Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Nelly S, она наверно без задней мысли брякнула

мне уже подобное не в первый раз) Про дочку тоже самое говорили - ах какие глаза, какая красавица, на вас совесм не похожа, наверное папина?

в папу красотой...в меня умом может?)))))))))

на самом деле так настроение испортили - жесть. Начали мне в пример приводить какую то тетку с 6 детьми мол она с ними со всеми не тормозит и легко справляется а я типа с двумя не могу постоянно отключаюсь. Я говорю что мне с однйо Майей в общественные места ходить сложно, медсестра мне это бесячее - не надо наговаривать на ребенка! Тфу блин бесит. Сама мне ставит в упрек что не могу справится,а сама бы хотьс одной Майей в метро б каком нибудь проехалась бы, потом упрекала бы меня в наговорах.

А женщина с 6 детьми - вряд ли они погодки. Наверняка старшие уже большие и адекватные, слушаются и помогают с младшими.

• Нравится 3

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

_Isadora_,  Яна, я тут уже писала как лечила геморрой. Может пригодится. Лечение прописала проктолог и оно безвредное, т.к. с учетом ГВ. 1. Не допускать запоров(диета) если всетаки сходить проблема, то можно помочь клизмочкой. 2. Не пользоваться туалетной бумагой, только подмывание(если в общественном месте, то на крайняк влажная туалетная бумага) 3. Свечи натальсид и мазь постеризан. Головку свечи мажешь мазью, и вставляешь не глубоко, придерживая пальцем минут 10, лежа на боку. Смысл в том что бы дать растаять свечке в области узлов, и что бы активные вещества действовали в области проблемы. Затем смазать еще постеризаном задний проход на пол фаланги пальца. 2 раза в день свечи и 3 раза в день крем. Курс 10 дней. Мне очень помогло после родов. Были уже кровоточащие большие узлы.

• Нравится 2

потом кстати встретила на улице маму с садика куда Майя ходила, там тоже очень расторможенный мальчик, плохо понимающий речь. Так та мама , тоже говорит - постоянно отключается потому что в напряжении из-за сына. А тут двое, один орет, за другую я всегда в напряжении, даже если она и ничего не сделала и просто по кабинету только бегала под сюсюкание с ней. Привыкла я. Если бы знала, что ей что то скажешь и она понимала бы и контролировала бы себя, я бы расслабилась. А тут к примеру вон по лестнице тащимся, она еееле еееле, и мне приходится так же, ее ждать. Последний пролет я не выдержала и впервые ее там оставила на лестнице, пошла скорее очередь занимать, спрашиваю там под дверями , потом смотрю ребенка все нет. Я обратно пошла, она там на том месте так и стояла.... а могла вообще увидеть что то и уйти.

Яна, конечно тяжело, к животным очень привязываешься, до сих пор вспоминаем кота, прожившего с нами 17 лет..

на 11, тоже помню... Изменено пользователем Nelly S

мне уже подобное не в первый раз) Про дочку тоже самое говорили - ах какие глаза, какая красавица, на вас совесм не похожа, наверное папина?

в папу красотой...в меня умом может?)))))))))

на самом деле так настроение испортили - жесть. Начали мне в пример приводить какую то тетку с 6 детьми мол она с ними со всеми не тормозит и легко справляется а я типа с двумя не могу постоянно отключаюсь. Я говорю что мне с однйо Майей в общественные места ходить сложно, медсестра мне это бесячее - не надо наговаривать на ребенка! Тфу блин бесит. Сама мне ставит в упрек что не могу справится,а сама бы хотьс одной Майей в метро б каком нибудь проехалась бы, потом упрекала бы меня в наговорах.

А женщина с 6 детьми - вряд ли они погодки. Наверняка старшие уже большие и адекватные, слушаются и помогают с младшими.

Ух, какая умная медсестра. Я бы не стала церемониться, и оборвала бы ее.

-Давайте лучше ограничимся в беседе темой здоровья и развития ребенка.

• Нравится 1

Ух, какая умная медсестра. Я бы не стала церемониться, и оборвала бы ее. -Давайте лучше ограничимся в беседе темой здоровья и развития ребенка.

Знаешь,я чаще тоже не теряюсь, а тут... Демьян накакал и начал реветь когда я стала его переодевать, Майя бегает по кабинету орет чето, они ОБЕ параллельно мне что то говорят...Я просто не успевала все воспринимать. И не успевала сообразить что то ответить ей. Сказала лишь что не надо такого говорить что ничего я не наговариваю. Надоело а то, не знают ребенка и мою ситуацию и обвинять меня в чем то.

Она там начала мне ссылаться что я мол тяжелых не видела. Видела дофига и больше, и если дети с тем же что у моей, так я свою зато вытащила из такого уже. Наоборот я молодец.

• Нравится 6

Девочки, милые, спасибо, вот реально легче, бальзам на душу льете. Даже лучше, чем подруги, они более предвзяты...

У мужа сильная форма геморроя. Вот такая проблема. Мучается.

Верю, что все наладится.

Но самое страшное здесь-потеря друга. Деньги заработаем, здоровье поправим...

Да животинку не вернешь. время притупит только...Как жаль ((((

Я их обожаю....

... они ОБЕ параллельно мне что то говорят...Я просто не успевала все воспринимать. И не успевала сообразить что то ответить ей.

Ага. Тут с одним ребенком пойдешь да еще и с папой...и если реб плачет, ты его одеваешь а врач там все говорит что и как....оч трудно воспринимать. это жэсть. И то часто надеюсь что папа запомнит что нить ! !!А с двумя. ..просто пипец!

!!А с двумя. ..просто пипец!

, еще когда один из них особый, ну или маленький.

настроение до сих пор изза них противное. в слудующий раз отправлю папу только с Демьяном

они с ним мило.

• Нравится 1

Nelly S,  дорогая, забей на нее!! Ты ведь знаешь, что она не права! Ты действительно большая молодец, не опустила руки, занимаешься с ребенком, огромные силы и времч на это тратишь, какой труд!!!

Я тебя прекрасно понимаю, я вот вечно у врачей туплю, даже просто от того, что они вываливают кучу инфы за минуту, я торможу! Мв сегодня у педиатра с мамой были, и все равно не знала за кого хвататься, дочь боялась, плакала.

• Нравится 1

Нель, зачем пошла с двумя ? Тебе прошлого раза мало было, когда Демушка орал? Я лично не собираюсь каждый месяц ходить. Теперь только за прививками. В 5 м к неврологу,если разрешит то к педиатру.

Розмаринка, все правильно пишешь. Он прошел такой курс. Ни фига, все там запущено, только резать-шить... После родов и у меня был, 5дней гепариновая мазь и как девочка.

Нель, у тебя удивительная привычка оставаться доброй и позитивной, несмотря на трудную дочу, давно сказать хотела

, еще когда один из них особый, ну или маленький.

настроение до сих пор изза них противное. в слудующий раз отправлю папу только с Демьяном

они с ним мило.

А это вариант!

Для меня походы в поликл вообще стресс всегда.Одень раздень в кажд каб. а он плачет....Эх.

В любом случ сказали и сказали...не переживай!!!Это того не стоит. А вообще надо на них всегда с напором и претензией...тогла помалкивают. И вот почему то уверена что медсестра ну точно не должна замечаний высказывать.

• Нравится 1

Нель, зачем пошла с двумя ? Тебе прошлого раза мало было, когда Демушка орал?

Ай там сложилось так, муж записал на такое время и начал давить что ему тааак не удообно, типа на работу нужно и все такое, ну блин я снова с ними пошла с двумя, но вроде теперь точно не пойду одна. Да его отправлю с Демьяном.

Нель, у тебя удивительная привычка оставаться доброй и позитивной

Надеюсь)) Я думаю что я порой не очень тактичная и резкая.Это в сети в общем.

УлькинаМамулька, А к вам медсестра ходит? К нам еще и с поликлиники каждый месяц)

Ай там сложилось так, муж записал на такое время и начал давить что ему тааак не удообно, типа на работу нужно и все такое, ну блин я снова с ними пошла с двумя, но вроде теперь точно не пойду одна. Да его отправлю с Демьяном.

Надеюсь)) Я думаю что я порой не очень тактичная и резкая.Это в сети в общем.

УлькинаМамулька, А к вам медсестра ходит? К нам еще и с поликлиники каждый месяц)

Нееее, 2 раза была в первый месяц и все. Сейчас вообще уволилась.

УлькинаМамулька, к нам типа вроде как весь год ходить будут... Если честно меня это напрягает) Все эта хамоватая медсестра и ходит. До нее приходили помню - говорили если бахил нет, давайте пакетики. А эта помню пришла,я ой, забыли купить, давайте я вам дам пакетики- та, так принципиально - буду я еще! Я так пойду!

Еще и ворчит что типа работы много и до нас должна идти. Будто мне прям приходы ее нужны.

Сами еще теряют всякие наши карточки мой сертификат с роддома и на меня наезжают.

Я вот все еще думаю, че они со мной как с девочкой... прям при детях вот так со мной разговаривают. Типа- мамочка куда то потерялась...и обвинять меня что я с двумя мол не могу.. имеют ли право?

вообще , замечали вы что врачи себе частенько позволяют какой то учительский высокомерный тон?

Оо бахилы...медсестра к нам со своими ходит, она хорошая, сидим чаи гоняем) а врач приперлась и говорит:"вы мне бахилы дадите или я так пойжу?" ага, счааазз разбнежалась грязнющими сапожинами да в детскую комнату по ламинату!

Я думаю скинуть обувь не дольше чем натянуть бахилы!

К нам тоже ходит 1-2р в месяц медсестра. А так мы МСЭ 11апреля прлйдем и я больше не хочу ходить к ним и трубки брать не буду

• Нравится 1

Даже причем скорее медсестры.

Оо бахилы...медсестра к нам со своими ходит, она хорошая, сидим чаи гоняем) а врач приперлась и говорит:"вы мне бахилы дадите или я так пойжу?" ага, счааазз разбнежалась грязнющими сапожинами да в детскую комнату по ламинату!

Я думаю скинуть обувь не дольше чем натянуть бахилы!

К нам тоже ходит 1-2р в месяц медсестра. А так мы МСЭ 11апреля прлйдем и я больше не хочу ходить к ним и трубки брать не буду

Дали ей бахилы? Или пошла? Моя бы пошла , не заставили б снять обувь)

У них там какое то правило теперь что не обязаны разуваться что то такое

Муж дал, сказал еще чего. Если б бахил не было, то я бы вынесла ребенка в прихожую, но не пустила б в сапогах. У нас тут грязь как раз неимоверная была.

Медсестра первым делом руки мыть и антисептик с собой носит. А врачихе я на ванну постоянно указывала и свой антисептик давала. А она:"да я только что от грудничка, он же чистый!" пи**ец, а то что она все перила, дверные ручки облапала, а потом в рот полезет ей смотреть не считается??

• Нравится 1

Муж дал, сказал еще чего. Если б бахил не было, то я бы вынесла ребенка в прихожую, но не пустила б в сапогах.

Наша рванула сразу, я б ее остановить думаю не успела бы.

Она именно хамоватая бабенция такая.

А она:"да я только что от грудничка, он же чистый!"

Это пипец.

А у нас со своими бахилами ходят и это из поликлиники обычной детской. Точнее сейчас к нам вообще не ходят, и мы к ним не ходим и всех это устраивает. Мне даже не звонит ни кто не интересуется как мы и где мы)

Розмаринка, а мне и звонят и ходят и мы ходим. Прям себя такой ощущаю частью системы... Что мы на учете)

..под колпаком)

• Нравится 1

Наташа, про руки это вообще жесть. Еще врач называется. Надеюсь ты ее заставила всетаки. Я тут до месяца халат одноразовый давала, ничего, надевали, а то взяли моду так ходить, в своем.

А вообще у нас врачи ужасные пошли. Мне подруга сегодня рассказывала, что она отправила сына к врачу с орви, он уже 14летний, сам ходит к ним. Так врач на него наорала че приперся? Чего твоя мама разве не знает как тебя лечить? Она что телевизор не смотрит?

Розмаринка, а мне и звонят и ходят и мы ходим. Прям себя такой ощущаю частью системы... Что мы на учете)

..под колпаком)

К нам то они думаю дрлго будут ходить, они боятся вдруг что случится)

Аххах я как вспосню что врач сказала "слюни у вас из-за сердца, делайте ингаляции"! Все кардиомамы ржут, это капец а не врач:-D

Ты кстати можешь сменить врача, отказаться от вашей

Розмаринка

Конечно, показала на дверь ванной и всучила антисептик, они ж к больным в основном ходят!

Это ужас! У меня муж 3часа в очереди сидел, а у него анализы даже не глянули, мол приходите позже на узи запишем(с жкт беда) и коронная фраза "ну вы там даыайте, лечитесь сами как-нибудь пока что"!:-\

Урряяяя нам 4месяца!! Ехууу:-D :-D :-D

• Нравится 3

Ты кстати можешь сменить врача, отказаться от вашей

Да вот мне муж предложил как раз. Нужно как то узнать кто у нас там еще есть.

Nataly9, Поздравляю!!

Доброй ночи, девченки. У нас медсестра вообще стоит на пороге, ни разу не проходила. Я ей предлагала бахилы и пройти. Она просто задает вопросы, а я отвечаю. Если Саша не спит, то могу вынести показать, а если спит, то так расспрашивает. Однажды вообще по домофону со мной поговорила и все. Зачем ходит, не понятно. С таким же успехом могла бы позвонить и расспросить.

А что у вас медсестры делают, когда приходят?

Nataly9,  с 4-мя месяцами!!!

Всем привет.

Nataly9, с 4-мя месяцами!!!

К нам не ходят ни медсестра , ни врач. Ходили только до 1 месяца. Приходили со своими бахилами, руки мыли.

Нель, не обращай внимание. У меня врач к Ане так приходила, без бахил и указанием на ванну. Я тоже никак понять не могла, почему со мной разговаривают как с девочкой. В очередной раз я ответила ей ее же тоном и не пустила без бахил к ребенку. Все сразу изменилось. Видимо им нужно отвечать.

Вообще у нас все очень изменилось в поликлинике. 1 раз в месяц мы ходим в комнату здорового ребенка, там только дети здоровые до 1 года. Там неонатолог принимает. Медсестра звонит и сама записывает к специалистам. Все улыбаются, никто не хамит, помогают постелить пеленку. Вообщем я в шоке.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...