AlinaVill 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Nataly9 фантазия не всегда о том, что нравится, мржет о том, чего боится, точнее могут быть страхи такие сильные, что ей самой кажется, что это реально. Ну не знаю, здесь нужно с психологом консультироваться, врядли от просмотра мульта прям глюки могут появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Мама моя с переломами руки и ноги, снова сместились кости, сегодня повторно вправили и руку и ногу опять, завтра сказали выпишут домой на неделю, не представляю как её и в дом затащить, и мыть, и в туалет водить-нельзя на ногу наступать, чтобы снова смещение не пошло..2 месяца в гипсе ходить( Вчера возила её в туалет и хоть гоову помыть, так хочешь не хочешь, а с кровати в кресло-каталку чтобы сесть всё-равно на ногу приступает, никак по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Хорошо, что Алесе уже лучше! Правильно, посев это время потерянное, а пневмония бывает очень резко развивается и просто необходимо срочно лечение начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @AlinaVill вообще она не боится бабочек живых, рисует их на картинках, летом ловила, в банку сажала. А тут второй раз совпало-целый день мультиков(причём в них не было бабочек) и такая реакция.. Найти бы ещё психолога толкового( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Nataly9 пластину не будут в ногу ставить? Я как-то лежала в травме, там со сломанными ногами всем поголовно ставили, ну в нашей палате, иначе часто соастается не так и потом проблемы серьезные очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @AlinaVill так вот сказали ещё неделю смотрят и тогда уже если смещение то будут вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Nataly9 у меня сын много мультиков смотрит, осенью вообще много было, пока я планы писала - вообще никакой реакции. Сейчас я ему оставила час просмотра вечером, никакой разницы не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @jilia61286 дети всех с знакомых тоже. Но видимо другие привычны к мультикам, а у нас то нет телика, никогда на фон ничего не включалось. Мульты перед сном на 15минут только,поэтому для неё такой формат информации на весь день это нагрузка видимо на мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Nataly9 Наташ, я бы советовала к врачу обратиться с этой проблемой, психиатр или невролог. Не пугайся, психиатр не значит, что человек псих, как многие думают, а просто разобраться ведь даже если это реакция на мульты, то она не стандартная. Психолог не думаю что здесь нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 У меня Василиса девочка в плане игр. Кукол любит, в отличие от старшей. На ДР, кстати, подарила ей девчушку-вывернушку, ей так зашло! А на НГ Дед морозу заказала "трактор, который капает песок". А ещё раньше она просила грузовик, чтоб игрушки на нем катать. В общем, купила на НГ ей грузовик с ковшом. Зимой в доме покатает, а летом в песочницу. Ещё она у нас Лего дупло очень любит, каждый ДР покупаю новый набор. В этот раз купила замок Эльзы, и на мультик в кино сводили Холодное сердце 2. Так вот мультик ей не понравился, а конструктор очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 А мы в Сказки играем . Подарила на день рождения кукольный театр Дюймовочку. Так теперь играем по ролям.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Наташа, с месяцем сыночка! Мне кажется, Алесины бабочки из-за болезни могли быть, моя порой пол дня может смотреть и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Вчера со своим мужем разборки чинила . В понедельник ходил на день рождения к коллеге по работе ( ну друг типа). Их четверо было. Мужская компания . Ну сценарий обычно сначала в бани идут . Потом в ресторанчик посидеть и по домам. Тут домой явился в пол шестого. Я говорю где был. Ну говорит в клубе. Я - в каком ? Молчит. Глаза прячет . Не помню говорит . Вот чего то про друга , который вдруг ушёл на другой этаж и потерялся . Не помню что за место , где находится . Ну ясно что врет . Я говорю куда такси вызывал тоже не знаешь? Короче залезла в телефон. Там переплеска с другом его. Типа Наталья спрашивает как место называется . Ну тот скажи просто Кафе. В общем вчера ночью приперла его . Я так поняла поехали они потом типа в бордель . Но клялся что корме стриптиза не было ничего. Короче в шоке я. Не знаю как дальше вести себя. С первым мужем тоже измены были , но там другой вариант - он себе постоянную зазнобу нашёл и даже по работе ее везде таскал за собой. Своему сказала что больше один не пойдёт никуда. Или сразу вон на выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Fialka1979 ох. По мне, надо обидеться. Не пилить мозг, но ходить такой грустной, отстраниться. Вообще эта тема измен теперь меня цепляет. Вроде мужа подозревать вообще не в чем. Но та его подруга все равно как-то к нему клинья подбивает. Которая его уводила день рождения его ночью праздновать, а я истерику тогда устроила, что он на свидании. И прям не даёт она расслабиться до сих пор. Но я уже давно решила, что это хорошо. Очень меня это заставило пересмотреть себя в наших отношениях. И на сколько я вообще ценна в них. И как повысить эту ценность. Считаю, что стало лучше, сейчас больше уверена в себе, и в отношении мужа ко мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Вот и я теперь не смогу полностью доверять . В душе камушек то остался . Хотя грустно это конечно . С первым мужем прям помню звоночек первый. Который тогда стал началом конца. Тоже день рождения был только его. Я с Машкой на руках маленькой . Мне говорит мужская компания собирается . И меня в ресторан не берет . Хотя Мама моя предлагала с Машей остаться . Я ему звоню , а трубку баба берет . Он мне тогда врал что друг его меня разыграл и женским голосом ответил . Ну ну . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @AlinaVill пока не знаю, сегодня посмотрим анализ. Он один типа «болеет». Пьем ща иммунокид. Хрень гомеопатическую. Нафиг я ее купила дерьмо это @AlinaVill у нас тут знаешь че муз работник придумала. Мой же там с двумя не занимается на музыке. Она их начала троих брать вне занятий и давала им подарки потом по итогу. И теперь стали хвалить и он рассказывает мне что хорошо на музыке себя вел. Тоесть подход вот так нашли к нему. И это круто, так как у работника был интерес заинтересовать ребенка! @Nelly S ты вообще из путешествий вылезаешь?))))))) @jilia61286 я своим икею дарила. Играю 2 мальчика. И он хотел старший сын ее. Почему нет то?) @Розмаринка сын старший 3 день с настоящим папиным пистолетом для монтажной пены плавает??? @jilia61286 3 месяца почти без планшета. Максимум 20мин после ужина. Тоже пока не заметила. Единсвенное нет психов - «дай» когда забираю и на пол никто не падает в исиерике. На все остальное ничего не изменилось @Fialka1979 офигеть. Че у них там чешется вечно то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @~Mira~ да нет, я не против кухни, мне мама внушает, что это ненормально. Вот я им показала какую кухню сыну можно подарить, я то сама уже много подарков заказала и на Д. Р и на Н. Г, поэтому им намекнула, они мне сказали, что такую хрень дарить не будут, папа сказал, что ни за что на свете, мол, это вообще не подарок для мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @jilia61286 ну чего переживает то . У нас на детской площадке было повальное увлечение детскими колясками . Так мальчишки с таким удовольствием катали их и Мамы покупали совершенно спокойно . Что плохого в кухне ? А может он бушующий шеф повар крутого ресторана ? Ой будущий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Я сыну на нг в 3.3 года дарила.. играл хорошо! И коляску для кукол в 2.5 года покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 10 часов назад, Fialka1979 сказал(а): Вот и я теперь не смогу полностью доверять . В душе камушек то остался . Хотя грустно это конечно . С первым мужем прям помню звоночек первый. Который тогда стал началом конца. Тоже день рождения был только его. Я с Машкой на руках маленькой . Мне говорит мужская компания собирается . И меня в ресторан не берет . Хотя Мама моя предлагала с Машей остаться . Я ему звоню , а трубку баба берет . Он мне тогда врал что друг его меня разыграл и женским голосом ответил . Ну ну . А лучше и не надо никому полностью доверять так-то... Ты думаешь, он прямо в барделе был? Может просто в ночном клубешнике стриптиз был и ему стало стыдно, вот и не признался и слукавил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 23 часа назад, Fialka1979 сказал(а): Может сыпь на нервной почве появилась ? Ты же вряд ли могла какие то новые продукты съесть . Может и пройдёт сейчас . сыпь ещё до нервов появилась..а продукты может и не новые, но организм то перестраивается, могла и реакция пойти. Сегодня у Олежки щеки обсыпало, пора завязывать хомячить всё подряд У нас свершилось чудо, кардиолог аж сам перезвонил! Я с понедельника ему дозвониться не могла. Ждём 15 января теперь, на осмотр едем.. @sonusic да я не пугаюсь врачей, другое дело что их просто нет у нас, а доехать в питер чересчур проблематично сейчас для нас-машины своей нет, мелкий на руках на электричках не поедешь, отгул мужу тоже не дадут. Будем лета ждать, подрастёт малой, прикорм будет кушать-оставим бабушке и поедем с ней @Fialka1979 неприятно это всё конечно очень, я вообще мужикам не доверяю, но мне так даже легче живется. Надеюсь твой правда только на стриптиз ходил и не более 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Nataly9 Наташ, но в месяц примерно многие малыши цветут . Хотя тут не скажешь наверняка . Хорошо, что кардиолог вас посмотрит . Все таки не бросили на произвол судьбы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Fialka1979 не думаю что цветение, корочкой щечки и живот начал мучать. Я вчера пробовала крем-мед с апельсином, это ж аллергены сильные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 По поводу доверия .... похоже не одним стриптизом дело обошлось . Но не признаётся . Говорит не было ничего , говорю поклянись моим здоровьем - молчит. Вообщем я закурила снова . Больно. Не знаю. Как дальше . @Nataly9 смелая !))) Убирать наверное все придётся . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Fialka1979 я тебя понимаю, была и у меня ситуация, но тут совета и не дашь никакого, не поможешь( Очень погано это всё(( У меня тут муж сестры учудил.. Короче с какой то бабой левой, по вайберу онлайн занялся этим делом. Та видеозапись сделала и сказала если он ей денег не перешлёт то она эту видеозапись всем его друзьям из контакта перешлёт и жене с ребёнком в первую очередь, и всем одноклассникам дочери. А у них маленький посёлок, считай деревня. Это кошмар. Придурок отослал ей деньги, она естественно ещё требует. Написали заявление в полицию, те поржали, говорит уже куча этих заявлений у них лежит, дело висяк. Шантажирвать баба перестала, но смысл-мужики дебилы конкретные, считаю большинство. Хоть бы морду свою на видео не покаывал чтоли.. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения