~Mira~ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Розмаринка подскажи, где искать такой симбиоз и на что приманивать хахаха)))))))мой симбиоз походу кроме симбиоза и детей ничего не приносит)))))) я все деньгии трачу на машины и путешествия))))))) но конечно наверное никогда в америку не полечу( мало заработала на праздники. Наверное надо менять деятельность.....;) вот друг мой сейчас на бали с девушкой. Есть у меня один друг, арменин он, но по виду не скажешь, это лучший друг и однаклассник моего экс мужа, так уж вышло, что общаемся, ну как общаемся. Могу спросить у него что то деловое. Ну кароче увиднла я тут утром что ог ей на бали предложение делает, а я ему пишу мол смотри красота какая, может предложение ей пора уже) а она русская. И он мне такой - мол типа тсссс в новогоднюю ночь) я оболдела) снова увидела) кароче че сказать хочу, друг молодец. Он пример конечно. Когда мы познакомились в школе, он жил на сьеме с мамой, и братом. Мы постоянно тусили вместе с мужем и им, собирались курили и тд) сколько всего он перепробовал с мамой, а мама его владелица фитнес клуба была, клевая, очень ее полюбила душой, когда развелась - отдалились конечно, так как друг мужа же. Но в сетях остались. Общались периужами по сети. Сколько всего с мамой пробывали они. Он юрист. Пришлось в другую однушку перееехать им. Снимать с матерью. Кароче бизнесы валились и вот сейчас, ему 29, он все таки вышел в бизнес. Все свои компы. Он очень умный и богатый внутрее. Кароче фирма своя, иашину купил камри, в отличном состоянии, девушку нашел, 3 года с ней, хотя раньше заливал что женится только на армяшке. Кароче смог. Все сам. Весь в маму свою. Горжусь им. Столько конечно потерял, и кредиты брал, чтоб с мамой че то мутить. То статуи делали, то еще что то. Провалились. Но духом не упал. Для меня такие примеры - это геройства! Просто решила рассказать о том, как горшусь тем, что есть такой вот товарищь. Без родителей, без квартиры даже, сам все смог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 1 час назад, Юльбарсик сказал(а): @Lyagun в Тайном Санте можно отправить сообщение твоему подаркополучателю. На емайл придет письмо Я написала сразу, как пришло на адрес)) Работает видимо много, некогда)) А мой план по "здоровым" праздникам провалился(( специально не водила Василису в сад. Только на утренник на полчаса сходили в среду. А сейчас температура 38,5 и сопли(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Lyagun держитесь, обидно (( У меня Вика каким то чудом не заболела пока, хотя и в сад водила и на утренник, на одной ёлки были и отчётный концерт на хореографии, фух, я очень переживала что что то пропустим. Осталось др отметить и план выполнен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 А я тестирую свой подарочек от Санты, кстати весьма актуальный)) Блютус гарнитура! Жаль планшет на днях сломался, но так я в принципе всегда с телефона, так что удобно. Алеся уже свою поделку сделала, Олег позже игруху заценит) Большое спасибо Санта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Доброе утро девочки! Блин, как обидно, что пропустила Тайного Санту, ну теперь в следующем году)) Хочу поздравить с наступающим новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты, прибавления в семье, кто желает, квартиры, путешествия, машины, чтобы все все получалось!!! И самое главное, конечно же здоровья нашим деткам!!! Сейчас закружит карусель праздников, совсем не до бп будет) Мы уже тоже утренники отгуляли, день рождения отметили, фуф. Можно и Новый год встречать с распростертыми объятиями))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Lyagun мы пятеро больные, так что еще неплохо у тебя? Детям подарки под новый год не купили. Всем плохо, я кашлюю ужас как((((до блевотины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @~Mira~ выздоравливайте!! Ужасный вирус у вас(( Василиса сегодня хорошо себя чувствует, как будто и не болела вчера. Кстати, сегодня ночью положила им под ёлку твои подарочки! Они счастливы! И мы тоже с папой: на два часа дольше удалось поспать, пока они были заняты подарками))))) Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Всем поправлять я и не болеть! С наступающим! Это мы сейчас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 А я прям сегодня забрала подарочек от Санты! Спасибо ! Мы все в восторге !!! На счёт своего подарка безумно волнуюсь. Потеряла трек номер и теперь даже не знаю где посылка.((( Надеюсь что дойдёт вовремя ! Всех с наступающим Новым годом! Пусть сбываются мечты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Всех с наступающим!!! А мы по традиции едем к моим родителям-только там можно снова почувствовать себя ребенком и ощутить нг настроение))) А потом вернемся к себе и встречать будем дома у нас со всей мужниной огромной семейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Мы тоже сегодня забрали подарок от Санты! Огромное спасибо, всё очень-очень понравилось! Хотела фото вставить, не даёт, жалуется что размер большой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки! С наступающим! мы в Оренбурге! не без приключений- как в иронии судьбы, но позже напишу! новый год уже шагает по стране и я желаю, чтобы он принёс нам Здоровье и счастье! Благополучие в наши семьи! вщаимопонимание с мужьями и родными! мой тайный Санта! Я заберу посылку по приезду теперь) А тебе, Наташа, мои поздравления и наилучшие пожелания! Удивительный ты человек- живи и радуйся, все у тебя для этого есть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Lyagun очень рада, что понравились. Я так себе собиратель подарков, не додумалась о коробочках, положила все а мешок зачем то( ну ничего, в след году исправлюсь С наступающим новым годом! наш папа работает, дочь в лежку, посидели с моим перед его работой, я вкус не озущаю вообще, мы с дочей кашляем до блевотины. Детям подарки не купили под елку(((( придется обьяснять им что попозже принесет дет мороз. И все потому что не нашла я сил сьездить, точней приехали в детмир сегодня, а то что сын хочет беспалевно не купишь и не унесешь, уехали ни с чем. Но так кашель задолбал чтотне поехала никуда( так обидно. Хочу выздровить(((( и чтоб все мои здоровы были((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @~Mira~ выздоравливайте!!! Оставляйте все болячки в старом году. А в Новый с собой берите только хорошее !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Всех с Новым Годом! Здоровья нашим деткам, нам тоже не болеть! Побольше приятных и радостных моментов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Девочки, с наступившим. Всем здоровья, радости, любви родных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Девочки! с Новым! Удачным! Отличным годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 С наступившим новым годом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Блин, где мои месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 29 минут назад, Spanish Dancer сказал(а): Блин, где мои месячные А вот это интересно) Всех с наступившим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 1 час назад, Spanish Dancer сказал(а): Блин, где мои месячные А есть повод для беспокойства?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Поводов вроде нет-всегда резинка была. Я очень надеюсь, что просто забыла отметить в календаре меськи в середине декабря, но в упор не помню, чтобы меняла прокладки на работе....весь мозг сломала и не вспомнила. Блин, какой-то бред Климакс может уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Spanish Dancer представь ещё один бебик будет)) Мы наконец-то отметили Д. Р сына, готовили 2 дня, назвали кучу гостей, купили салют, подарков было море в этот раз и гостей тоже,сын доволен. Муж свозил сына купить билеты Русского лото, купили 2,оба выиграли по 100 руб??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Жанна, ммм?)) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Жанна давай тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения