Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Nataly9 я вику в сад вожу с Ксюшей с самого начала, тяжело было первые дней десять, потом привыкла, щас за полчаса всех собираю 

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

А я сегодня впервые за 4 года декрета в 15 легла и лежала до 18, одна))) утром правда поработала полтора часа, с подружкой покушать съездили)

я тут это)))))))) с дуру наделаоа мантов и хинкалей. Увидела девочки в жк начали продавать. Делала себе, а муж такой продай. А я мол ну это же наги мамочки 2 готовят. Не красиво. Одну я еще и знаю.  Кароче выставила дороже чем они. Ну потому что реал красивее и одно мясо. Забрали за час!!!!!!!!! Хинкали по 860р, манты 500р кг. Муж говорит мол все, буду я теперь и это делать)))))))))) но он помогает в нерабочее. Тесто месит миксер. Потом муж. Режет лук. Тесто мне катает заготовки. Сидит со мной, пока леплю))) вот завтра самса запланирована на ужин, 3 попытка сделать слоеное тесто самой))) попробую продать

Забрала заалючение с комиссии. Общалась с психологом садовским. Дали нам психолога на год 2 раза в месяц. Начинаю уже лумать что это я больная, а ребенок мой впорядке. Неужели все вокрун не видят, что ребенок жестит порой, на днях у 3 девочек оторвал варежки с резинок и выкинул в помойку((( настояла чтоб его начали сажать со всеми. Как узнаоа, что он на постоянке вне детей сидит. Растроилась. Изгоя растят. Сидит вроде хорошо. И воообше меня вчера тут лопатой ударили- говорят в нашей группе он одевается и разлевается быстрее всех. На вскидку у нас группа 4-5 лет и он самый маленький в группе. Я в шоке))))) так обрадовалась))) а еще вчера калькулятор разобрал в саду и провод сьел. Перетрухали они там все. И манту делали. Прибежал первый и не плакал. Даже запомнили его)))) 

А еще я молюсь на сад. Какое счастье! Осталось заработать кучу бабла чтоб все было, 4 комнатная хата, новый авто и деньги на отдых и не только и воообще красота будет)

• Нравится 1

@sonusic собраться не проблема, Алесю главное разбудить и заплести, а умоется и оденется она сама, пока я кормлю и собираю сына. Просто мне тяжело вставать такую рань, я невысыпаюсь(

@~Mira~ ты во сколько детей из сада забираешь? 

@Nataly9 @Nataly9 понимаю, я днем спала с мелкой после трудных ночей 

@sonusic да надо бы, но он недолго спит, ест через час. Скоро войдём в колею)

@Nataly9 на грудь повесь и спите вместе, думаю часа три проспит?

@sonusic не не, во первых он бросает и плюется. Во вторых грудь ему нос перекрывает, я держу всегда сверху иначе дышать не может,страшно мне. Нафиг. Я на ночь сцеживаю и даю с бутылки мл 90, тогда спит подольше. Я отдыхаю и уже часа в 4 сама кормлю)

• Нравится 1

@jilia61286 сейчас всех после ужина забираю, в 18:15 прихожу и сначала мелочь, потом старшего. Какраз только поужинали)

• Нравится 1

20.11.2019 в 04:32, Nataly9 сказал(а):

@***Helen*** так сидеть с ребенком не хочется)

О, эти мужики!

Девочки, чем лечить зелёные, густые сопли? Вчера у сына ужас, полезла прям зелень с но оса, нос забивает, сегодня утром нозивином пробить не могла. Вчера начала капать изофру,может что ещё делать нужно? Какие вы капли/спрей берете? У нас первый раз такая густая зелень

@jilia61286 да.. изофра полидекса(только свежие, не год назад вскрытые) А лучше ринофлуимуцил

@Spanish Dancer у меня как раз изофра год назад вскрыта)) Но у него нос вообще не пробивает((

@jilia61286 разжижай их. Густые от сухого воздуха. Разжижают: морская вода, физ.раствор, Мирамистин. А если заложенность сильная, и Називин не берёт, то давай Зодак/Зиртек, отёк снимает

• Нравится 1

@Lyagun вот воздух как раз таки не сухой дома. С сада сейчас муж забрал до сон. часа - легче уже с носом. 

@Lyagun блин , антигисиаминные не эффективны при орви, Левадная всеми любимая опмсывала механизм, почему это пустышка)

А у нас тут в саду страсти кипят. Пол сада высадили. Идут разборки. Думаю наверное в министерство здравохранения обращаться. 

@~Mira~ у нас тоже назначают зодак при заложенность носа. Вот я сейчас заболела, мне все заложено, сестра тоже сказала противоаллергическое пить. 

Оно же отёк убирает. 

Я тоже не понимаю прикола антигистаминов... Оно отек-то убирает, но причину нет, и отек этот через час возвращается ?‍♀️

@_Isadora_ у меня весь мозг по ощущениям отёк и уши заложены, тут хоть во что повери шь, так плохо, трындец, вот я начала пить агтиг. мы сегодня с сыном встали с зелёными соплями и коньюктевитом, вот где треш. 

Юля, верю, пройдёт, милая((

@_Isadora_ да, я верю, что антигистаминное снимает отёк. 

Привет всем ! Мне антигистаминные помогают при насморке , но не всегда. 

У нас лазарет . Со среда старшая с горлом. Вчера у Аделины температура бахнула. Сегодня 38,5 утром. Больше не жалуется ни на что. У нас в саду пол группы на больничном . У всех высокая температура несколько дней . Потом ничего.

Вирус какой-то.

У Василисы с утра рвота(( Полисорб, Мотилиум пока не помогают(((  не могу педиатрам дозвониться, спросить про церукал(( 4 дня в сад сходили после 3-х недель больничного(((

Попробуй Регидрон. И выпаивать по пол чайной ложки сначала . Каждые 10 минут. Потом постепенно увеличивать. Нам только это помогает .

@Fialka1979 даю. Но она не очень- то его пьет. Ложку регидрона запивает глотком воды. И уговорить на него сложно. Пока уговорю, мин 15 пройдёт

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...