~Mira~ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Ошибка на моменте - не успокоишься, не пойдешь. Вообще слез в таеой ситуации допускать нельзя, она не мать, хотя и матери нельзя, но понятное дело у нас иногда так, она как педагог должна была найти рычаг возлействия на сына. У каждого ребенка он свой. Я конечно говорю что другому мальчику отдам игрушки, но это тоже угрозы и манипуляции, это плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @~Mira~ согласна с тем, что должен убрать, так вот он рыдал и убирал и я бы ничего против не имела. Но вот с угрозами и запугиванием за ппоявление эмоций я в корне не согласно, мы с семье не практикуем методов запугивания и я никому не позволю этого делать. Может и в других семьях это норм, но в нашей нет. Поэтому буду разбираться и жаловаться. Почему я должна потом ходить по психологам с ребенком и лечить его страхи из-за какой-то тетки, которой просто удобно запугать ребенка, чтобы он моментально послушался? @~Mira~ так у тебя и старший небольшой, может у мальчишек семейное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @AlinaVill даже не стесняясь при родителях так вела себя?? Кошмар, пугать врачом, а потом случись что, фиг уговоришь ребенка к доктору сходить ( я бы тут же поговорила с ней.. @~Mira~ по имт же у вас норма у всех детей, вес соответствует росту, зачем раскармливать тогда? А мы сегодня опять мультиков пересмотрели ( Легла спать Алеся и снова вскочила в испуге прибежала, в комнате бабочка улетать не хочет, она боится ( Не помню рассказывала или нет как её уже так глючило с бабочкой. Так что у нас мультики это зло( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @AlinaVill все поголовно в меня? С сыном уже были у эндокринолога. Я с ним такую панику била. Отчаилась. Но младший даже его рекорды побил. @Nataly9 по таблицам «ниже среднего». Сын как спичка, голова большая волосатая, а там ниточка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Nataly9 да, вот не постеснялась, но здесь я думаю к лучшему, в этом случае я САМА все слышала и она не сможет сказать, что ребенрк придумал и что такого не было. Хотела сразу сначала, но не захотела при ребенке, он и так распереживался. Но, когда он и дома стал плакать из-за того, что я спросила, вот тогда я уже совсем разозлилась. @~Mira~ ну прям поголовно, двое и то неизвестно, как дальше будет, часто подростки из мелких вымахивают огого, если гормоны в норме, врач говорит, что все нормально, то нет смысла переживать. @Nataly9 ого, может не глюки, а фантазия так работает? у детей часто такое бывает, но чуть позже, но у тебя Алеся развитая девочка, мало ли красочно себе так представляет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 В старом саду Рому перекармливалии по 2 3 порции давали ему, я ругалась, толку не было. Перевела к себе на работу. Запретила давать добавку. Воспитатели и няни хорошие, дают только его 1 порцию, норма должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Привет, девочки. Скучаю по вам, и выпадаю из жизни. Мелкий отболел недельку, тяжёлое время, когда малыши болеют. Пару дней как пополз. С прикормом пока все непонятно, ниче то ему не нравится. Хотела, кстати, Жанну и Миру спросить, как ваши младшие с прикормом дружили? Мира, с воспитателем жесть. Надеюсь, дотянете до осени и все с чистого листа. Про вес, я не вижу дистрофии, а что худенький, так это есть в кого, ты опиши, что он ест? Джилия, с днем рождения прошедшим! Желаю тебе малыша поскорее, как мечтаешь))) Алина, да, это неправильно. Собрать игрушки надо, но она ж взрослый, помоги, убеди, найди слова, а не тупые манипуляции. Наташа, как Алеся? Малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @_Isadora_ спасибо, я да-мечтаю о доче, но не планирую пока. Алина, я бы открыла дверь и сказала воспитателю сразу все, я человек взрывной, пока не выговорилась бы-не успакоилась,если она так при родителях пугает, то неизвестно, что они там вообще детям говорят. У меня сын худенький, рост где-то 106(могу чуть ошибиться) ,вес 14 самое большое было на весах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Рома 105 см и 23 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @jilia61286 с наступившим Днём Рождения!! Пусть в жизни будет все отлично !!! Ну и здоровья крепчайшего конечно ! @AlinaVill не, это нужно сразу пресекать . Но не при ребёнке конечно . Тут согласна . У нас тоже жесть творится . Аделина только отболела . Завтра выписываться собрались , старшая Заболела . Лежит с температурой .(( В школе трэш . У нас за эту неделю 4 двойки по русскому языку. Что присходит вообще не понимаю . С учительницей разговаривала , она говорит правила знает , но не умеет их применять . Как так , не понимаю вообще . И проблема только с русским . Были четвёрки всегда . А тут такое . Не знаю. То ли к психологу бежать , то ли к психиатру . @~Mira~ у вас ситуация конечно . Самое интересное действительно не понятно откуда ветер дует. С чего вдруг отношение такое . Но ты молодец ! Аж до мосгордумы дошла ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @_Isadora_ у меня с 4 мес прикорм. Доча ела все, сейчас уже предпочтения появились. Но я знаю, что где бы я не оказалась, проблем с едой не будет. А сын плохо ел куски, все ему не нравилось. Жевать стал с горем пополам. Настырно давала куски по мере роста. Альтернатив не предлагала. Жевать стал успешно. Но так ничего и не полюбил. Все ему не вкусно. Раньше думала проблемы с жеванием, но выяснили что большие и твердые вкусности он есть может и хочет, проблема не в кусках, а еде. Он почти ничего не ест. Сейчас и каша идет По утрам со скрипом. Как и суп на обед. Хлеб норм жует и всякие жидкости йогуртные. Остальное так себе. Даже печенье ест не все и когда как. Малоежка. Отсюда и вес @Fialka1979 наш директор комплекса просто депутат думмы, поэтому вот так. Хорошего мало, гемор( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Яна, я уже и не вспомню про прикорм... вообще все эти тяжелые морально малышовые дни-месяцы быстро стираются из памяти. Вроде кабачок баблук хорошо у всех моих шел, но потом только увидела, что там вроде молоко что ли еще...и сладковатое такое пюре из-за этого. Кабачок-типа клетчатка и хорошо для норм начала пищеварения, какахи хорошие стали. Потом кому-то кашку гречневую вроде прописывали именно для веса. За марками не гналась, брала баблук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Девчат, я в шоке! В новостях увидели! У нас роддом самый лучшей в москве по реанимации, отстранили глав врача потому что 4 мамам кс не сделала! 3 ребенка с тяжелыми патологиями родились и 1 умер! А я ведь очень хотела туда и собиралась там рожать, но не успела! Я вам рассказывала как металась там по врачам и деньги пихала, ради кс! Не согласился никто! Совсем помешались уже на своих ер!!!! Бедные мамы...слов нет....страшно представить, что бы было со мной( Уволили всех заведующих! Я у 3 была и все отказали. Мамочки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @~Mira~ ты фартовая! Купи билетик лотерейный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Девочки, если кто-то ещё не купил подарки на ДР или НГ, могу поделиться купонами на mytoys. У меня их два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Кудеся моя в больнице( Сегодня ночью температура 39.7 поднялась, сбила. А утром встали, её трясет всю, кровать ходуном, синюшная. Скорую вызвали, я реально боялась и молилась чтобы доехали скорее, так страшно всё выглядело. Ещё и 9декабря, ровно 4года после операции, прям в голове всё 1в1-синяя трясущаяся Алеся. Укол сделали, не помогает, температура выше. Сатурация низкая. Увезли в больницу, по крови бактерия, по рентгену пневмония. Мужу лечь не разрешили, мол там одни жкнщины, бабушку с ней положили. Несколько уколов антибиотиков и жаропонижающих+орально. Сбили температуру,но пока всё равно плохо... Завтра будут капельницы ставить. Она так боится всего этого. Завтра муж опять попробует вместо бабушки напроситься или я уж думаю Олега на смесь и самой к ней лечь, так легче нам обеим будет. Очень за неё мне страшно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nataly9 вот блин! на смесь малыша можно пока, вернешься, если захочешь продолжишь кормить. Бедная девочка, как же так, сразу прям пневмония! Ей легче будет, если рядом мама будет, это все-таки экстренная такая ситуация. Держу за Алесеньку кулачки, пусть все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nataly9 скорейшего выздоровления Алесе? Конечно, лучше с мамой. Может, вам с бабушкой меняться , ты днем, она ночью или наоборот. Или муж днем, ты ночью. Потерпят бабушки да мамы днем присутствие мужчины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nataly9 ничего себе, это как? Как вы ее подцепили? Лечите скорее. Подбирайте антибиотики по посеву обязательно. Моему брату подобрали с 21 раза, на все была резистентность. Помог за 37р очень очень древний. Ну как помог, лекарства это под беды( надо еще двигаться, чтоб застоя в нижних отделах не было. Брат то от этого и умер. А сынуля месяц лежал, но тоже раза с 5 подобрали АБ. Делайте посев, даже если платно. Это время. Драгоценное. Сына выписывали с чуть повышенными лейкоцитами. Кстати, пневмония почти безсимптомна. Сын не кашлял и выглядел хорошо, по брату никогда бы не сказала что пневмония, пусть скорее выздоравливпет. Как вы умудрились то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @~Mira~ как, вообще без симптомов? Ладно дети, а взрослые тоже не чувствуют, что легкие как-то не так работают, что дышать некомфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Nataly9@Nataly9 ох, кошмар какой, пусть все скорее стабилизируется. Я много раз в голове прокурчивала сценарий, с кем поедет вика если надо будет в больницу, решили, что да, маленькую на смесь, но это в теории.. Выздоровления скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Скорейшего выздоровления Алесе. У нас со старшим папа ложился всегда, когда грудная младшая была.. проблем не возникало, но на 2е сутки под росписку всегда уходили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Зарница-мама тоже удивлена насчёт папы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @~Mira~ а чаще всего пневмония у детей иине подцепляется, а возникает, как осложнение от орви или гриппа, просто присоединяется пневмококковая инфекция. @Зарница-мама да я вообще не ронимаю, какая разница, папа или мама, мужчина или женщина, они оба родители. Не верится, что по закону именно мужчины не имеют право находится со своими детьми в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @AlinaVill нет такого закона, я так поняла это было пожелание, ну или они поступили не правомерно Да, пневмония как осложнение, у нас у одной девочке в группе, и у племянницы моей ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения