Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Розмаринка подскажи, где искать такой симбиоз и на что приманивать хахаха)))))))мой симбиоз походу кроме симбиоза и детей ничего не приносит)))))) я все деньгии трачу на машины и путешествия))))))) но конечно наверное никогда в америку не полечу( мало заработала на праздники. Наверное надо менять деятельность.....;) 

вот друг мой сейчас на бали с девушкой. Есть у меня один друг, арменин он, но по виду не скажешь, это лучший друг и однаклассник моего экс мужа, так уж вышло, что общаемся, ну как общаемся. Могу спросить у него что то деловое. Ну кароче увиднла я тут утром что ог ей на бали предложение делает, а я ему пишу мол смотри красота какая, может предложение ей пора уже) а она русская. И он мне такой - мол типа тсссс в новогоднюю ночь) я оболдела) снова увидела) кароче че сказать хочу, друг молодец. Он пример конечно. Когда мы познакомились в школе, он жил на сьеме с мамой, и братом. Мы постоянно тусили вместе с мужем и им, собирались курили и тд) сколько всего он перепробовал с мамой, а мама его владелица фитнес клуба была, клевая, очень ее полюбила душой, когда развелась - отдалились конечно, так как друг мужа же. Но в сетях остались. Общались периужами по сети. Сколько всего с мамой пробывали они. Он юрист. Пришлось в другую однушку перееехать им. Снимать с матерью. Кароче бизнесы валились и вот сейчас, ему 29, он все таки вышел в бизнес. Все свои компы. Он очень умный и богатый внутрее. Кароче фирма своя, иашину купил камри, в отличном состоянии, девушку нашел, 3 года с ней, хотя раньше заливал что женится только на армяшке. Кароче смог. Все сам. Весь в маму свою. Горжусь им. Столько конечно потерял, и кредиты брал, чтоб с мамой че то мутить. То статуи делали, то еще что то. Провалились. Но духом не упал. Для меня такие примеры - это геройства! Просто решила рассказать о том, как горшусь тем, что есть такой вот товарищь. Без родителей, без квартиры даже, сам все смог. 

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

1 час назад, Юльбарсик сказал(а):

@Lyagun в Тайном Санте можно отправить сообщение твоему подаркополучателю. На емайл придет письмо

Я написала сразу, как пришло на адрес))

Работает видимо много, некогда))

А мой план по "здоровым" праздникам провалился(( специально не водила Василису в сад. Только на утренник на полчаса сходили в среду. А сейчас температура 38,5 и сопли((((

@Lyagun держитесь, обидно (( 

У меня Вика каким то чудом не заболела пока, хотя и в сад водила и на утренник, на одной ёлки были и отчётный концерт на хореографии, фух, я очень переживала что что то пропустим. Осталось др отметить и план выполнен 

• Спасибо 1

А я тестирую свой подарочек от Санты, кстати весьма актуальный))

Блютус гарнитура! Жаль планшет на днях сломался, но так  я в принципе всегда с телефона, так что удобно. Алеся уже свою поделку сделала, Олег позже игруху заценит)

Большое спасибо Санта!

• Спасибо 1

Доброе утро девочки! Блин, как обидно, что пропустила Тайного Санту, ну теперь в следующем году))

Хочу поздравить с наступающим новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты, прибавления в семье, кто желает, квартиры, путешествия, машины, чтобы все все получалось!!! И самое главное, конечно же здоровья нашим деткам!!!:novdedsneg::snezhkinov::kiss2:

Сейчас закружит карусель праздников, совсем не до бп будет)

Мы уже тоже утренники отгуляли, день рождения отметили, фуф. Можно и Новый год встречать с распростертыми объятиями)))

• Нравится 1

@Lyagun мы пятеро больные, так что еще неплохо у тебя?

Детям подарки под новый год не купили. Всем плохо, я кашлюю ужас как((((до блевотины

@~Mira~ выздоравливайте!! Ужасный вирус у вас((

Василиса сегодня хорошо себя чувствует, как будто и не болела вчера.

Кстати, сегодня ночью положила им под ёлку твои подарочки! Они счастливы! И мы тоже с папой: на два часа дольше удалось поспать, пока они были заняты подарками))))) Спасибо огромное!

Всем поправлять я и не болеть! С наступающим!   Это мы сейчас 

s3YSRyVRuko.jpg

• Нравится 5

А я прям сегодня забрала подарочек от Санты! Спасибо ! Мы все в восторге !!! 

На счёт своего подарка безумно волнуюсь. Потеряла трек номер и теперь даже не знаю где посылка.((( Надеюсь что дойдёт вовремя !

Всех с наступающим Новым годом! Пусть сбываются мечты!!!

Всех с наступающим!!! 

А мы по традиции едем к моим родителям-только там можно снова почувствовать себя ребенком и ощутить нг настроение)))

А потом вернемся к себе и встречать будем дома у нас со всей мужниной огромной семейкой

Мы тоже сегодня забрали подарок от Санты! Огромное спасибо, всё очень-очень понравилось!

Хотела фото вставить, не даёт, жалуется что размер большой...

Девочки! С наступающим!

мы в Оренбурге!

не без приключений- как в иронии судьбы, но позже напишу!

новый год уже шагает по стране и я желаю, чтобы он принёс нам Здоровье и счастье! Благополучие в наши семьи!

вщаимопонимание  с мужьями и родными!

мой тайный Санта! Я заберу посылку по приезду теперь)

А тебе, Наташа, мои поздравления и наилучшие пожелания! Удивительный ты человек- живи и радуйся, все у тебя для этого есть...

• Нравится 2

@Lyagun очень рада, что понравились. Я так себе собиратель подарков, не додумалась о коробочках, положила все а мешок зачем то( ну ничего, в след году исправлюсь ;)

С наступающим новым годом!

наш папа работает, дочь в лежку, посидели с моим перед его работой, я вкус не озущаю вообще, мы с дочей кашляем до блевотины. Детям подарки не купили под елку(((( придется обьяснять им что попозже принесет дет мороз. И все потому что не нашла я сил сьездить, точней приехали в детмир сегодня, а то что сын хочет беспалевно не купишь и не унесешь, уехали ни с чем. Но так кашель задолбал чтотне поехала никуда( так обидно. Хочу выздровить(((( и чтоб все мои здоровы были(((

@~Mira~ выздоравливайте!!! Оставляйте все болячки в старом году. А в Новый с собой берите только хорошее !!!

• Нравится 1

Всех с Новым Годом! Здоровья нашим деткам, нам тоже не болеть! Побольше приятных и радостных моментов

• Нравится 1

Девочки, с наступившим. Всем здоровья, радости, любви родных. 

• Нравится 2

Девочки! 
с Новым! Удачным! Отличным годом!!!

С наступившим новым годом

Блин, где мои месячные

29 минут назад, Spanish Dancer сказал(а):

Блин, где мои месячные

А вот это интересно)

Всех с наступившим!

1 час назад, Spanish Dancer сказал(а):

Блин, где мои месячные

А есть повод для беспокойства?)

Поводов вроде нет-всегда резинка была. Я очень надеюсь, что просто забыла отметить в календаре меськи в середине декабря, но в упор не помню, чтобы меняла прокладки на работе....весь мозг сломала и не вспомнила. Блин, какой-то бред

Климакс может уже)))

@Spanish Dancer представь ещё один бебик будет)) 

Мы наконец-то отметили Д. Р сына, готовили 2 дня, назвали кучу гостей, купили салют, подарков было море в этот раз и гостей тоже,сын доволен. 

Муж свозил сына купить билеты Русского лото, купили 2,оба выиграли по 100 руб???

Жанна, ммм?)) . 

Жанна давай тест)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...