sonusic 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @jilia61286 с прошедшим вас и нас, пусть наши новогодние подарочки растут счастливыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Кто чем на праздниках занимается? юля! Сына с днём рождения! Здоровья и благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесет много положительных эмоций, а еще много нового и знаменательного тому кто этого ждет!!! Жанна, ого!!!! Может тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Veraoka/// я дома) никуда не хожу, ничего не делает я детей выписала, в 3 раз врач очередной рекомендует сменить сад с такими воспитателями. В итоге то прикол вообще. Сынишка то мелкий по анализам здоров!!!! Тоесть пока он там с темпой был, по анализам чист. Еще и АБ назначили уроды, через 5 дней?а еще кажется мы начали выяснять почему у него вечно 37 и воспиталки просят забрать больного ребенка. Пришел частичный анализ. ЭпштейнБара. Пока не известно, не видела, но положителен. Вот видимо субфертилтеая темпа откуда. А еще прикол. У детей разные болезни, дочу, которая заболела резко и контачила со всеми нами, которую зам садов попросила дома подержать потому что мои все болеют и она переносчица - кароче не заразилась она. Заболела совсем другим. Вот так. Вообщем решила я к глав врачу сходить и спросить ее мнение, как нам всем повлиять на воспиталок, которая по каким то причинам постоянно говорит что дети больны. И высаживает их. Далее планирую пойти к заму со всем этим. И возможно будем решать что нам делать и как ее убрать. Хорошее отношение к детям это конечно здорово, но такие жертвы нести я не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Я ничего не поняла... в итоге то дочь заболела.. воспитатели были правы.. сыновья тоже заболели.. тоже правы что высадили... в чем их вина то.. Мы умудрились снеговика вчера слепить)) а сегодня вообще все растаяло - зеленая трава на территории! Снеговик тоже растаял) Леся первый раз была в кинотеатре.. все ждала, когда ж начнется представление и люди в костюмах выйдут)) мульт конечно ей понравился, но театр нравится больше... а я на даче никак не могу найти тут представления... все в Москве почему то.. и театров тут нет. Может кто подскажет хоть в одинцово что будет в эти праздники? Хоть туда доедем, а то в Москву далековато туда сюда возвращаться ради часа представления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Зарница-мама снеговик... Ха! У меня алыча зацвела! Про одуванчики вообще молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Ссылки скрыты. Болеющим выздоровления!) Жанна... Чего там с твоими месячными? Даже у меня уже начались и закончились после родов, думала на ГВ отдохну-фиг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Месек нет. Грудь болит, писаю часто, тянет поясницу))) прикол,конечно. Да какой тест? Если предохранялись) просто чудит организм Да и нг дни и ночи пью литрами шампанское и вино! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Зарница-мама не высаживали никого, только дочку с температурой. Она была за день до этого у врача. Она и заболела, но не тем, чем остальные. А посыл был мол че я вожу третьего ребенка в сад, если двое болеют. У нас теперь такая логика - раз кто болеет, держи всех дома. Они ж все заболеют;))))))) @Spanish Dancer ну Кузя тоже предохранялась 5 способами, однако Олежку нянчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @~Mira~ я головой понимаю, что исключено. Но и месек нет. Купила тест. Если честно, какой-то бред...ээээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 14 минут назад, Spanish Dancer сказал(а): @~Mira~ я головой понимаю, что исключено. Но и месек нет. Купила тест. Если честно, какой-то бред...ээээээ ЖАННА 8 мин сижу с попкорном.. жду фото теста!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Девочки, тест чистый! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Spanish Dancer выдохнули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Конечно! Только жить начинаю по-человечески, и такой сюрприз точно обошелся бы дорого и некстати((( надо все-таки переходить на постоянные пзп( типа кольца) опять. Циклы последний год по 23дня-очень короткие... а этот в два раза больше, хз какой-то сбой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Мой Санта, я обещаю сегодня-завтра на почту сходить! до праздников такой бедлам был, ничего не успела, а в праздники просто тупо приходила в себя. Декабрь на работе был адский. Девочки, всех с Новым Годом! Пусть в этом году у всех исполнятся самые заветные желания!!! Всем здоровья и благополучия! 