Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Любознательная мама :), берег черного наверное)

Похоже)

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

anna923415

Не, если дождь или сильный ветер/метель это понятно. Но я про нашу ситуацию говорю, мы по набережной гуляем там мам оч много, никто не открывает коляски хоть и погода сейчас отличная, после зимы погреться хочется....ну хотяб не натягивать капор. Сами все расстегнутые ходят, без шапок/шарфоф а детки замурованы. Прлсто потом чуть ветерок и болеть же будут. Это я по знакомым сужу, приучены, летом жарища, дети краснющие от жары, потные. Но никто не откроет окна, проветрить, т.к суть сквозняк и сразу больничка. Потом жалуются на слабый иммунитет

• Нравится 1

Nataly9, ну вот моему откроешь - сразу придется домой бежать, такой будет стоять ОР.

А так хоть поспит на улице.

Майя при этом у меня была в этом плане полный пофигист, хоть ветер хоть снег в лицо.

у вас хороший рост. Майя 65 см была в 6 месяцев.

А родилась сколько см?

ну хотяб не натягивать капор. Сами все расстегнутые ходят, без шапок/шарфоф а детки замурованы. Прлсто потом чуть ветерок и болеть же будут. Это я по знакомым сужу, приучены,

И я так считаю.Сегодня на прогулке хотела вообще опустить капор-муж против был)) В коляске реально жарко было,на улице было +12,а в коляске вообще жара)

Nataly9,  правильно говоришь, иммунитет нужно с пеленок зарабатывать! А то растят мимоз, а потом удивляются что с больничных не вылезают.

[quote name=Любознательная мама :)" post="16062275]

А родилась сколько см?

51

Любознательная мама :), +12 это круто)

• Нравится 1

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1458754583' post='16062275]

А родилась сколько см?

И я так считаю.Сегодня на прогулке хотела вообще опустить капор-муж против был)) В коляске реально жарко было,на улице было +12,а в коляске вообще жара)

Вово, я руку тоже сувала, в коляске теплее намного... Но мне муж наоборот запрешает поднимать) поднимаю только у дорог где очень пыльно, и чтоб уснула, а то по сторонам глазеть будет, а так в капор уставится и заснет-не интересно)

Девчонки, запарилась я уже, Глеб постоянно палец сосет. Соски хватает на 30 секунд, потом выплевывает и палец засовывает или весь кулак. Даже во сне умудряется!!! Что делать? Упрямый хрюндель))))

Я открываю капюшон часто, и на солнце минут 20-30 могу его выставить, чтобы солнышко попадало на личико.

И в тему вопрос - какой солнцезащитный крем лучше? У кого опыт есть, или кто изучал вопрос?

Оля Сара не пишет, надоели мы ей((

И Катя Медведева куда-то задевалась...

И Сандра, кажется, давно не писала

• Нравится 2

Девчонки, запарилась я уже, Глеб постоянно палец сосет. Соски хватает на 30 секунд, потом выплевывает и палец засовывает или весь кулак. Даже во сне умудряется!!! Что делать? Упрямый хрюндель))))

Ах-ха-ха "хрюндель"-мы с мужем своего так называем иногда! нащи бабушки в шоке -говорят что мы обзываемся на ребенка своего))))))))

Meliksa, у нас тоже кулаки сосет))))) причём пытается сразу 2 засунуть, ну и сейчас не парится, что титю сразу не дают, ведь есть чудо кулак)))))соску у нас категорически не берет. Я думаю пока ничего с этим не делать, перерастёт)

• Нравится 2

Провели сегодня Платону первый сеанс массажа. Иплакал, конечно. Надеюсь привыкнет и будет получать удовольствие. Массажистка еще и кривошею заметила. Я отмечала, что он голову в одну сторону поворачивает,а врачи на медосмотре ничего не заметили.

Девочки, а почему вы так насчет кулаков переживаете? Мне кажется практически все детки сосут в этом возрасте, я не парюсь..бывает к моей присасывается или к полотенцу своему, мы им слюни ей вытираем)

Насчет солнцезащитного крема тоже интересно, на кипре мазали чем то, гуляли по 3часа не сгорал, но я уже не помню((

Я проснулась и даже улыбаться не могу, кожа сухая такая что больно, кажется треснет( купила ретиноловую мпзь лицо очистить и видимо сожгла...что делать? Как увлажнить?((

Nataly9,  у вас вроде тоже кривошея, да? Воротник или подушку назначали? Как исправляете?

Юльбарсик,  у нас была кривошейка, но ушла. Подушку назначали, использовали во время бодорствований, когда общались с ним, подгузник меняли. И спать назначали на боках только, чередуя, без сна на спине, когда голова на бок закидывается.

Ну а так еще скажу, что с той стороны, куда не любит поворачиваться, почаще стимулировать интерес игрушками, картинками.

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

Ходили к неврологу и ортопеду, все ок. Выпросили уфо, теперь будем ходить загорать. Невролог посоветовала хвойно-солевые ванны "золото леса" через день 10 дней.

Свята пытается перевернуться, но пока попа не отрывается, зато голова на 180 градусов поворачивается. Пытается встать на четвереньки, когда на животе лежит. Долго лежать на животе не любит, минут 5 болтает, потом нервничать начинает.

• Нравится 1

Привет, девочки.

Мы разгребаем какой-то хаос дома.

Мужу предстоит операция.

Котик наш, про которого я писала, умер неделю назад.

Денег нет, все потрачены на лечение мужа и кота. Большие долги.

Все поломалось дома, комп в том числе.

Простите, что ною. Реветь постоянно пара дней как перестала.

Доча спала плохо, первый сегодня нормальный день.

_Isadora_, Держись. После черной полосы обязательно будет белая. Все наладится.

Nataly9,  у вас вроде тоже кривошея, да? Воротник или подушку назначали? Как исправляете?

Не назначали. Подушка не помогает. Носим воротник, вот он отлично выравнивает!

Яночка

Держись, знай что это всё временные трудности! Поплачь, выдохни и вперед разбираться по пунктам! Самое важное муж, а потом уже остальное разгребется! Всё пройдёт:*

• Нравится 1

_Isadora_,  Яночка, держись!!! Что с мужем, ничего серьёзного, надеюсь?

Мы от педи, весим 6500 и 61 см, +9 см роста и +3330 веса от рождения, воткнули нам гепатит и превенар, рлакал очень сильно, обиделся:(

Дочь 10500 и 83 см. Сказали недобор веса 200 грамм

Яна, держись!! Все обязательно образуется!! И не знаю, веришь или нет, походи по дому со свечкой, почитай молитву! Мужу скорейшего выздоровления, а котика не вернуть, но он будет в твоей памяти всегда!!!!

• Нравится 1

_Isadora_,  удачной операции мужу и скорейшего восстановления. А ты постарайся успокоиться, хоть я тяжело. Детки очень чувствуют состояние мамы.

anna923415,  у меня у старшего прямо такие же параметры. Тоже недовес отмечают. И элькар прописать норовят для аппетита. А аппетит у него и так хороший. Молочку не хотят давать ( у нас она положена при недовесе и анемии).

_Isadora_, Бедняги, вот навалилось!!! Держитесь!! Самое темное время перед рассветом, скоро значит все наладится.

мой где то 7782 что ли. Рост чето даже не сказали или прослушала. то ли 64 то ли 65

Медсестра наша жгет - красивый пацан, совсем на вас не похож!

В папу наверное...

пипец

• Нравится 3

Девочки, милые, спасибо, вот реально легче, бальзам на душу льете. Даже лучше, чем подруги, они более предвзяты...

У мужа сильная форма геморроя. Вот такая проблема. Мучается.

Верю, что все наладится.

Но самое страшное здесь-потеря друга. Деньги заработаем, здоровье поправим...

Nelly S,  она наверно без задней мысли брякнула:)

Яна, конечно тяжело, к животным очень привязываешься, до сих пор вспоминаем кота, прожившего с нами 17 лет..

Медсестра наша жгет - красивый пацан, совсем на вас не похож! В папу наверное... пипец

дА УЖ))

Верю, что все наладится.

оБЯзательно!!Только верь!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...