Veraoka/// 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Ну прям все большие уже такие и красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Veraoka/// @Nataly9какие хорошие фотки! А мне очередной раз позвонили сказали мол вы из одной семьи, девочка тоже болеет видимо, кашель у нее. Мама моя разозлилась, набрала зам саду. Ругалась. Что задрали наших детей, что какая то сраная воспиталка вечно прикапыванися, а все врачи идиоты....сил нет. Я сильно заболела....двое со мной...работаю В скафандре на терафлю с открытыми окнами, закрытой дверью и уф излучателем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @~Mira~ что-то неравнодушны они к тебе. Что по итогу-забрала раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 А у нас был утренник у Андрея сегодня. Прям пел и танцевал, был собачкой. Ну такой - дворняга, жилетка на бок, шорты спущены. майка выправлена)))) Но он получил удовольствие - стихотворение хорошо рассказал. Мой взрослый сын. А у Прохора завтра утренник, но мы будем в поезде уже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Veraoka/// уезжаете на каникулы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 У гоши был вчера утренник-он с глазом заболел) у маришки завтра утренник-она сегодня заболела (в обед из садика позвонили, что проснулась и глаз не разлепить ей((( У риты вчера был утренник-я в 16 пришла, а у нее опять глаз опухшиц. Короче дома сидят все на больничном у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Spanish Dancer с кем сидят? Сама больничный берёшь? У нас вчера был утренник, но почему-то в младшую группу родителей не пустили на праздник(( ждём теперь фото и видео с праздника. Но Василиса всем довольна, ей понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 У старшего вчера первый утренник в школе Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Lyagun да, я на больничном до сб. С сб и до конца праздников будет муж оформлять, чтобы оплатили нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Spanish Dancer как руководство к тому, что ты только вышла и больничный? Я пока не брала, хотя сын 3 раза болел за это время, то мама в отпуске была, приезжала, то вот муж сменами меняется сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @jilia61286 мза два мес.первый раз больняк-вообще норм с тремя малышами-это все понимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @jilia61286 по итогу мне сегодня звонят, мол темпераиура 39 почти, заберите, я соображаю в трубку, а воспиталка меня заколебала - когда когда заберете. Забрали. Темпераиура 37. Это звездец. Я в лежку, 3 дня не ела, муж лежит после работы, трое болеют. Кошмар. Я хз что за зараза такая. Из нашего жк не выезжает скорая вообще...я иак лет 10 не болела. У самой 39. Помогают родители, но папе нельщя болеть( если заразится - риск воспаления сердца (эндокардиит). Работать еще приходится. Люди хотят зефип. Всем отказываю. Бронь давно закрыла. Хорошо что не набрала еще больше заказов @Spanish Dancer и у меня)))))) звездец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Эх мне продлили аж до 3.01больняк с гошей, добавили аб. У маришки хуже гораздо. А ночью ритка 38,9 дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Боже девочки ! Вот накрыло то ! Выздоравливайте поскорее ! И вы и малыши ваши ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 У нас все болеют. Доче вчера 40 было, вызвали скорую. Обтирали час. Поили и тд. В итоге все таки сделали анальгин, хотя очень не хотели в скорой. По итогу в 7 утра 38.5 опять. Лазарет Сын уже выздровил, лечим кашель. Всем. Я хочу опять вот что написать, когда предложили учавствовать в санте, я сразу увидела, кто будет моим сантой. И согласилась только поэтому. Мне стало интересно. Когда я вчера получила свою коробочку, я оболдела и напугалась. Как я это увидела? спасибо большое за подарки, дети оценили, начали сразу играть, очень красиво ? Вика, я тебе завидую) у меня мечта, путешествовать по миру) как ты) каждый месяц куда то летаешь, научи столько зарабатывать, чтоб столько летать) когда мы имели под 300 на 2, мы летали в египты раз в 3 месяца а ты теперь в Перу) я наверное никогда не осуществлю свою мечту, очень хочу умереть посмотрев мир и видимо никогда не посмотрю ;))))) наверное я не тем занимаюсь, раз не могу себе позволить такие поездки)))))))) эх......какие вы молодцы конечно где найти работу чтобы не только много зарабатывать но и летать так без проблемного почти ежемесячно)))) со всех работ поувольняют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @~Mira~ не поняла, как ты узнала сразу, кто твой Санты? И чего ты испугалась, когда получила посылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Зарница-мама я как-то очень слабо верю, что что-то волшебным образом изменится. Она до сих пор не может правильно связать и построить предложение из трех слов. Я не говорю про падежи и склонения. Про себя в мужском роде, про меня тоже. Про Гошу наоборот в женском. Что говорит-вообще никто не понимает (даже я часто не понимаю). Говорит намного хуже Гоши. Стихи никак не запомнить ей, даже самые простые. Про пересказы-вообще молчу((( какая нафиг школа. В гошину группу ее, да и там будет в отстающих((( @~Mira~ ты же сама знаешь-тут только удачно замуж выйти, как Оля(Сара), Катя или Вика, например. И вроде девочки как раз не работают. Согласись, 90% мужья делают нашу жизнь. Только везет далеко не всем. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Lyagun я учавствовала только потому что увидела, ну видения у меня иногда бывают. Я же писала давно про этот бред, как я увидеоа смерть брата и тд. И тут увидела и решила что учавствую) но я часто не обращаю на это внимание, но когла посылка пришла и там было имя, я упала) но это я только вам тут говорю об этом)))) @Spanish Dancer Оля вообще считаю звезду с небес поймала это как надо было найти свою половину с др конца света, у них де такая идилия, переехать в страну мечты, родить 4 детей, жить в любви и гармонии. Она воообще правда счастливица,во всем Насчет Вики толком не знаю, но тоже завидую по доброму ;))))))) хотела бы я так жить. Конечно многое зависит от мужа, но ведь я тоже выходила замуж за человека с большой зп)))) но деньги такие деньги, сегодня есть, завтра нет я все надеюсь надеюсь что нам повезет, но че то нифига, все своим горбом)))))) об америке даже не мечтаю, хотя муж в курсе что если я умру, меня надо сжечь и развеять над гранд каньеном. это простимулирует его выполнить последнюю мою просьбу пошла дорабатывать, зефир какой то нефига не прибыльный, маникюрщица моя имеет гораздо больше, чем я. И у нее то 400 человек подписок всего. Одноклассница моя. А работы на 100т в месяц....мне до ее зп надо зефир ночами делать( Хотя моя тетя все что мне предсказывала - сбылось. Только вот про работу мужа и человека с именем на «к» никак не сбудится. Должен этот человек работу ему предложить. А на эту букву его быаший бывший начальника, с кот он общается до сих пор. 2 год жду было супер предложение, но не взяли его на супео работу в аэропорту...потому сто от армии откосил...а мог быть начальником соужбы безопасности целого терминала и все потому сто однажды к нему подошел человек и попросил помощи, а он ему помог сильно, тот обещал что в долгу не останется и через пол года позвонил ему. Но не срослось. Зато минист армиии у нас в армии не служил, но минист ж((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Выздоравливает всем! Я тоже болею... Всю поездку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @~Mira~ К сожалению мы путешествуем не раз в месяц. А раз в 3 месяца примерно. Что тоже часто для средне статистических людей. Перу это большая мечта. И она долго не срасталась, слишком дорого и сложно. Я копила год, потом искала, составляла маршруты. А сейчас мы тут, и я захлебываюсь от красоты. Столько хочется выложить, кто подписан в Инстаграм на меня видит крошки. Но мне некогда все. Домой приеду рассортирую. Сейчас надо впитывать. У нас с мужем симбиоз, он работает, я там кое-какие дела на себя беру по заработку, ну и рисую, но это так, больше для души, копейки приносит. прорабатываю маршруты, отели, готовлю все от и до. А насчёт денег ты правильно заметила, сегодня есть, завтра нет, живем один раз, поэтому тратим больше всего на путешествия, и вот вообще не жаль. Хотя не все люди хотят путешествовать, хотя мне это не понятно, но я реально таких знаю. Просто все разные, и мечты разные. девочки, не я Санта у Миры, а то она так написала, даже я задумалась и начала вспоминать?. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Fialka1979 ваау, девушка такая! Красавицв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 19 часов назад, Spanish Dancer сказал(а): @Зарница-мама я как-то очень слабо верю, что что-то волшебным образом изменится. Она до сих пор не может правильно связать и построить предложение из трех слов. Я не говорю про падежи и склонения. Про себя в мужском роде, про меня тоже. Про Гошу наоборот в женском. Что говорит-вообще никто не понимает (даже я часто не понимаю). Говорит намного хуже Гоши. Стихи никак не запомнить ей, даже самые простые. Про пересказы-вообще молчу((( какая нафиг школа. В гошину группу ее, да и там будет в отстающих((( Да у нас такая же проблема.. речь его часто несвязная, рода и падежи у обоих скачут.. на себя ОБА говорят в обратку (Леся все сам, Тим все покушала!) Тим Лесю всегда в мужском роде - он! но скачок за полгода у него колоссальный! Вчера прям заслушивалась)) чтение в беглое переходит целыми словами) и это только наша заслуга! Не спецов.. Лесе из всего ее лого набора полного наконец буква Ш покорилась.. автоматизируем. За эти выхи выяснила, что Леся достаточно легко составляет слова из букв (из тех что знает, знает не все... символы ей даются с трудом). Ей говоришь слово - она быстро по буквам выкладывает его).. сын наверно после 6ти лет только дошел до этого.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Что-то мой получатель никак до почты дойти не может(( посылка уже неделю ждёт в отделении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Lyagun в Тайном Санте можно отправить сообщение твоему подаркополучателю. На емайл придет письмо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 А я скоро скоро побегу на почту и всё узнаю, извещение пришло, ура ура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения