Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Nelly S привет!!!! Только вспоминала тебя . Давненько не слышно .

• Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

4 минуты назад, Fialka1979 сказал(а):

@Nelly S привет!!!! Только вспоминала тебя . Давненько не слышно .

привет)))    спасибо )  Редко  захожу на  БП)

По поводу помощи учителя , у нас в школе вообще помогать не принято . Вот в начальной учительница у нас была . Ей не все равно было. Даже самых сложных вытягивала . Ни от кого не отворачивалась . А сейчас ... если чуть запнулся , то тебе ещё и на голову надавят . Чтоб побыстрее на дно пошёл . Я сначала тоже разозлилась . А сейчас думаю , но ведь не лодырь и бездарь Машка моя. Значит что то где то пошло не так. Пропади они пропадом оценки эти .главное из ребёнка неврастеника не сделать.   

@Nelly S куда отдыхать собрались? 

Мы тоже собрались . В Тай все вчетвером.

Мама за Котейкой и рыбкой присмотрит .

• Нравится 1

52 минуты назад, Fialka1979 сказал(а):

Пропади они пропадом оценки эти .главное из ребёнка неврастеника не сделать.   

абсолютно с этим  согласна!!   К тому же  учеба  может и  в старших  классах  попереть. 

Мы  во Въетнам (  фукуок и на  побережье)   потом в  Камбожджу  и там на  остров  Ронг

@Fialka1979 а  вы  куда  в Тай?

Мы  тоже    все  вместе.Собака  у  догситтера 

плЯж  сок  сан бич  на  Ронге cambodia-koh-rong-island-long-set-beach-

• Нравится 3

Ох, я бы тоже куда-нибудь улетела...) 

У меня сын просит кухню на Н. Г, просил плей до-духовку, я заказала, тут кухню захотел, письмо сегодня писали, сказала, что дед морозу нужно подготовиться, так опять-кухня, игрушечная микроволновки, холодильник. Он всегда везде играет, где есть  эти кухни, дома есть один набор  посуды игрушечный, он постоянно "варит" на этой плитке за 300 руб)) В игровую комнату ездим, рн и там играет в комнате под кухню сделанную)Мне не жалко денег на хорошую кухню, но вот думаю-как мальчику кухню подарить, нормально это? Подарили бы своему, если просил бы и играл? 

@jilia61286 я дарила на 3игода своему, он тож любит кашеварить)) Уже вроде отдавать ее собиралась, так опять начал на ней то компот, то кофе мне, то еще чего)) пусть еще постоит. Так-то без разницы мальчик - девочка, главное, чтобы ребенку нравилось и интересно было. А то что толку дарить роботов, если они будут пылиться в углу.

@Nelly S класс! Красиво как!

• Нравится 1

Девочки ,  Демьян  тоже  так  любит  готовить, мама не горюй!)

1 час назад, Nelly S сказал(а):

абсолютно с этим  согласна!!   К тому же  учеба  может и  в старших  классах  попереть. 

Мы  во Въетнам (  фукуок и на  побережье)   потом в  Камбожджу  и там на  остров  Ронг

@Fialka1979 а  вы  куда  в Тай?

Мы  тоже    все  вместе.Собака  у  догситтера 

плЯж  сок  сан бич  на  Ронге 

Ссылки скрыты.

Мы неделю в Паттайе и неделю на ко Чанг. 

40 минут назад, AlinaVill сказал(а):

класс! Красиво как!

дикий  пляж,   сама  жду  когда   туда   попадем.  Планирую  типа  пикника  там  делать.  Надеюсь дети от  жары  не  замучаются) 

Аделина тоже любит готовить и лечить .)

Только что, Fialka1979 сказал(а):

Мы неделю в Паттайе и неделю на ко Чанг. 

в Тае ни разу не были)

3C7B9881-8885-4695-9B3F-38D133B88279.jpeg

• Нравится 4

а моя девочка... просит шуруповерт на новый год)))))))))))))  мальчики кашеварят, а моя девочка мечтает стать чинителем!!!! (это она так говорит))))

• Нравится 6

А мои играют в машинки?

@Nelly S вроде там около 30 и меньше зимой? во Въетнаме имею в виду.  Мы тожтна НГ улетаем, правда у нас не такая теплая страна для зимы, Греция, но хоть обстановку сменить, в горах побыть. Я вообще больше горы, чем море люблю, на море быстро скучно становится. а по горам могу ооочень долго лазить. Но для детей море, конечно, гораздо интереснее

• Нравится 1

И моя девочка любит инструменты. Папины просит смотреть. В ванной с разводным ключом пластмассовым плавает и отверткой. 

• Нравится 1

А у меня сын склонен к технике, а доча прям девочка девочка. Обнимашки любит, нежности. Куколок. Даже удивлена, мы с мужем технари. Я в детстве кукол не любила и не понимала, чего в них интересного. А доче вот пупса дарить на НГ собираюсь. Будет сосочку давать ему, спать укладывать т.д.

• Нравится 2

Привет!

Алесе лучше, не было больше такой температуры. Брали вчера мазки, слюну на анализ, УЗИ брюшной полости зачем то, ЭКГ, по 2 укола и в рот микстура+аб. Поставили катетер. Теперь  увч и капельницу ежедневно, вместо уколов, а то уж очень они болючие, потом детки на ножку наступить не могут(

С бабушкой всё делала относительно спокойно, смирился ребенок. Со мной и мужем конечно гораздо хуже себя ведёт, врачей к себе не подпускает.
Играет немного, мультики смотрит. Спит. Уговорили родственники ни меня ни мужа не ложиться к ней. Меня из за Олега(с ним сложнее сидеть-плачет), а мужа потому что скандалист и со всеми поругается там, пока права качает. Ну и потому что с бабушкой это совсем другой ребёнок, я в шоке что она всё даёт сделать. Сегодня звонила свекрови, говорю дайте Алесю, спрошу какую игрушку ей купить. Алеся мне в трубку: "Мам, ну че те надо? Я мультики смотрю!" Я в шоке от такого разговора, нахваталась уже, но явно ребенок не особо грустит по родителям) Так что мы немного успокоились.

Олежке сегодня месяц, +1200кг, рост вроде всего +1см, на прием только через неделю, дома измерили сами.

vqCG8GIMqBg.jpg

А у меня какая то сыпь на груди, жутко чешется, не знаю может и кормить нельзя. Аллергия что ли какая вылезла. В пятницу к дерматологу записалась. И ничего нельзя от зуда на гв(

08.12.2019 в 00:05, ~Mira~ сказал(а):

@Nataly9 по таблицам «ниже среднего». Сын как спичка, голова большая волосатая, а там ниточка. 

ниже среднего вес и рост, но соотношение то нормальное

• Нравится 9

@@Катюшка@ одна из близняшек очень любит пупса, нам его подарили, хотя и другие куклы дома есть, никто в них никогда не играл. Она спит с ним, не терпит, если кто-то из девочек возьмет его. Хотя они берут, чтоб позлить её? катает на коляске, кормит и т.п. Для меня это так удивительно. Старшей куклы не интересны вообще. Она больше по машинкам, животным , выдуманным играм. Но и Оксанке пупс этот не мешает играть с машинами? 

Сегодня одна из близняшек начала выговаривать Р, я удивлена очень. Интересно, может ли это быть временно? Или уже всё, научилась?

@Nataly9 только видела вконтакте фото? с первым месяцем Олега. Новых умелок, хорошего аппетита и настроения?? отлично, что Алесе уже лучше! 

Вы не ездили еще в Питер на обследование?

• Спасибо 1

@AlinaVill нет я не думаю что это фантазия у Алеси, зачем ей придумывать то, чего она панически боится? Тем более у неё и ящики комода сами открывались, и куски какие то на кровати она видела, бабочка кого то убивала. Причем я не знаю что в её понимании убить, откуда представление об этом слове вообще. А сейчас она орала и показывала на приклеенных бабочек у неё на стене, декоративные из картона. Я их сняла, выкинула. Она говорит что какая то бабочка мол настоящая пробралась через окно к этим настенным бабочкам т.к думала что это её друзья. В общем такой бред, мне аж самой жутко)

Может какой то конфликт с учительницей русского был, раз вдруг двойки начались?

@~Mira~

Посев ей взяли, но он же не сразу готов, ждать некогда, поэтому аб вкололи тут же в приёмном отделении. Не подцепили, а скорее осложнение у нас. Она же давно сопливит и покашливает, анализы чистые были, вот нам не то назначали, от аллергии таблетки, а видимо было легкое орви, но ушло в легкие. 

Папе кстати да, мы почитали что не должны были отказывать в госпитализации, имеет полное право лечь с ребенком, мало ли что там женщины лежат, это не курорт-выбора нет. Вот он у нас очень злился что его ввели в заблуждение

10.12.2019 в 10:24, _Isadora_ сказал(а):

Наташа, ох, как плохо, пусть поправляется наша девочка. Пневмонии что-то ходят, врач говорила. Ты пиши нам((

у нас вся инфекция заполнена с пневмонией, школы на карантинах, много случаев. Садик у нас до конца месяца на карантин закрыли, точнее нашу группу. Обидно, детки такой праздник готовили, а теперь родителей не пустят(

10.12.2019 в 12:52, jilia61286 сказал(а):

У нас без проблем папы в отделении лежат, им ещё и лучше-лежат одни, никого к ним не подселяют. 

у нас мест нет, поэтому только в общую палату с женщинами

@Nataly9 Слава Богу что легче стало! Пусть Алесенька поскорее выздоравливает !

Может сыпь на нервной почве появилась ? Ты же вряд ли могла какие то новые продукты съесть . Может и пройдёт сейчас .

• Нравится 1

@jilia61286 конечно бы подарила кухню! и куклу бы подарила, если б захотел. Считаю детей надо привлекать к таким занятиям, если муж готовит или гуляет с коляской разве плохо? не надо вносить это в чисто женские занятия. Вот косметику бы не подарила точно) А так все мальчишки что приходят в гости не отлипают от нашей кухни игрушечной

• Нравится 1

2 часа назад, Зарница-мама сказал(а):

а моя девочка... просит шуруповерт на новый год)))))))))))))  мальчики кашеварят, а моя девочка мечтает стать чинителем!!!! (это она так говорит))))

моя  девочка  говорит что она  лесбиянка.

@Tu-lu-la в питер мы должны были в понедельник ехать и загремели в больницу, теперь до кардиолога не дозвониться, чтобы записаться, снова 2 месяца очередь ждать(

Алеся девочка у меня, куклы барби в ход пошли. За братом ухаживает. Любит готовить, убирать. Машинки пока не интересуют, но у нас и нет ни одной, скоро появятся, папа уже ждёт) Но с мужем мебель собирает от и до, настоящим инструментом. Он даёт Алесе гвозди заколачивать, штапики вбивать, шестигранники крутить и т.п что по силам ей. Шкаф они вместе собрали, он например чуть насадит гвоздики на задней стенке, а она уже до конца вколотит) Но ей именно вместе интересно, одна не будет конечно. 

• Нравится 1

@Tu-lu-la у меня тоже ваня выговаривпет р. А макс не может еще. 

У нас мальчишки кухни не просят. У них войнушки, супергерои, роботы, пауки. В школу могут поиграть. Ваня уже даже цифры слегка знает. И буквы начал учить по говорящей азбуке, которую максу подарили. Максу она как то фиолетово, а ваня прям зависает в ней. 

Но если б просили, то купила бы кухню, что такого то? В посуду вобще то они любят играть тоже. Готовят там что то, фантазируют. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...