02.01.2020 в 17:06, Spanish Dancer сказал(а): Блин, где мои месячные Посмеялась над таким сообщением))) Поздравляю, что тест чистый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Сходила и я и Алеся к остеопату. Противоречивые впечатления опять. Вроде указала на те же проблемы что и врачи и у Алеси и у меня. Верно проблемные отделы определила. Прохрустела нас с Алесей знатно, таз,шею, мне спину ещё. Не больно, но громко так,везде хрустело, аж страшно стало) Алесе сказала ближайшие пол года можно не появляться, а мне желательно через месяц. Вышла от неё,спины будто нет у меня-так легко было. Очень хотелось спать и ещё пошли выделения опять, как месячные,хотя они недавно были только. Посмотрю понаблюдаю будут ли ещё какие то изменения 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 А мы вливаеися в рабочую колею после стольких праздников:Тяжеловато, вот вчера не могла понять вообще-зачем будильник звонит, что ему нужно? Столько шампанского выпила в этом новом году, да и спали с сыном до 10, расслабились совсем. Я тут приду ала в августе в П тёр слетать, посмотреть город, осуществить свою школьную мечту, муж мой не хочет на самолёте, я не хочу на поезде т. к это больше 3х суток, а ещё и с ребёнком, по мне это ад. Предлагаю на машине, будем в гостиницах в разных городах останавливаться, города наши смотреть, он, конечно же против-4200 км, сказал, что не поедит, вдруг что с машиной, ох и тяжёлый на подъем, я бы быстренько вещички в машину покидал и в путь, а этот нет. Хоть бросай их тут и лететь одной? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @jilia61286 ой не говори.. одно успокоение.. сегодня пятница! Вчера еще не так прочувствовала ранний подъём, а сегодня прям: ккак будильник? Зачем будильник? Я ж только легла.. и это еще детей собирать не надо(на даче ещё тусим, я на работу на электричке мотаюсь).. в понедельник вообще будет атас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Жители Питера или все знающие лбди, подскажите, где будет лучше и дешевле остановиться в августе? Сейчас такой выбор апартаментов, отелей, посуточных квартир. А я вообще в этом ничего не понимаю. Или уже взять через туроператара сразу перелет с отелем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Я отчаинный человек. Как всегда все через ж. За декабрь мужу дали 25. Обещали заплатить. Всех сократили, кто то ушел. Осталось 4 из 30 человек. Набрали киргизов. Мужа перевели а др смену, так как работать некому. Не получается ничего найти по работе. Эх, от отчаинья купила рекоаму у блоггера за 2500 плюс зефир. Чем я думала....еще из милипусичной заначки))))))))) Если не пойдет эта реклама, капец будет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @jilia61286 да как и везде: ближе к культовым местам отели дороже. Снимать квартиру-может и вариант, тем более, с едой проще и трат меньше, хотя в рестики-то будете ходить все равно))) а ближе к лету посмотрм, может мои квартиранты уже съедут и у меня поживете)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Spanish Dancer Я вообще планирую спать и мыться, все остальное-досуг) Столько всего посмотреть хочется) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Девчонки, а кто Куому детям покупал? Тепло в ней? Не промокает? ищу обувь Глебу, а то наши сапожки Лэсси промокают очень(( да и не всегда в них тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Meliksa у дочки куома второй год-ноги сухие и не мерзнет. Но она никогда не мерзнет) а у гоши лесси и ноги иногда влажные-да((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Meliksa я всегда беру 2 пары на зиму, одну для слякоти, непромокаемые и другие на морозы, валенки. если очень тёплые сапоги надеть в 0 градусов, то нога вспотеет и все равно замерзнет, а сапоги для слякоти не подходят на морозы?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения