Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Fialka1979 почему так решила????

@Nataly9 ой да...точно...где голова

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

11 часов назад, ~Mira~ сказал(а):

ты вообще из путешествий вылезаешь?)

я это только  кажется  что много путешествуем,   Вика   в разы  больше   путешествует ( зависть   и  радость  за них!)

• Нравится 1

@Nataly9 жесть какая то.  Еще и деньги отослал

@Nataly9 сам в итоге рассказал жене? денег, хоть не много отаравил?

Во мужики молодцы!!! Отжигают.

Я сегодня иду на корпоратив. Муж требует, чтобы я до 12 вечера оказалась дома. Но я-то не могу обещать, хотя в ночной клуб не собиралась. Но мало ли как пойдет дело) все закрутится-завертится.

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Вот это да, мужчины отжигают, я не знаю даже, как отреагировала  бы, тут никто своей реакции никогда не предугадант, я писала тут про маму свою, как она почти измену папы переживала, очень очень тяжело и после того, как простила, думаю, что ещё год переживала, простить не могла, сейчас смеётся над этим, но в спальне не спит уже лет 14 с того дня(папа там жену маминого брата раздевала, она его, на общей гулянке). Тогда, помню, она топор схватила неслась прям в эту спальню, её остановили, она так плакала, с дома уезжала, в общем было тяжело тогда всем и мне в том числе. 

Screenshot_20191212_190925_com.android.gallery3d.jpg

• Грустно 1

Ох...измены. тема то какая!

Я пережила...простила, забила, доверия полного нет ни ему ни себе ха-ха!)

Кстати, дала себе четкую установку никогда ничего в тлф его не читать и нигде. Короче ему свобода, себе свобода. И пипец, стал он меня пасти и ревновать. 

Похудела, слежу за собой...он нервничает. Кекс пост нужен ему теперь)))))Так что сейча  уверена что не до гулянок ему.

На корпоратив со мной хочет , я не беру...не заведено у нас  в компании так. Хотя он у нас тоже подрабатывает и всех знает и его тоже. И мои коллеги его все знают. Но я не хочу...но не раслаблюсь я так с ним. Ни поплясать, ни похохотать....))))

• Нравится 5

А я сегодня уже получила подарок от Санты)) спасибо огромное!!! Девчонкам показывать пока не стала, потом под ёлочку положу. Сейчас у нас всю неделю продолжается ДР, подарков итак много)))

Свой подарок только готовлю... В течение следующей недели отправлю

@Розмаринка они не реально крутые, всё смотрю в сториз и восхищаюсь?? 

А стоимость, да. Мало кто понимает, только тот, кто сам чем-то таким занимается. 

• Нравится 1

Очень красиво, Вика!

• Нравится 1

@Розмаринка очень красивые! Вообще считаю, что вместо китайщины бесполезной на нг лучше дарить именно нгукрашения) хоть один шарик, но непростой, который запомнится надолго и будут еще дарителя каждый год вспоминать ..

• Нравится 4

По поводу измен. У нас в целом очень открытые и близкие отношения. К примеру если б друзья звали б в стриптизбар - он звонил бы отпрашивался - я б дала добро. Не нравятся отношения с подругой - знакомой, отвожу его в сторону и чеееестнооо чеееестнооо говорю о своих чувствах - оч хорошо понимает меня.    Но при этом недавно снова обсуждали измены, и тут уж я ему сказала что тоже поняла, что совершенно не хочу о подобном знать. Раньше я говорила что коли че - признайся! А он - коли чего  не хочу знать, не рассказывай!     

• Нравится 1

@Розмаринка я везде во всяких конлитерских продвигах учавствую. Так вот  зефир на ярмарках смысла нет продавать. Заходят только пряники. Они долго живут. Поэтому я не учавствую во всем этом. Смысл. Продажи после поднятия цен упали. Но я ниже продавать не стану.  Зато полуфабрикаты идут хорошо. Учитывая что нет рекламы никакой и страницу не равиваю, у меня среди нас троих в жилом комплексе самые высокие цены и качесиво. 5000р запабатываю с этого. Но это мало;( времени нет еще и на это. Вообще нужно продвижение, тогда и продажи с интересом появятся. 

я вот сегодня попугая забрала нашего) так что мы снова с птицей)дети в восторге.

@Lyagun пожалуйста, надеюсь правда понравилось. Я не сильна в подарках :(

Мира, попугая?? Живого? Покажи)) 

Алесю планировали выписывать в среду,пятничный анализ крови хороший был. А сегодня опять температура 39.2. что за ерунда?? она на аб сидит всю неделю(( и сопливит по прежнему

@AlinaVill стал прятать телефон,сестра заметила что часто приходят смс,забрала посмотреть и увидела..

@jilia61286 очень красиво! а у нас не просили поделку, я бы хотела сделать, но Кудеся в больнице, да и Олег не дает от себя отойти

@Spanish Dancer дада, я тоже хотела бы настоящих красивых игрушек, стеклянные,расписные, в виде фигурок. А не пластик банальный шариком. Но к сожалению не по карману нам ёлочку украсить такими игрушками(

Кстати, ходили к остеопату в пятницу. Сказала она что зажата шея и свернут таз,но всё поправимо т.к сразу обратились. Не могу конечно оценить изменения особо, но Олег стал сразу в этот же день больше улыбаться,прям часто, больше гулит. Проспал ночью 5.5 часов не просыпаясь-это для нас ого го. И у него не было шагательного рефлекса. Так остеопат проверила-Олег как обычно ножки скрестил и повис. Она ему покрутила всё, помыла, поставила- он на ноги упёрся и погашал!! Вот тут я офигела потому что ни разу он так не делал ни у нас ни у врача с медсестрой. И теперь стоит опирается на ноги. Так что толк какой то да есть видимо в них. Записала и Алесю и себя в январе, на себе тоже проверить хочу, хотя со взрослыми говорят надо много сеансов

И вчера с клиенткой разговаривали. У её племянника проблемы после родов, вот в 5лет ни говорит ни рот открыть нормально не мог, не широко. Так эта остеопат всё ему вправила, пошли подвижки в речи и рот теперь открывается, мальчик говорит теперь не больно широко открыть

• Нравится 2

Уф. Не помыла, а помяла

*Пошагал

Всем привет. А я что то перед новым годом решила впасть в спячку. Ничего не интересно, ничего не хочу. Задумала к лету выйти на работу, но уже боюсь что то загадывать. 

@Зарница-мама подростки это да, в принципе она недолго меня и уговаривала, лучше по мелкому что то разрешить, зато была спокойна что сама ее отвела в хороший салон. Не в подъезде друзья прокололи)

@_Isadora_ да, волнистика. 2 года искала редкий окрас. Нашла случайно и не ожиданно, там целая история))))

@Nataly9 аб может не подходить. У сына и у брата так было. Посевы делали по многу раз. У сына даже лейкоциты не упали, выписывали с 13

@~Mira~ Если принимает АБ то посевы уже бессмысленно делать,их должны были сразу взять при поступлении. В пятницу анализ был в норме, лейкоциты тоже. Вчера к вечеру поднялась температура, так и держится 39

Натали, к кому ходили? 

@Nataly9 температура - это может быть новый вирус подцепила, коих в Инфекционке миллион. Иммунитет же слабый сейчас

@Nataly9 Наташ , у меня старшую в пятницу выписали , а вчера опять температура . Небольшая правда , но есть. Сидим дома.(( А в прошлом году у нас месяц такая котовасия была . Два курса антибиотиков . 

15 часов назад, Nelly S сказал(а):

По поводу измен. У нас в целом очень открытые и близкие отношения. К примеру если б друзья звали б в стриптизбар - он звонил бы отпрашивался - я б дала добро. Не нравятся отношения с подругой - знакомой, отвожу его в сторону и чеееестнооо чеееестнооо говорю о своих чувствах - оч хорошо понимает меня.    Но при этом недавно снова обсуждали измены, и тут уж я ему сказала что тоже поняла, что совершенно не хочу о подобном знать. Раньше я говорила что коли че - признайся! А он - коли чего  не хочу знать, не рассказывай!     

Ты знаешь , я тоже спокойно отношусь к этим вещам . Но бесит что врет . Где был не знаю, названия нет, адрес не помню, такси меня само нашло. Сказал бы что собираются пойти - да ради Бога . Я вообще не сторонник запрещать что либо. Но как верить сейчас . какое то заведение непонятное с кабинками без названия и адреса. Самое интересное что абсолютно спокоен . Меня накрывает периодически а ему все равно . Давай говорит забудем эту историю как сон страшный . 

1 час назад, Lyagun сказал(а):

@Nataly9 температура - это может быть новый вирус подцепила, коих в Инфекционке миллион. Иммунитет же слабый сейчас

Кстати легко !

32 минуты назад, Fialka1979 сказал(а):

Давай говорит забудем эту историю как сон страшный . 

Вот блин хватает наглости такое предложить))) у него что ли сон страшный?)

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...