Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@jilia61286 и в садике тоже не спит?

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Мы в субботу были в гостях.

Там тоже пара мальчиков погодок - 5 и 3.5 года.

Так у них в рабочие дни одно расписание - мальчики спят в детском саду и дома засыпают в 10-10:30.

А в выходняе дни дома отменяется дневной сон и в 8:00 вечера мальчики засыпают, а родители проводят вечер вдвоем.

Ну какая красота!!!! Я зашла в вскр вечером - у них тихо, мирно, чисто, сериальчик, винцо...ммммм.

Мои в выходные поздно спят днем - с 15-18. И вечером мне трудно их уложить, вчера заснули в 23:30. 

Утром поднимаю прям с постелей, одеваю и выношу.

Но мне так удобно в выходные по их дневному сну. Я тоже с ними сплю - в эти часы. Просто не могу обходится без выходного дневного сна для себя... на праздники еду к маме и буду днем спааааааать.

@Lyagun спит, иногда лежит 

@AlinaVill даже не представляешь, он сам очень шумный, да ещё и я вперёд него спать хочу, на минутку в одиночестве время не остаётся совсем. Муж меня ждёт в "гости", после сна сына, в итоге оба вырубается, пока ребёнок заснёт 

Девочки, а я получила уведомление на почте. Сегодня-завтра получу посылку. Свою посылку как раз отправлю.

Я отправлю завтра.

Или сегодня вечером - не успеваю никак...уже все на работе приготовлено, а до почты никак.

Эх.. сегодня ночью Леся "засвистела".. короче мы в сад в этом году уже не попадаем..  на утренник тоже (( врач вроде сказала хрипов нет, но сопли внутри где то видно кашель  провоцируют.. 3й год ходим в сад.. ну как ходим.. 1-2-3 дня ходим и неделями болеем.. (( очень печально она так хочет в сад((

@Зарница-мама кто с ней сидит дома? 

@jilia61286 я беру больняки только когда острое состояние..  когда сопли и прочее сидит моя мама..

@Зарница-мама а ты сейчас по какой из своих специальностей работаешь?))

14 минут назад, Lyagun сказал(а):

@Зарница-мама а ты сейчас по какой из своих специальностей работаешь?))

по 10й ))))  я вообще экономист теперь)))) ну в целом почти бух..

• Нравится 2

Гоша утром глаз не смог открыть. Гной посточнно выделяется. Еще и орет с визгами-не закапать нормально. Завтра с ним поеду к окулисту. Утреннтк тоже без него будет-воспитатели убиты горем-он почт за всех стихи выучил и теперь рассказывать некому

А у нас мамы не парятся, водят на утренники больных детей. Сейчас одна такая написала. Соня заболела до конца месяца, но на утренник идём. Ее другие спрашивают в своём ли она уме?. Молчит. 
У нас на утренниках всегда рекордная явка.

Кстати, я забрала подарок от Санты. Большое спасибо! Очень нам понравилось. 

07D77E73-6AC5-41A5-A284-21DE1C9D95A5.jpeg

• Нравится 2

@Розмаринка у нас также, из 18 было 17 чел)) один просто уехал? и стабильно после утренника через пару-тройку дней заболевает, ну нафиг, больше не поведу. Хотя по виду не было откровенно больных, но куча взрослых еще ведь в малюсенькой раздевалке и, наверняка, кто-то из них болел.

@jilia61286 мой тоже дома шумный, чот болтает постоянно, орет, играет с мащинами шумно, поэтому очень радуюсь, когда пару часов сна и тишины наступает. Он у тебя прям вот вообще никак не укладывается, если пораньше будить тоже так?

@Spanish Dancer пожалуй соглашусь. Сейчас как пятница или вечер будней, эти 2 часа аа и выходные. А 1 старший это воообще отпуск теперь)))

@_Isadora_ пока не понимаю, что с ним. 3 дня похожил, сегодня 39,2. Плачет. Кровь из вены брали, искололи. Постоянно темпераиура. Не верю я в такие болезни, что то не так. Но что....

@AlinaVill но учитывая, что я живу в магазинах, это странно. Ведь вечно в тц лижит что-то. То телегу, то продукты, то тетку у кассы. И все норм. И целый год к старшему проходили в группу, пока раздевала. Тоесть контакт с инфекциями был. А тут что-то печальное. Я смирилась уже, что сидеть мне с ним дома. Болявыц наверное он.

А тем временем у старшего наконец 37, уверена завтра уже все, а нам на кровь анализ сдали. Придется сдавать. И на аб дали рецепт. Вообщем сам справился. 

доче в саду сказали что кашляет после сна. Задолбали уже, сил нет. Она кашляет еще с того раза когла ей типа брохит поставили, но его не было и она пропила курс серьезных лекарств, еще врачи скащали нафига и чем я думала. Сказали раздижила я все - теперь 2 мес будет крякать. 

@Зарница-мама ну ты не одна, мои пацаны тоже, и че то мне кается, что младшего ожидает такая же фигня про 3 дня в садике))))

Ох смотрю тут совсем не весело у многих! Даже выдохнула я, не одни мы болеем, значит норма под конец года!

А то мы стабильно раз в год зимой с температурой.В год розеола, в два стоматит, в три ОРВИ такой что две недели температурили, в четыре вот пневмония. С каждым годом хуже ттт.

Выписали нас, анализы все хорошие. Но появилась проблема-писаем каждые 20минут( Первое время даже плакала она, боялась спать ложиться вдруг описается, говорила что не нравится ей постоянно писать,но очень хочет( Сейчас хоть не плачет, надеюсь наладится всё. Это психологическое у неё скорее. Стрессанула сильно в больнице. Бабушка говорит беспрекословно всё выполняла как робот,хоть бы всплакнула разок, взбрыкнула чтобы эмоции выплеснуть ( Мне тоже не нравится эта конформность, очень уж послушна. Надо почитать что мы в воспитании упускаем

Уф, я то переживаю что посылку ещё не отправила! Упаковала,а не выйти на почту, днём коляску не оставить, а вечером работаю. Три человека в день сейчас беру... ничего зато дома не успеваю..

У нас карантин в группе по ротавирусу, хорошо что Алесю не водим. В садик теперь только 16января пойдем. 

У Алеси тоже кашель был редкий, ночью или вообще только утром откашливались. Врачи слушали говорили чисто в лёгких, а по рентгену пневмония. Так что фиг её ещё выслушаешь

@AlinaVill вообще никак, он с рождения засыпает к 12 часам, даже крохотного я его помню, под дом2 качала на фитболе. На массаж мы вот 10 дней отъезд ли после сада в другой район, там и физио и парафин, думала, может массаж расслабит_ничего подобного. Зато потом вырубается так, что в туалет не всегда просыпается, иногда просыпается, встаёт, сам не знает куда, спит на горшке, он очень активный днем, в саду тоже говорят, что активный очень. Нет такого, чтоб он прилёг днем или порисовал. Меня настораживает его гиперактивность, неусидчивость. Мы с ним дома пока апплакацию делали, он весь изнылся, раз 10 куда-то бегал, отвлекайся на все подряд, как он в школу пойдёт-не знаю. 

@jilia61286 меня те же опасения на счет школы со старшей((( сейчас ей 6лет, вроде уже вполне должна быть самостоятельная, соображать, понимать, а у нее волнами настроение, затупы частые, психи не к месту. 

Какая там школа...

@Spanish Dancer вот мой, наверно, пойдёт в 7.8,в 6.8 моему рано, скорее всего будет 

• Нравится 1

Жанна, а ты хочешь в этом сентябре в школу? 

Знойная! А серьги-то!

• Нравится 1

9 часов назад, Spanish Dancer сказал(а):

@jilia61286 меня те же опасения на счет школы со старшей((( сейчас ей 6лет, вроде уже вполне должна быть самостоятельная, соображать, понимать, а у нее волнами настроение, затупы частые, психи не к месту. 

Какая там школа...

8 часов назад, jilia61286 сказал(а):

@Spanish Dancer вот мой, наверно, пойдёт в 7.8,в 6.8 моему рано, скорее всего будет 

К 7ми годам они меняются.. очень сильно.. еще до лета (6.8 лет) у меня волосы  шевелились как мой вообще в школу пойдет.. прошло лето ровно в 7 лет я уже думаю.. блин надо было в школу отдавать!!! Он резко повзрослел, поумнел.. и в целом уже в сад перерос... 

@Fialka1979 красотка взрослая!!!

@Veraoka/// супер  получился!!! У меня у старшего они же 2 раза в разных  садах фоткали.. в 3 года зареванный, а в 5 отлично вышел.. позировал)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...