~Mira~ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @_Isadora_ эмолентами с 2 мес. Прочитала в к педиатрическое пособие по АД. Нашла 2 группы: «атопическмй дерматит по доказательному» В контакте. Изучила все. До гола мазала 5 раз в день, пару раз в неделю гормонами, так как трущиеся места не заживали. Еду вводила по основному графику. Вышли на ремиссию соазу, спустя месяц эмолентров, перестала мазать с весны. Теперь она просто сухая. Мне лень) но сейчас зима, отопление, надо пойти купить эмолень и мазать раз в день, а то суще стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Мира, ну вот Эмолиумом мажу. У нас пока не случай гормонов, врач разве что Элидел прописала. По еде грустно, он и жрать не хочет, и не пойми какие реакции на мою еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Девочки-москвички, напишите, пожалуйста, как называется центр/комиссия, которую вы проходите, и деткам назначают психолога и логопеда. Подруге в Москве нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Lyagun цпмпк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @_Isadora_ нам скинкап хорошо помогает . Прям вечером мажешь , утром почти не остаётся . Он продаётся совсем в маленьких тюбиках на пробу . Но дорогой .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Фиалка, спасибо! Элидел - то тоже чудеса творит, но тут вопрос не столько намазать, сколько причину выяснить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Зарница-мама подскажи ещё, пожалуйста, как называется тест на аутизм, которые ты сама Тиму делала. И ещё какие есть тесты на выявление проблем. Подруга никак не может понять, то ли у ребенка характер такой сложный, то ли все-таки проблемы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Lyagun атек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @_Isadora_ твоя еда тут не причем. Почитай там, где я написала выше и ты убедиштся, что АД и еда не связаны, совсем. Это даже в педиатрическом пособии по ад нет Эмолиум с мочевиной, он не годится тем, у кого повреждения на коже, мочевина зудит и щипет @_Isadora_ если это реально АД то причина - такая кожа у ребенка, нарушен ее барьер, не держит она влагу как надо, поэтому все теряется, трескается и тд. Нет тут причины, есть факторы, усиливающие ад, например ванна. Атопикам желательно только под душем мыться. С возрастом кожа научается поддерживать баланс. У дочи вон с лета улудшкния, не мазала пол года, кожа уже начала сама справляться. Хотя надо конечно мазать все равно, но зато прогресс. Конкретный. Я ждала к 5 годам, а она уже может без крема. Сейчас зимой совсем она сухая, но трещин и повреждений нет. Для атопика это прогрессище, пока все это не прочла - не полечила, ничего и не было. Посмотри мои темы вопросов, там такие корки на лице у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Вот блин ж****. У нас все какой то вирусняк словили у старшего группе. В четверг унылый был, пришел, поднялась темпераиура 39,4. 3 дня держится. Вызвали скорую, нурофен спускает до 38.7. По скорой укол 10 часов держался. Последний раз болел в феврале, тут даже он словил что то. Кароче на праздник не пойдем и походу купленные яйца на др тоже не понесем. Видимо все, после праздников наверное уже в сад. Хрен знает конечно. В саду в четверг 7 девочек было, сеголня 3 еще свалилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Мира, вот блин((( а у нас ротавирус ходит, чего я тоже боюсь, мягко говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 у нас "кашлевой" вирус повалил старшего группу (группа почти не болеющая уже взрослые там и маленькая группа 16-18 чел..).. осталось пол группы, остальные с кашлем дома. Мой уже отсидел 1,5 нед.. завтра выписываю.. на утренник наверно попадает... а Леська нет.. сегодня с диким кашлем проснулась (она с соплями отсидела 1,5 нед.. вот должна ее выписывать завтра была - сопли то прошли, даже на елку вчера сходили - все норм было) и сегодня бац и кашель как у старшего был... короче ее утренник накрылся похоже, но посмотрим что завтра врач скажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @_Isadora_ мой дрищет сегодня и в четверг после сада жаловался на живот. Дала смекту в геле и даже спустя 3 года его ей вырвало. Почему То на смекту с рождения рвота. Кароче сегодня в ход фильтрум пошел. Но темпа 38,7. Уже лучше, до др наверное не выздровит. Посмотрим. Но праздник увы не пойдем. Подарок мне блин мне, заказов много, ну ладно, он не мешает, с ним стало наааамного легче, чем с боизнецами. Насчет него вообще не парюсь. Главное блинецам до 31 не свалится, иначе это звездец будет. @Зарница-мама а с кашлем то че? Такой прям сильный? Чтоб не водить???? Мои подкашливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @~Mira~ по мне так сильный.. не забивающий конечно, но частый.. @~Mira~ моего старшего рвало от смекты.. просто от субстанции ее.. прошло вот только к 7ми годам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Аня кашляет, по утрам особенно. Уже почти бутылку сиропа выпили. Со стороны врачей вопросов вообще нет. Днем, правда срвсем редко. А когда увиднла, с каким кашлем другие детки, так вообще не парюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @_Isadora_ вот у Леси сейчас выходит утренний кашель был.. т.к. сейчас почти нет его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Мои с кашлем неделю назад были-вызвала всем врача. Он их послушал-в легких чисто... хз что такое. Даже соплей почти нет-нечем сморкаться. А тут неделю старшая с конъюктивитом была. В пт окулист сказала, что это просто ячмень, причем остаточное, еще месяц может не проходить до конца. Но до этого все же была бактерия, видимо, тк гоша сегодня с красным глазом тоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 А у нас Группа на карантине по скарлатине . Сходили блин в сад на три дня . Больше не поведу . Теперь вот молюсь чтобы не заболела . Улетаем же первого . Как понять что пронесло ? Почитала , эта бяка только антибиотиками лечится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Мы вот на утренник в среду сходили, походу зря. Мало того, что ге стал там ничего делать, даже хоровод водить, так еще кашель появился, тоже улетаем скоро, через неделю, надеюсь, что не разболеется сильнее(( Всем болеющим скорейшего выздоровления! @Fialka1979 антибиотики бери с собой на всякий случай. Я вообще все время аптечку на пол чемодана вожу, мало ли чего, лучще уж пусть будет на всякий случай. @~Mira~ ну вот видишь, все меняется, раньше ты говорила, что с двойняшками легко и таких бы десять можно, а сейчас уже сложнее, зато старший скоро перерастет противный возраст и будет с ним совсем хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @AlinaVill сейчас гадкий возраст у них. Только перекрестится. у младшего темпераиура, а нам на всякие вирусы сдавать в пн...маленькая конечно, но пц...3 дня в саду и выписан с анализами....а у меня заказов( это дно....как работать с ними....ааааа Одна доча огурцом.Последнее время жестит нормально так. Родители мои постоянно ее моим именем называют))) случайно, мама говорит я такая же была, она моя копия и они почему то случайно называбт ее так и исправлябтся сразу. Кароче мой младший тот самый больной детеныш, потому что стридор, типа сужение в горле плюс аорта по легким, мол отток всякого гонница дольше происходит....печаль...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Мира, не поняла, в смысле больной дитеныш? Ты ж давно про этот диагноз говорила. Да, возраст непростой. С одной стороны, с Аней мне сейчас как с подружкой, но как, блин, что в голову втемяшит и упрется рогом, убить охота))) а мелкий ползает себе да улыбается, пока одни положительные эмоции)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Мне с сыном нисколько не легче, очень очень тяжело с ним, причём ни дня лёгкого нет, я уже боюсь, когда он просыпается, его хорошего на трокния хватает на час,да ещё и ложиться поздно, причём с рождения. Не спит днем он у меня давно, вот в субботу по магазинам почти 5 часов ездили, потом приехали домой, поели, убралась я и поехали в парк на плюшках кататься, домой приехали, думала хоть часов в 10 уснёт, конечно же нет первом часу ночи. Не спит и орёт все время,от его оров хочется убежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @jilia61286 а сон не тревожный у нкго? Это вообще вешалка(( Мне с одним ребенком любого возраста очень ненапряжно и замечательно! С двумя-чаще даже еще проще, чем с одним. А три-это перебор в любом возрасте-я только сейчас это понимаю. Правда говорят, тяжело первые двадцать лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Spanish Dancer нет, спит без проблем не просыпаясь, тихонечко. Вот у меня нет времени от него отдохнуть вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @~Mira~ необязательно, что это прям из-за его особенностей болеет часто, бывают дети просто такие, более болезненные, в сад очень редко ходят первые года 2, но потом есть вариант, что может и перерасти, может наладится все. @jilia61286 ого, я вот устаю жутко, когда сын без сна, поэтому стараюсь всегда уложить, ну кроме, когда он в 9-9.30 просыпается. И с ним вроде не так сложно в целом, но он от меня часто просто постоянного внимания требует, чтобы играли вместе, готовили вместе, везде помогать и т. д. А в сон хоть передышка хорошая такая. Если не спит, то в 8 вечером уже идем купаться и к 8.30-9 вырубается. Представляю, как тяжело без сна и еще если поздно укладывается так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения