Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@jilia61286 с прошедшим вас и нас, пусть наши новогодние подарочки растут счастливыми 

• Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Кто чем на праздниках занимается?

юля! Сына с днём рождения! Здоровья и благополучия!

• Нравится 1

Всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесет много положительных эмоций, а еще много нового и знаменательного тому кто этого ждет!!!

Жанна, ого!!!! Может тест?

@Veraoka/// я дома) никуда не хожу, ничего не делает ;)

я детей выписала, в 3 раз врач очередной рекомендует сменить сад с такими воспитателями. В итоге то прикол вообще. Сынишка то мелкий по анализам здоров!!!! Тоесть пока он там с темпой был, по анализам чист. Еще и АБ назначили уроды, через 5 дней?а еще кажется мы начали выяснять почему у него вечно 37 и воспиталки просят забрать больного ребенка. Пришел частичный анализ. ЭпштейнБара. Пока не известно, не видела, но положителен. Вот видимо субфертилтеая темпа откуда. А еще прикол. У детей разные болезни, дочу, которая заболела резко и контачила со всеми нами, которую зам садов попросила дома подержать потому что мои все болеют и она переносчица - кароче не заразилась она. Заболела совсем другим. Вот так. Вообщем решила я к глав врачу сходить и спросить ее мнение, как нам всем повлиять на воспиталок, которая по каким то причинам постоянно говорит что дети больны. И высаживает их. Далее планирую пойти к заму со всем этим. И возможно будем решать что нам делать и как ее убрать. Хорошее отношение к детям это конечно здорово, но такие жертвы нести я не готова. 

Я ничего не поняла... в итоге то дочь заболела.. воспитатели были правы..  сыновья тоже заболели.. тоже правы что высадили... в чем их вина то..

Мы умудрились снеговика вчера слепить)) а сегодня вообще все растаяло - зеленая трава на территории! Снеговик тоже растаял) 

Леся первый раз была  в кинотеатре.. все ждала, когда ж начнется представление и люди в костюмах выйдут)) мульт конечно  ей понравился, но театр нравится больше... а я на даче никак не могу найти тут представления... все в Москве  почему то.. и театров тут нет. Может кто подскажет хоть в одинцово что будет в эти праздники? Хоть туда доедем, а то в Москву далековато туда сюда возвращаться ради часа представления.

• Нравится 2

@Зарница-мама снеговик... Ха! У меня алыча зацвела! Про одуванчики вообще молчу...

Ссылки скрыты.

Болеющим выздоровления!)

Жанна... Чего там с твоими месячными? Даже у меня уже начались и закончились после родов, думала на ГВ отдохну-фиг)

Месек нет. Грудь болит, писаю часто, тянет поясницу))) прикол,конечно. Да какой тест? Если предохранялись) просто чудит организм

Да и нг дни и ночи пью литрами шампанское и вино!

@Зарница-мама не высаживали никого, только дочку с температурой. Она была за день до этого у врача. Она и заболела, но не тем, чем остальные. А посыл был мол че я вожу третьего ребенка в сад, если двое болеют. У нас теперь такая логика - раз кто болеет, держи всех дома. Они ж все заболеют;)))))))

@Spanish Dancer ну Кузя тоже предохранялась 5 способами, однако Олежку нянчит)))

@~Mira~ я головой понимаю, что исключено. Но и месек нет. Купила тест. Если честно, какой-то бред...ээээээ

14 минут назад, Spanish Dancer сказал(а):

@~Mira~ я головой понимаю, что исключено. Но и месек нет. Купила тест. Если честно, какой-то бред...ээээээ

ЖАННА 8 мин сижу с попкорном.. жду фото теста!!!

• Нравится 1

Девочки, тест чистый! 

• Нравится 3

@Spanish Dancer выдохнули:D

• Ха-ха 1

Конечно! Только жить начинаю по-человечески, и такой сюрприз точно обошелся бы дорого и некстати((( надо все-таки переходить на постоянные пзп( типа кольца) опять. Циклы последний год по 23дня-очень короткие... а этот в два раза больше, хз какой-то сбой((

Мой Санта, я обещаю сегодня-завтра на почту сходить! до праздников такой бедлам был, ничего не успела, а в праздники просто тупо приходила в себя. Декабрь на работе был адский.

Девочки, всех с Новым Годом! Пусть в этом году у всех исполнятся самые заветные желания!!! Всем здоровья и благополучия!

02.01.2020 в 17:06, Spanish Dancer сказал(а):

Блин, где мои месячные

Посмеялась над таким сообщением))) Поздравляю, что тест чистый))

Сходила и я и Алеся к остеопату. Противоречивые впечатления опять. Вроде указала на те же проблемы что и врачи и у Алеси и у меня. Верно проблемные отделы определила. Прохрустела нас с Алесей знатно, таз,шею, мне спину ещё. Не больно, но громко так,везде хрустело, аж страшно стало) Алесе сказала ближайшие пол года можно не появляться, а мне желательно через месяц. Вышла от неё,спины будто нет у меня-так легко было. Очень хотелось спать и ещё пошли выделения опять, как месячные,хотя они недавно были только. Посмотрю понаблюдаю будут ли ещё какие то изменения

• Нравится 2
  • Непонятно 1

А мы вливаеися в рабочую колею после стольких праздников:Тяжеловато, вот вчера не могла понять вообще-зачем будильник звонит, что ему нужно? Столько шампанского выпила в этом новом году, да и спали с сыном до 10, расслабились совсем. Я тут приду ала в августе в П тёр слетать, посмотреть город, осуществить свою школьную мечту, муж мой не хочет на самолёте, я не хочу на поезде т. к это больше 3х суток, а ещё и с ребёнком, по мне это ад. Предлагаю на машине, будем в гостиницах в разных городах останавливаться, города наши смотреть, он, конечно же против-4200 км, сказал, что не поедит, вдруг что с машиной, ох и тяжёлый на подъем, я бы быстренько вещички в машину покидал и в путь, а этот нет. Хоть бросай их тут и лететь одной?

• Нравится 2

@jilia61286 ой не говори.. одно успокоение.. сегодня пятница! Вчера еще не так прочувствовала ранний подъём, а сегодня прям: ккак будильник? Зачем будильник? Я ж только легла.. и это еще детей собирать не надо(на даче ещё  тусим, я на работу на электричке мотаюсь).. в понедельник вообще будет атас.

Жители Питера или все знающие лбди, подскажите, где будет лучше и дешевле остановиться в августе? Сейчас такой выбор апартаментов, отелей, посуточных квартир. А я вообще в этом ничего не понимаю. Или уже взять через туроператара сразу перелет с отелем? 

• Нравится 1

Я отчаинный человек. Как всегда все через ж. За декабрь мужу дали 25. Обещали заплатить. Всех сократили, кто то ушел. Осталось 4 из 30 человек. Набрали киргизов. Мужа перевели а др смену, так как работать некому.  Не получается ничего найти по работе. Эх, от отчаинья купила рекоаму у блоггера за 2500 плюс зефир. Чем я думала....еще из милипусичной заначки))))))))) Если не пойдет эта реклама, капец будет)))))

• Держу кулачки 1

@jilia61286 да как и везде: ближе к культовым местам отели дороже. Снимать квартиру-может и вариант, тем более, с едой проще и трат меньше, хотя в рестики-то будете ходить все равно))) а ближе к лету посмотрм, может мои квартиранты уже съедут и у меня поживете))

• Нравится 1

@Spanish Dancer Я вообще планирую спать и мыться, все остальное-досуг) Столько всего посмотреть хочется) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девчонки, а кто Куому детям покупал? Тепло в ней? Не промокает?

ищу обувь Глебу, а то наши сапожки Лэсси промокают очень(( да и не всегда в них тепло. 

@Meliksa у дочки куома второй год-ноги сухие и не мерзнет. Но она никогда не мерзнет) а у гоши лесси и ноги иногда влажные-да(((

@Meliksa я всегда беру 2 пары на зиму, одну для слякоти, непромокаемые и другие на морозы, валенки. если очень тёплые сапоги надеть в 0 градусов, то нога вспотеет и все равно замерзнет, а сапоги для слякоти не подходят на морозы?‍♀️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...