Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Розмаринка я без детей только, с детьми не пойду. Мне неудобно с 3. Так что готава в садиковское время только, но раз все работаю Утром, значит увы(((

Нафиг детей тащить, с ума сошли? Вам там скучно чтоль??????? Я не знаю куда от детей дется хоть на пол часа, а вы еще в кафе с ними)))) ненененене

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Привет девочки! Кто куда планирует в этом году в отпуск поехать? Я вот выбираю между Италией, Испанией и Бали, что-то у меня по стоимости все одинаково получается и везде хочется побывать.

@~Mira~ эт еще смотря какая кафешка, я пару раз ходила в чайхону с игровой комнатой, так у меня ребенка не видно не слышно было, он все 4 часа там торчал, иногда прибегал попить ко мне)) еще и набегался там, накатался, был довольный)

Но без детей, конечно, гораздо спокойнее)

Я хочу поехать, но копить тыщ 500, моя туроператор предложила Болгарию, но меня не впечатлило, в Индию не пускает, но я не горю и туда. В моем идеальном мире Мексика, СшА и тд ;) но наверное в реалиях это или Тай или Вьетнам. Хотя не откажусь от ОАЭ, но хочу новую страну все таки. Предложила еще Италию. Я пока хз. Фантазировала еще на машине по Европе, но изза детей берут сомнения. И за машину боюсь, не протянет она столько)))) из дешманского все страны посетили. В инсте сейчас все на Бали, но не впечатлило. Да и перелет того не стоит. 

Сама не знаю что выбрать для отдыха безработным. Надо уср****ся но накопить 500 тыщ) готова гулять в старых трусах, только бы в Париже) как в анегдоте)))

@~Mira~ ого, 500 тыс? у меня в любую страну на чел по 60-70 тыс получается, причем это с авиа, питанием, машиной, бензином, отелями, но мы правда сильно дорогие отели не снимаем, в европе это 3 звезды обычно или апарты по 50-60 евро за ночь.

@~Mira~ в вашем случае недорогие перелеты в европу и апартаменты и получилось бы на всех минимум в 2 - 2.5 раза дешевле. Длинные перелыты на 5 с финансовой трчки зрения, конечно, совсем невыгодно. это нас 3 и дорогие перелеты можно компенсировать не оч доргой жизнью в азии.

@AlinaVill  из твоих вариантов я бы Бали выбрала. Нежно люблю этот остров. Были 4 раза и ещё поедем. Бери виллу с басиком там. Смотри на arnb. Мы последний раз за 7000 снимали в сутки на 2 семьи недалеко от пляжа. Можно дешевле найти на 1 семью. Билеты от 32 на чел. 
Но конечно он засиживается русскими. Когда первый раз были там в 2013 для меня это было полнейшим раем. Русских встретили 2 раза?

но с Таем и его засиженностью дела обстоят еще хуже. 

Мы летом в Турцию наверное. 

• Нравится 2

@AlinaVill а сколько надо? Так и получаться теперь будет, детям 2 года, за всех теперь в самолете платить. 

и да, я поняла из 10 поездок, что с детьми только не аппартаменты. Для меня разумеется. В испании в этом убедилась. Не хочу готовить на отдыхе, дети хрен что едят. Были 3 раза в кафешках, заказа на 4тр, из этого дети укусили кусок пиццы и пару макарон. Пришлось забирать с собой. В отеле максимум грели в микре что то и чай. Для меня только шведский стол и завтрак/ужин. Больше на такие эксперименты не пойду. И да, только машина где можно пристегнуть всех детей, а не слушать вопли в коляске волоча ее хрен знает где (а мы были в коляске в горах) и обязательно где то не в заброшенных районах города. На опыте турции и испании поняли. Поэтому я хз где нам отдыхать. Надо ж и с собой взять и отель и перелет. 300тр точно минимум мне кпжется, ну 400. В идеале наверное 500 

Моя туроператор предложила 4ку в болгарии на 5 чел за 200 000р. Страшно представить др траты.

остался еще у нас их дешманидзе - тунис, кипр, греция. Усе ;) 

Если сраная болгария 200, плюс 100 с собой, то нам точно 500 надо

@~Mira~ мдааа.... У меня видимо какие то установки другие. Но если б у меня было лишних 500 тыс на 2 недели отдыха, я бы в ипотеку отнесла их или в образование вложила для смены профессии, или в бизнес какой то. 

Я конечно тоже хочу отдыхать и путешествовать, но не в ситуации "без трусов/без работы/ нечего жрать" 

У нас сейчас тоже непростая ситуация, но речи нет пока о загранице, наоборот, муж отпуск взял деньгами, чтоб выровнять финансовое положение немного. 

Какие же мы разные... 

"Сраная" Болгария нам только снится. Я б щас и от анапы не отказалась... 

• Нравится 5

@Розмаринка спасибо!

@~Mira~ я тоже готовить в отпуске не люблю, особенно после турции, где по 100 блюд на выбор, включая ломося и ращных морепродуктов, но я лично апартами в греции была очень довольна, пряи очень! Поехал в крупный лидл или карефур какойнить сетевой, накупил мяса, фруктов, овощей, пожарить мяса 5 мин, салатик порубить, цены лучше наших! это и эконрмия и главное все свежее! Мы и в отелях останавлавались, но каждый раз искать кафешки, для меня гораздо худе и их много очень, сложно еще выбраиь то, что нужно и где понравится, а ткм более с детьми. За "все включено" ведь тоже платишь и немало. на пару с мужем, думаю, что вообще все несложно.

@Marusin я из тех людей, кому все равно в каких джинсах ты ходишь, если ты ходишь в низ по улочкам Парижа ;) я не собираюсь сидеть дома ради 30 летней иппотеки. Я последние деньги всегда потрачу на отдых. Я не жду лучшего дня, лучшего года, когда все будет и будет ли. Я живу СЕЙЧАС и хочу умирать, проматывая в голове эмоции , из кучи картинок сменяющихся стран. Лучшего момента в нашей жизни может не настать. Никто не знает, что нас ждет впереди. И да. У меня нет 500т и не будет. Мы их заработаем ;) 

@Розмаринка а какой район в бали порекомендуешь?

@AlinaVill мы не едим жареное мясо, мы тушим по 2 часа, поэтому нам это не нужно. :) мы всегда жили рядом с супермаркетами, но нет нет и еще раз нет. Пока дети не вырастут. А тут дал 22 блюла и пусть копаются. Чем потратить 5 тыщ  на кафешку и не накормить детей, мои мальчики чего стоют)))

@AlinaVill вот любой кроме Нуса-Дуа. Там очень дорого. А море в Нуса того не стоит. Вообще Бали это не про классический пляжный отдых. Там океан, волны сила, мощь! Я рекомендую сначала пожить в центе острова, в Убуде, а потом на побережье. Вот мне Легиан нравится и Санур. Ты же подписана на меня в Инстаграм можешь писать мне в Директ, я тебе поподробнее расскажу.

@Розмаринка спасибо, напишу)) наверное, туда и соберемся тогда)))

@~Mira~ ты думаешь, что где все включено, там тушат мясо по 2-3 часа?))) это врядли

@Marusin мы летим на месяц в сраную Анапу))) в гостевой дом, где можно готовить самим. Ибо когда это оплаченные завтраки, как в позапрошлом году, Аня из завтрака что-то клюнет и доедай за ней или пропадает)) а так на утро колечки какие с молоком всегда зайдут, суп она любит, и его быстро варить, а ужин как получится или кафешки. 

@~Mira~ Танюш, а что твои ели на отдыхе, можешь перечислить? Ибо у меня это всегда проблема. В вашей Златоглавой мы жили в апартах, Аня ела суп из Вкусвилла, а в кафе только картошку фри, ну, и вкусняшки))) 

Но, конечно, я не предпочту Анапу Турции)) там был ультра олл, и это офигенно. Может, там Аня и жрала бы одну лапшу и сладости, но все было очень вкусно. Но пока муж на гос службе, это нам закрыто((

@~Mira~ ну если вы можете заработать 500 тыс на отдых за полгода, при этом выплачивая ипотеку, то значит не все так плохо, как ты описываешь

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@_Isadora_ сейчас как-то все в кучу у меня на работе: сразу три направления дали, причем надо все и сразу и без ошибок. Общение и электронке и с мобильного по всем регионам страны от якутсктх оленеводов до отставных полковников мск.... ппц сейчас у меня вообще не будет выходных практически

@_Isadora_ а у нас несмотря на очень крутой ультра ол в Турции, сын все равно почти ел одно и то же, пюре картофельное, фри, иногда мясо, иногда рыбу и арбуз) и так иногда по мелочи, на завтрак хлопья с молоком и арбуз оченьххорошо ел. Это мы с мужем отрывались и как колобки после Турции были)) а сыну этот выбор вообще ни к чему, что он привык, то в основном и ел.

У меня сын вот до сих пор ест одно и тоже, хотя постоянно предлагаю новое, одни и те-же продукты,надоело уже, так трудно накормить 

@jilia61286  дома сын ест достаточно разнорбразно, супы разные, мясо, рыба, гарниры, с утра правда только овсянку, а вот в поездке ему ничего не нужно почти, поклюет чуток и все. Вот в Греции сейчас в поездке ел мало оч, а домой приехал и давай есть все подряд и отъедаться и постоянно от него слышу "хочу кушать".

@AlinaVill но ел же? И вам не готовить) Турция по цене просто порой выгоднее того эе русского юга

@_Isadora_ в Турции ооочень разные отели, часто да, получается, что дешевле, а чаще и гораздо Европы и Азии. Ел, конечно, по немногу, но больше мы с мужем радовались. Хотя, если есть авто и кухня в апартах, то все свежее можно приготовить мин за 15. Да, будет не такой дикий выбор, как при олл, но олл блин несет в себе очень еще и нехорошую часть, помимо удобной. Когда есть много вкуснейшей еды, то постоянно обжираешься, а потом все тортикамт и пироженками заедаешь и так каждый день. Это все же гораздо вреднее, чем кусок жареного мяса с миской свежих овощей и фруктов))

• Нравится 1

@AlinaVill мы были на мясе, сырах и фруктах) сладости может пару раз) короче, мне сложно судить, с одной стороны, нам дорога в туристический мир закрыта, я даже и не знаю, что и сколько стоит, а с другой стороны, в Турции никто не летает на месяц))

я в турляндию в 5ку на олл инклюзив собралась за 150 тыс на 4х... я не рассматриваю отдых за 500 тыс в принципе!!! это при своем жилье, без ипотеки... .. для меня если собрана 500, то старт во что либо (в еще 1 квартиру, пусть в МО...+ мат кап...  в планах), но .. пока только на отпуск копится.. 7 лет декрета дома - все съело... я только встаю на ноги обратно.. все впереди ).. в прошлый год за 100 в Евпатории совковой отдохнули.. и то ладно.. не надо мне Парижа.. море, воздух, счастливые дети...

• Ха-ха 1

Мира хочет курорт все включено, желательно не дешманский и в Америке. Это либо Мексика, либо Домикана. Поэтому сумма 500 вполне понятна на 5х.

не люблю систему все включено за то что ты постоянно только и делаешь что жрешь. Постоянно нужно спешить, не пропустить обед/ужин.  

Хотя Турция очень разнообразна. Есть эконом пятерки, а есть отели супер пупер. Где на анимацию приезжает Тимати и Егор Крид например. Про еду я вообще молчу.

@Розмаринка нужно порадовать мужа, что он легко и дешево отделывается каждый раз дешманскими странами?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...