Nelly S 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Nelly S, она наверно без задней мысли брякнула мне уже подобное не в первый раз) Про дочку тоже самое говорили - ах какие глаза, какая красавица, на вас совесм не похожа, наверное папина? в папу красотой...в меня умом может?))))))))) на самом деле так настроение испортили - жесть. Начали мне в пример приводить какую то тетку с 6 детьми мол она с ними со всеми не тормозит и легко справляется а я типа с двумя не могу постоянно отключаюсь. Я говорю что мне с однйо Майей в общественные места ходить сложно, медсестра мне это бесячее - не надо наговаривать на ребенка! Тфу блин бесит. Сама мне ставит в упрек что не могу справится,а сама бы хотьс одной Майей в метро б каком нибудь проехалась бы, потом упрекала бы меня в наговорах. А женщина с 6 детьми - вряд ли они погодки. Наверняка старшие уже большие и адекватные, слушаются и помогают с младшими. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 _Isadora_, Яна, я тут уже писала как лечила геморрой. Может пригодится. Лечение прописала проктолог и оно безвредное, т.к. с учетом ГВ. 1. Не допускать запоров(диета) если всетаки сходить проблема, то можно помочь клизмочкой. 2. Не пользоваться туалетной бумагой, только подмывание(если в общественном месте, то на крайняк влажная туалетная бумага) 3. Свечи натальсид и мазь постеризан. Головку свечи мажешь мазью, и вставляешь не глубоко, придерживая пальцем минут 10, лежа на боку. Смысл в том что бы дать растаять свечке в области узлов, и что бы активные вещества действовали в области проблемы. Затем смазать еще постеризаном задний проход на пол фаланги пальца. 2 раза в день свечи и 3 раза в день крем. Курс 10 дней. Мне очень помогло после родов. Были уже кровоточащие большие узлы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) потом кстати встретила на улице маму с садика куда Майя ходила, там тоже очень расторможенный мальчик, плохо понимающий речь. Так та мама , тоже говорит - постоянно отключается потому что в напряжении из-за сына. А тут двое, один орет, за другую я всегда в напряжении, даже если она и ничего не сделала и просто по кабинету только бегала под сюсюкание с ней. Привыкла я. Если бы знала, что ей что то скажешь и она понимала бы и контролировала бы себя, я бы расслабилась. А тут к примеру вон по лестнице тащимся, она еееле еееле, и мне приходится так же, ее ждать. Последний пролет я не выдержала и впервые ее там оставила на лестнице, пошла скорее очередь занимать, спрашиваю там под дверями , потом смотрю ребенка все нет. Я обратно пошла, она там на том месте так и стояла.... а могла вообще увидеть что то и уйти. Яна, конечно тяжело, к животным очень привязываешься, до сих пор вспоминаем кота, прожившего с нами 17 лет.. на 11, тоже помню... Изменено 24 марта 2016 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 мне уже подобное не в первый раз) Про дочку тоже самое говорили - ах какие глаза, какая красавица, на вас совесм не похожа, наверное папина? в папу красотой...в меня умом может?))))))))) на самом деле так настроение испортили - жесть. Начали мне в пример приводить какую то тетку с 6 детьми мол она с ними со всеми не тормозит и легко справляется а я типа с двумя не могу постоянно отключаюсь. Я говорю что мне с однйо Майей в общественные места ходить сложно, медсестра мне это бесячее - не надо наговаривать на ребенка! Тфу блин бесит. Сама мне ставит в упрек что не могу справится,а сама бы хотьс одной Майей в метро б каком нибудь проехалась бы, потом упрекала бы меня в наговорах. А женщина с 6 детьми - вряд ли они погодки. Наверняка старшие уже большие и адекватные, слушаются и помогают с младшими. Ух, какая умная медсестра. Я бы не стала церемониться, и оборвала бы ее. -Давайте лучше ограничимся в беседе темой здоровья и развития ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Ух, какая умная медсестра. Я бы не стала церемониться, и оборвала бы ее. -Давайте лучше ограничимся в беседе темой здоровья и развития ребенка. Знаешь,я чаще тоже не теряюсь, а тут... Демьян накакал и начал реветь когда я стала его переодевать, Майя бегает по кабинету орет чето, они ОБЕ параллельно мне что то говорят...Я просто не успевала все воспринимать. И не успевала сообразить что то ответить ей. Сказала лишь что не надо такого говорить что ничего я не наговариваю. Надоело а то, не знают ребенка и мою ситуацию и обвинять меня в чем то.Она там начала мне ссылаться что я мол тяжелых не видела. Видела дофига и больше, и если дети с тем же что у моей, так я свою зато вытащила из такого уже. Наоборот я молодец. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, милые, спасибо, вот реально легче, бальзам на душу льете. Даже лучше, чем подруги, они более предвзяты... У мужа сильная форма геморроя. Вот такая проблема. Мучается. Верю, что все наладится. Но самое страшное здесь-потеря друга. Деньги заработаем, здоровье поправим... Да животинку не вернешь. время притупит только...Как жаль (((( Я их обожаю.... ... они ОБЕ параллельно мне что то говорят...Я просто не успевала все воспринимать. И не успевала сообразить что то ответить ей. Ага. Тут с одним ребенком пойдешь да еще и с папой...и если реб плачет, ты его одеваешь а врач там все говорит что и как....оч трудно воспринимать. это жэсть. И то часто надеюсь что папа запомнит что нить ! !!А с двумя. ..просто пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 !!А с двумя. ..просто пипец! , еще когда один из них особый, ну или маленький. настроение до сих пор изза них противное. в слудующий раз отправлю папу только с Демьяном они с ним мило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Nelly S, дорогая, забей на нее!! Ты ведь знаешь, что она не права! Ты действительно большая молодец, не опустила руки, занимаешься с ребенком, огромные силы и времч на это тратишь, какой труд!!! Я тебя прекрасно понимаю, я вот вечно у врачей туплю, даже просто от того, что они вываливают кучу инфы за минуту, я торможу! Мв сегодня у педиатра с мамой были, и все равно не знала за кого хвататься, дочь боялась, плакала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Нель, зачем пошла с двумя ? Тебе прошлого раза мало было, когда Демушка орал? Я лично не собираюсь каждый месяц ходить. Теперь только за прививками. В 5 м к неврологу,если разрешит то к педиатру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Розмаринка, все правильно пишешь. Он прошел такой курс. Ни фига, все там запущено, только резать-шить... После родов и у меня был, 5дней гепариновая мазь и как девочка. Нель, у тебя удивительная привычка оставаться доброй и позитивной, несмотря на трудную дочу, давно сказать хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 , еще когда один из них особый, ну или маленький. настроение до сих пор изза них противное. в слудующий раз отправлю папу только с Демьяном они с ним мило. А это вариант! Для меня походы в поликл вообще стресс всегда.Одень раздень в кажд каб. а он плачет....Эх. В любом случ сказали и сказали...не переживай!!!Это того не стоит. А вообще надо на них всегда с напором и претензией...тогла помалкивают. И вот почему то уверена что медсестра ну точно не должна замечаний высказывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Нель, зачем пошла с двумя ? Тебе прошлого раза мало было, когда Демушка орал? Ай там сложилось так, муж записал на такое время и начал давить что ему тааак не удообно, типа на работу нужно и все такое, ну блин я снова с ними пошла с двумя, но вроде теперь точно не пойду одна. Да его отправлю с Демьяном. Нель, у тебя удивительная привычка оставаться доброй и позитивной Надеюсь)) Я думаю что я порой не очень тактичная и резкая.Это в сети в общем. УлькинаМамулька, А к вам медсестра ходит? К нам еще и с поликлиники каждый месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Ай там сложилось так, муж записал на такое время и начал давить что ему тааак не удообно, типа на работу нужно и все такое, ну блин я снова с ними пошла с двумя, но вроде теперь точно не пойду одна. Да его отправлю с Демьяном. Надеюсь)) Я думаю что я порой не очень тактичная и резкая.Это в сети в общем. УлькинаМамулька, А к вам медсестра ходит? К нам еще и с поликлиники каждый месяц) Нееее, 2 раза была в первый месяц и все. Сейчас вообще уволилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 УлькинаМамулька, к нам типа вроде как весь год ходить будут... Если честно меня это напрягает) Все эта хамоватая медсестра и ходит. До нее приходили помню - говорили если бахил нет, давайте пакетики. А эта помню пришла,я ой, забыли купить, давайте я вам дам пакетики- та, так принципиально - буду я еще! Я так пойду! Еще и ворчит что типа работы много и до нас должна идти. Будто мне прям приходы ее нужны. Сами еще теряют всякие наши карточки мой сертификат с роддома и на меня наезжают. Я вот все еще думаю, че они со мной как с девочкой... прям при детях вот так со мной разговаривают. Типа- мамочка куда то потерялась...и обвинять меня что я с двумя мол не могу.. имеют ли право? вообще , замечали вы что врачи себе частенько позволяют какой то учительский высокомерный тон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Оо бахилы...медсестра к нам со своими ходит, она хорошая, сидим чаи гоняем) а врач приперлась и говорит:"вы мне бахилы дадите или я так пойжу?" ага, счааазз разбнежалась грязнющими сапожинами да в детскую комнату по ламинату! Я думаю скинуть обувь не дольше чем натянуть бахилы! К нам тоже ходит 1-2р в месяц медсестра. А так мы МСЭ 11апреля прлйдем и я больше не хочу ходить к ним и трубки брать не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Даже причем скорее медсестры. Оо бахилы...медсестра к нам со своими ходит, она хорошая, сидим чаи гоняем) а врач приперлась и говорит:"вы мне бахилы дадите или я так пойжу?" ага, счааазз разбнежалась грязнющими сапожинами да в детскую комнату по ламинату! Я думаю скинуть обувь не дольше чем натянуть бахилы! К нам тоже ходит 1-2р в месяц медсестра. А так мы МСЭ 11апреля прлйдем и я больше не хочу ходить к ним и трубки брать не буду Дали ей бахилы? Или пошла? Моя бы пошла , не заставили б снять обувь)У них там какое то правило теперь что не обязаны разуваться что то такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Муж дал, сказал еще чего. Если б бахил не было, то я бы вынесла ребенка в прихожую, но не пустила б в сапогах. У нас тут грязь как раз неимоверная была. Медсестра первым делом руки мыть и антисептик с собой носит. А врачихе я на ванну постоянно указывала и свой антисептик давала. А она:"да я только что от грудничка, он же чистый!" пи**ец, а то что она все перила, дверные ручки облапала, а потом в рот полезет ей смотреть не считается?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Муж дал, сказал еще чего. Если б бахил не было, то я бы вынесла ребенка в прихожую, но не пустила б в сапогах. Наша рванула сразу, я б ее остановить думаю не успела бы. Она именно хамоватая бабенция такая. А она:"да я только что от грудничка, он же чистый!" Это пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 А у нас со своими бахилами ходят и это из поликлиники обычной детской. Точнее сейчас к нам вообще не ходят, и мы к ним не ходим и всех это устраивает. Мне даже не звонит ни кто не интересуется как мы и где мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Розмаринка, а мне и звонят и ходят и мы ходим. Прям себя такой ощущаю частью системы... Что мы на учете) ..под колпаком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Наташа, про руки это вообще жесть. Еще врач называется. Надеюсь ты ее заставила всетаки. Я тут до месяца халат одноразовый давала, ничего, надевали, а то взяли моду так ходить, в своем. А вообще у нас врачи ужасные пошли. Мне подруга сегодня рассказывала, что она отправила сына к врачу с орви, он уже 14летний, сам ходит к ним. Так врач на него наорала че приперся? Чего твоя мама разве не знает как тебя лечить? Она что телевизор не смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Розмаринка, а мне и звонят и ходят и мы ходим. Прям себя такой ощущаю частью системы... Что мы на учете) ..под колпаком) К нам то они думаю дрлго будут ходить, они боятся вдруг что случится) Аххах я как вспосню что врач сказала "слюни у вас из-за сердца, делайте ингаляции"! Все кардиомамы ржут, это капец а не врач:-D Ты кстати можешь сменить врача, отказаться от вашей Розмаринка Конечно, показала на дверь ванной и всучила антисептик, они ж к больным в основном ходят! Это ужас! У меня муж 3часа в очереди сидел, а у него анализы даже не глянули, мол приходите позже на узи запишем(с жкт беда) и коронная фраза "ну вы там даыайте, лечитесь сами как-нибудь пока что"!:-\ Урряяяя нам 4месяца!! Ехууу:-D :-D :-D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Ты кстати можешь сменить врача, отказаться от вашей Да вот мне муж предложил как раз. Нужно как то узнать кто у нас там еще есть. Nataly9, Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Доброй ночи, девченки. У нас медсестра вообще стоит на пороге, ни разу не проходила. Я ей предлагала бахилы и пройти. Она просто задает вопросы, а я отвечаю. Если Саша не спит, то могу вынести показать, а если спит, то так расспрашивает. Однажды вообще по домофону со мной поговорила и все. Зачем ходит, не понятно. С таким же успехом могла бы позвонить и расспросить. А что у вас медсестры делают, когда приходят? Nataly9, с 4-мя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет. Nataly9, с 4-мя месяцами!!! К нам не ходят ни медсестра , ни врач. Ходили только до 1 месяца. Приходили со своими бахилами, руки мыли. Нель, не обращай внимание. У меня врач к Ане так приходила, без бахил и указанием на ванну. Я тоже никак понять не могла, почему со мной разговаривают как с девочкой. В очередной раз я ответила ей ее же тоном и не пустила без бахил к ребенку. Все сразу изменилось. Видимо им нужно отвечать. Вообще у нас все очень изменилось в поликлинике. 1 раз в месяц мы ходим в комнату здорового ребенка, там только дети здоровые до 1 года. Там неонатолог принимает. Медсестра звонит и сама записывает к специалистам. Все улыбаются, никто не хамит, помогают постелить пеленку. Вообщем я в шоке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения