Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Veraoka/// Вера, в каких областях нужно сейчас работать, чтобы ежемесячно по млн получать?))

@Розмаринка очень круто получилось! , я тоже прям мечтаю туда поехать, ну и еще подобные страны)) Только нам сына деть некуда, так что таскаем везде с собой, но он молодец, держится, по горам в этот раз вверх и вниз очень приличное расстояние прошел.

• Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@Veraoka/// так все про своих йорков говорят. Их шерсть менее аллергенная, но аллергия на их шерсть есть и она не редка. Я тебе живой пример. ;) волос, слюна, эпителий. 4 класс. Самый максимальный ;)

касаемо работ, не соглашусь с тем, что эра прошла и тд. Просто чурок дешевле держать, лично в нашей семье у нас неприязнь к ним, так как мы все пострадали от этого.  Каждый в нашей семье впринципи лишился хорошей работы изза этого, а не потому что мы слишком тупы. И это проблема государства, а не проблема тупых русских. И с этим надо бороться. Это есть. Просто те, кто работает в высоких долдностях и не заметили этого, так как их как правило это не касается, но скоро они и там все будут

Вообщем муж на неделе пишет заявление на увольнение... не нужна такая работа...

Поедет завтра на собеседование за 35 тыщ)))))))))))

@~Mira~ так сейчас и в самолете и кошек и собак можно перевозить до 10 кг в переноске, а в некоторых случаях и без. И врядли там будет кто-то пересаживаться. Обычно, у кого есть серьезная аллергия об этом знают и возят с собой лекарства

@~Mira~ да не из-за них вы пострадали, если какую-то работу можно выполнять практически любому и без особых знаний, то почему бы не платить за нее дешевле, если есть желающие? Если же нужно обладать какими-то определенными навыками, например, врачи, инженеры, программисты и т. д. то и конкуренции с незнающими людьми, соответственно, не будет. И высокие должности здесь ни при чем. Я не представляю себе, чтобы хирурга уволили и взяли человека без знаний, потому что так дешевле. Это нормально во всем мире и это не так уж и неправильно.

• Нравится 3

Девочки, привет. Я выпала с форума. У нас тоже насыщенные праздники. За пару дней до НГ у мелкого долбанула аллергия, я и Таню мучила тут с атопическим дерматитом, в обшем, воспиимчивый сын ко многому, и подозреваю бкм прежде всего. Гастроэнтеролог рекомендовал мне диету, и несмотря на то, что я в нее не верила, от отчаяния исключила все, новый год встречала с картошкой))) Ну, восстановились ферменты как-то, а потом и анализ показал, по дисбаку какая-то палочка у нас, которой не должно быть, но можно убрать ее пробиотиком. Так все лучше уже, да и прикорм пошел, как и с Аней, комбинированный) 

А главное, девочки-москвички, побывала я в первопрестольной) были мысли написать вам, но настолько насыщенный был забег, что поесть не успевали. Очень довольны, а главное, поняла, что с детьми путешествия возможны, а с одним мелким я вообще бездетная студентка, одно удовольствие. Это Аня еще могла попричитать и мозг повыносить) 

Так что Юля, запасайся игрушками, прямо сценарий развлекалок проработай, и все получится! Можно попробовать увидеться, во всяком случае я в августе свободна, может, питерчанки подтянутся) 

Я больше скажу, наша поездка в Мск базировалась на встрече с Июнятками, а началось с того, что 2 девочки с Перми собрались лететь на 3 дня))) 

• Нравится 4

Может и у нас так получится) девочки, кто хочет присоединяйтесь к встрече нашей с Верой и Сашей!

А где и когда? Если муж работать будет, а дети в саду я б присоединилась?если хватит денег на проезд хаха

Только я не пью, только ем)))

• Нравится 1

@_Isadora_ я думаю, если Юля приедет в Спб, то будет повод всем встретиться)

• Нравится 1

@~Mira~ мы пока не знаем, так, просто наметки. Вообще я знаю отличный ресторанчик болгарской кухни, там недорого, и уютно. Баба Марта называется. Недалеко от храма Христа Спасителя. Можно ещё варианты проверенных мест в центре рассмотреть.

4 часа назад, Lyagun сказал(а):

@@Катюшка@ и что ты посоветуешь?

Ну препараты. Пить месяц. Лучше сочетать два каких-то из названных: Энтерол (только высыпать содержимое капсулы, не давать детскую форму), Нормофлорины, Хилак форте, пробиотики, пребиотики. Вообще знаю много с айхерба хорошего. А это назвала аптечные хорошие варианты. В начале терапии ещё надо давать зестерин 30%, для впитывания веществ от помирающей нехорошей флоры.

47 минут назад, @Катюшка@ сказал(а):

Ну препараты. Пить месяц. Лучше сочетать два каких-то из названных: Энтерол (только высыпать содержимое капсулы, не давать детскую форму), Нормофлорины, Хилак форте, пробиотики, пребиотики. Вообще знаю много с айхерба хорошего. А это назвала аптечные хорошие варианты. В начале терапии ещё надо давать зестерин 30%, для впитывания веществ от помирающей нехорошей флоры.

И Энтерол месяц пить? Его вроде только 7 дней надо? У меня он кстати есть с айхерба, там доза бактерий выше в капсуле. Хилак форте есть большой пузырёк, только она его не пьёт, не знаю, как заставить, с чем смешивать. Нормофлорины - это что? Нормобакт типа?

@Spanish Dancer так круто будет. Вот бы еще Наташка выбралась

@Розмаринка а время? Утро? День? Вечер?

Девочки привет ! А мы в дороге . Возвращаемся в Москву из Тая . Впереди долгая дорога с острова в аэропорт , а потом перелёт . Но оно того стоило . Здесь конечно потрясный пляжный отдых. Море великолепное просто. Встретили Диму Банчинчи. Танцы на тнт . В четвёртом сезоне 2-е место занял. 

17 часов назад, Розмаринка сказал(а):

Может и у нас так получится) девочки, кто хочет присоединяйтесь к встрече нашей с Верой и Сашей!

Я бы тоже присоединилась если работать не буду. 

Куда пропала Сибирянка ? Так и не знаю дошли новогодние подарки  ? 

• Нравится 1

Девочки, может 25 января? На следующих выходных. А то пока все приехали, сейчас разгребут дела, настроятся на нужный лад)

Я могу только в будни в садовское время. ;) 

Девочки, кто собирается придти, отпишитесь все кому как удобнее. От этого и будем отталкиваться) ориентир на следующую неделю.

Я только в будни вечером могу( на следующей неделе - вторник, среда, четверг

Можно и 25. Я в Мск буду

Я только в будни вечером после работы, но не в пятницу. В выходные могу.

Аа может в выхи с детьми  в какой нибудь парк/музей/выставку/игр.комнату с "кафешкой"? Пусть познакомились бы..  декабрятки) а мы бы посидели..

Выходная среда, четверг, воскресенье 

У нас вырисовывается четверг вечер. Так может большинство. Может без детей? С ними не расслабишься.

2 часа назад, Зарница-мама сказал(а):

Я только в будни вечером после работы, но не в пятницу. В выходные могу.

Аа может в выхи с детьми  в какой нибудь парк/музей/выставку/игр.комнату с "кафешкой"? Пусть познакомились бы..  декабрятки) а мы бы посидели..

В самом крайнем случае я согласна на кафе с детской комнатой, но это должна быть реально крутая комната, чтобы дети нас не трогали))) а вообще нервительно - еще поругаются или подерутся не дай бог :D

• Нравится 2

Девчат-встречайтесь  без детей, посидите, отдохнёте, винца  попьете - поболтаете, расслабитесь)). Эх, я вам прям завидую)) 

• Нравится 1

Только сфоткаться не забудьте и нам сюда прислать)))

• Нравится 1

Даааа) фотоотчет пжалста))). Жанна, давай с тобой что ли встретимся, почти рядом живем, еще Катюшка) 

Дети уже большие, это и плюс, и минус))) мы встречались Июнятками, 8 теток, 6 грудничков, кто ползает, кто спит, кто ест) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...