jilia61286 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @sonusic вот у подруги сын орал до 4 месяцев(прибавка хорошая) , перестал какать, вызвали врача, в общем ребёнку нечем было какать, сказала, что пусто у него все в кишечнике, какать нечем ребёнку, ребёнок не наедается и голодный, перевели на смесь-все ок стало, перестал плакать. Моё молоко было как вода и синее, я вообще удивляюсь его прибавка, но то, что мой ребёнок был голоден-это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @jilia61286 причин млжет быть много, все врачи доказательные говорят о том что прибавка единственный показатель наедается или нет. Может быть аллергия на белок коровьего молока, тогда у ребёнка много признаков, в том числе боль в животе, куча проблем по гастроэнткрологии если ему нечем было какать скорее всего там и причина. Вобщем это последнее данные врачей, что о голодности судят только по прибавкам, оно и логично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @sonusicспорить не буду, каждый считает по-своему. @sonusic причем белок коровьего молока? Я вот вообще не употреблял молоко, мне от него плохо. Все говорят, что смесь хорошо, а молоко, чем раньше нас по или-плохо, мой вырыгивал всю смесь, а молоко пил хорошо, все в января ах доказывал мне, что нужно подбирать смесь, я много и пробовала, его от всей фантаном рвало, молоко с первого дня усвпивалось, но педиатр и те, кто их читает считает, именно в смеси все самое полезное, вот я о том, что у каждого свое мнение на памперсы, прикорм, смесь и т. д, с голодом тоже самое, если мой ребёнок сразу стал спокойно спать на молоке а не сосать грудь по 7 раз за ночь, то уж точно не был голоден, как на г. в Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @jilia61286 конечно каждый считает по своему, просто на то и есть доказательные врачи, которые лечат и диагностируют только на основании исследований, а не на своём опыте, вот они это и говорят. А так каждый родитель конечно решает и делает выводы сам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 7 часов назад, Розмаринка сказал(а): @Зарница-мама Насть, аренда стенда 4дня стоит 18000 2 метра. Я нашла партнера и с ней мы поделили на 2х. Очень многие не отбили даже стоимость стенда. У меня мама варит мыло, так вот там было мыло 100-150р. Не продалось все. Мыла было много, и фигурок фанерных тоже много. Так что если участвовать то только в парк с кем-то. Нам ещё не повезло, в наши дни была ладья выставка, весь платёжеспособный контингент был там, а у нас одни бабульки, потому что был фестиваль в Сокольниках московское долголетие. очуметь 2 метра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Джилия, не поняла, он пил коровье молоко с 7 месяцев или я не так поняла?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @_Isadora_ да, я закончила его кормить грудью ровно в 7.5 и перевела на молоко, до 2.2 он сосал бутылку с молоко ком. Ужас для вас, да? Просто в 2 сыновыз месяца я попала в больницу не стоячая, меня даже не могли посадить, его перевели на смесь, я ещё в больнице отказывалась от препоратов и бегала его кормить, на ночь домой, через 5 дней меня выписали и сразу положили с сыном, его рвало, с него текло ужасно, вот такая реакция на смесь, это был ужас, пока я не начала полностью кормить грудью, он не переставал поносить и рвать, затем мне было очень плохо и в 6 месяцев я пробовала вводить по чуть чуть каждой смеси, ну примерно раз в неделю по 30 мл, даже на козьем молоке Ненни вроде покупала, нам прописывали антиреылбксную, но его фантаном рвало от любой, вот от любой смеси, когда в 7 месяцев моё самочувствие довело меня почти до постельного режима, моя мама дала ему молоко, ему зашло, я ещё покормила 2 недели, адаптировала его по чуть чуть и полностью перевела на молоко, сама начала лечение. Вообще никаких проблем в жкт не было, я сама с 4х месяцев выкормлена молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 У меня старший ближе к году пил молоко. У нас аллергия на смесь была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 У меня Софья с 6 месяцев примерно на молоке. да еще на деревенском. Как-то нам дорого оказалось в какой-то момент смесь покупать, а деревенского молока было много. Ну про Андрея я уже слабо помню, но после года он пил молоко из коробочек агуша. Прохор тоже агушу с года примерно пьет. С молочной кухни. Я вчера с командировки приехала. Прохор всегда у меня спрашивает при приходе - на работе была? Четко так у него получается. А тут что-то не понятное мне спрашивает, а оказывается про командировку - в командировке была??? Была говорю) подарки раздала. Андрею лизуна привезла, так половина из баночки куда-то пропала....блин....искали с ним и не нашли. Ангдрей даже расплакался от того, что вот нельзя мне лизуна покупать - он у меня всегда куда-то девается, теряется, растекается... Еле успокоила, а тут папа спать лег на диван - и лизун оказался в складке дивана - чеееееееерт.....утром соскребали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Veraoka/// ооо, я лизунов больше не покупаю! Устала их отдирать/отстирывать. А недавно к Саше пришли подружки с набором для изготовления лизуна. Одна девочка была постарше. Ну, думаю, ладно, большие уже, не напроказничают. Выдала им одноразовую посуду. Сделали. Даже Василиса сделала свой, и аккуратно поиграла с ним. Всё убрали. Сидят уже в другие игры играют. И тут подходит Саша: Мам, я не могу лизуна снять. Смотрю, а он у нее на голове! Как? Вот как так можно играть? 1,5 часа снимала его с волос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Мои товарищи пока не знают ни лизунов, ни слаймы всякие. Макс один раз пальцем потрогал и побрезговал. Слава богу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Нам сестра старшая двоюродная летом на даче все тренды детские показывает, дома это ппц конечно, у нас ещё ковровое покрытие, крошки этого слайма падают на ковёр, присыхают, бр. А про волосы это мой страх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Спасибо за поддержку, девочки, стоило пожаловаться и вроде жизнь увидела белые проблески..но пока не загадываю! @jilia61286 в моей логике не укладывается такая логика. Если набирает по кг в месяц и больше, то значит еды много, не с голода же пухнет, верно? Когда дефицит еды, то человек худеет. Ну и плюс говоришь что молчал когда качала на фитболе и у мамы успокаивался, голодный ребенок не будет успокаиваться,хоть укачайся. Ну во всяком случае с Олегом это не прокатывает. 2часа ещё можно его потянуть, но дальше он голодный и что хочешь делай, а будет ор пока не дашь грудь. Поест 10минут, наестся и спокойно спит, если на руках. Если положить то орет тоже, но уже не так, успокоить можно руками, без груди. Поэтому я уверена что на данный момент ему хватает молока, а вот будет расти может изменится ситуация, посмотрим. Возможно живот болел от молока или ещё что то было не знаю. Спереди у Олежки не то что лысо, волоски есть, просто короче и не так густо как на остальной голове, поэтому на фото совсем лысёхой кажется)) Мужу я подарила зимний мембранный комбинезон, сшит на заказ по его меркам. А то у нас же беда с размером у него, теперь тепло гулять с коляской пока я работаю..Мои "инвестиции" в будущее)) Кстати начала давать я этот примадофилус реутери несколько дней уже, мы перестали какать блин! С одной стороны хорошо хоть раздражение на попе прошло, а то в кровь уже было, ничего не помогало от постоянных каках. С другой стороны стал беспокойнее ночью спать. Сразу скажу что не воспринимаю теорию что на чистом ГВ ребенок может неделю не какать. Зато второй день как вам пожаловалась более менее дни проходят ттт! Вчера спал себе, я сготовить смогла спокойно, сегодня подруга меня даже покрасила и подстригла) Может поэтому и ночью спит хуже, потому что днём высыпается теперь) @_Isadora_ соску он сосёт, но мало, минуту и выплёвывает, не особо её воспринимает. Или бутылку имеешь ввиду? с бутылки даю вот ему примадофилус, сцеживаю. Ест из неё @Lyagun вот такая же ерунда, вроде и я рядом, но надо именно на руки @Fialka1979 вот вот, я такая же-с собой спать не буду ложить,ага) Но я из за страха что ночью придушу пока кормлю( Сейчас придвинула его кроватку вплотную к своей, сняли полностью стенку и я ночью просто туда перекатываюсь, кормлю и обратно к себе в кровать, вот так отлично. И дитё в своей кровати, и мне скакать не надо. Когда буден пореже есть ночью, можео уже будет и повставать к нему. @jilia61286 ужас какой( Я как наверное все помнят вообще не фанат ГВ, на данный момент держусь т.к неизвестно какая смесь подойдёт и подойдёт ли вообще. А это очень дорого и к сожалению не по карману нам сейчас от слова совсем, вот вообще никак. Я уже тут считала, прикидывала. Поэтому пока молоко есть, ребенку хватает то буду кормить. С этим пока нет проблем. Проблема именно в том что он приучен к рукам и именно моим, мне не сделать ничего днём к сожалению. А ночью ттт 2часа перерыв выдерживает обычно между кормлениями.А так я сама выращена не на молоке, но на геркулесе жидком, да на манке, вроде здоровая и иммунитет хороший ттт) Оо лизун! я дура купила своей! Из волос мы еле выковыряли, вычесали, ладно .А две кофты и колготки убиты, я не знаю как она так размазала но их не вывести ничем. Как вы это делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Натали, да конечно, наладится. Соску пустышку я имела в виду, все же очень выручает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @_Isadora_ так он на фото вон с пустышкой) попробовала уже самую обычную как Алесе давала, все одинаково сос1т-по настроению.Иногда не впихнуть. А так мы с роддома с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Nataly9мне пришлось бросить гв из-за моего состояния здоровья, а так бы кормила долго, наверно, молока у меня было много и после отлусения сына ещё пол года точно молоко уходило, но я не пила ничего для прекращения лактации и не сцеживала, вот было и все. @Nataly9 как Алеся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @jilia61286 Алеся ттт без температуры, завтра повторные анализы, рентген, узи сердца вечером и очень надеемся на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Nataly9 перестала на вас обижаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @jilia61286 вчера сама позвонила, книжку попросила принести) И списалась с их соседями по палате, спросила как там наши. А то бабушка то не скажет что плохо ей, она старой закалки. Так вот девушка сказала что Алеся не обижается, домой хочет, всем рассказывает как любит маму с папой и что у неё очень красивый братик родился)) Сегодня папу пустили к ней, так она проснулась с тихого часа, увидела его и очень обрадовалась, с рук не слезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Marusin да, иной раз мне кажется, что думаю я не головой. Наверное мне проще лешить себя веселой жизни рали какой то безделушки, приносящкй мне кайф) ура, купила 2 абонемента в новый фитнес клуб. Свершилось, сколько лет к этому шла) ну и велик купила моему иммениннику, пока спрятали у бабушки) @Nataly9 хаха вот и мы уже 6 раз в этот фитнес приходили, смотрели как строют Да купили и возле нашего жк огроменный будет, но через полтора года. А до этого идти минут 25 через парк) @jilia61286 мы купили фитнес карты) типа подарок нам Ну и айфон мне) а мужу ничего) даже на др) хотя не, вру , акк ему купили на машину₽)))))))) @Розмаринка вот поэтому с моих скоропортящимся зефиром делать там нечего. Все эти выставки на мой взгляд не особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Девочки, напомните, кто у нас в атопическом дерматите сведущ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Nataly9 нам кстати в своё время тоже Примадофиллус не пошёл . Тоже какать перестали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @_Isadora_ у меня дочка с аб. Мы в ремиссии. А че?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Мира, да полез у Тихона папкин наследственный(. Как кормились, как лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Fialka1979 даже не знаю как правильно тут поступить. Наверное не забывать. Устроить что то. Это я по своим отношениям сужу. Два года мужу объясняла, рассказывала, выворачивала душу на изнанку о каких то вещах в отношениях что не устраивали. Каждый раз - типа слушает, типа серьёзно, а потом будто и разговоров не было. А тут что то накрыло меня... Говорю ему что все, не могу, о расставании думаю. Так что? Заволновался зачесался. Ещё и сказал--вот хорошо что ты так обиделась надолго, я теперь понял..... Что конечно капец какой то по мне так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения