Nataly9 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Marusin так я так и делаю, 2 часа одной кормлю, потом меняю. Всё равно как тряпочка грудь, только если не ест часа 3 тогда почувствую что что то там появилось. Но молоко видимо есть т.к набрали мы уже 700гр, вроде это нормально считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Nataly9 пусть как тряпочка, не обращай на это внимания. ничего страшного, прибавка в весе есть, значит все хорошо. Главное для ГВ - спокойная мать. Ребенок насосет сколько потребуется. Случаются и кризисы, когда выработка молока не успевает за возросшим аппетитом. Но это проходит. Многие в таких случаях прибегают к смеси, тем самым ухудшая ситуацию. У меня тоже так было. В возрасте около месяца заметила, что молока стало меньше. Стали подкармливать, пока за неделю совсем не перешли на смесь. Молока не было совсем. 2 недели жили только на смеси (недешевое оказалось удовольствие, да и готовить смесь ночами мне было лень), пока я не решилась и не стала совать пустую грудь. Немного плевался, но голод не тетка, все рассосал обратно. И уже без всяких смесей потом жили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Nataly9 ну вы опять по размерам аневризмы? @Nataly9 как она так упала то????????? И рука и нога, оболдеть @Зарница-мама ну воообще на комиссии мне также сказали. Что по заявлению. А по факту там таких заявлений вагон. Мне тоже самое же сказали и меня очень бесит что все мои подружки занимаются, а нам типа не надо. У них дети шикарно говорят, а моего хрен разберешь. Но мой блин здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Сегодня уГоши день рождения) говорит, что теперь он стал большим и высокий рост"))) Поздравляю с четверочкой Марка, Олесю и Алису! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Так, наших с Днём Рождения! Эх, урожайный был денёк этот 3 декабря))) Мы купили своей шаров гелевых, сегодня утром она вскочила сразу как их увидела, хотя пока глаза были закрыты ещё затягивала свою каждодневную песню - Не хочу, не пойду.) А в группе ее воспитательница спросила сколько исполнилось, и она с уверенностью так сказала что 4 года. Хотя мы ни разу не обсуждали этот момент, как то додумалась сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, с днем рождения деток, у кого день рождения)) Пусть растут счастливыми и здоровыми, это главное, поэтому этого и желаю. У нас только через месяц практически д р., но сын очень ждёт и его и Нового года, у нас как попало получается, д. р 1 января, поэтому подарки под ёлкой утром 31)) Сын у меня все просит кухню, духовку, микроволновки игрушечный, заказала плей до духовку, не знаю что дарить уже-пластилин не очень любит, конструкторы тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 С днем рождения именинников.! У Макса в пятницу др. А мы еще даже не придумали что дарить. В садик уже месяц не ходим. Сначала коньюктивит был, потом орви. И только собрались в сад, так там полгруппы с кишечкой на больничный ушло. Вот сидим дома, бережемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, организовать детские ДР это полный аут! Наверное откажусь в следующем году. Должно было быть 5 детей на празднике, а будет 3! Все болеют. А в саду сегодня человек 7 из всей группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Именинников с днем рождения! Здоровья и радости нашим малышам! Все равно еще малыши, хотя и говорят, и обслуживают себя сами, но какие они трогательные - замечательный возраст 4 года еще не вредные, но уже и говорливые - придумывают, рассказывают, выводы делают - заслушаться можно. Вспоминают уже что-то...Андрей вот последнее время мне свекра очень сильно напоминает, наверное это плоды их летнего отпуска совместного в деревне. Постоянно Проше советы дает, я говорю - он тебя не спрашивал - играет, ну и не лезь к нему со своими советами. А Андрей такой - нет, я ему говорю как надо...и лезет со своим нравоучением к нему постоянно. И еще тема такая - Проша, мы мальчики... проша ему - мяукнул что-то в ответ... Андрей - ты думаешь мы не мальчики? Прошу - неа. Андрей - нет, мы мальчики, это я тебе говорю.... и понеслось до драки. Проша ему неа в ответ постоянно, а тот не может закончить спор пока не докажет свою правоту... и это только начало? @Розмаринка я еще ни разу не организовывала с новыми детьми детский праздник, только домашние посиделки. Даже боюсь браться - особенно в месяцы наших рождений - ведь правда все болеют. @Nataly9 как так мама упала...обидно, больно и главное - сразу два перелома. Брось ты эти уборки! С Днем рождения!!! Будь счастлива - у тебя все для этого в наличии. Все удивляюсь, как вы ловко с квартирой все решили. И с малышом - не было, а уже вон +700! И вообще у нас в группе столько событий за 2019 год - классно! @Marusin ты кайфуешь в частном доме наверное? Снег за окном, а ты такая - чай попиваешь....в окно смотришь... @~Mira~ твой инстаграмм вообще - чума, ведь хватает у тебя на все времени и энергии - уже и по мантам у нее страничка. У меня блин нет мантоварки для индукционной плиты, а мы так любим манты. Я тоже сама пельмени леплю, и варенники с картошкой - меня это занятие успокаивает. Тесто месит мне хлебопечка, а я только фарш и леплю, ну и меня еще больше успокаивает, что вся семья любит и пельмени и варенники и я всегда подстрахрована их наличием. Муж меня форелью завалил, солю, в духовке готовлю...задолбала рыбалка, но и отказать как ему? Ведь не работает почти - а это помогает ему отвлечься. Хотя чую - обленился за время болезни, работать не желает - хочет созерцать этот мир, желательно со стороны и не участвовать в нашем процессе, в наших вечерних дурдомах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Именинников с праздником, с 4-х летием! Всем здоровья и много-много радости! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 С днюшкой наших!!! Я на работе.. дети с бабушкой.. есть после кишечки нельзя толком... так что др.. вечером дома шарики и подарки и все.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marusin 3 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2019 @Veraoka/// да, можно сказать кайфую. Про чаёк пока не особо правда. Но мы к этому придем))) Хочется делать ремонт, покупать новые красивые вещи, красить, расставлять... Но, пока режим раздачи долгов. Живем буквально от зп до зп. Шаг вправо-расстрел. Хожу по дому и выискиваю чего бы сделать ничего не покупая. Камин вот соорудила на нг из коробок от переезда. Вечером можно включить фрэнка синатру и бокальчик винца выпить после отбоя. После праздников уберу его. Так, для атмосферы поставила. Ну и на нг украсим по праздничному 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Именинников с Днём Рождения!!!! Здоровья крепкого , счастья огромного и удачи !!! Пусть исполнятся все мечты ! @Marusin очень здорово !!! Я даже не могу предположить где там коробки . По мне так камин настоящий ! Ох, а меня старшая расстраивает . Мало того что в триместре две тройки . А одна вообще по русскому языку. ( позор на мою голову седую!) Так за вчерашний день две пары . Опять русский и английский . Не знаю что с ней случилось . С русским сроду проблем не было. По английскому с репетитором занимаемся .... прям отчаяние берет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Fialka1979 я на оценки плюнула. Ну у меня проще - 11 класс - вроде взрослый человек. И она мне говорит- журнал даже не открывай - он не имеет отношения к реальности происходящего. Смотреть будем в июне на результаты ЕГЭ. Я даже лета не жду - тяжелый период ждет меня - нервный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Fialka1979 там везде коробки))) и основа, и кирпичи))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Marusin замечательный камин. Я недавно налила бокал вина, села смотреть кино....но тут прибежали сыновья - начали показывать трюки, дочь пришла жонглировать, я естесственно должна смотреть и восхищаться...ну и какое там кино? Кстати ночью потом смотрела - фильм называется Транс. Про женщину - замечательная там женщина такая... Андрей пел песню - Московский цирк способен делать чудеса.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Veraoka/// я фильмы не смотрела лет 100. У нас дома пока не проведен интернет. Только с телефона. А там лимит на раздачу вай фая. Так что фильмы не посмотреть особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Marusin телевизора нет? @Marusin классный камин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 А нам только подключили тв. . Детей не узнать-дерганные, злые, буйные, спасть не уложить. Даже муж (фанатик тв) сказал, что надо вырубать его нафиг обратно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Marusin класссс!! Я в восторге!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @jilia61286 на телевизоре 20 стандартных каналов. Нечего там смотреть. Там обычно или муз тв, или карусель. А в основном всегда выключен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Жанна, а если ограничивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @_Isadora_ они приходят домой из садика после семи вечера и до девяти включен тв. Вроде и недолго, но эффект ужасен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 17 часов назад, Spanish Dancer сказал(а): Сегодня уГоши день рождения) говорит, что теперь он стал большим и высокий рост"))) Поздравляю с четверочкой Марка, Олесю и Алису! Спасибо!И я поздравляю! Пусть будут счастливые и здоровые, наши детки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Жанна, ой, соглашусь, вроде и могу мою убедить не включать, иногда и хорошо вечера проходят , но тогда неотрывно с ними, поссать не сходить, хвостом ходит, мама, поиграй. Все ж реально тел, это отупляющая отсталка от ребёнка))) Забыла поздравить, Наташенька, дорогая, будь здорова и счастлива!! Жанна, а твоего Гошу с новым годиком жизни, нашу радость=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения