AlinaVill 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Veraoka/// Вера, в каких областях нужно сейчас работать, чтобы ежемесячно по млн получать?)) @Розмаринка очень круто получилось! , я тоже прям мечтаю туда поехать, ну и еще подобные страны)) Только нам сына деть некуда, так что таскаем везде с собой, но он молодец, держится, по горам в этот раз вверх и вниз очень приличное расстояние прошел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Veraoka/// так все про своих йорков говорят. Их шерсть менее аллергенная, но аллергия на их шерсть есть и она не редка. Я тебе живой пример. волос, слюна, эпителий. 4 класс. Самый максимальный касаемо работ, не соглашусь с тем, что эра прошла и тд. Просто чурок дешевле держать, лично в нашей семье у нас неприязнь к ним, так как мы все пострадали от этого. Каждый в нашей семье впринципи лишился хорошей работы изза этого, а не потому что мы слишком тупы. И это проблема государства, а не проблема тупых русских. И с этим надо бороться. Это есть. Просто те, кто работает в высоких долдностях и не заметили этого, так как их как правило это не касается, но скоро они и там все будут Вообщем муж на неделе пишет заявление на увольнение... не нужна такая работа... Поедет завтра на собеседование за 35 тыщ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @~Mira~ так сейчас и в самолете и кошек и собак можно перевозить до 10 кг в переноске, а в некоторых случаях и без. И врядли там будет кто-то пересаживаться. Обычно, у кого есть серьезная аллергия об этом знают и возят с собой лекарства @~Mira~ да не из-за них вы пострадали, если какую-то работу можно выполнять практически любому и без особых знаний, то почему бы не платить за нее дешевле, если есть желающие? Если же нужно обладать какими-то определенными навыками, например, врачи, инженеры, программисты и т. д. то и конкуренции с незнающими людьми, соответственно, не будет. И высокие должности здесь ни при чем. Я не представляю себе, чтобы хирурга уволили и взяли человека без знаний, потому что так дешевле. Это нормально во всем мире и это не так уж и неправильно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Девочки, привет. Я выпала с форума. У нас тоже насыщенные праздники. За пару дней до НГ у мелкого долбанула аллергия, я и Таню мучила тут с атопическим дерматитом, в обшем, воспиимчивый сын ко многому, и подозреваю бкм прежде всего. Гастроэнтеролог рекомендовал мне диету, и несмотря на то, что я в нее не верила, от отчаяния исключила все, новый год встречала с картошкой))) Ну, восстановились ферменты как-то, а потом и анализ показал, по дисбаку какая-то палочка у нас, которой не должно быть, но можно убрать ее пробиотиком. Так все лучше уже, да и прикорм пошел, как и с Аней, комбинированный) А главное, девочки-москвички, побывала я в первопрестольной) были мысли написать вам, но настолько насыщенный был забег, что поесть не успевали. Очень довольны, а главное, поняла, что с детьми путешествия возможны, а с одним мелким я вообще бездетная студентка, одно удовольствие. Это Аня еще могла попричитать и мозг повыносить) Так что Юля, запасайся игрушками, прямо сценарий развлекалок проработай, и все получится! Можно попробовать увидеться, во всяком случае я в августе свободна, может, питерчанки подтянутся) Я больше скажу, наша поездка в Мск базировалась на встрече с Июнятками, а началось с того, что 2 девочки с Перми собрались лететь на 3 дня))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Может и у нас так получится) девочки, кто хочет присоединяйтесь к встрече нашей с Верой и Сашей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 А где и когда? Если муж работать будет, а дети в саду я б присоединилась?если хватит денег на проезд хаха Только я не пью, только ем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @_Isadora_ я думаю, если Юля приедет в Спб, то будет повод всем встретиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @~Mira~ мы пока не знаем, так, просто наметки. Вообще я знаю отличный ресторанчик болгарской кухни, там недорого, и уютно. Баба Марта называется. Недалеко от храма Христа Спасителя. Можно ещё варианты проверенных мест в центре рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 4 часа назад, Lyagun сказал(а): @@Катюшка@ и что ты посоветуешь? Ну препараты. Пить месяц. Лучше сочетать два каких-то из названных: Энтерол (только высыпать содержимое капсулы, не давать детскую форму), Нормофлорины, Хилак форте, пробиотики, пребиотики. Вообще знаю много с айхерба хорошего. А это назвала аптечные хорошие варианты. В начале терапии ещё надо давать зестерин 30%, для впитывания веществ от помирающей нехорошей флоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 47 минут назад, @Катюшка@ сказал(а): Ну препараты. Пить месяц. Лучше сочетать два каких-то из названных: Энтерол (только высыпать содержимое капсулы, не давать детскую форму), Нормофлорины, Хилак форте, пробиотики, пребиотики. Вообще знаю много с айхерба хорошего. А это назвала аптечные хорошие варианты. В начале терапии ещё надо давать зестерин 30%, для впитывания веществ от помирающей нехорошей флоры. И Энтерол месяц пить? Его вроде только 7 дней надо? У меня он кстати есть с айхерба, там доза бактерий выше в капсуле. Хилак форте есть большой пузырёк, только она его не пьёт, не знаю, как заставить, с чем смешивать. Нормофлорины - это что? Нормобакт типа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Spanish Dancer так круто будет. Вот бы еще Наташка выбралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Розмаринка а время? Утро? День? Вечер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки привет ! А мы в дороге . Возвращаемся в Москву из Тая . Впереди долгая дорога с острова в аэропорт , а потом перелёт . Но оно того стоило . Здесь конечно потрясный пляжный отдых. Море великолепное просто. Встретили Диму Банчинчи. Танцы на тнт . В четвёртом сезоне 2-е место занял. 17 часов назад, Розмаринка сказал(а): Может и у нас так получится) девочки, кто хочет присоединяйтесь к встрече нашей с Верой и Сашей! Я бы тоже присоединилась если работать не буду. Куда пропала Сибирянка ? Так и не знаю дошли новогодние подарки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки, может 25 января? На следующих выходных. А то пока все приехали, сейчас разгребут дела, настроятся на нужный лад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Я могу только в будни в садовское время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки, кто собирается придти, отпишитесь все кому как удобнее. От этого и будем отталкиваться) ориентир на следующую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Я только в будни вечером могу( на следующей неделе - вторник, среда, четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Можно и 25. Я в Мск буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Я только в будни вечером после работы, но не в пятницу. В выходные могу. Аа может в выхи с детьми в какой нибудь парк/музей/выставку/игр.комнату с "кафешкой"? Пусть познакомились бы.. декабрятки) а мы бы посидели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Выходная среда, четверг, воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 У нас вырисовывается четверг вечер. Так может большинство. Может без детей? С ними не расслабишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 2 часа назад, Зарница-мама сказал(а): Я только в будни вечером после работы, но не в пятницу. В выходные могу. Аа может в выхи с детьми в какой нибудь парк/музей/выставку/игр.комнату с "кафешкой"? Пусть познакомились бы.. декабрятки) а мы бы посидели.. В самом крайнем случае я согласна на кафе с детской комнатой, но это должна быть реально крутая комната, чтобы дети нас не трогали))) а вообще нервительно - еще поругаются или подерутся не дай бог 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девчат-встречайтесь без детей, посидите, отдохнёте, винца попьете - поболтаете, расслабитесь)). Эх, я вам прям завидую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Только сфоткаться не забудьте и нам сюда прислать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Даааа) фотоотчет пжалста))). Жанна, давай с тобой что ли встретимся, почти рядом живем, еще Катюшка) Дети уже большие, это и плюс, и минус))) мы встречались Июнятками, 8 теток, 6 грудничков, кто ползает, кто спит, кто ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения