Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Nataly9 холеська ттт ))

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@Nataly9 со слов мамы нашей подруги, единственное, что было "странного *в том кашле это приступы удушающие, особенно ночью 

@sonusic сегодня медсестра придет, спрошу какие анализы могут нам выписать, всё сдать надо. Вот сейчас период ночного кашля, днём нет почти. Недавно кашляла только поверхностно, будто горло першит. До этого сухой был, до этого влажный...дурдом

@Nataly9 ну вот тут как повезёт с медсестрой /врачом. У нас ну очень тяжело дают направление, дорогой анализ очень. Даже отказались давать сестре больной коклюшом если кашля нет. А самой девочке вот два месяца говорили то сопли по задней стенке, то горло першит, вобщем вот дали уже в самом конце. 

• Грустно 1

15 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Удачи вам в планировании!)

16 часов назад, _Isadora_ сказал(а):

Саша, удачи! Надеюсь, скоро будем и твои две полоски рассматривать))

Спасибо, девочки)

@Meliksa а работа??? 

@Nelly S куда пропала? Как дела?

50 минут назад, Veraoka/// сказал(а):

@Meliksa а работа??? 

а что работа?

@Meliksa ну есть ли возможность на декрет отвлечься?

У меня вот сейчас как-то напряженно с этим.

Если я забеременею - мне сразу с первого дня надо как-то с работой решать.

@Veraoka/// у меня тут карьеры нет, никакой гонки. Работы дофига, но все ради чего? да ради ничего в целом. Похожую работу со своим опытом всегда найду. Да и сейчас я слава богу на постоянном договоре, уйду в декрет, еще и 3 месяца после родов оплачивает работодатель. Жить можно) если не дождутся, то поговорим еще о выплатах по соглашению сторон)))

другой вопрос - это финансовая стабильность у мужа, тут вот надо хорошо подумать как и что будет. У него то густо, то пусто, мне это морально тяжело дается

@Meliksa ну ты регулируй эти густо-пусто

@Veraoka/// не от меня зависит. Не то, что он не работает в это время) просто получает деньги по разному, закрыл сделку - получил, а они разные бывают, куча нюансов

Эх и я малыша хочу, прям до мурашек, прям вот прижать к себе, но я только устроилась, планировать рано, хотя бы года 2 отработать, а мне 33 скоро, там уже рожать поздно будет

• Нравится 2

Я тоже на работу можно сказать вышла, по одному человеку принимаю. Муж правда вредничает, говорит позже начнёшь,не сейчас. А когда позже, если на карте у него 2т до 10декабря осталось)) 

Он у меня кредит взял, дурачина..не помню говорила или нет. На 1.5 года на компьютер..КОМПЬЮТЕР МЛЯТЬ!! К слову он пользуется только Яндексом и ютубом, всё. Даже антивирус то не может установить, а тут решил програмистом каким то сделаться, сам типо выучится и работать будет, юморист. Причем меня даже не спросил и не подумал как будет платить на свою мизерную зп(

• Нравится 2

Ну и чего бухтеть? Радоваться нужно что жена умница! Работать рвется)

@***Helen*** так сидеть с ребенком не хочется)

@Nataly9 вы хотели мужа в декрет оформить, передумали? 

@Nataly9 я вспоминаю тоже из прошлого))))

муж пошел как-то на заре нашей семейной жизни в магазин за двд-плеером, за 1.5 тыщи купить. 

А пришел с кредитом в 15 тр и домашним кинотеатром)))) к слову сказать - зп моя была 5 тр и его такая же. Очень нужная покупка. 

Вера, ого, а планируешь? 

Наташа, ну, мало ли не хочется, с Алесей вроде паинькой был

Да мне-то как планировать? 

Надо сходить - анализы, квоты, да попробовать подсадить ту пару, что заморожены и ждут своего часа - есть же они, ждут же...

Но только то кони скачут, то избы горят, то работы, то переезды))))

а надо просто решиться. Чего тянуть, уж растить маленьких детей, так скопом всех.

• Ха-ха 2

@Veraoka/// жесть, а мой лежит последний из магикан. За хранение не платим 2 года, а утилизировать просили заявление. Лень заполнять. Может и утилизировали уже. Жалко его. Одного. Но я пааас

Хорошо вам с эко. Не надо трястись с залетом... хотя))

Ну я вот сегодня зп первую получила-счастья нет предела! Больше в безденежный декрет ни за что)))

• Нравится 2

@~Mira~ ой, у меня тоже два года лежали не оплачивала. А вот поди ж - муж заболел и сам побежал оплачивать - так захотелось оставить себе надежду - возможность родить.

@Spanish Dancer c получкой тебя!!!

Ну у меня труб нет - никаких залетов не предусмотрено...

@Spanish Dancer ты ж только вышла, уже зарплата?)))) 

Ну эко эко рознь. У Веры да, без залетов. А у сестры мужа первый ребенок - эко (пять лет попыток, 2 свежих пролетных протокола и Б в крио протокол), а потом (при наличии 2 снежинок) "решили попробовать сами", так в первом цикле ЕБ, вот 2 месяца Марку уже)

Я тут в онкодиспансер к онкогинекологу ходила - направили из ЖК. Врач у меня взрослый дядя, который сразу ко мне на ты, как с внучкой))) В общем взяли онкоцитологию после операции - все чисто. Сказал в марте приходить. Поеду еще к своей гинекологине сдам тоже анализ. 

В ЖК новый врач, молодая девочка, очень милая, мне понравилась. Про ЕР после конизации ШМ сказала - индивидуально все, но если все ок, то можно ЕР! 

У нее таких несколько пациенток уже было, говорит, это не показание к КС в основном. А то некоторые орут типа прямое показание к КС

Надо еще кровь на гормоны сдать, а то я с мая без ОК, не знаю, что у меня с гормонами. Но кожа ужасная и волосы лезут - жуть как. Какие там гормоны сдать надо для полной картины? кто в теме? 

• Нравится 1

@Meliksa ну да, сама немного в шоке. Может перепутали, хотя в этой конторе скорее недовесят бабосиков)) зп у всех строго 20-го, вот и мне тоже прилетело, причем больше на порядок, чем я ожидала и сколько раньше получала. Хз почему. Может и напутали. Может и раньше приказ на выход сделали, я же с 15-го сент.должна была выйти....

Может и премию по случаю дня милиции, хотя врят ли

• Нравится 2

@jilia61286 нет, вот изучаем какие документы нужны. Мне в Питер ехать за справкой с биржи надо( В декрет его хотим попробовать без отрыва от работы

@Veraoka/// действительно нужная, вот фильмы уже качаем, Алеся играет на нём в игры...для работы взял называется)

Ты прям мать героиня, столько деток)

@_Isadora_ не он так то сидит, вот с четверга выходные были взяты, сегодня последний день,завтра на работу ему уже. Сидит так то,гуляет, помогает во всём. Алесю в сад водил. Но именно сидеть пока я работаю не хочет.

Хотя ему тут предложили подработку в неотапливаемом помещении, грязь, холод, батрачишь безвылазно все выходные по 11часов. Ещё и оплата не ахти. Сидит думает! Я говорю совсем дурак что-ли, посиди 1.5часа в день лучше с ребёнком, я поработаю спокойно дома, в тепле, отвлекаясь от быта, пообщаюсь с людьми и то больше заработаю. Задумался... Завтра ещё племянница придет погуляет мне с коляской пока я работаю, на выходных сестра) ещё бабушка изъявила желание, так что могу днём работать, ему не говорить и на себя тратить))

@Spanish Dancer с первой зп тебя)

@Meliksa хорошо что результаты хорошие!

Сходила сегодня швы сняла, завтра Алесю надо в сад вести с малым, самое брр для меня эти утренние сборы, особенно если ночь бессонная( и анализ в ЖК надо отнести. Потом придти поработать и ещё надо ребенка прописать как то. Всё с ним мотаться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...