~Mira~ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Fialka1979 почему так решила???? @Nataly9 ой да...точно...где голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 11 часов назад, ~Mira~ сказал(а): ты вообще из путешествий вылезаешь?) я это только кажется что много путешествуем, Вика в разы больше путешествует ( зависть и радость за них!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Nataly9 жесть какая то. Еще и деньги отослал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Nataly9 сам в итоге рассказал жене? денег, хоть не много отаравил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Во мужики молодцы!!! Отжигают. Я сегодня иду на корпоратив. Муж требует, чтобы я до 12 вечера оказалась дома. Но я-то не могу обещать, хотя в ночной клуб не собиралась. Но мало ли как пойдет дело) все закрутится-завертится. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Вот это да, мужчины отжигают, я не знаю даже, как отреагировала бы, тут никто своей реакции никогда не предугадант, я писала тут про маму свою, как она почти измену папы переживала, очень очень тяжело и после того, как простила, думаю, что ещё год переживала, простить не могла, сейчас смеётся над этим, но в спальне не спит уже лет 14 с того дня(папа там жену маминого брата раздевала, она его, на общей гулянке). Тогда, помню, она топор схватила неслась прям в эту спальню, её остановили, она так плакала, с дома уезжала, в общем было тяжело тогда всем и мне в том числе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Ох...измены. тема то какая! Я пережила...простила, забила, доверия полного нет ни ему ни себе ха-ха!) Кстати, дала себе четкую установку никогда ничего в тлф его не читать и нигде. Короче ему свобода, себе свобода. И пипец, стал он меня пасти и ревновать. Похудела, слежу за собой...он нервничает. Кекс пост нужен ему теперь)))))Так что сейча уверена что не до гулянок ему. На корпоратив со мной хочет , я не беру...не заведено у нас в компании так. Хотя он у нас тоже подрабатывает и всех знает и его тоже. И мои коллеги его все знают. Но я не хочу...но не раслаблюсь я так с ним. Ни поплясать, ни похохотать....)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jilia61286 13 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2019 Наша поделка в сад, сразу Вера вспомнилась с поделка и из ваты в саду)) Я давно сделала, только вчера отнесли,у нас в группе мало кто делает. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 А я сегодня уже получила подарок от Санты)) спасибо огромное!!! Девчонкам показывать пока не стала, потом под ёлочку положу. Сейчас у нас всю неделю продолжается ДР, подарков итак много))) Свой подарок только готовлю... В течение следующей недели отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розмаринка 14 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2019 Девочки, вообще некогда писать. Сейчас участвую в выставке Формула Рукоделия. Встаю в 7, возвращаюсь в 20.00. Эх, обесценивается ручная работа. Шар елочный большой 10 см в диаметре у меня стоит 1500 с ручной росписью. Мастера, и кто разбирается подходят и у виска крутят что я не нормальная такую миниатюру писать за копейки, и минимум должен шарик стоить 2000-2500. А я понимаю что не купят за такую цену. За 1500 то людям дорого. Ну вообще я в расстройстве. Аренду конечно отбила, но заработать что-то более менее не удастся наверное, завтра последний день. Я своему получателю тоже подарочек отправлю на следущей недельке)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Розмаринка они не реально крутые, всё смотрю в сториз и восхищаюсь?? А стоимость, да. Мало кто понимает, только тот, кто сам чем-то таким занимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Очень красиво, Вика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Розмаринка очень красивые! Вообще считаю, что вместо китайщины бесполезной на нг лучше дарить именно нгукрашения) хоть один шарик, но непростой, который запомнится надолго и будут еще дарителя каждый год вспоминать .. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 По поводу измен. У нас в целом очень открытые и близкие отношения. К примеру если б друзья звали б в стриптизбар - он звонил бы отпрашивался - я б дала добро. Не нравятся отношения с подругой - знакомой, отвожу его в сторону и чеееестнооо чеееестнооо говорю о своих чувствах - оч хорошо понимает меня. Но при этом недавно снова обсуждали измены, и тут уж я ему сказала что тоже поняла, что совершенно не хочу о подобном знать. Раньше я говорила что коли че - признайся! А он - коли чего не хочу знать, не рассказывай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Розмаринка я везде во всяких конлитерских продвигах учавствую. Так вот зефир на ярмарках смысла нет продавать. Заходят только пряники. Они долго живут. Поэтому я не учавствую во всем этом. Смысл. Продажи после поднятия цен упали. Но я ниже продавать не стану. Зато полуфабрикаты идут хорошо. Учитывая что нет рекламы никакой и страницу не равиваю, у меня среди нас троих в жилом комплексе самые высокие цены и качесиво. 5000р запабатываю с этого. Но это мало;( времени нет еще и на это. Вообще нужно продвижение, тогда и продажи с интересом появятся. я вот сегодня попугая забрала нашего) так что мы снова с птицей)дети в восторге. @Lyagun пожалуйста, надеюсь правда понравилось. Я не сильна в подарках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Мира, попугая?? Живого? Покажи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Алесю планировали выписывать в среду,пятничный анализ крови хороший был. А сегодня опять температура 39.2. что за ерунда?? она на аб сидит всю неделю(( и сопливит по прежнему @AlinaVill стал прятать телефон,сестра заметила что часто приходят смс,забрала посмотреть и увидела.. @jilia61286 очень красиво! а у нас не просили поделку, я бы хотела сделать, но Кудеся в больнице, да и Олег не дает от себя отойти @Spanish Dancer дада, я тоже хотела бы настоящих красивых игрушек, стеклянные,расписные, в виде фигурок. А не пластик банальный шариком. Но к сожалению не по карману нам ёлочку украсить такими игрушками( Кстати, ходили к остеопату в пятницу. Сказала она что зажата шея и свернут таз,но всё поправимо т.к сразу обратились. Не могу конечно оценить изменения особо, но Олег стал сразу в этот же день больше улыбаться,прям часто, больше гулит. Проспал ночью 5.5 часов не просыпаясь-это для нас ого го. И у него не было шагательного рефлекса. Так остеопат проверила-Олег как обычно ножки скрестил и повис. Она ему покрутила всё, помыла, поставила- он на ноги упёрся и погашал!! Вот тут я офигела потому что ни разу он так не делал ни у нас ни у врача с медсестрой. И теперь стоит опирается на ноги. Так что толк какой то да есть видимо в них. Записала и Алесю и себя в январе, на себе тоже проверить хочу, хотя со взрослыми говорят надо много сеансов И вчера с клиенткой разговаривали. У её племянника проблемы после родов, вот в 5лет ни говорит ни рот открыть нормально не мог, не широко. Так эта остеопат всё ему вправила, пошли подвижки в речи и рот теперь открывается, мальчик говорит теперь не больно широко открыть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Уф. Не помыла, а помяла *Пошагал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Всем привет. А я что то перед новым годом решила впасть в спячку. Ничего не интересно, ничего не хочу. Задумала к лету выйти на работу, но уже боюсь что то загадывать. @Зарница-мама подростки это да, в принципе она недолго меня и уговаривала, лучше по мелкому что то разрешить, зато была спокойна что сама ее отвела в хороший салон. Не в подъезде друзья прокололи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @_Isadora_ да, волнистика. 2 года искала редкий окрас. Нашла случайно и не ожиданно, там целая история)))) @Nataly9 аб может не подходить. У сына и у брата так было. Посевы делали по многу раз. У сына даже лейкоциты не упали, выписывали с 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @~Mira~ Если принимает АБ то посевы уже бессмысленно делать,их должны были сразу взять при поступлении. В пятницу анализ был в норме, лейкоциты тоже. Вчера к вечеру поднялась температура, так и держится 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Натали, к кому ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Nataly9 температура - это может быть новый вирус подцепила, коих в Инфекционке миллион. Иммунитет же слабый сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Nataly9 Наташ , у меня старшую в пятницу выписали , а вчера опять температура . Небольшая правда , но есть. Сидим дома.(( А в прошлом году у нас месяц такая котовасия была . Два курса антибиотиков . 15 часов назад, Nelly S сказал(а): По поводу измен. У нас в целом очень открытые и близкие отношения. К примеру если б друзья звали б в стриптизбар - он звонил бы отпрашивался - я б дала добро. Не нравятся отношения с подругой - знакомой, отвожу его в сторону и чеееестнооо чеееестнооо говорю о своих чувствах - оч хорошо понимает меня. Но при этом недавно снова обсуждали измены, и тут уж я ему сказала что тоже поняла, что совершенно не хочу о подобном знать. Раньше я говорила что коли че - признайся! А он - коли чего не хочу знать, не рассказывай! Ты знаешь , я тоже спокойно отношусь к этим вещам . Но бесит что врет . Где был не знаю, названия нет, адрес не помню, такси меня само нашло. Сказал бы что собираются пойти - да ради Бога . Я вообще не сторонник запрещать что либо. Но как верить сейчас . какое то заведение непонятное с кабинками без названия и адреса. Самое интересное что абсолютно спокоен . Меня накрывает периодически а ему все равно . Давай говорит забудем эту историю как сон страшный . 1 час назад, Lyagun сказал(а): @Nataly9 температура - это может быть новый вирус подцепила, коих в Инфекционке миллион. Иммунитет же слабый сейчас Кстати легко ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 32 минуты назад, Fialka1979 сказал(а): Давай говорит забудем эту историю как сон страшный . Вот блин хватает наглости такое предложить))) у него что ли сон страшный?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения