Marusin 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Nataly9 а разрешат ли вернуть Нужно дом продать получается, а чтоб детские доли продать надо взамен купить что то не худшее по цене. Одних оценок только сколько нужно сделать. А в существующей квартире выделить доли взамен маткапитала нельзя. Надо именно возмездную сделку. Иначе это обналичивпние Раньше все проще было с маткапиталом. Щас опека уже прошаренная, все эти схемы знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Marusin это мы узнавали у двух людей кто в этом разбирается, они и сказали что можете выделить доли в квартире, т.к квартира в городе, а дом в деревне то будет считаться улучшением жилищных условий и так можно... Да если и не возвращать, мы на дом не претендуем, сестра это знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Nataly9 я тебе могу потом рассказать нашу историю. Вк напишу. Одно дело условия лучше, и другое дело просто выделить, а не купить. Если б вы после "продажи домаобратно" покупали квартиру и там выделяли, то да, норм, улучшение. И то у нас опека сравнивала оценочную стоимость жилья. Так как дом в деревне может быть виллой многомиллионной, а квартира не так дорога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Блин, смотрю Алесю трясет, температура 39, только что скакала здоровая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Nataly9 а вобще до сделки, советую сходить прямо в опеку и там выложить свой план, не говоря что у сестры и обратно сестре. А просто купить дом-продать-выделить детям доли. Вот и узнаешь как отреагирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Marusin дом стоит не больше 700т.р, квартира 3.5млн..Надо еще раз уточнить если не разрешат потом продать и фиг с ним, неважно ведь кому дом по документам принадлежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Nataly9 ближайшие 18 лет конечно неважно, если они вдруг не решат его продать. И если потом ващи дети не захотят претендовать на него. Всякое бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Marusin вообще там родители живут и надеюсь долго ещё жить будут, о продаже чтоб и не думали) Просто мама у меня всегда всё делает заранее, вот и сейчас захотела дом переписать на нас с сестрой, я сказала что мне формальности не нужны, не хочу с документами возиться пусть сестра на себя оформляет, он мне и не нужен по сути тот дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Самые резиновые детсады в Краснодаре. Как вам ясли на 68 детей? Это в новом микрорайоне новый садик. У Саши в группе по списку было 48 чел, ходило 37. А кроватей 32! Если пришли все 37, и до сна никого не забрали, то 5 детей шли спать в другие группы, на свободные места. В соседнем саду было более 50 чел в группе по списку, выпускалось 48 детей в мае. У Василисы сейчас по списку 37, на утреннике 27-28 было. Ходят также, иногда меньше, когда многие болеют. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Nataly9 оформлять дом кстати надо будет не только на детей, а на всех, включая мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Marusin это я знаю, сейчас позвонила попросила уточнить человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Сегодня в честь меня организовали собрание. Наша депутатка мосгорумы, директор нашего комплекса, организовала встречу всех шишек. Нас было 7 человек. Собрали воспиталочек, меня, замов, врача. Ну и она, депутат мосгордумы. Было жарко. Воспиталка меня оклеветала конкретно. Закончили запросом в поликлиннику о проверки всех моих справок и истории болезни детей. Подозревают что я ношу левые. Проверят весь комплекс Врачей. Обосрали по уши. Разве что 1 плюс, теперь я могу попасть к своему лечащему врачу всегда независимо от записи в системе в назначенный ей день. И если меня не записывает глав врач, я звоню ей лично и вопрос решается. Но факт остается фактом. Наговорили на меня жестко. Вот так вот как идиот ходишь по врачам, несешь справкм, хотя по санпин и не обязан, а тебя еще обвиняют в подделке справок и что дети у меня больные, какой им сам. К слову все изза воспиталки, которая на все жалуется на моих неугодных детей. Попросила перевести в др группу, некуда, только др сад. Но оьещали в сентябре к отличным воспиталкам перевести или я сама из 3 групп выберу какую хочу. С замом потом еще общалась по тел. Пообещала железно поговорить с воспитателями еще раз. Обидно короче, поверили мне, вызвали даже врача, который поставил неверный диазгноз. Мол как так, у вас такой, а у вот у нее в справке все ок. Вообщем по всем справкам прошлись и запросы сделала. И самое обидное, что родители группы написали заяву что мои дети мелкие для сада и переведите и куда нибудь. Типа к ним все внимание, остальные без внимания сидят. Я в шоке была))) дерартамент моих детей взял в сад по закону, а родители просят убрать их, внимания видите ли они все забирают)))Не знаю что пока с воспиталкой делать буду, как дальше ходить. Но зам обещала. Значит буду собирать компромат на нее вот до таких страстей все дошло у нас. Наш депутат очень озаботилась тем, что как так, мать не может 2 недели попасть к своему врачу. Ее это разозлило. Зам мне сказала что я когда ушла она мол, я этим вопросом в думе займусь, мол дети недоношены, внимание должно быть пристальным, а она шатается по всем врачам, потому что записи нет. Что за фигня такая творится. Долны мне пометки сделать в карте Кстати, она позвонила прям там глав врачу и на понедельник меня запмсали к моему лечащему) сразу и запись нашлась)))) а так по сисиеме через 2 недели. Боюсь теперь в Сад детей водить, опять что то не так будет. Дышит не так, лежит не так и тд. Так и сказала заму депутатке. Как мне теперь ходить? Не вдохнуть не пернуть? Обещала что все ок будет. Желание идти в сад к крысе этой нет. Так и знала, что за всей этой слишком милой улыбке скрывается настоящая тварь. Забрала ребенка сегодня молча. В таком шоке с мамой были. Так что девочки, ждите новый закон в мосгордуме)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @~Mira~ ну ты мать даешь! И че этим воспиткам твои дети сделали то? Откуда ноги то растут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @~Mira~ я тебя читаю и не пойму-почему они к тебе так пристали, чего напали то, как @Marusin говорит - откуда ноги растут интересно. Но ходить в этот сад это жесть, конечно, если есть возможность - я бы перевела детей с большим словесный "приветом" этому воспитателю. А мне вчера было 33-такой красивый возраст, но блин, так много уже, я так болезненно воспринимаю старение))) Выпили с подругой бутылку виски, сегодня как огурец, как-будто и не пила, обычно мы с ней выпиваем 2 бутылки вина и чувствуя я себя ужасно с утра. Говорят, что возраст волшебный и должно что-то произойти в этом году. У нас в саду по списку 25,в яслях было 11,потом 14 и группа большая была,сейчас маленькая, но воспитатели мне наши нравятся, каждый день что-то делают с детками, зарядка всегда по утрам в спорт. зале проводится, занятия физкультурой, бассейн. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @jilia61286 с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @jilia61286 я сердечно поздоавляю тебя с днем рождения!!! И тоже желаю тебе чего-то волшебного в этом году)до 34лет) Я помнила, что у тебя начало декабря, а число забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @jilia61286 с Днём Рождения! Пусть волшебство случается всегда в твоей жизни, а не только в этом году!!) Девочки, кто то давал детям примадофилус какой вы брали? Залезла на аптека.ру разные они. Порошки, капсулы, бифидус, реутери.. И какой курс пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Marusin мы пока не можем с моими родителями понять. У нее у самой двойня и скорее всего они ее утомили, тяжело ей с ними. Потому что у меня с воспиталками идилия нереальная была. Теперь я поняла, что все это было наигранно... @Nataly9 порошок детский. Говорят самый лучший Прибеотик. Но как открыла, надо сьесть его. Будем собирать компромат на воспиталку) не думала я что стану достоянием Мосгордумы и меня будут отслеживать. Но я чесна, все справки официальны. За 2 года не разу не пришли ко врачу с соплями, учитывая что мои дети ездят по тц и лижут пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Девоньки, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @~Mira~ да, 45дней после вскрытия в холодильнике держать. Как раз на двоих мне хватит банки. Просто они разные в порошке,есть обычный,есть бифидус есть реутери.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Nataly9 у меня обычный) все хвалят вроде Девы, а есть питание детское для набора веса? Никак не могу забыть вчерашний разговор, про сына. Наша депутатка тоже сказала что он пушинка, что типа слишком маловесный. Мол она его держала там в саду, но совсем малыш. Моя больная тема( а малоежка выходит в 8-10т в месяц( есть че дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @~Mira~ какой вес и рост у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @~Mira~ ничего себе у тебя страсти.. вот про родителей и внимание вообще бред такой, ну вот какого внимания может не хватать 3-3.5 леткам. Наоборот, то что они лишний раз проявят самостоятельность и сами оденутся, поедят, будут придумывать игры со своими сверстниками самостоятельно, от этого только плюсы одни. Ладно бы еще дрались или кусались, а тут... бред какой-то. У меня тоже похоже разборки намечаются в пн. Я тут в пт пришла за сыном, воспитатель сказала убрать игрухи за собой, он не захотел. Она закрыла дверь в группу и сказала, что пока не уберешь, не пойдешь. Мой в рев и ор, но убрал. Ну это ладно, согласна, что за собой нужно убирать. А дальше он ревет и вместо того, чтобы отпустить сына ко мне, воспитатель говорит, давай успокаивайся, пока не успокоишься никуда не отпущу, сейчас на стульчик пойдешь. Мой уже чуть ли не в истерике кричит нет нет, тогда делает еще "лучше" и говорит, если сейчас не успокоишься, то пойдешь на стул и я тебе доктора вызову, ты хочешь, чтобы я вызвала доктора тебе? Товарищи, ну ппц, я ее готова была с ней уже скандалить, но остановило, что сын будет все слышать, все эти разборки. Пришли домой, я спрашиваю, часто тебя пугают доктором, он прям зажимается и говорит, что часто, начал реветь, закрывает лицо руками, плачет не хочу, не хочу... Мы с мужем очень злы... что вообще за педагог, который угрозами и наказаниями пытается что-то добиться от ребенка. Более того наказывать за что, что он просто расстраивается и проявляет эмоции свои, это вообще ужас. Буду, видимо, сначала с ней говорить, потом с заведующей и писать в департамент, если не подействует. И ребёнок в банный момент реально начал боятся врачей, хотя раньше никогда такого не было. Но его логику понять можно, если он идет на стул, значит сделал что-то плохо, значит это наказание, хотят вызвать доктора, все к тому же, тоже наказание, сбелает ему что-то нехорошее. Прям успокоится не могу, хочется разнос по полной ей устроить(( @jilia61286 Юля, с прошедшим, отличный такой возраст! Как твоя работа, как детки, усваивают что-то? , помню, что ты писала, сто тяжелые очень. @~Mira~ слух, про вес ты с врачом разговаривай, перекармливать дитя это ведь тоже вредно очень, для органов нагрузка. Твои там самые маленькие, поэтому и говорят про них, что легкие и малыши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Nataly9 старший - 15кг, 95см (4почти) дочь 12кг и 85 (2года) сын 10кг и 82 (2года) Я 165, муж 190 @AlinaVill мы кажется догодались. Я вспомнила, что 2 девочки очень мешали и плакали в сон час и воспиталка эта через меня хотела возлействовать. И у нее почти получилось. Я реально попросила родителей проявить заботу и бла бла бла. Думается мне, что тут так и произошло. У нее такой подход. Она аккуратно жалуется на других. И самое то интересное другое, я насчитала по памяти 8 человек из родителей группы моей, постоянных заказчиков, которые регулярно поют оды моему зефиру и моим пельмешкам))))))))))))ничего не понимаю))))))))))))мои дети кстати реально не отличаются от других, да, сын тугой, но он реально ребенок, которому настольные игры нужны, он весь день в них простоит, а доча очень умная, все делает и тд. Тоесть проблем с ними нет, кроме памперсов. Но они пока не але. Не понимают. Да и любят их все! Точно говорю, не понимаю я этой ситуации. Только просто изьавляются от народа, толи внутренние проблемы у нее и такой подход крысы. Ведь детей много. Тяжело и тд. Касаемо вашей ситуации, вот потом не правильно повела себя. Убрал, молодец, похвали и тд. А вообще считаю ты должна была покчавствовать. Ребенок по приходу мамы кидает все и часто родителям наплевать на это. Вот у нас так всегда было. Какой нибудь вася раскидает, придет мама, он бросит, а ты собирай. Я всегда своего заставляю убирать, но он по команде делать ничего не будет, с ним только действует «взять за ручку и идти» или «а давай я грузовик, а ты экскаватор». Только так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @AlinaVill кошмар! Я даже не знаю что бы сделала! Бедный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения