Nataly9 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @_Isadora_ думаю возможность всегда можно найти, было бы желание! Тем более летом, уже Олежка подрастёт,можно бабушке оставить, так что ближе у делу попробуем)) Съездили на УЗИ мы, не увеличилась наша аневризма, кардиолог сказал питает большие надежды что до переходного возраста дотянем без операций, а там может рвануть всё что угодно, период тяжёлый. Так что пока мы выдыхаем, надеемся на лучшее и всё же выпишемся с Питера. Т.к нереально мне туда ездить за каждой справкой,надоело уже. Если не дай бог понадобится операция, попробуем через фонд собрать что поделать..хотя сейчас больнице кислород перекрывают,запрещают сотрудничать с фондами и даже роддомами т.к это не кардиоцентр, а детская городская больница и хрен то что одни из лучших и первые по России( Зато наш кардиолог открыл свой клинико-диагностический центр доктора Цытко)) Надеюсь с больницы не уйдет,не бросит своих маленьких пациентов! Я тоже хочу на море, песочек...но как подумаю о самолёте так всё сжимается внутри,вот боюсь я. Что делать то? Неужели не пересилю и никогда нигде не побываю? В первый раз не страшно почти было лететь,а после того как разбился самолёт с двумя нашими местными женщинами, я всё ходила мимо места где им венки и цветы складывали в городе и в голове отложилось что всё возможно, всё рядом и я могу также разбиться. И всё, теперь даже думать боюсь ( Муж сегодня начальнику сказал что с марта в декрет собирается, так тот ему намекнул что могут уволить или на крайняк перевести в другой цех,где жопа полная. А я уже размечталась что он будет работать до 12. А я с часу, арендую кабинет, накоплю на отпуск тоже. Недорогой, но всё же. Надо мне не растерять свою клиентскую базу, развиваться и учиться дальше. Прибыль хорошая,за декабрь моя мастер к которой я хожу на ногти, заработала около 200т, на отпуск себе с ребенком и мужем, улетают в феврале.. А год назад она только начинала пилить ноготки сидя дома)) А, новость про маткап думаю все слышали,но я так и не поняла, будут его индексировать всем кто ещё не потратил,или только тем, кто родится с этого года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Fialka1979 я недавно забрала посылочку) детям понравилось, муж конфеты милкивей конфисковал) а Рома черепашки в сад таскает каждый день. У него дома 2 черепашки, но этот запал, Денис, средний, забрал трансформеров. Ну старшему достался вертолёт. Пока лежит, батарейки ещё не купила.. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 9 часов назад, Розмаринка сказал(а): Есть эконом пятерки, а есть отели супер пупер. Где на анимацию приезжает Тимати и Егор Крид например. Про еду я вообще молчу. Этих упырей еще не хватало( ппц(( та еще блевотина. Неужели их кто-то слушает, кроме прыщавых малолеток с несформировавшейся психикой. Крид вообще днище. Но в них нехило вкладывают и продвигает этот деструктив...такое дно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Spanish Dancer вот и я подумала, еще я буду доплачивать за них, ага))) ну, если бонусом, как на клоунов бы посмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @_Isadora_ у них такие извращенские тексты, что, послушав первый куплет, ощущение, что тебе насрали и в душу и в уши. Мат, продвижение наркоты, лгбт и насилия. Как их до сих пор еще не запретили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 28 минут назад, Spanish Dancer сказал(а): @_Isadora_ у них такие извращенские тексты, что, послушав первый куплет, ощущение, что тебе насрали и в душу и в уши. Мат, продвижение наркоты, лгбт и насилия. Как их до сих пор еще не запретили. у нас свобода слова ж.. я вообще не в курсе кто такой второй.. про первого еще слышала) нам на отдыхе достаточно арам-зам-зам.. да сок бач вира на детской анимации)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Не скажу что я фанат современных поп исполнителей, на концерты не хожу. но на дискотеке, в том числе и детской играют все те же Лобода и Крид в записи. И если в отеле эти исполнители выступают в живую, схожу. Просто потому что оказалась на территории где такая анимация. И да, может я прыщавый подросток но мне больше нравится Тимати, чем Стас Михайлов и Ваенга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Зарница-мама я не слышала сами песни, достаточно прочитать любую строчку текста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @AlinaVill мы не об этом, просто это не мой варик пока у кого троих детей нет, сложно представить какого это, когда 3 так себе едока и кафешки. Все по разным углам, заказываешь кучу еды, а никто ее не ест. Выброс денег, собираешь всех по кафе, сам не поел, сидел плясал вокруг детей и переживаешь, что 5 тыщ выкинул. Еще и сиди кафешку выбирай с нормальным составом голодный, в той дорого, в этой сидеть не удобно с детьми, в этой один фастфуд и тд и тд. Кафе хорошо когда дети более менее выросли, с ними можно договорится. Мои не будут с 3 планшетами сидеть за столом. Для меня это выброс денег и испорченное настроение. Но это именно с моими детьми. С одним вообще без проблем со старшим. Поэтому я хочу избавить себя от думм по поводу чем кормить, хочу посадить в стул, навалить еды и пусть едят что хотят, пока я трапезничаю. В кафе это невозможно сделать с моими. И голова не болит по еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Розмаринка Вика) причем тут прыщи. Сознание ребенка открыто для любой поступающей извне информации. В отличие от взрослого, до определенного возраста ребенок не способен к критической оценке всего, что видит, он просто впитывает всё как губка. Конечно, в современном мире много и взрослых людей, воспринимающих информацию именно таким образом, но это уже во многом вопрос их личного выбора. А вот с детьми важно фильтровать информационные потоки, окружающие детей, и задача эта ложится прежде всего на плечи родителей. Просто такое дерьмище вливаю в уши не до конца сформированным детям/подростокам, настойчиво продвигая везде. На тебя-то врят ли прослушивание такой музыки диструктивно скажется) детей жалко. Их нереально уже от этого оградить похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @_Isadora_ в испании с горем пополам они ели болоньезе и хлеб. Все. Остальное пробывали, не стали есть. Причем в др местах нет. Именно в отеле. Ну и кашу запихивала. Из еды все. Ну и вкусняшки. Сейчас ГОСПОДИ СПАСИБО нашла блюдо которым могу накормить троих. Картоха фри. Ели 2 раза всего. Но факт что едят все, ну и лепешка с тандыра. Все. В кафешках еще все упирается в порции, принесешь гору всего, сьедят хвост насорога и заказывать целое блюдо надо. Мои дети гемморой. То им супная картошка нужна, то мясо из плова. Чтою блюда заказывать в кафе чтоб все это выковыривать? Готовить не зочу на отдыхе. Не мое. Совсем не мое. @Marusin я пока не знаю, думаю врятли. Но до ноября надо хоть 200 заработать на болгарию. Так как мне отдых нужен. Это обязательно. И не оьсуждается в семье. С 1 февраля с мужем официально безработные. @AlinaVill ну я не ем жареное. Все быстрые ужины не ем, дети тоже не едят. Поэтому для нас это не варик вообще. 15мин салат делать который есть никто не будет из детей. @Зарница-мама я не знаю как на 150 отдохнуть 5. Отдыхать там где мне не нравится - дача например, мне не отдых. А как ты хотела блин? Чем больше людей, тем дороде путевка. В испанию оплатили 176 на 5, причем дети двое бесплатно. Около 70 потратили там , урезали себя во всем. 1 экскурсия. Поездка в скпермаркеты огромные 1 раз, передвижение на автобусах с местными абонементами,3 раза кафе. Все. 230 фактически. Ито все по акциям брали. Откащали себе во всем. О каком отдыхе на 5 речь то? Если только перелет 100 тыщ @Розмаринка я в отеле только сплю. И завтракаю и ужинаю. Ито изза детей. Выбора у меня нет. Путешествие с детьми всегла гемморой. Но дети есть, они рождены и их любят. Не оставлять же их дома? Я на море поехала впервые в 23. Я не хочу такой жизни своим детям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Spanish Dancer Не согласна. Тогда детей лучше не водить в общественные места (типа парков и детских центров) на дискотеки детские, не включать им телевизор. На карусели тоже есть мультики редкостное говнецо. Желательно ещё самим не смотреть ведь фон то идёт. А ещё в сад не водить, потому что в саду другие дети приносят мат из дома. Нам с тобой нужно не создавать теплицу от общества, а учить ребёнка фильтровать, даже с такого нежного возраста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Spanish Dancer ну цвет настроение черный слушала долго и нудно в машине громко ;)))) @Розмаринка мы два прыщавых) я слушаю все. На данный момент тащимся с нелетто, дети обожают все клипы бай литл биг, особенно бананамэн....;) @Розмаринка во! Грамотно! Согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Девочки, видимо, не получится у нас в этой теме прийти к согласию. Закончим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @~Mira~ я к тому, что всегда можно отдохнуть, было бы желание и для этого 500 тыс вовсе не нужно, стобы отдых удался. И в страны необязательно ехать самые дорогие, чтобы отдых был хорошим и запоминающимся. Ну и вообще ты так говоришь, что все объездила почти, но что можно за 10-14 дней увидеть в одной стране, по той же Испании можно колесить и колесить и в разных городишках бывать, оазные места смотреть. Как и в Турции. Правда мы не сидим все время в отеле, а постоянно на природу выезжаем и там еще смотреть и смотреть всего, раз 100 точно можно спокойно ездить и смотреть разные места и пейзажи. Там просто удивительнишая природа. Моя вот мечта по ликийской тропе полностью пройти, это 50км, но одна из самых красивых! Но кому-то, наверное, как тебе эта страна дешевецкая и сраная с банальным удобным "все включено". Вообщем не понять мне всего этого, видимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @~Mira~ а моя поёт “айм окей, айм окей...» часто по радиостанции играет в машине Литл биг. Я лайк фм слушаю. Раза 2 в пол года я включаю классику. Шуберта там, Дебюсси есть у меня сборник на тел, но это скорее из-за того что я хочу, а не для воспитания правильного музыкального вкуса ребёнка. Есть у меня знакомая мама у которой дочка танцует только под «паравозик чух чух» они с дочкой всегда так с недоумением и снобизмом смотрят когда моя отжигает под «Все люди как люди, а я супер звезда» 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Мира, нанананаНананана)))) чувак трешит, мне б и в голову такой клип не пришел)))) Не знаю, у меня и муз тв бывает фончиком, и комеди клаб, и мульты. Правда, первые два стараюсь без Ани смотреть)) Я понимаю, о чем ты. У меня есть несбыточная мечта, это Канада, остров Принца Эдуарда))) долго объяснять, почему))) мечтать всегда надо, и когда-то мечты сбудутся. А пока я стараюсь радоваться тому, что есть. Но хочу больше)) Про еду, фри Аня любит, но это как бы жаренное, ты ее не ешь, а дети едят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Мои поют ты пчела я пчеловод, а мы любим мед, или блэк багати танцы в моей кровати, ещё нравится как девочка поёт три желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 А у моих сейчас хит "кукушка" Цоя в исполнении какой-то девочки (перепевка Гагариной). Мне очень смешно на них смотреть, когда они пытаются очень серьезно петь, и изображать как "ладонь превратилась в кулак" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @~Mira~ а мы за 100 с перелетом на 4х.. отдохнули не отказывая ни в чем.. ни себе, ни детям... прошлись во всем местным аквапаркам, океанариумам и тд.. любое развлечение типа батутов, аттракционов, сахарных ват куда тыкнули дети - мы платили и они развлекались! С едой было хуже.. у меня дети едят диаметрально противоположное, поэтому приходилась покупать (а могли бы сэкономить, готовить самим, но несколько видов готовки - это уже каторга мне, а не мой отдых ).. мы каждый день покупали шашлык, овощи гриль и даже блины (дети каждый день 17 дней по утрам ели блины, это чуть ли не единственное общее у них..)...В этот год возможность есть это все повторить, НО я не хочу как раз с едой заморачиваться, поэтому будет за 150 Турция с олл дней на 12.. про дни еще обсуждаем, либо дней чуть больше, либо номер лучше.. Отдых с детьми.. разумеется = отдых детей.. по другому с мелкими пока не получается.. даже если +1.. это максимум 200 тыс на олл.. и 500 я б точно не отдала когда на том же море можно за 200.. 1 час назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): Мои поют ты пчела я пчеловод, а мы любим мед, или блэк багати танцы в моей кровати, ещё нравится как девочка поёт три желания. Леся любит "классику".. ЗВЕРИ))) или если снежинка не растает ну и любые детские... сын уже как тинейджер ... и про пчелу и про молнию.. п.с. моим вообще выяснилось солнце нельзя, у одной аллергия на солнце сильная, у другого невусы потом страшные выскакивают.. ... пока не знаю, что с этой инфой делать на югах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 У меня на работе девочка есть, концерты устраивает в пятницу пела зацепила меня и молния, ещё в соседнюю группу сходит попеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 У меня сын слушает современную музыку, пытается танцевать брейк, ноги круто уже перекидывает так, сейчас вот пел Калашников)). Прочитала про отдых и есть с чем сравнить-от нас летать намного дороже, чем из Москвы, я помню мы за 4* в Турции 144 тыс отдали, а от вас было тот же тур на столько же дней около 60,мне кажется, что с московскими з/ п и ценами на билеты можно каждый год летать без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @AlinaVill можно, все упирается в детей. Я хочу сначала по максимум побывать в странах, а потом уж по второму кругу. Лучше заложить траты на большее, чем потом искать деньги. Дешманское - я так нащываю страны, которые для основной массы именно такие. Для меня даже турция дорого, но для основной массы - это все говноотдых Вообщем очень многое зависит от детей, они диктуют отдых, точней условия отдыха) я вообще б жила б в хостеле с мужем) мы питаемся не в рестиках, а столовках)))))))))иногда романтичный муж покупает мне самсу у чучмеков за 65руб или кашу в кофтеск, а бывает тортик из вкусвилла с 40% скидкой, а вообще пью кофе теперь 3в1 за 30руб. Тоже в палатках у чурок. Люблю я такое Г ;)))) так что я человек простой, просто зочу повидать свет, этот ;))) @_Isadora_ ну 2 раза ел старший, 1 раз младшие. Я не ем, не люблю. Но если куда зайду с детьми - буду знать, что есть картоха фри. По мне конечно это отрава Посыл ты мой поняла, все верно, хочу много кудаааа) @Зарница-мама ну 200 это где? Турция, наш крым и прочее? Мне уже не интересно, была( @jilia61286 муж тут прошелся по вакансиям. Переспрашивали всех. 35-45 :))))))) мы с зп 80 официально малоимущие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @jilia61286 ну не знаю, где в Мск цены на Турцию 60 тыс. Мы в том году брали Турцию 5* за 150 чуть ли не за год, со всеми скидками по раннему бронированию, а так оч дорого было на нормальные отели @~Mira~ я вообще удивляюсь, как ты с тремя каждый раз решаешься на отпуск)) особенно, как ты рассказывала, что все трое орали всю ночь в самолете, муж бы со мной после такого врядли еще в ближайшем будущем полетел и я бы подумала?? @~Mira~ так у мужа официальная зп 80 сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @AlinaVill в самый хороший месяц официально была. Остальное мы все другими путями зарабатывали. Сейчас нет, 40 получил...в др аэропорту люди сутки через сутки работая пооучили 30т за 330 часов! касаемо отдыха. Выбора нет. Я хочу отдыхать, смотреть страны. Дети есть и их никуда не деть. Не брать я не могу - но это моя психология. Муж у меня вечно раздраженный, как и старший сын. Я привыкла ну да, орут, ну а че делать? Не отдыхать? Я и в магазин с тремя хочу, по тц. Иногда. Когла препрет. Ну а куда деваться то? ;))))))) Я вообще по жизни хочу только 4-комнатную хату возле метро, новый авто (не очередную тачку, а с салона) и бесконечно летать куда то у меня приземлённые финансовые хотелки. Вообще не хочу нуждаться в деньгах. Надоела эта беднота. Но все что можем с мужем - делаем. Можно конечно жить по финансам - но я не хочу, я хочу себя радовать. Вдруг я завтра умру? Кто ж его знает. Брат мой покойный тоже все ждать лучшей жизни. Столько проектов. Жалел на все. И мама моя, даже новую кофту отложит в ожидании лучшего времени. Но это время может не настать. Иппотека, отсутствие бабла и тд это не повод положить на себя большой х, забыть обо всем. Да, нерационально, как я отдавать последнее на отдых, на фитнесы, телефоны, но зато я счастлива была в эти моменты. Это же круто. Не разу не жалею. Никогла ни о каких тратах не жалею. И воообще всех вокруг часто раздражаю тем, что считаю что все что не делается, все к лучшему, пока муж, родители переживают что мы без 5 минут оьа безработные, я не падаю духом. Потому что вижу иначе. Значит так лучше. Во всем надо искать положительные моменты. Да и вообще, тем кто мыслит негативно, тому в жизни жить противно. Стараюсь всегда работать над своими мыслями, но ныть как и все люблб, руки тоже опускаются часто. Но ничего, все оьязательно будет Вот за рекламу в инстаграмме отдала 2500 руб. последние с карты. Не рационально? Конечно нет! Но пробывать надо, вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения