Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Ошибка на моменте - не успокоишься, не пойдешь. Вообще слез в таеой ситуации допускать нельзя, она не мать, хотя и матери нельзя, но понятное дело у нас иногда так, она как педагог должна была найти рычаг возлействия на сына. У каждого ребенка он свой. Я конечно говорю что другому мальчику отдам игрушки, но это тоже угрозы и манипуляции, это плохо. 

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@~Mira~ согласна с тем, что должен убрать, так вот он рыдал и убирал и я бы ничего против не имела. Но вот с угрозами и запугиванием за ппоявление эмоций я в корне не согласно, мы с семье не практикуем методов запугивания и я никому не позволю этого делать. Может и в других семьях это норм, но в нашей нет. Поэтому буду разбираться и жаловаться. Почему я должна потом ходить по психологам с ребенком и лечить его страхи из-за какой-то тетки, которой просто удобно запугать ребенка, чтобы он моментально послушался?

@~Mira~ так у тебя и старший небольшой, может у мальчишек семейное?

@AlinaVill даже не стесняясь при родителях так вела себя?? Кошмар, пугать врачом, а потом случись что, фиг уговоришь ребенка к доктору сходить ( я бы тут же поговорила с ней.. 

@~Mira~ по имт же у вас норма у всех детей, вес соответствует росту, зачем раскармливать тогда?

А мы сегодня опять мультиков пересмотрели (
Легла спать Алеся и снова вскочила в испуге прибежала, в комнате бабочка улетать не хочет, она боится (

Не помню рассказывала или нет как её уже так глючило с бабочкой. Так что у нас мультики это зло(

• Нравится 1

@AlinaVill все поголовно в меня? С сыном уже были у эндокринолога. Я с ним такую панику била. Отчаилась. Но младший даже его рекорды побил. 

@Nataly9 по таблицам «ниже среднего». Сын как спичка, голова большая волосатая, а там ниточка. 

@Nataly9 да, вот не постеснялась, но здесь я думаю к лучшему, в этом случае я САМА все слышала и она не сможет сказать, что ребенрк придумал и что такого не было. Хотела сразу сначала, но не захотела при ребенке, он и так распереживался. Но, когда он и дома стал плакать из-за того, что я спросила, вот тогда я уже совсем разозлилась.

@~Mira~ ну прям поголовно, двое и то неизвестно, как дальше будет, часто подростки из мелких вымахивают огого, если гормоны в норме, врач говорит, что все нормально, то нет смысла переживать.

@Nataly9 ого, может не глюки, а фантазия так работает? у детей часто такое бывает, но чуть позже, но у тебя Алеся развитая девочка, мало ли красочно себе так представляет

• Нравится 1

В старом саду Рому перекармливалии по 2 3 порции давали ему, я ругалась, толку не было. Перевела к себе на работу. Запретила давать добавку. Воспитатели и няни хорошие, дают только его 1 порцию, норма должна быть. 

Привет, девочки. Скучаю по вам, и выпадаю из жизни. Мелкий отболел недельку, тяжёлое время, когда малыши болеют. Пару дней как пополз. С прикормом пока все непонятно, ниче то ему не нравится. Хотела, кстати, Жанну и Миру спросить, как ваши младшие с прикормом дружили? 

Мира, с воспитателем жесть. Надеюсь, дотянете до осени и все с чистого листа. Про вес, я не вижу дистрофии, а что худенький, так это есть в кого, ты опиши, что он ест? 

Джилия, с днем рождения прошедшим! Желаю тебе малыша поскорее, как мечтаешь))) 

Алина, да, это неправильно. Собрать игрушки надо, но она ж взрослый, помоги, убеди, найди слова, а не тупые манипуляции. 

Наташа, как Алеся? Малыш? 

@_Isadora_ спасибо, я да-мечтаю о доче, но не планирую пока. 

Алина, я бы открыла дверь и сказала воспитателю сразу все, я человек взрывной, пока не выговорилась бы-не успакоилась,если она так при родителях пугает, то неизвестно, что они там вообще детям говорят. 

У меня сын худенький, рост где-то 106(могу чуть ошибиться) ,вес 14 самое большое было на весах. 

Рома 105 см и 23 кг

@jilia61286 с наступившим Днём Рождения!! Пусть в жизни будет все отлично !!! Ну и здоровья крепчайшего конечно !

@AlinaVill не, это нужно сразу пресекать . Но не при ребёнке конечно . Тут согласна . 

У нас тоже жесть творится . Аделина только отболела . Завтра выписываться собрались , старшая Заболела . Лежит с температурой .((

В школе трэш . У нас за эту неделю 4 двойки по русскому языку. Что присходит вообще не понимаю . С учительницей разговаривала , она говорит правила знает , но не умеет их применять . Как так , не понимаю вообще . И проблема только с русским . Были четвёрки всегда . А тут такое .

Не знаю. То ли к психологу бежать , то ли к психиатру .

@~Mira~ у вас ситуация конечно . Самое интересное действительно не понятно откуда ветер дует. С чего вдруг отношение такое . Но ты молодец ! Аж до мосгордумы дошла !

• Нравится 1

@_Isadora_ у меня с 4 мес прикорм. Доча ела все, сейчас уже предпочтения появились. Но я знаю, что где бы я не оказалась, проблем с едой не будет. А сын плохо ел куски, все ему не нравилось. Жевать стал с горем пополам. Настырно давала куски по мере роста. Альтернатив не предлагала. Жевать стал успешно. Но так ничего и не полюбил. Все ему не вкусно. Раньше думала проблемы с жеванием, но выяснили что большие и твердые вкусности он есть может и хочет, проблема не в кусках, а еде. Он почти ничего не ест. Сейчас и каша идет По утрам со скрипом. Как и суп на обед. Хлеб норм жует и всякие жидкости йогуртные. Остальное так себе. Даже печенье ест не все и когда как. Малоежка. Отсюда и вес :(

@Fialka1979 наш директор комплекса просто депутат думмы, поэтому вот так. Хорошего мало, гемор(

Яна, я уже и не вспомню про прикорм... вообще все эти тяжелые морально малышовые дни-месяцы быстро стираются из памяти. Вроде кабачок баблук хорошо у всех моих шел, но потом только увидела, что там вроде молоко что ли еще...и сладковатое такое пюре из-за этого. Кабачок-типа клетчатка и хорошо для норм начала пищеварения, какахи хорошие стали. Потом кому-то кашку гречневую вроде прописывали именно для веса. За марками не гналась, брала баблук

Девчат, я в шоке! В новостях увидели! У нас роддом самый лучшей в москве по реанимации, отстранили глав врача потому что 4 мамам кс не сделала! 3 ребенка с тяжелыми патологиями родились и 1 умер! А я ведь очень хотела туда и собиралась там рожать, но не успела! Я вам рассказывала как металась там по врачам и деньги пихала, ради кс! Не согласился никто! Совсем помешались уже на своих ер!!!! Бедные мамы...слов нет....страшно представить, что бы было со мной(

Уволили всех заведующих! Я у 3 была и все отказали. Мамочки.....

@~Mira~ ты фартовая! Купи билетик лотерейный)

• Нравится 1

Девочки, если кто-то ещё не купил подарки на ДР или НГ, могу поделиться купонами на mytoys. У меня их два

Кудеся моя в больнице( Сегодня ночью температура 39.7 поднялась, сбила. А утром встали, её трясет всю, кровать ходуном, синюшная. Скорую вызвали, я реально боялась и молилась чтобы доехали скорее, так страшно всё выглядело. Ещё и 9декабря, ровно 4года после операции, прям в голове всё 1в1-синяя трясущаяся Алеся. Укол сделали, не помогает, температура выше. Сатурация низкая. Увезли в больницу, по крови бактерия, по рентгену пневмония. Мужу лечь не разрешили, мол там одни жкнщины, бабушку с ней положили. Несколько уколов антибиотиков и жаропонижающих+орально. Сбили температуру,но пока всё равно плохо... Завтра будут капельницы ставить. Она так боится всего этого. Завтра муж опять попробует вместо бабушки напроситься или я уж думаю Олега на смесь и самой к ней лечь, так легче нам обеим будет. Очень за неё мне страшно

• Держу кулачки 4

@Nataly9 вот блин! на смесь малыша можно пока, вернешься, если захочешь продолжишь кормить. Бедная девочка, как же так, сразу прям пневмония!  Ей легче будет, если рядом мама будет, это все-таки экстренная такая ситуация. Держу за Алесеньку кулачки, пусть все обойдется!

@Nataly9 скорейшего выздоровления Алесе?

Конечно, лучше с мамой. Может, вам с бабушкой меняться , ты днем, она ночью или наоборот. Или муж днем, ты ночью. Потерпят бабушки да мамы днем присутствие мужчины. 

@Nataly9 ничего себе, это как? Как вы ее подцепили? Лечите скорее. Подбирайте антибиотики по посеву обязательно. Моему брату подобрали с 21 раза, на все была резистентность. Помог за 37р очень очень древний. Ну как помог, лекарства это под беды( надо еще двигаться, чтоб застоя в нижних отделах не было. Брат то от этого и умер. А сынуля месяц лежал, но тоже раза с 5 подобрали АБ. Делайте посев, даже если платно. Это время. Драгоценное. Сына выписывали с чуть повышенными лейкоцитами. Кстати, пневмония почти безсимптомна. Сын не кашлял и выглядел хорошо, по брату никогда бы не сказала что пневмония, пусть скорее выздоравливпет. Как вы умудрились то?

@~Mira~ как, вообще без симптомов? Ладно дети, а взрослые тоже не чувствуют, что легкие как-то не так работают, что дышать некомфортно

@Nataly9@Nataly9 ох, кошмар какой, пусть все скорее стабилизируется. Я много раз в голове прокурчивала сценарий, с кем поедет вика если надо будет в больницу, решили, что да, маленькую на смесь, но это в теории.. Выздоровления скорейшего! 

Скорейшего выздоровления Алесе. У нас со старшим папа ложился всегда, когда грудная младшая была.. проблем не возникало, но на 2е сутки под росписку всегда уходили..

@Зарница-мама тоже удивлена насчёт папы.. 

@~Mira~ а чаще всего пневмония у детей иине подцепляется, а возникает, как осложнение от орви или гриппа, просто присоединяется пневмококковая инфекция.

@Зарница-мама  да я вообще не ронимаю, какая разница, папа или мама, мужчина или женщина, они оба родители. Не верится, что по закону именно мужчины не имеют право находится со своими детьми в больнице

@AlinaVill нет такого закона, я так поняла это было пожелание, ну или они поступили не правомерно 

Да, пневмония как осложнение, у нас у одной девочке в группе, и у племянницы моей (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...