он стоит, вот думаю сыну на Д. Р заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 И мы в команде по кишечке? была пару недель назад, обошлось только рвотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 У нас вроде не кишечка. Горло с налётом. Темпа так и держится 38-39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 17 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2019 @sonusic да я знаю что надо по требованию прикладывать,но так больно было, что чаще просто не смогла бы.. И как правильно тоже смотрела, он рот не открывал толком,не впихнуть грудь. Но ттт вот ночь мы провели на смеси, потом днём я сцеживала и давала с бутылки т.к молокоотсосом не больно было и зажила грудь, стало терпимо. Теперь больно только в момент присасывания,дальше уже нормально. Пока мы полностью на ГВ. Другая проблема что сосет он минуты 2-5 и засыпает, а через 20минут снова просит т.к голодный. Днём то фиг с ним, а вот ночью это очень напрягает, спать хочется хотя бы часа 1.5 без перерыва, а фига. Вчера тоже не выдержала, сцедилась на ночь и накормила с бутылки, он наелся и поспал хоть подольше. А то уже на руках с ним засыпала, страшно придушить мне, грудь нос перекрывает.. Скинь пожалуйста инстаграмм, пока всё нормально, но слышала есть кризисы и возможно ещё понадобится мне @Кузя 86 о так у тебя тоже ведь Олег, наверное от тебя и запало имя..хотя я наверное все существующие перечитала их)) @_Isadora_ с 5ю месяцами вас)) @AlinaVill это да, я ещё думала идти или нет в роддом, хорошо надо было с мастером встретиться, а так бы и поленилась ведь..брр @jilia61286 у меня индукция все 4комфорки, на каждую таймер, всеми пользуюсь. фирма вейсгауф. Нареканий нет, очень мне нравится! @***Helen*** от на тоже ведь и аллергии и запоры могут быть) то что дешевле согласна 100%! Вот мы постоянно пукаем с какой, толи я что то ем, толи это он засранец. Сегодня гости были, так и я наелась блин салатов дурная...посмотрим как пойдет @Meliksa мне почему то не зарегистрировать свою карточку( кнопка "создать карточку" не нажимается( и пишет ошибка доступа... @К@тюня ну да, по сути легко далось, в этот раз и восстановления не было по сути. Больно было только на схватках и страшно на потугах, а так хорошие роды) Ого, вот так девочка почти 5кг?!! @Veraoka/// да, ощущения непередаваемые..с Алесей некогда было думать об этом, да и знала что ещё будет ребенок. А тут возможно последний, и снова не успела за работой насладиться животом. Сейчас смотрю на его пуповину ещё не отвалившуюся и думаю, ну всё, ничего нас и не связывает больше, теперь ты сам по себе, вступил в мир. А такой он сладкий комок! Симпатичный такой, мимика клёвая, будто уже и понимает что то. Люблю тискать его) Ох ох, выздоровления скорейшего деткам! Алеся так и кашляет, 2месяца уже ( Она такая большущая теперь мне кажется!! Я Олежку уложила, пришла Алесю укладывать-ощущеник что со взрослым человеком лежу, непривычно так, контраст ого го) Мои малышарики) Ссылки скрыты. Качелька очень выручает, я туда подушку да полотенце положила,чтобы ровно было, так мягко ему, тесненько видимо как на ручках, спит хорошо в ней ттт) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Nataly9 ну если при сосании засыпает и не наедается-буди(за щечку), опять начнет сосать. Про размеры))) мне после общения с младенцем в рд, голова мужа на подушке казалась просто громадной)очень непривычно. Фотки хорошие, приятно смотреть)) но вот все равно меня больше на это дело слава Богу не затащить(мысли вслух))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Ох, тьфу - симпатичный малыш. Здоровья ему еще раз, и тебе тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Veraoka/// Вера, привет. А наша Вологда деревня как тебе??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Nataly9 Наташ, я тебе приглашение в коробочку отправила. Если не получится подтвердить, я могу сама создать твою карточку, отпишись получится ли самой. Мало участников сейчас, девчонки, давайте подтягивайтесь! Наташ, какой лапик!!!! Я, мне кажется, созрела для второго) начнем планировать с НГ)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Meliksa видела Глеба в инстаграмме - твоя прям улыбка такая)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Veraoka/// спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Nafanya87 а мне Вологда понравилась) было тепло, чисто, отель был так себе - Атриум. Ростелеком был близко, прям Кремль близко. Были в паре ресторанов там - один прям вкусный был. Сообщение из Мск не удобное - летели до Череповца, а потом на машине к вам. Но в целом - мне зашел. А вот с Саратовом не сложилось))) Ну и ладно - много еще городов в России. Мои вот летят в Красноярск в среду, потом сразу в Хабаровск и Владик. Муж мне говорит - полети ты. мол когда еще будет шанс на дальний Восток долететь - сама-то не полетишь. А я подумала - на полторы недели, да и оно мне надо - Дальний Восток? Может он и без меня как-то обойдется этот восток. Побуду здесь, на месте директора пока, пока директор улетает на долго - я тут поруковожу пока. А мы с Викой Розмаринкой в пятницу встречались)))) культурная у нас была программа, как оказалось на Цветном бульваре. Я про Сашу вспомнила. но уже потом. Были мы на поэтическом вечере в Гнезде глухаря на СолуМонову ходили. Вика, спасибо тебе еще раз - это было очень здорово. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 20 минут назад, Veraoka/// сказал(а): А мы с Викой Розмаринкой в пятницу встречались)))) культурная у нас была программа, как оказалось на Цветном бульваре. Я про Сашу вспомнила. но уже потом. Видела я вас в инстаграме) Прям рядом со мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Meliksa ну выглянула б в окно))) махнула нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Nataly9 не инстаграмм только, а фейсьбук, вот как она называется, забей в поиске Малыш просто очаровательный!! Попроси Алесе направление на коклюш У нас в группе в саду у девочки выявили после двух месячного кашля и у четырёх месячного ребёнка на районе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Наташа, вот прямо мои мысли! И про некогда, и про насладиться скорее всего последним ребенком. Прелестный малыш. Саша, удачи! Надеюсь, скоро будем и твои две полоски рассматривать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Spanish Dancer и за щечку щипала и зарядку пробовала делать, губы трубочкой сожмёт и фига там. Сегодня вроде подольше сосёт, сил видимо поднабирается. Догнал свой вес при рождении, даже на 50гр больше с утра был) С бутылки высасывает 90мл, а с груди непонятно, весы 10гр показывают, если взвесить до и после.. @Meliksa Удачи вам в планировании!) Коробочку получилось создать, спасибо) @sonusic думаю коклюш то совсем бы разыгрался за 2месяца? Алеся может пару дней не кашлять, потом кашлять только ночью, или только после прогулки, а может и весь день. И кашель разный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Nataly9 такой сладуся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения